Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:35 Ямы на дорогах. |
[цитата] |
В целом дороги в районе у нас неплохие, если особенно сравнивать с другими Но ямы всё-таки напрягают. Точнее напрягали, пока я не увидел вот это _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:42 |
[цитата] |
обалдеть! и даже ни чем ни огорожено. и где такие дороги? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:57 Re: Ямы на дорогах. |
[цитата] |
lexa писал(а): | В целом дороги в районе у нас неплохие, если особенно сравнивать с другими |
Как сказать... Если ехать в Звенигород, например, то, до указателя "Одинцовский район" дорога не очень, а вот после него - благодать
Щелковский район тоже заметно превосходит наш по качеству дорог . Да и Моайский, особо там не катался конечно, по моему, получше будет в этом плане.
Могу и ошибаться, особо много не езжу в целях исследования дорог. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 13:03 |
[цитата] |
Да не, в Звенигород дорога отличная Вот в Можайске - там жесть, поверь мне  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 13:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот в Можайске - там жесть, поверь мне  |
Верю  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 14:20 |
[цитата] |
а на въезде в Тучково со стороны Марса адская яма глубиной с колесо... интересно когда-нибудь планируется ремнот дорог? _________________
 |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 14:22 |
[цитата] |
...да и в центре на плешке возле Меркурия колдобины не слабые _________________
 |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 15:02 |
[цитата] |
ещё яма большая после поворота на тучково со стороны нестерово, а в марсе вообще яма на яме, приходиться изощряться, чтоб ямы объехать  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:27 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | в марсе вообще яма на яме, приходиться изощряться, чтоб ямы объехать  |
Там все прекрасно объезжаеться если прижаться к осевой
А вообще, состояние дорог почти удручающее, я уже 2 раза пробивался до диска на колдобинах  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:27 |
[цитата] |
Кто ям боится - тот дома сидит!
Надо выбирать скорость движения в соответствии с дорожным покрытием и способностью вовремя среагировать не создавая помехи другим ТС. Не гоняйте!
P.S. Ямы были, есть и будут, к сожалению! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:54 |
[цитата] |
Кстати, вдумчиво проехав сегодня по Марсу я таки склонен поменять свою точку зрения - дороги у нас стали совсем плохи  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:30 |
[цитата] |
Был тут в районе Новгорода, ехал к нему со стороны г. Луга. Ребят, у нас отличные дороги в области  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:36 |
[цитата] |
Интересно, а в районе Новгорода дорожный налог такой-же как у нас?  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:39 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Интересно, а в районе Новгорода дорожный налог такой-же как у нас? |
Да наверн не сильно отличается, если вообще отличается. А вообще достаточно в Питер прокатится, уже наши окрестности покажутся как минимум неплохими  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Май 13, 2009 23:14 |
[цитата] |
Я слышал что прилично отличаются... Да и не успокаивает меня мысль о том что где-то дороги хуже.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:59 |
[цитата] |
Был сегодня в Можайске - не, в Тучково всё же получше, но соглашусь с probik93. что это ни фига не успокаивает. А теперь, когда за дорогу должна отвечать местная власть - тем более. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Был сегодня в Можайске - не, в Тучково всё же получше, но соглашусь с probik93. что это ни фига не успокаивает. А теперь, когда за дорогу должна отвечать местная власть - тем более. |
М-дя... Я уже начинаю задумываться о том, чтоб скинуть пока свои колесики низкопрофильные, до поры, и поставить заводскую штамповку обратно - ее хоть убивать не жалко. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 22:30 |
[цитата] |
А я 17-диски сегодня купил...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Май 15, 2009 07:22 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А я 17-диски сегодня купил...  |
Сочуствую... И резина 40-45 профиля, наверное... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Май 15, 2009 07:39 |
[цитата] |
Угу, 45.  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Май 16, 2009 02:43 |
[цитата] |
уже купил что ли резину? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Май 16, 2009 07:48 |
[цитата] |
Почти... |
|
|
Passenger местный
 |
Добавлено: Вс Май 17, 2009 20:20 |
[цитата] |
Хорошо просела Можайка в районе Чапаевки - Репище. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 18:57 |
[цитата] |
вчера ямы на дороге от Нестерово до Картино заделали, на новый асфальт денег не хватило. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А вообще достаточно в Питер прокатится, уже наши окрестности покажутся как минимум неплохими
|
ездил осенью, плохих дорог не заметил пара участков разбиты в хлам километра по 3 а так вроде ничего _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Май 23, 2009 13:39 |
[цитата] |
А в Тверской губернии? Неужели там нормальные дороги стали? А еще меня убило, когда положили новый асфальт, и тут же выштробили в нем канавы. Видимо для ограничения скорости. Так вот когда попытался маневрировать, финальным аккордом была 1х2м и глубиной сантиметров 30. Правда было это 2 года назад. |
|
|
|
|