САЙТ ФОРУМ ФОТО

Парковка в Тучково
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:04  [цитата]

Мчега писал(а):
Куда куда позвонила? Хотя я думаю что у меня перед домом они как раз до мая будут до асфальта вычищать.

ну да))) ты главное на газеле все машины не поцарапай))) а то придется всем выходить и с лопатами самим чистить Wink

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:20  [цитата]

дык нефик так свои колымаги ставить. и я его не поцарапал даже.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:29  [цитата]

Мчега писал(а):
дык нефик так свои колымаги ставить. и я его не поцарапал даже.

ну вот с этого и начинается один поставил, ты не замечаеш что все криво ставят, другой не почистил третий задел не специально.... и все это не есть гуд

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:40  [цитата]

Я замечаю как и насколько криво другие ставят. Но блин, бросить машину на несколько дней в таком положении? Ладно бы еще на 2-3 часа оставил. Перед домом сам знаешь какая колея.
Мчега
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:41  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ты главное на газеле все машины не поцарапай)))

Я кого-то еще зацепил, кроме этой пятерки?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:26  [цитата]

Мчега писал(а):
Я кого-то еще зацепил, кроме этой пятерки?

нет, ну я больше не видел)
Мчега писал(а):
Я замечаю как и насколько криво другие ставят. Но блин, бросить машину на несколько дней в таком положении? Ладно бы еще на 2-3 часа оставил. Перед домом сам знаешь какая колея.

Ставят это да)) не то слово, так что я ставлю на с тоянке, мне порой даже не охото подъезжать к дому, что бы не ломать голову куда воткнуться или как проехать.

Мчега
забавный случай прошлого года, я где то писал но тебе повторю, когда только начали ставить машины на гажон между2и3 подъездом, я как то заехал домой поставил так как не куда было, и у вас в 3 подъезде на киа ездит... подошел типа бля охуел тут машину ставить, что бы больше не ставил а то бюля я, я бля не угрожаю и тп, ну короче настроение было не ахти пришло послать в полу вежливой форме на повышенном голосе...
и меня больше всего взбесило не то что мне подошли и сделали замечание (как будто мне блин не хотелось бы поставить её другое место, или я вот такой урод клумбу замял), а то что бля подошел владелец авто который сам ежедневно там корячится...
бесят такие люди, даже как то пакости в голову приходили ))) падонковские, но не суть......

а суть сей башни такова, что я сморю в окно) и щас все заставленно, раз он такой пантовый и крутой) что же он не зайамется) или бы стоял и отгонял все от газона.... )))

и ещё суть, что щас все будет таять от газона хер что останется, размесят все, начнут ямы появляться стоячие лужи и тп..... и наш дворит будет очень красив в любое время года!
это меня удручает((

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:37  [цитата]

Ростехнадзора нет на вас, паркующихся на газоне!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:38  [цитата]

lexa писал(а):
Ростехнадзора нет на вас

И не надо!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:39  [цитата]

Кстати, за парковку на газоне немалый штраф положен!!! Не забывайте об этом, когда какой-нибудь добрый сосед сфотографирует вопиющий факт и напишет туда заяву. А такие легкие дела там любят.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:39  [цитата]

lexa писал(а):
Ростехнадзора нет на вас, паркующихся на газоне!

ха.... плёнки на все тучково не хватит все заснять)) панорамы можно делать высокохудожественные стоящих машин не там где нужно?
а почему они там стоят! а потому что БЛЯТЬ ставит их больше не куда!
а блин кто в этом виновен!? бля мне вызвать бетономешалку и залить стоянку??? там мне потом ещё больше предъявят за такое самоуправство! хотя если скинуться бонально владельцам авто это будет стоить копейки!
НО БЛЯТЬ естьтакой пенк в квитанциях приходящих каждый месяц, вот и пускай они делают!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:48  [цитата]

Не надо гнать про стоянки, поставь машину не под оконом, а чуть дальше и всё будет ок.

Я вот почему-то не подгоняю и не бросаю машину у подъезду, как это любят делать разные таксисты, блокируя дорогу, меня не обламывает пройти лишних 50-100метров до нормальной площадки.

У твоего дома может и нет места, прям под окнами, но то, что в пределах 100 метров от дома нет подходящей для парковки площадки я что-то не верю.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:31  [цитата]

lexa писал(а):

У твоего дома может и нет места, прям под окнами, но то, что в пределах 100 метров от дома нет подходящей для парковки площадки я что-то не верю.

