Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:27 Открытие сезона |
[цитата] |
Несмотря на то, что за окном ещё февраль, открытие велосезона не за горами! Предлагаю устроить где-нибудь в апреле совместную покатушку вокруг Тучково, может быть в этот раз получится собраться _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Sergudu Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:39 |
[цитата] |
вокруг тучково ето где . ? в апреле тока по гравию и асфальту можно ездить . по остальным дорогам очень проблематично . испытано |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:50 |
[цитата] |
Ну да, по асфальту конечно, на лесных тропах ещё снег будет лежать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 18:37 |
[цитата] |
поддерживаю предложение _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:35 |
[цитата] |
Давай придумывать маршрут Предлагаю посестить всякие красивые места в Тучково, например усадьбу Любвино _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Давай придумывать маршрут |
Только что бы горок не много...и грязи... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:12 |
[цитата] |
До неё в общем-то прямая дорога, асфальтовая, так что подходит!
Куда ещё? На речку? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:44 |
[цитата] |
Ага, пиво , сасиски _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:06 |
[цитата] |
Зато пиво долгим)) _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:51 |
[цитата] |
На речке в апреле грязно еще будет |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:58 |
[цитата] |
А мы через Мосеево, остановимся там, где асфальт кончается и всё _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А мы через Мосеево, остановимся там, где асфальт кончается и всё |
И зажарим сосиски прямо на асфальте |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:22 |
[цитата] |
я бы стритец в городе покатал ... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:32 |
[цитата] |
Да где в городе такое катать-то? Кругом машины, разбитые дороги и лужи _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 15:31 |
[цитата] |
Мне нравилось катать в микрорайоне (особенно понравилось, когда оторвал там шток вилки), есть там пару интересных тем ввиде насыпаных кучь земли _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
кун местный
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 09:10 |
[цитата] |
Мой боевой Аист готов! Я с вами. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 09:51 |
[цитата] |
кун писал(а): | Мой боевой Аист гото |
Готовность заключалась в натягивании проволки между спиц? _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:29 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Мне нравилось катать в микрорайоне (особенно понравилось, когда оторвал там шток вилки), есть там пару интересных тем ввиде насыпаных кучь земли Surprised |
там есть поликлиника со сломанным забором и высотой нормальной )))))) попрыгать) не много двусмысленно ) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
кун местный
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:36 |
[цитата] |
Trash писал(а): |
Готовность заключалась в натягивании проволки между спиц? |
А что тут плохого? |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:13 |
[цитата] |
кун писал(а): | А что тут плохого? |
Ну вообще то, реальные парни прикручивают реактивный двигатель.
Проволка устаревший вариант _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:27 |
[цитата] |
Трещетка |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И ещё колонки прикрутить, чтоб с музыкой было! |
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Sergudu Гость
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:58 |
[цитата] |
сезон открыт . отмахали с другом 4 км на прошлых выходных . получили немерянно удовольствия и самое главное - нашли грязь .. когда же уже все расстаит . как хоца на дольняк махнуть . етим летом в планах доехать до кубинки (доезжали два раза до -междукубинкой и чапаевкой ) и покататься в москве - потомучто рузский район уже вдоль и поперек интереса не представляет |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 09:31 |
[цитата] |
Я прошлым летом тоже ездила в Кубинку, вобщем это не далеко |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 09:47 |
[цитата] |
Кубинка это ладно, я знаю одного чувака, который из Москвы в Тучково приехал!!!
Сам я как-то раз сгонял до Рузы и обратно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Sergudu Гость
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:49 |
[цитата] |
можно и до москвы доехать ето не трудно . от дома до мкада 64 км . мы проезжали за раз 68 - по пересеченной с грязью . а если по асфальту то вполне реально и если не гнать то можно даже и не устать . единственный минус не кайф ехать по дороге . щас на машинах очень опасно носятся . быть раздавленным не интересно . поетому в москву на електричке а там уже куда глаза глядят |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:02 |
[цитата] |
Sergudu писал(а): | в москву на електричке а там уже куда глаза глядят |
И где там кататся? Если по дорогам, через час начнешь задыхатся от гари и пыли, если в парках то не интересно так как парки не больше 4-6 км в поперечники...так что остаются только подмосковные леса для этого дела _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:57 |
[цитата] |
Он проехал в итоге больше 100. Да и по минке - это самая коротка дорога ехать вобще не интересно Тока гарью дышать!
