Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:15 Drag Racing клуб ТУЧКОВО@999 |
[цитата] |
Drag Racing клуб ТУЧКОВО@999
Одним из самых популярных направлений в ночной жизни являются ночные гонки - Drag Racing.
Современный Drag Racing представляет собой спринтерский заезд на дистанцию в четверть мили по прямой (402 м.) в котором принимают участие два гонщика. Для победы нужно выжать из своего автомобиля всё, и не повредив автомобиль соперника, не создав аварийной ситуации, прийти к финишу первым! Ограничений на машины и двигатели нет, принимать участие может абсолютно любой автомобиль.
Клуб ТУЧКОВО@999 является одним из подразделений клуба «999».
Этот клуб для ценителей и почитателей настоящего экстрима, драйва и ночной жизни. Для тех, для кого Drag Racing не пустой звук, знакомая фраза или досуг на вечер, а стиль жизни!!!
Даже если ты не интересуешься скоростью – поверь, тебе будет на что посмотреть, будет интересно приобщиться к нам, живущим лишь от старта и до финиша.
А главное ты можешь сам стать участником всего происходящего и доказать всем что ты не зря КУПИЛ права.
Присоединяйся, мы будем рады тебе! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:16 |
[цитата] |
Леха, ты являешься членом клуба? (Drag Racing - DR - DOZOR)
Реклама в твоих постах звучит как антиреклама!
Один раз уже пытался посетить сие мероприятие, до места соревнований ехали по каким-то полям в районе можайска, в результате не доехали, дяди в погонах дорогу перекрыли.
Вобщем, не понравилось!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:20 |
[цитата] |
А как могло понравиться, если ты там не был? |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:48 |
[цитата] |
probik93 +1
Hooch писал(а): | Один раз уже пытался посетить сие мероприятие, до места соревнований ехали по каким-то полям в районе можайска, в результате не доехали, дяди в погонах дорогу перекрыли. |
Раскрою тебе небольшой секрет - Drag Racing по своей сути мероприятие неофициальное.
И дяди в погонах придают некую "романтики" и "пикантности" этому мероприятию.
А вспомни свой первый секс, он был на 100% удачным??? - думаю нет, и ничего сейчас ты им занимаешься с большой охотой.... _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:49 |
[цитата] |
А я просто подумал что драгрейсинг - это езда колонной по полям.
Если организационные вопросы на начальном этапе не могут решить, то что может понравится? |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:56 |
[цитата] |
Мы ездили в этом году уже раза четыре, очень понравилось, ездят не только машины, но и мотоциклы, мотороллеры и даже девушки и ребята бегают на 402 метра, просто супер |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:08 |
[цитата] |
бегала или ездила? |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:21 |
[цитата] |
Смотрела |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:04 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Леха, ты являешься членом клуба? |
Нет, меня попросили открыть форум для этой темы, я и открыл его _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:47 |
[цитата] |
пнятно! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:55 |
[цитата] |
а можно мне закрыть!?
lexa
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:40 |
[цитата] |
Сначала чё нить открой. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:47 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сначала чё нить открой. Смех до упаду! |
открыл _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:54 |
[цитата] |
Бутылку пива? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 10:31 |
[цитата] |
когда будут и стоимость заезда,пожалуйста))) скажите))))и классификацию))) |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:16 |
[цитата] |
"когда будут?" - Обычно мы начинаем заезды,- когда температура ночью составляет хотя бы градусов +12С , последние 3 года это были десятые числа июня...
"стоимость заезда?" - мы не выставляем стоимость конкретно для участников заезда, оплату производят все посетители мероприятия, как участники так и зрители. