Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 22:24 Футболки Тучково.ком дубль три! |
[цитата] |
Всем привет! По уже ставшей традиции в конце февраля я поднимаю такой вопрос про футболки с символикой нашего сайта. В этот раз концептуально футболки будут не сильно отличаться от прошлого, тока логотип побольше сделать надо, а то мелко очень, и так же я думаю просто необходимо реализовать ники, то есть персонализовать футболки.
Попутно я думаю отказаться от шелкографии в пользу термотрансфера, что вообще позволит делать всё индивидуально и малым тиражом, а то у меня ещё с прошлого года несколько штук осталось
Из-за этого вырастет цена, я пока не уточнял, но прошлым летом футболка (надо признать качественная, приталенная) с нанесением с двух сторон стоила порядка 500-600руб.
Если есть желание, то можно подискутировать на счет цветов, или ещё каких вопросов, если нет, но вам интересна в целом идея - пишите +1, ближе к делу сделаю форму заказа.
Новости от 16 апреля
Я договрился с интернет магазином футболок Gozo и футболки мы будем делать у них! В отличии от прошлых разов тут не требуется массовости - каждая футболка изготавливается отдельно, соответственно мы не будем собираться кучей и ждать всех, а просто тихо выполним все заказы. И то, что футболка индивидуальна тоже плюс - на неё можно нанести ник, или ещё какую надпись
Цена, по сравнению с прошлым годом возрастет, и футболка будет стоит 700рублей. И это не только из-за кризиса! Просто сами футболки будут более качественные (смотрите в магазине), вам не надо будет подстраиваться под кого-то, а можно выбрать любой цвет, и плюс индивидуальное нанесение ника (ну или чего-нибудь ещё!)
Так что, если все это вас заинтересовало - пишите мне в почту [email protected] с темой "футболка" ваш заказ, где укажите размер, количество, цвета футболок и индивидуальные надписи.
Я же в свою очередь буду переправлять все это дело в производство и как только соберется значимое число заказов (начиная от 5 штук), или просто у меня выйдет оказия поехать в Москву - привозить в Тучково и раздавать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Апр 16, 2009 19:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 22:30 |
[цитата] |
Салатовый _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 22:30 |
[цитата] |
+1 В прошлом году не сложилось, ща хочу! Когда будет известна цена? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 23:13 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | В прошлом году не сложилось, ща хочу! Когда будет известна цена? |
У меня 2 есть, оранжевая и черная...правдо во всю спину логотип Дозора _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 00:01 |
[цитата] |
+1
Я уже почти год, вроде, как пользователь форума, а символикой никакой, кроме наклеечки, не обзавелся. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 09:08 |
[цитата] |
мне тоже нравится салатовый, а еще маоиновый, синий и черный |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 21:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | судя по моим записям где-то так:
Мужские:
ХХЛ: 1 Оранж, 1 син
ХЛ: 2 бел, 1 син
Л:1 оранж, 1 син
М:1 оранж, 1 бел,
Женские:
Л: 1 син
С: 2 син
Но надо конечно уточнить по фактическому наличию. |
Короче это всё есть, кто хочет забрать - набирает мне по телефону 89032020104, сообщает о своем желании, мы договариваемся о времени встречи и меняемся - я вам майку, вы мне 300руб! И не надо больше засорят эту тему старыми футболками! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:31 |
[цитата] |
Итак, новости!
Я договрился с интернет магазином футболок Gozo и футболки мы будем делать у них! В отличии от прошлых разов тут не требуется массовости - каждая футболка изготавливается отдельно, соответственно мы не будем собираться кучей и ждать всех, а просто тихо выполним все заказы. И то, что футболка индивидуальна тоже плюс - на неё можно нанести ник, или ещё какую надпись
Цена, по сравнению с прошлым годом возрастет, и футболка будет стоит 700рублей. И это не только из-за кризиса! Просто сами футболки будут более качественные (смотрите в магазине), вам не надо будет подстраиваться под кого-то, а можно выбрать любой цвет, и плюс индивидуальное нанесение ника (ну или чего-нибудь ещё!)
Так что, если все это вас заинтересовало - пишите мне в почту [email protected] с темой "футболка" ваш заказ, где укажите размер, количество, цвета футболок и индивидуальные надписи.
Я же в свою очередь буду переправлять все это дело в производство и как только соберется значимое число заказов (начиная от 5 штук), или просто у меня выйдет оказия поехать в Москву - привозить в Тучково и раздавать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:39 |
[цитата] |
Тема почищена от флуда, пишите сюда только то,что касается новых футболок. Про старые спрашивайте личным сообщением. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 20:10 |
[цитата] |
Здорово, обязательно закажу себе с ником! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 16:58 |
[цитата] |
А темы с названием "Футболки Тучково.ком дубль четыре!" не будет? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:41 |
[цитата] |
??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:03 |
[цитата] |
В принципе, если интересно, то конечно можно сделать! Есть варианты такие же, как я и описывал выше, цены на этот год узнаю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 14:41 |
[цитата] |
Хочу S'ку с розовым логотипом тучково ком и надписью веломаньяк
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 16:45 |
[цитата] |
Заказы принимаешь? |
|
|
|