Зря. У меня перед домом тоже маленькая парковка, и подъезд к ней не чистят, поэтому давно укатано шоссе на бывшей территории садика...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:35  [цитата]

И что, в радиусе 100 метров нет другой площадки?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:38  [цитата]

Нет. Только дороги. Обочины которых тоже заставлены. А ты где живёшь? Почему тебя это так удивляет?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:43  [цитата]

Я на ул. Партизан живу, проблем с парковкой в общем-то нет, по крайней мере возле моего дома.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:54  [цитата]

Везёт...
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:02  [цитата]

Хы. Около моего дома тоже весело с парковкой, машин больше чем квартир в доме и все ставят во дворе, кто на асфальте а, кто и на газоне и, даже, в палисадниках. Это все несмотря на то, что за домом предусмотрено еще 2 стояночных места примерно на 5-6 машин каждое. Еще непойму, зачем ставить машины именно во дворе, если окна квартиры выходят на тыльную сторону дома где есть еще 2 стоянки...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
AIM
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:12  [цитата]

lexa писал(а):
Я на ул. Партизан живу, проблем с парковкой в общем-то нет, по крайней мере возле моего дома.

Ещё 5 человек в вашем доме купят по машине и у тебя будут проблемы с парковкой!! Very Happy Будешь ставить машину возле 21 века!! Very Happy Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:30  [цитата]

AIM писал(а):
Very Happy Будешь ставить машину возле 21 века!! Very Happy Very Happy

+1 или около клуба

lexa писал(а):
Не надо гнать про стоянки, поставь машину не под оконом, а чуть дальше и всё будет ок.

ой леша ты не гони, заедь к нам дому и я посморю как ты там будеш коряться что бы выехать или развернуться.

я ночью курил и решил посчитать сколько стоит машин на 3 подъезда получилось 57 и куда их поставить если 2 парковки на 6-7-8машин
а ещё газели людят ставить

мне пох у меня на стоянке) всегда забронированное менсто и не мне мешает пройти больше 100метро

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:21  [цитата]

AIM писал(а):
Будешь ставить машину возле 21 века!

Так я поставлю и не обламаюсь пройти Wink
V.O.I.N писал(а):
ой леша ты не гони, заедь к нам дому и я посморю как ты там будеш коряться что бы выехать или развернуться.

Ну заезжал я в ВМР, проблем у меня не было, надо будет ещё раз попробовать

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:08  [цитата]

lexa писал(а):
Ну заезжал я в ВМР, проблем у меня не было, надо будет ещё раз попробовать

заезжай, я конда пост написал было 19:30 пошел покурить 26 машин, это ещё не все с работы вернулись) прошлом году летом было проще машин меньше

мы же тут не сидим и не придумываем )

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:10  [цитата]

Не, так ты ставишь на стоянку, а не на газон, я вот про это - почему другим-то не ставить? Нет же, свою машину наверное в квартиру загнали бы, будь такая возможность

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:32  [цитата]

lexa писал(а):
Не, так ты ставишь на стоянку, а не на газон, я вот про это - почему другим-то не ставить? Нет же, свою машину наверное в квартиру загнали бы, будь такая возможность

я ставлю на стоянку не из за боязни за авто, а потому что я приеду в любое время и там есть мое оплаченное место, куда я могу спокойно поставить и пройтись пешечком домой, меня это обсалютно не затрудняет, меня обламывает в любое время суток подъезжать к дому, так как у меня возникает много мыслей как я поставлю и тп, хотя это максимум бывает 30 минут.
За год я ставил пару раз около дома, один раз бухали были гости, и последний раз приехал у меня оказалось температура 39((( просто было лень идти пешком из за сомачувствия....

обустройство дворов нужно всем как авто любителям, так и тогда когды мы без авто, что бы можно было нормально пройти и не мешать движению, и необходить заставленные тропики и места для детей всетаки нужно... много что нам всем нужно)))

Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:35  [цитата]

а платных стоянок мало, у нас 3 шт, но там где ставлю я, я не замечаю особо пустующих мест...
а зачем ставить жигули на стоянку, и платить в год столько сколько они стоят, не прощели кинуть её у подъезда как попало и уйти домой чесать пузо, угонят НЕТ поцарапают и ЧТО?! пускай стоит ...

