Автор |
Bubs Гость
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:24 Как ездить в Москву? |
[цитата] |
Привет! Живу в Москве, имею дачу в районе Белобородово с начала 80-х, за рулем по малолетству на нее езжу только с 94-го. Всегда по Минке. Но задолбал последние годы этот 15-километровый хвост перед Голицыно (это когда в Москву в воскресенье). Про переезд даже не говорю, ну тут все ясно. Так как вы, уважаемые тучковцы, до Москвы добираетесь? По Минке, Можайке или через Звенигород-бетонку-НРигу? Последним путем не ездил с 97-го, когда на Минском шоссе были глобальные ремонтные работы. Как там сейчас по выходным в сторону Москвы? Нормально, или тоже пешком до Звенигорода? Сколько занимает в самую жопу добраться от Тучково до выезда с бетонки на НРигу? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:30 |
[цитата] |
По воскресеньям в Москву не ездил, в обычные дни можно очень даже быстро добраться до риги... А до Звенигорода как раз не плохо едется, вот на бетонке иногда приходится потолкаться, но не смертельно... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:27 |
[цитата] |
Всё ещё зависит от того, куда в Москве надо - ведь есть ещё и Киевское шоссе.
Я лично чаще всего по Новой Риге через Звенигород, от Тучково до МКАДа примерно час пути. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Bubs Гость
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:44 |
[цитата] |
Ну а как бы уважаемые тучковцы поехали в дачный сезон в пятницу вечером из Москвы? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 11, 2009 23:36 |
[цитата] |
Либо по риге, либо по киевке. Но везде придётся постоять... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:37 |
[цитата] |
В пятницу стараюсь не ездить в Москву Ехал сегодня утром по риге - за пару км от мкада началось сужение дроги и пробка соотвественно. Не могу сказать что долго - от Тучково до МКАДа получилось примерно 1:20, вместо обычного 1-1:10 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:53 |
[цитата] |
Да, ездить по пятницам в Москву и дальше - тяжкое занятие Поехал в пятницу, после обеда, в Щелково... вместо обычных 2:30-3 часов ехал 4:15, при том, что Щелковское шоссе еще не стояло... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот ты выбрал удачное время  |
Не спорю, время не самое подходящее. Хотел поехать в ночь с пятницы на субботу, но родители настояли везти их после обеда в пятницу . _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:37 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Либо по риге, либо по киевке. Но везде придётся постоять... |
А где сейчас на Риге можно встать? Ну если не авария конечно какая. Ремонты закончили, всё путём же теперь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 23:11 |
[цитата] |
Дык до киевки надо доехать...  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 09:23 |
[цитата] |
Я летом езжу только по Риге, по Минке вообще бесполезно, если только ночью. А встать на Риге можно в основном при въезде и выезде с нее, так как там строится эстакада. Но летом всетаки придется и не только при въезде постоять наверное, потому как опять затеят какой-нибудь ремонт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 09:54 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | встать на Риге можно в основном при въезде |
Ну я имел ввиду ИЗ москвы. Laviniya писал(а): | и выезде с нее | Ну там ещё москва На самой трассе всё гуд я считаю. Laviniya писал(а): | потому как опять затеят какой-нибудь ремонт | Ну нет уж, сколько можно?! Все мосты сделали же, 4 года людей мучали! Сейчас ремонты идут вдалеке, к Волоколамску ближе. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:02 |
[цитата] |
Да, на риге только у Москвы можно встать.
drunkard писал(а): | Ну нет уж, сколько можно?! Все мосты сделали же, 4 года людей мучали! Сейчас ремонты идут вдалеке, к Волоколамску ближе. |
Да там бы асфальт пора обновить, колдобины кое-где такие что машине немного остается чтоб не взлететь на них И колея опять-таки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:26 |
[цитата] |
Ну это норма  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): |
lexa писал(а):
колдобины
lexa писал(а):
колея
Ну это норма Smile |
как будто на остальных трассах этого нет) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 21:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну ещё не так давно выраженной колеи на риге не было Smile |
ну зато я хорошо помню как зимой по минке)))
мне щас даже страшно становиться ездить. и вспоминаю как гонял зимой!
