Автор |
barbarossa заглянувший
 |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:23 Автосервис в Поречье |
[цитата] |
Здравствуйте, Уважжаемые.
Может кто знает контакты автосервиса в Поречье.
Если ехать из Тучково, то за мостом через реку направо в сторону церкви есть автосервис. Мне бы узнать телефончик, а то машина стоит без ТО, а ехать рискуя попасца ГАЙцам не хочу. На общественном транспорте тоже мотаться не очень хочется. Позвонил бы узнал как работают, а потом бы без ТО к ним как-нибудь доберусь на своей старушке.
Заранее благодарю |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 16:34 |
[цитата] |
А почему именно это место? Или это реклама?  |
|
|
barbarossa заглянувший
 |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 18:38 |
[цитата] |
У меня волга (газ-3102). В Тучково не так давно. У этих товарищей уже ремонтировал ее. А где еще возьмутся за мою волгу не знаю. В бастионе не хотят. Живу на в микрорайоне Бетонный |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:46 |
[цитата] |
Даааа... В "Бастионе" что то совсе одурели уже, цены заломили что полное болото жаб сдохнет прежде чем туда что-то делать поедешь, за "Волги" не беруться уже... Дожили... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:02 |
[цитата] |
В бастионе даже за замену колодок берут 600р. Совсем прихуели. А когда они начинают выбирать обслуживать машину или нет, ваще безпредел. Ну и флаг им в жопу! Пусть дальше на лохах наживаются... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:07 |
[цитата] |
а итересно вообще просто! мож кто знает сколько стоит в бастионе поменять колёа?! я просто проебал из "визитку" из туалетной бумаге, что бы позвонить спросить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
barbarossa заглянувший
 |
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 16:00 |
[цитата] |
Съездил я в пореченский сервис на маршрутке. Договорился... Скоро к ним поеду |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 13:10 |
[цитата] |
V.O.I.N
Было 430р/колесо |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:20 |
[цитата] |
Гость
круто я менял мне вышло 16 колеса 4шт в 1140р, это как я сэкономил )))
целых 580р) |
|
|
|
|