А вы в районе где катались? Мы тут все строили маршрут интересный до глубокого озера из Тучково, через Морево и Неверово, туда-обратно получалось около 50км, но так и не съездили _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Sergudu Гость
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:30 |
[цитата] |
да до глубокого через морево -неверово 50 км . мы уже два с половиной раза ездили . уже не интересно . прикольно еще на самом озере когда приезжаешь , вдоль берега от ворот идут тропинки лучше поехать вправо там тропинка длиннее и интересней дорога . на скалах в васильевском . ништяк мы там тоже маршрут сделали получается только с одной остановкой (овраг перелесть ) остальное все едится вдоль скал по берегу тоже обалденная скоростная тропинка длинная . была еще одна тропинка через лес из игнатьева в морево ,оболденная накатанная с минимум корней перепадами высот ,лужами-мини болотами . но там началась вырубка леса и испортили заезд в лес со стороны игнатьева (пропала трасса) . через кафейню на паях вдоль рельс тропинка прикольная с мостами через овраги потом в дачный посёлок и гдето ближе к дорохову на можайку и по ней джомой . у нас в поречии мы в лесу бензо пилой почистили себе дозки получился класный спуск - альтернатива спуска по дороге который обзывается -высоковольтка . и вдоль берега ездили в обоих направлениях до посинения хотя можно еще дальше . вот можно по асфальту в васильевское потом вдоль берега и выходите в голубой речке . а там хош домой через колюбакино хошь в звенигород . по разному можно но мне вот оч хочется по городу покататся . а еще можно через поречие в артюхино оттуда в марс через новый мост и в тучково . на горке что в марс к новому мосту можно разогнатся не хило я до 62 разгонялся в дождь по новому асфальту.
мы еще в ноч катаемся с фонарями . один раз поехали ичерез морево в колюбакино и на подьездах к колюбакино у друга грязью забился задний переключатель цепь застряла в нём и он его вырвал с корнем . пришлось тащить его на тросу . до дома . прикольно включаешь пониженную и попер . приехали домой к 2ум ночи. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:26 |
[цитата] |
Вы маньяки Мне страшно с вами кататься!!!
А в сторону Рузы ездили? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Sergudu Гость
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 22:49 |
[цитата] |
в тучково помоему в сторону дубровки и там дорога кудато по дачным послкам потом вдоль речки и в итоге ночью мы вылезли в старой рузе за мостом . и по дороге ехали домой . хорошо фонари взяли .вернулись тоже поздно очень
сами себя боимся |
|
|
Wustrik Гость
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:11 |
[цитата] |
Sergudu писал(а): | в тучково помоему в сторону дубровки и там дорога кудато по дачным послкам потом вдоль речки и в итоге ночью мы вылезли в старой рузе за мостом . и по дороге ехали домой . хорошо фонари взяли .вернулись тоже поздно очень |
да ладно круто ведь было, расскажи лучше как от собачки убегали в полушкино на скорости почти 50 а ей бы хны |
|
|
Sergudu Гость
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 08:53 |
[цитата] |
дааа. собака она такая . ростом с велосипед . хорошо что впереди горок не было . атоб не писать мне здесь . собака - враг велосипедиста номер один |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:48 |
[цитата] |
И так уважаемая публика Тучково.ком
Как насчет того, что бы устроить наконец открытие сезона.
Может 1 мая
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:50 |
[цитата] |
Я уже открыла в прошлое воскресенье |
|
|
|