САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как ездить в Москву?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Bubs
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:24  Как ездить в Москву? [цитата]

Привет! Живу в Москве, имею дачу в районе Белобородово с начала 80-х, за рулем по малолетству на нее езжу только с 94-го. Всегда по Минке. Но задолбал последние годы этот 15-километровый хвост перед Голицыно (это когда в Москву в воскресенье). Про переезд даже не говорю, ну тут все ясно. Так как вы, уважаемые тучковцы, до Москвы добираетесь? По Минке, Можайке или через Звенигород-бетонку-НРигу? Последним путем не ездил с 97-го, когда на Минском шоссе были глобальные ремонтные работы. Как там сейчас по выходным в сторону Москвы? Нормально, или тоже пешком до Звенигорода? Сколько занимает в самую жопу добраться от Тучково до выезда с бетонки на НРигу?
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:30  [цитата]

По воскресеньям в Москву не ездил, в обычные дни можно очень даже быстро добраться до риги... А до Звенигорода как раз не плохо едется, вот на бетонке иногда приходится потолкаться, но не смертельно...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:27  [цитата]

Всё ещё зависит от того, куда в Москве надо - ведь есть ещё и Киевское шоссе.

Я лично чаще всего по Новой Риге через Звенигород, от Тучково до МКАДа примерно час пути.

Сообщение Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:28  [цитата]

Но правда я по будням катаюсь Smile

Сообщение Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:44  [цитата]

Ну а как бы уважаемые тучковцы поехали в дачный сезон в пятницу вечером из Москвы?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 11, 2009 23:36  [цитата]

Либо по риге, либо по киевке. Но везде придётся постоять...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:37  [цитата]

В пятницу стараюсь не ездить в Москву Smile Ехал сегодня утром по риге - за пару км от мкада началось сужение дроги и пробка соотвественно. Не могу сказать что долго - от Тучково до МКАДа получилось примерно 1:20, вместо обычного 1-1:10

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:53  [цитата]

Да, ездить по пятницам в Москву и дальше - тяжкое занятиеSmile Поехал в пятницу, после обеда, в Щелково... вместо обычных 2:30-3 часов ехал 4:15, при том, что Щелковское шоссе еще не стояло...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:53  [цитата]

Вот ты выбрал удачное время Smile

Сообщение Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:59  [цитата]

lexa писал(а):
Вот ты выбрал удачное время Smile

Не спорю, время не самое подходящее. Хотел поехать в ночь с пятницы на субботу, но родители настояли везти их после обеда в пятницу Twisted Evil .

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
drunkard
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:37  [цитата]

probik93 писал(а):
Либо по риге, либо по киевке. Но везде придётся постоять...

А где сейчас на Риге можно встать? Ну если не авария конечно какая. Ремонты закончили, всё путём же теперь.

Сообщение Добавлено: Ср Май 13, 2009 23:11  [цитата]

Дык до киевки надо доехать... Roll
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 09:23  [цитата]

Я летом езжу только по Риге, по Минке вообще бесполезно, если только ночью. А встать на Риге можно в основном при въезде и выезде с нее, так как там строится эстакада. Но летом всетаки придется и не только при въезде постоять наверное, потому как опять затеят какой-нибудь ремонт
drunkard
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 09:54  [цитата]

Laviniya писал(а):
встать на Риге можно в основном при въезде

Ну я имел ввиду ИЗ москвы.
Laviniya писал(а):
и выезде с нее
Ну там ещё москва Wink На самой трассе всё гуд я считаю.
Laviniya писал(а):
потому как опять затеят какой-нибудь ремонт
Ну нет уж, сколько можно?! Все мосты сделали же, 4 года людей мучали! Сейчас ремонты идут вдалеке, к Волоколамску ближе.

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:02  [цитата]

Да, на риге только у Москвы можно встать.

drunkard писал(а):
Ну нет уж, сколько можно?! Все мосты сделали же, 4 года людей мучали! Сейчас ремонты идут вдалеке, к Волоколамску ближе.

Да там бы асфальт пора обновить, колдобины кое-где такие что машине немного остается чтоб не взлететь на них Smile И колея опять-таки.