лучше мендленно и верно! Я так думаю! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 22:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
лучше мендленно и верно! Я так думаю! |
Ну да, гениально... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:41 |
[цитата] |
Ну можешь сказать себе, что зимой гонял от отчаянья - хотелось поскорей добраться до дома по таким дорогам, а ща как-то оно и нормально ехать
Не забуду наверное никогда свою поездку по минке в начале января, темно, над дорого столб говна из грязи и снега, на стекло незамерзайку лью без прерывно, разметки не видно, обочины не видно, встречки не видно, зато, про колею даже не задумывался  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Bubs Гость
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:00 |
[цитата] |
Ок, пришли к консенсусу, что по Риге лучше. Тогда позволю себе задать еще один вопрос. Чтобы от меня попасть на НРижское, я еду по Рублевскому (это еще по Москве), потом километра 2 по МКАД до НРижского. Но частенько этот участок МКАД стоит глухо и потерять можно 1,5 часа, да и съезд на НРигу не подарок. Поэтому я ездил через городок Рублево, и уже в километре от Москвы из-под моста выезжал на Рижское шоссе, это в любое время занимало 5 минут.. Но сейчас там ведь все копают. Кто-нибудь знает, есть ли еще возможность выбраться на Ригу таким вот образом, наверняка вы тоже этим финтом пользуетесь. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:19 |
[цитата] |
Да, можно попасть на ригу прямо в Москве, там обычно всё быстро. Это можно сделать через крылатское, посмотри маршрут, может тебе так удобней будет?
После развязки надо сразу уходить в левый ряд, в правых рядах все на мкад едут после тоннеля, поэтому медленно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Passenger местный
 |
Добавлено: Вс Май 17, 2009 20:13 |
[цитата] |
Нормально ездить по Минскому можно лишь зимой по выходным.
(насчёт Киевского - далековато до него, Новорижское гораздо удобнее). |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:28 |
[цитата] |
привет все! езжу каждый день ! работаю в москве ,сейчас напишу плюсы и минусы всех обьездов! и всем приятного пути без пробок!!!
НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ- мое самое любимое,безопаснее всего и меньше всего стоит! от тучково -звенигород-бетонка(была на ремонте,сейчас идеальная,но будте осторожны с обгонами,там все обгоняют,есть вероятность встретится с встречкой на таком же обгоне)при вьезде в Москву могет быть пробка по понедельникам и воскресеньям,но жить можно!дорога займет 1 час.другая проблемма это в пятницу вьехать на ригу!!!! я еду от юго-западной,до мичуринского там через фил.парк.на рублевку... и на краснопресн. тунел. там где живописный мост,постоять придется но не так как на мкаде от 2-4 часов.
МИНКА- Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕЕ ВООБЩЕ! НЕ ЕЗЖУ причина 1 и очень веская- как то статистику открыла, смертельныйх аварий. минка побивает все мыслимые рекорды!причем большинство аварий связаны с фурами. Я ценю свою жизнь хотя минка и прямая,но нет!
Сейчас к сожалению минка ближе к Москве совсем невыносима пробки,пробища!
МОЖАЙКА- обход минки, езжу чаще всего после риги. если переезды открыты,то ничего.хотя ближе к Москве гиблое дело. Пути обьезда вот какие.... можайка-крекшино-киевское шоссе. По такому маршруту ехать то же 1 час!!!!!!!!!!!!!
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖУ ЕЩЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ЗАПРАВКИ  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 19:46 |
[цитата] |
А мне Новорижское шоссе удобно еще и по другой причине - работаю я там, недоезжая Москвы(разворачиваюсь в обратную сторону через "Музей техники", возле заправки "ВР", неного недоезжая до Красногорска) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 21:06 |
[цитата] |
Пока "продавец-консультант-стажер" в "ПЕЖО" Полтора месяца будет стажировка... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
|
|