Автор |
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 21:06 Очень вкусное пиво и квас |
[цитата] |
Сходили в это заведение около сбербанка в выходные, очень вкусное пиво и квас. насчет кваса слышим уже давно, все говорят что очень вкусно. Я сегодня лично в этом убедилась, кстати и пиво тоже супер. Вот только совет ребятам, надо чтобы зимой было где посидеть. РАСШИРЯЙТЕСЬ!!! У вас все супер! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 22:30 |
[цитата] |
Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом! Кстати, вчера там квас подешевел, теперь 45рублей за литр! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 23:05 |
[цитата] |
Тоже собираюсь на разведку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 00:48 |
[цитата] |
А квас с пивом мешать можно? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 01:01 |
[цитата] |
Квас утром хорошо перемешивается с пивом в желудке. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 09:07 |
[цитата] |
В эти выходные я что-то так и не зашел, а то там обещали пять новых сортов регионального пива. Все живое и нефильтрованное! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 09:44 |
[цитата] |
а расскажите где именно? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:01 |
[цитата] |
спасибо _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 23:13 |
[цитата] |
Шо с ценами? на первый взгляд выглядит как-то стремно! ;( |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:39 |
[цитата] |
цены на квас я озвучил уже
Пиво стоит от 60 р/л, но нормальное от 110 - Сибирская корона живое, мне очень понравилось.
Кстати, в зоолотой вертикали уже и оборудовали ещё одну точку с разливным пивом, вчера я мимо проезжал уже висит табличка "открыто", может сегодня загляну _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:09 |
[цитата] |
РосBEERторг давно приметил.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:01 |
[цитата] |
ТУЧК БИР АЛК БАР ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:29 |
[цитата] |
Снаружи может и стремно выглядит, но внутри очень симпатично, там кстати, еще и очень вкусная соленая рыба продается, даже воблой ее не могу назвать, мы в воскресенье с пивом наелись |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 09:45 |
[цитата] |
круто!!! блин вы прям заинтриговали нудно ехать покупать))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:17 |
[цитата] |
УРА КУПИЛ!!!!
и так! купил обслуживание хорошее и все хорошо!
единственно взял пиво сибирку и второе мне посоветовал продавец я не помню,
продавец пива сказал что заходил в данный топил!
напишите название проданного вам мне пиво очень вкусное!!!
корюшка большая первый раз такую ем))))
короче все просто оппкпеннно!!! магаз ЗЕ БЕСТ!!!!
ПИВО РЫБА СУПЕР!!!
взял мало((((((((((( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:22 |
[цитата] |
А ты в каком купил-то? Который у сбера магазинчик?
Я в этом магазине пробовал:
Хмелефф
Сибирская корона живое
Сибирская корона очень понравилось, хмелефф не так хорошо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:47 |
[цитата] |
покупал у сбера, сибирка не понравилась категорически! но это мое дело вкуса, не говорю что плохое, мне не понравилось!
а второе название не помню)) которое самое у них ходовое)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:41 |
[цитата] |
не, я говорю именно о Сибирской короже живое - нефильтрованное. А какое у них ходовое, я думал как раз оно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:39 |
[цитата] |
нет другое какое то! как мне сказали которое посоветовали я купил и мне очень понравилось! только название заковырчитое((( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 16:14 |
[цитата] |
ага он сказал что в субботу открыли бочку 100 литров в 10 утра и в 12 уже все закончилось!
и я вчера брал уже из новой бочки только поставленной! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:02 |
[цитата] |
Может ШУЛЬТ? Нам тоже посоветовали ребята, очень понравилось |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:17 |
[цитата] |
Laviniya
да да оно)))) я уже много выпил его)) да я вообще то что то последние время стал много пить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Купил, попробовал, хорошо, но мало Smile |
)))))))) у меня такое же было ощущение когда первый раз купил) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 14:05 |
[цитата] |
|
|
|
cinik активный
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 20:14 |
[цитата] |
Огромное спасибо Сереге и Максу за их пиво и класс Зачет!!! народ рекомендую, всегда холодное и свежие! |
|
|
cinik активный
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 20:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Купил, попробовал, хорошо, но мало |
Так надо было брать больше ) и звать друзей! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 21:54 |
[цитата] |
cinik писал(а): | спасибо Сереге и Максу |
а кто это?! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:05 |
[цитата] |
Это ребята, которые там работают ) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:35 |
[цитата] |
Заметил ещё одну точку под названием "Новые жигули" - возле вокзала находится, был кто? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:11 |
[цитата] |
Неа |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:20 |
[цитата] |
Сходил, купил Белофф медное, живое нефильтрованное. Вкусное! В магазине более 15 видов разливного пива, 9 из них живое. Есть даже какая-то экзотика. Почти все сорта из-под Пензы.
Так же много разной рыбы от леща до угря, цены умеренные. Пиво стоит как везде рублей от 100, рыба от 170рублей за кг. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:25 |
[цитата] |
lexa
это ты про какой магаз?!
lexa писал(а): | Пиво стоит как везде рублей от 100, рыба от 170рублей за кг. |
я корюшку покупаю по 1100р )) и ещё что то! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:55 |
[цитата] |
Это я про тот, который возле вокзала, "Новые жигули"
за 1100рублей корюшку покупаешь??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | за 1100рублей корюшку покупаешь??? |
да она кажется 1100р стоит и ещё ккая то 650 рыбка офигенная, но покупаеш 1-2 in не играет роли на цену, лучше чем полосатик 30 грам за 150р - утрирую)) |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 08:41 |
[цитата] |
Раньше в центре одни игровые автоматы были, теперь одни пивные магазины |
|
|
|