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:26  [цитата]

lexa писал(а):
колдобины

lexa писал(а):
колея

Ну это норма Smile

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:59  [цитата]

drunkard писал(а):

lexa писал(а):
колдобины

lexa писал(а):
колея

Ну это норма Smile

как будто на остальных трассах этого нет)

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 20:23  [цитата]

Ну ещё не так давно выраженной колеи на риге не было Smile

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 21:42  [цитата]

lexa писал(а):
Ну ещё не так давно выраженной колеи на риге не было Smile

ну зато я хорошо помню как зимой по минке)))
мне щас даже страшно становиться ездить. и вспоминаю как гонял зимой!

лучше мендленно и верно! Я так думаю!

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 22:32  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

лучше мендленно и верно! Я так думаю!

Ну да, гениально...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:41  [цитата]

Ну можешь сказать себе, что зимой гонял от отчаянья - хотелось поскорей добраться до дома по таким дорогам, а ща как-то оно и нормально ехать Smile

Не забуду наверное никогда свою поездку по минке в начале января, темно, над дорого столб говна из грязи и снега, на стекло незамерзайку лью без прерывно, разметки не видно, обочины не видно, встречки не видно, зато, про колею даже не задумывался Smile

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:00  [цитата]

Ок, пришли к консенсусу, что по Риге лучше. Тогда позволю себе задать еще один вопрос. Чтобы от меня попасть на НРижское, я еду по Рублевскому (это еще по Москве), потом километра 2 по МКАД до НРижского. Но частенько этот участок МКАД стоит глухо и потерять можно 1,5 часа, да и съезд на НРигу не подарок. Поэтому я ездил через городок Рублево, и уже в километре от Москвы из-под моста выезжал на Рижское шоссе, это в любое время занимало 5 минут.. Но сейчас там ведь все копают. Кто-нибудь знает, есть ли еще возможность выбраться на Ригу таким вот образом, наверняка вы тоже этим финтом пользуетесь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:19  [цитата]

Да, можно попасть на ригу прямо в Москве, там обычно всё быстро. Это можно сделать через крылатское, посмотри маршрут, может тебе так удобней будет?

После развязки надо сразу уходить в левый ряд, в правых рядах все на мкад едут после тоннеля, поэтому медленно.

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 20:13  [цитата]

Нормально ездить по Минскому можно лишь зимой по выходным.

(насчёт Киевского - далековато до него, Новорижское гораздо удобнее).
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:28  [цитата]

Surprised привет все! езжу каждый день ! работаю в москве ,сейчас напишу плюсы и минусы всех обьездов! и всем приятного пути без пробок!!!

НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ- мое самое любимое,безопаснее всего и меньше всего стоит! от тучково -звенигород-бетонка(была на ремонте,сейчас идеальная,но будте осторожны с обгонами,там все обгоняют,есть вероятность встретится с встречкой на таком же обгоне)при вьезде в Москву могет быть пробка по понедельникам и воскресеньям,но жить можно!дорога займет 1 час.другая проблемма это в пятницу вьехать на ригу!!!! я еду от юго-западной,до мичуринского там через фил.парк.на рублевку... и на краснопресн. тунел. там где живописный мост,постоять придется но не так как на мкаде от 2-4 часов.

МИНКА- Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕЕ ВООБЩЕ! НЕ ЕЗЖУ причина 1 и очень веская- как то статистику открыла, смертельныйх аварий. минка побивает все мыслимые рекорды!причем большинство аварий связаны с фурами. Я ценю свою жизнь хотя минка и прямая,но нет!
Сейчас к сожалению минка ближе к Москве совсем невыносима пробки,пробища!

МОЖАЙКА- обход минки, езжу чаще всего после риги. если переезды открыты,то ничего.хотя ближе к Москве гиблое дело. Пути обьезда вот какие.... можайка-крекшино-киевское шоссе. По такому маршруту ехать то же 1 час!!!!!!!!!!!!!

БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖУ ЕЩЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ЗАПРАВКИ Smile
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 14, 2009 19:46  [цитата]

А мне Новорижское шоссе удобно еще и по другой причине - работаю я там, недоезжая Москвы(разворачиваюсь в обратную сторону через "Музей техники", возле заправки "ВР", неного недоезжая до Красногорска)Smile

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 15, 2009 09:51  [цитата]

Kukoc

В мейжоре? а кем, если не секрет?

Сообщение Добавлено: Ср Июл 15, 2009 21:06  [цитата]

Пока "продавец-консультант-стажер" в "ПЕЖО"Smile Полтора месяца будет стажировка...

Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика