Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:40 Машина для наших дорог :) |
[цитата] |
Думаю пропускать и уступать будут все
Каких-то 70тыс$ без учета доставки из США _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:58 |
[цитата] |
Где-то я эту тачку уже видел.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:03 |
[цитата] |
"Смертельная гонка" - машина из этого фильмеца.
Ну нафиг такие чудеса,на учет в ГИБДД не поставишь,ТО не пройти... Да и в плане ездового комфорта неочень будет,обзорность нулевая  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:11 |
[цитата] |
Kukoc
Почему не поставить-то? Это же просто слегка затюненный мустанг И ТО он наверняка прекрасно пройдет.
А на таком танке обзорность ни к чему, знай рули себе прямо куда надо и всё  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:18 |
[цитата] |
Ага, а вся остальная мелочевка джипов-паркетников навроде Сузуки Гранд Витары, Тойоты RAW4 и прочего, нехай разбегается в разные стороны. А не захочет, так подвинуть всегда можно.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Kukoc
Почему не поставить-то? Это же просто слегка затюненный мустанг И ТО он наверняка прекрасно пройдет. |
Не думаю,если только "исконно русским" путем  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:41 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Не думаю,если только "исконно русским" путем |
Да почему же? В целом-то машина довольно стандартна, документы на неё будут в полном порядке, а то, что пулемет - ну так тюнинг гыгы  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | документы на неё будут в полном порядке |
Пулемет в них будет проходить как детская китайская игрушка, для детей до 9 лет
А вообще мне кажется можно дать умельцам несколько листов брони, старую "копейку", пулемет "максим", и они не хуже сделают...может даже брутальней будет  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!

Последний раз редактировалось: Trash (Вт Мар 03, 2009 13:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:48 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Ага, а вся остальная мелочевка джипов-паркетников навроде Сузуки Гранд Витары, Тойоты RAW4 и прочего, нехай разбегается в разные стороны. А не захочет, так подвинуть всегда можно. |
И хуйня вроде акцентов, соболей и газелей  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И матизов? |
Точно забыла |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да почему же? В целом-то машина довольно стандартна, документы на неё будут в полном порядке, а то, что пулемет - ну так тюнинг гыгы  |
А стекла и светотехника? Задние фонари тут отсутствуют как таковые,например. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 15:49 |
[цитата] |
там есть фото по прикольние, в салоне.... говорит о многом)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 19:26 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | И хуйня вроде акцентов, соболей и газелей |
не согласен. Акцента он переедет и не заметит, а вот с Соболем сложнее будет. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 19:39 |
[цитата] |
Кстати,было бы забавно замутить два реальных "Вулкана" вместо этих муляжей... "Непропустили? Пробка? Чайник в левом ряду? Заметили подозрительный автомобиль "автоподставлял"? Просто плохое настроение? Залп из спаренных "Вулканов" поможет решить Вам любые проблемы и превратить поезду до дома в увлекательнейшее развлечение!" _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 20:06 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | "Непропустили? Пробка? Чайник в левом ряду? Заметили подозрительный автомобиль "автоподставлял"? Просто плохое настроение? Залп из спаренных "Вулканов" поможет решить Вам любые проблемы и превратить поезду до дома в увлекательнейшее развлечение |
PR-лозунг для России  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:52 |
[цитата] |
Trash писал(а): | PR-лозунг для России  |
Именно  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
АЙМ Гость
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:21 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | lexa писал(а): | И матизов? |
Точно забыла |
Матизы и Девятки мля, не трогать!!!!  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:33 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | не согласен. Акцента он переедет и не заметит, а вот с Соболем сложнее будет. |
Да уж куда нам до вас, конечно не согласен. даже и спорить не буду |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:34 |
[цитата] |
АЙМ писал(а): | Матизы и Девятки мля, не трогать!!! |
Ну вообще матиз- машина зверь не будем трогать больше |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:39 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Ну вообще матиз- машина зверь |
С ресничками - ваще чума, они добовляют 20% мощности (так же как и наклейка Street Racing) _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 00:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот, нашел объяву Точно для наших дорог!!! |
axuenno daite 2 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 01:26 |
[цитата] |
Боянчег!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 01:28 |
[цитата] |
А что, в определенных кругах у нас одно покупать военную технику , под переоборудование, для выездов на природу  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 01:31 |
[цитата] |
Мне бы такую технику для подъезда к дому... Комунальщики мудаки! Тока бабло дерут. Твари!!! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мне бы такую технику для подъезда к дому... Комунальщики мудаки! Тока бабло дерут. Твари!!! |
Тебе такую технику для подъезда к комунальщикам |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:31 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мне бы такую технику для подъезда к дому... |
Довелось вчера проехать по двору дома №12 в ВМР, ехали на "Акценте". Это жесть какая-то, испугался что колеса там оставим вместе с половиной навесного на днище... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:39 |
[цитата] |
Я к своему дому уже месяц не подъезжаю, машину приходится далеко оставлять. |
|
|
|