Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:04 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Куда куда позвонила? Хотя я думаю что у меня перед домом они как раз до мая будут до асфальта вычищать. |
ну да))) ты главное на газеле все машины не поцарапай))) а то придется всем выходить и с лопатами самим чистить  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:20 |
[цитата] |
дык нефик так свои колымаги ставить. и я его не поцарапал даже. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:29 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | дык нефик так свои колымаги ставить. и я его не поцарапал даже. |
ну вот с этого и начинается один поставил, ты не замечаеш что все криво ставят, другой не почистил третий задел не специально.... и все это не есть гуд _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:40 |
[цитата] |
Я замечаю как и насколько криво другие ставят. Но блин, бросить машину на несколько дней в таком положении? Ладно бы еще на 2-3 часа оставил. Перед домом сам знаешь какая колея. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 00:41 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ты главное на газеле все машины не поцарапай))) |
Я кого-то еще зацепил, кроме этой пятерки? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:26 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Я кого-то еще зацепил, кроме этой пятерки? |
нет, ну я больше не видел)
Мчега писал(а): | Я замечаю как и насколько криво другие ставят. Но блин, бросить машину на несколько дней в таком положении? Ладно бы еще на 2-3 часа оставил. Перед домом сам знаешь какая колея. |
Ставят это да)) не то слово, так что я ставлю на с тоянке, мне порой даже не охото подъезжать к дому, что бы не ломать голову куда воткнуться или как проехать.
Мчега
забавный случай прошлого года, я где то писал но тебе повторю, когда только начали ставить машины на гажон между2и3 подъездом, я как то заехал домой поставил так как не куда было, и у вас в 3 подъезде на киа ездит... подошел типа бля охуел тут машину ставить, что бы больше не ставил а то бюля я, я бля не угрожаю и тп, ну короче настроение было не ахти пришло послать в полу вежливой форме на повышенном голосе...
и меня больше всего взбесило не то что мне подошли и сделали замечание (как будто мне блин не хотелось бы поставить её другое место, или я вот такой урод клумбу замял), а то что бля подошел владелец авто который сам ежедневно там корячится...
бесят такие люди, даже как то пакости в голову приходили ))) падонковские, но не суть......
а суть сей башни такова, что я сморю в окно) и щас все заставленно, раз он такой пантовый и крутой) что же он не зайамется) или бы стоял и отгонял все от газона.... )))
и ещё суть, что щас все будет таять от газона хер что останется, размесят все, начнут ямы появляться стоячие лужи и тп..... и наш дворит будет очень красив в любое время года!
это меня удручает(( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ростехнадзора нет на вас |
И не надо! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:39 |
[цитата] |
Кстати, за парковку на газоне немалый штраф положен!!! Не забывайте об этом, когда какой-нибудь добрый сосед сфотографирует вопиющий факт и напишет туда заяву. А такие легкие дела там любят. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ростехнадзора нет на вас, паркующихся на газоне! |
ха.... плёнки на все тучково не хватит все заснять)) панорамы можно делать высокохудожественные стоящих машин не там где нужно?
а почему они там стоят! а потому что БЛЯТЬ ставит их больше не куда!
а блин кто в этом виновен!? бля мне вызвать бетономешалку и залить стоянку??? там мне потом ещё больше предъявят за такое самоуправство! хотя если скинуться бонально владельцам авто это будет стоить копейки!
НО БЛЯТЬ естьтакой пенк в квитанциях приходящих каждый месяц, вот и пускай они делают! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:48 |
[цитата] |
Не надо гнать про стоянки, поставь машину не под оконом, а чуть дальше и всё будет ок.
Я вот почему-то не подгоняю и не бросаю машину у подъезду, как это любят делать разные таксисты, блокируя дорогу, меня не обламывает пройти лишних 50-100метров до нормальной площадки.
У твоего дома может и нет места, прям под окнами, но то, что в пределах 100 метров от дома нет подходящей для парковки площадки я что-то не верю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
У твоего дома может и нет места, прям под окнами, но то, что в пределах 100 метров от дома нет подходящей для парковки площадки я что-то не верю. |
Зря. У меня перед домом тоже маленькая парковка, и подъезд к ней не чистят, поэтому давно укатано шоссе на бывшей территории садика... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:38 |
[цитата] |
Нет. Только дороги. Обочины которых тоже заставлены. А ты где живёшь? Почему тебя это так удивляет? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:43 |
[цитата] |
Я на ул. Партизан живу, проблем с парковкой в общем-то нет, по крайней мере возле моего дома. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:54 |
[цитата] |
Везёт... |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:02 |
[цитата] |
Хы. Около моего дома тоже весело с парковкой, машин больше чем квартир в доме и все ставят во дворе, кто на асфальте а, кто и на газоне и, даже, в палисадниках. Это все несмотря на то, что за домом предусмотрено еще 2 стояночных места примерно на 5-6 машин каждое. Еще непойму, зачем ставить машины именно во дворе, если окна квартиры выходят на тыльную сторону дома где есть еще 2 стоянки... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я на ул. Партизан живу, проблем с парковкой в общем-то нет, по крайней мере возле моего дома. |
Ещё 5 человек в вашем доме купят по машине и у тебя будут проблемы с парковкой!! Будешь ставить машину возле 21 века!!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:30 |
[цитата] |
AIM писал(а): | Very Happy Будешь ставить машину возле 21 века!! Very Happy Very Happy |
+1 или около клуба
lexa писал(а): | Не надо гнать про стоянки, поставь машину не под оконом, а чуть дальше и всё будет ок. |
ой леша ты не гони, заедь к нам дому и я посморю как ты там будеш коряться что бы выехать или развернуться.
я ночью курил и решил посчитать сколько стоит машин на 3 подъезда получилось 57 и куда их поставить если 2 парковки на 6-7-8машин
а ещё газели людят ставить
мне пох у меня на стоянке) всегда забронированное менсто и не мне мешает пройти больше 100метро _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:21 |
[цитата] |
AIM писал(а): | Будешь ставить машину возле 21 века! |
Так я поставлю и не обламаюсь пройти
V.O.I.N писал(а): | ой леша ты не гони, заедь к нам дому и я посморю как ты там будеш коряться что бы выехать или развернуться.
|
Ну заезжал я в ВМР, проблем у меня не было, надо будет ещё раз попробовать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну заезжал я в ВМР, проблем у меня не было, надо будет ещё раз попробовать |
заезжай, я конда пост написал было 19:30 пошел покурить 26 машин, это ещё не все с работы вернулись) прошлом году летом было проще машин меньше
мы же тут не сидим и не придумываем ) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:10 |
[цитата] |
Не, так ты ставишь на стоянку, а не на газон, я вот про это - почему другим-то не ставить? Нет же, свою машину наверное в квартиру загнали бы, будь такая возможность _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не, так ты ставишь на стоянку, а не на газон, я вот про это - почему другим-то не ставить? Нет же, свою машину наверное в квартиру загнали бы, будь такая возможность |
я ставлю на стоянку не из за боязни за авто, а потому что я приеду в любое время и там есть мое оплаченное место, куда я могу спокойно поставить и пройтись пешечком домой, меня это обсалютно не затрудняет, меня обламывает в любое время суток подъезжать к дому, так как у меня возникает много мыслей как я поставлю и тп, хотя это максимум бывает 30 минут.
За год я ставил пару раз около дома, один раз бухали были гости, и последний раз приехал у меня оказалось температура 39((( просто было лень идти пешком из за сомачувствия....
обустройство дворов нужно всем как авто любителям, так и тогда когды мы без авто, что бы можно было нормально пройти и не мешать движению, и необходить заставленные тропики и места для детей всетаки нужно... много что нам всем нужно))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:35 |
[цитата] |
а платных стоянок мало, у нас 3 шт, но там где ставлю я, я не замечаю особо пустующих мест...
а зачем ставить жигули на стоянку, и платить в год столько сколько они стоят, не прощели кинуть её у подъезда как попало и уйти домой чесать пузо, угонят НЕТ поцарапают и ЧТО?! пускай стоит ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не, так ты ставишь на стоянку, а не на газон, я вот про это - почему другим-то не ставить? Нет же, свою машину наверное в квартиру загнали бы, будь такая возможность |
Мне машина нужна для комфорта, вышел, сел и поехал. И до стоянки переться через весь микрорайон в дождь, снег и мороз не хочу, не для этого машину покупал. А ещё ежедневно просыпаться на пол часа раньше, и позже домой приходить не хочу! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:04 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мне машина нужна для комфорта, вышел, сел и поехал. И до стоянки переться через весь микрорайон в дождь, снег и мороз не хочу, не для этого машину покупал. А ещё ежедневно просыпаться на пол часа раньше, и позже домой приходить не хочу! |
я тоже так хочу) что бы но у вас попроще) садик дал территорию)
может у нашего садика тоже забор отодвинуть)))
ночью спилить переварить и залить бетоном, пару дней по возмущаются) а потом все забудут) как обычно бывает _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 01:24 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а ещё газели людят ставить |
эт камень в мой огород?  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 08:36 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мне машина нужна для комфорта, вышел, сел и поехал. И до стоянки переться через весь микрорайон в дождь, снег и мороз не хочу, не для этого машину покупал. А ещё ежедневно просыпаться на пол часа раньше, и позже домой приходить не хочу! |
Как выход - можно построить свой дом и там ставить машину рядом Я вот тоже хочу не ходить на шашлыки далеко, а жарить их прям на своем балконе, но почему-то так не делаю. С машиной та же фигня - когда людей много приходится идти на компромиссы _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как выход - можно построить свой дом и там ставить машину рядом |
А вот это супер-тема!!! Просверлить скважыну, поставить ветряки и посылать всех якуниныхсафиулиных на#$й и жить как хочется!!!! Тока баблишком поднапрячься!!!  |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну а нет бабла- надо искать компромисс |
Шалашиг???  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:33 |
[цитата] |
как выход можно создать свой форум и толкать твои мысли)))
Мчега писал(а): | эт камень в мой огород? Cool |
нет, я вообще говорю про пежо синие и красные которые стояли и не ездили по пол года и место занимали _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:58 |
[цитата] |
у меня пежо никогда не было.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Ну а нет бабла- надо искать компромисс |
Парковка на газоне и есть компромисс. А насчёт дома, так и планирую, но если отдавать бабло платным стоянкам хрен накопишь на участок.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 21:53 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Парковка на газоне и есть компромисс. |
Это такой же компромис, как если б я устроил свой туалет в подъезде
А по существу, давай тему с парковкой перенесем в авто раздел  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 22:14 |
[цитата] |
Давай.
Я тут не рулю... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 00:16 |
[цитата] |
можно просто делать как все, я так делаю но редко, как захотел так и поставил и срать на всех каму не нравиться..... это позици просто оптимальна и удобна ... просто срать на всех и делать как тебе удобно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 00:57 |
[цитата] |
А чё поделаешь? Выбора нет, значит надо какать на всех...  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 00:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93 писал(а): | Парковка на газоне и есть компромисс. |
Это такой же компромис, как если б я устроил свой туалет в подъезде
|
А ведь кто-то так и делает... Видать не донёс.  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 02:40 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | можно просто делать как все, я так делаю но редко, как захотел так и поставил и срать на всех каму не нравиться.... |
правильно, а потом появляются сообщения типа V.O.I.N писал(а): | ну да))) ты главное на газеле все машины не поцарапай)) | . Ты видел как у меня щас машина припаркована? А я собирался еще на ней ехать, по приходу домой планы изменились. И я не парюсь что помешаю другим, ибо мне не пофиг до моего авто. А тот хрен на жигулях бросил свою тачку на 4 дня так, как будто на 5 минут домой забежал. Это мне еще жалко было ЛКП на Соболе, а то бы все крыло продрал ему и не обломался. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:30 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я так делаю но редко, как захотел так и поставил и срать на всех каму не нравиться..... это позици просто оптимальна и удобна ... просто срать на всех и делать как тебе удобно! |
Ну и что ты потом можешь потребовать взамен от тех же властей и соседей? Только такую же позицию, которая для них оптимальна и удобна  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|