Автор |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:44 Ищу информацию о Нововолково |
[цитата] |
Уважаемые жители Рузского района!
Расскажите, что вы знаете о Нововолково. Как там с транспортом до Рузы, до Москвы, с интернетом, с продуктами.
Может фотки у кого есть.
За ранее благодарю. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:16 Re: Ищу информацию о Нововолково |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Уважаемые жители Рузского района!
Расскажите, что вы знаете о Нововолково. Как там с транспортом до Рузы, до Москвы, с интернетом, с продуктами.
Может фотки у кого есть.
За ранее благодарю. |
Насколько я знаю - дыра... ИМХО _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
OlaO пассивный
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:32 Re: Ищу информацию о Нововолково |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Насколько я знаю - дыра... ИМХО |
Я понимаю, что не Париж. Главное - транспорт и интернет.
Москва тоже не сразу строилась ... _________________ Новый житель Тучково |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:06 |
[цитата] |
Спросите на форуме Нововолково. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 20:56 |
[цитата] |
С транспортом ок - ходят маршрутки до рузы, если есть своя машина вобще не проблема. Место отличное - водохранилище под боком
Интернет есть от местного провайдера интерсеть - 50-500 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:57 |
[цитата] |
Нововолково - это поселок на берегу реки вейна и озернинского водохранилища с другой стороны. Там ниче нет и живут там одни мусора. И не фиг там ловить. автобус 4 раза в день. |
|
|
OlaO пассивный
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:41 |
[цитата] |
Мда ... информация из крайности в крайность....
То есть, если я, например, вечерком часиков 10 буду ехать из, скажем, Тучково, то в Нововолково я уже не попаду на общественном транспорте? _________________ Новый житель Тучково |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:44 |
[цитата] |
Часиков в 10 на общественном транспорте трудно попасть вообще куда-нибудь _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlaO пассивный
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:48 |
[цитата] |
Спасибо за информацию! буду иметь в виду _________________ Новый житель Тучково |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 16:16 |
[цитата] |
Если изменить маршрут Москва-Тучково-Руза-Нововолково, на
Москва-ст.Румянцево- автобусом на Нововолково? И на маршрутку будет проще, т.к
они в основном и собирают с электрички народ. Тучковских не слушай, они завидуют нам. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 16:36 |
[цитата] |
Да можно и так, я не знаю как часто там ходят автобусы, если верить сайту мострансавто - то часто. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 16:48 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Тучковских не слушай, они завидуют нам. |
|
|
|
OlaO пассивный
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 21:23 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Если изменить маршрут Москва-Тучково-Руза-Нововолково, на
Москва-ст.Румянцево- автобусом на Нововолково? И на маршрутку будет проще, т.к
они в основном и собирают с электрички народ. Тучковских не слушай, они завидуют нам. |
Меня больше интересует маршрут Тучково-Нововолково. Если все таки случится, что я туда переберусь, то в Мск наведываться буду редко. А вот в Тучково хотелось бы бывать несколько раз в неделю. _________________ Новый житель Тучково |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 23:38 |
[цитата] |
А лучше две... |
|
|
OlaO пассивный
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:00 |
[цитата] |
Спасибо всем за отклики!
Нововолково отпадает (слава тебе Господи). Будем жить в Тучково =) _________________ Новый житель Тучково |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:34 |
[цитата] |
Будешь вместе с нами завидовать нововолковчанам? |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 20:09 |
[цитата] |
Из Рузы на Нововолково идут автобусы 30, 37, 50, суммарно где-то раз в час, ехать минут 15, последний в 21.30. Соответственно, из Тучково можно выехать в 20 ч. и успеть (ехать Тучково - Руза 30-40 минут, автобус и микроавтобусы ходят часто).
Из Новопетровского - 37 и 50 автобусы, в пути навскидку минут 40, если без заездов. Последний в 20.26. Все раписания при необходимости могу написать.
Из Москвы - смотрите сами, как удобней. Сильно зависит от того, откуда именно в Москве ехать. Есть 450 автобус Москва - Руза (не путать с 455) через Нововолково, от Рузы он 5.55 (кр.вс) и 17.44, от метро "Тушинская" 8.50 (кр.вс) и 20.10. |
|
|
OlaO пассивный
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:15 |
[цитата] |
Passenger писал(а): | Из Рузы на Нововолково идут автобусы ..... |
Спасибо большое за ответ, но необходимость в информации отпала. Буду жить в Тучково =) _________________ Новый житель Тучково |
|
|
|