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:00  [цитата]

lexa писал(а):

Мне машина нужна для комфорта, вышел, сел и поехал. И до стоянки переться через весь микрорайон в дождь, снег и мороз не хочу, не для этого машину покупал. А ещё ежедневно просыпаться на пол часа раньше, и позже домой приходить не хочу!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:04  [цитата]

probik93 писал(а):
Мне машина нужна для комфорта, вышел, сел и поехал. И до стоянки переться через весь микрорайон в дождь, снег и мороз не хочу, не для этого машину покупал. А ещё ежедневно просыпаться на пол часа раньше, и позже домой приходить не хочу!

я тоже так хочу) что бы но у вас попроще) садик дал территорию)
может у нашего садика тоже забор отодвинуть)))
ночью спилить переварить и залить бетоном, пару дней по возмущаются) а потом все забудут) как обычно бывает

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 01:24  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
а ещё газели людят ставить

эт камень в мой огород? Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 08:36  [цитата]

probik93 писал(а):

Как выход - можно построить свой дом и там ставить машину рядом Smile Я вот тоже хочу не ходить на шашлыки далеко, а жарить их прям на своем балконе, но почему-то так не делаю. С машиной та же фигня - когда людей много приходится идти на компромиссы

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:25  [цитата]

lexa писал(а):
Как выход - можно построить свой дом и там ставить машину рядом

А вот это супер-тема!!! Просверлить скважыну, поставить ветряки и посылать всех якуниныхсафиулиных на#$й и жить как хочется!!!! Тока баблишком поднапрячься!!! Mad
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:12  [цитата]

lexa писал(а):
Ну а нет бабла- надо искать компромисс

Шалашиг??? Confused
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:33  [цитата]

как выход можно создать свой форум и толкать твои мысли)))
Мчега писал(а):
эт камень в мой огород? Cool

нет, я вообще говорю про пежо синие и красные которые стояли и не ездили по пол года и место занимали

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:58  [цитата]

у меня пежо никогда не было. Confused
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:22  [цитата]

lexa писал(а):

Ну а нет бабла- надо искать компромиссSmile

Парковка на газоне и есть компромисс. Smile А насчёт дома, так и планирую, но если отдавать бабло платным стоянкам хрен накопишь на участок. Surprised
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 21:53  [цитата]

probik93 писал(а):
Парковка на газоне и есть компромисс.

Это такой же компромис, как если б я устроил свой туалет в подъездеSmile

А по существу, давай тему с парковкой перенесем в авто раздел Smile

Сообщение Добавлено: Пт Мар 27, 2009 22:14  [цитата]

Давай. Smile
Я тут не рулю...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 28, 2009 00:16  [цитата]

можно просто делать как все, я так делаю но редко, как захотел так и поставил и срать на всех каму не нравиться..... это позици просто оптимальна и удобна ... просто срать на всех и делать как тебе удобно!

Сообщение Добавлено: Сб Мар 28, 2009 00:57  [цитата]

А чё поделаешь? Выбора нет, значит надо какать на всех... Roll
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 28, 2009 00:59  [цитата]

lexa писал(а):
probik93 писал(а):
Парковка на газоне и есть компромисс.

Это такой же компромис, как если б я устроил свой туалет в подъездеSmile

А ведь кто-то так и делает... Видать не донёс. Смех до упаду!
Мчега
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 28, 2009 02:40  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
можно просто делать как все, я так делаю но редко, как захотел так и поставил и срать на всех каму не нравиться....

правильно, а потом появляются сообщения типа
V.O.I.N писал(а):
ну да))) ты главное на газеле все машины не поцарапай))
. Ты видел как у меня щас машина припаркована? А я собирался еще на ней ехать, по приходу домой планы изменились. И я не парюсь что помешаю другим, ибо мне не пофиг до моего авто. А тот хрен на жигулях бросил свою тачку на 4 дня так, как будто на 5 минут домой забежал. Это мне еще жалко было ЛКП на Соболе, а то бы все крыло продрал ему и не обломался.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:30  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
я так делаю но редко, как захотел так и поставил и срать на всех каму не нравиться..... это позици просто оптимальна и удобна ... просто срать на всех и делать как тебе удобно!

Ну и что ты потом можешь потребовать взамен от тех же властей и соседей? Только такую же позицию, которая для них оптимальна и удобна Smile

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика