Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:15 |
[цитата] |
Тут могу поделиться поездкой по можайке сегодня.
В районе можайке где поворот на сан Герцина, яма не ебовая, повезло только из того, что скорость была не больша и встречного движения, ощущения были что я пошел на взлет!
но вырулил и как понял стабилизатор или как его там называют в машине сработал во время, яма не глуока, плавная но большая и получился провал а потом просто выкинуло, ещё какие то мудаки присыпали её песком, что естетственно не способствует сцеплению с асфальтом, так что хоть летняя хоть зимния,.
Но очканул я не по детски, и с зади идущие машины тоже, от таких манёвров.
Так что будьте бдительны! Товарищи! Дороге после Зимы просто полный пиздец..... в тучково тоже, полная жопа, объезжая перед - перездом газель которая раскорячилась, решил не много по обочине, и бля аш днищем цепанул, хорошо скорость была, черепашья((((
Дорожные службы, заебали! Уроды! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:38 |
[цитата] |
Дорожников отстреливать пора!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 00:09 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Дорожников отстреливать пора!  |
И самим садиться на асфальтоуклалчики и катки  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 00:29 |
[цитата] |
И дорожников в асфальт закатывать.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 00:44 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И дорожников в асфальт закатывать.  |
Прах к праху... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 09:44 |
[цитата] |
Да, я тоже в эту яму как-то попал. там походу под дорогой проходит труба дренжная, и что-то пошло не так, вот грунт и просел. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Сб Мар 07, 2009 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:04 |
[цитата] |
Именно в этом году таких провалов стало слишком много, интересно почему? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:22 |
[цитата] |
Может быть потому, что в прошлом году не проверили гидроизоляцию этих труб? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 16:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Да, я тоже в эту яму как-то попал. там походу под дорогой проходит труба дренжная, и что-то пошло не так, вот грунт и просел. |
да я тоже так подумал про дренаж и тп, когда потерял на миг управление, и ещё подумал что всетаки они мудаки (дорожники) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 17:07 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | мудаки (дорожники) |
да дело не в них. Им бабла не дали на этот год, так что летом будем ездить по разбитым трассам, а следующим летом все купят внедорожники. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:43 |
[цитата] |
lexa
спасибо что вынес тему, я просто не думал что он будет развиваться
Сергей писал(а): | а следующим летом все купят внедорожники. |
тучково дорожники! и обл дорожники!
но сетуация состояния дорог после зимы удручающая _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:58 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Им бабла не дали на этот год, так что летом будем ездить по разбитым трассам, а следующим летом все купят внедорожники. |
А в прошлые года им бабла давали так, да только ситуация не особо лучше была. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:38 |
[цитата] |
вообше то я там зимой ездил и ни чего подобного не замечал - я про яму _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 14:27 |
[цитата] |
V.O.I.N Грунт оттаял. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 19:28 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | V.O.I.N Грунт оттаял. |
меня это вообще ебать не должно как и все кто там ездит _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 14:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А ща всё растаяло. Смех до упаду! |
ну смешного мало _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:12 |
[цитата] |
Прошло четыре года, а ничего же не изменилось! Можака такое же говно, как и была, вот она - стаблильность! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 02:48 |
[цитата] |
Можайка уже давно вся рассыпается, вся в трещинах, ямах и выбоинах. Немного подлатали асфальт около Кубинки и все. Вывод: лучше не лихачить на аварийной дороге, ходовая не вечная как и здоровье |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:23 |
[цитата] |
Сейчас поеду в район Наро-Осаново ямы фотографировать.
И в ГУ ГИБДД МО заявление писать. |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:54 |
[цитата] |
Гаишникам писать бесполезно, самое эффективное это письмо призеденту по интернету и на бумаге, уже проверено на эффективность несколько раз. Понятно что Путин сам не читает - замы все спускают вниз с пометкой немедленно разобраться. Действует на ментовское начальство очень результативно. Еще лучше если письмо коллективное. Обратно приходит ответ с фамилией кого назначили заниматься данным вопросом |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:56 НароОсаново |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Сейчас поеду в район Наро-Осаново ямы фотографировать.
И в ГУ ГИБДД МО заявление писать. |
Выложи фотки, пожалуйста |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:13 |
[цитата] |
Alcher писал(а): | Гаишникам писать бесполезно, |
Не бесполезно. Заявление пишется в ГУ ГИБДД Мос. обл. и нашим гаишникам по шапке дают. Прошлый раз местный инспектор пытался меня убедить, что не надо жалобу вышестоящему руководству писать, а в идеале (для этого инспектора) я сам должен выискивать ответственного за повреждённый участок дороги и ему претензии предъявлять. Не хотят работать.
У них семь дней осталось, чтобы дыры на Пореченском мосту залатать.
Если нет, последует обращение в прокуратуру на бездействие должностных лиц.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это мост и горка от Поречья в Тучково.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ямы в Рузском районе.
Ямы в Рузском районе.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
К вечеру по можайке выложу. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 13:29 |
[цитата] |
Можайку залатали немного, теперь даже до кубинки с комфортом можно доехать. Но делали так, что, как мне кажется, уже к концу лета на этой дороге образуются ямы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:49 |
[цитата] |
Ты Лексей сегодня проедь(до Кубинки) Эти дорожники встречку засыпают мелким гравием с мазутом Так что ...берегите стекла или выскакивайте на минку |
|
|
|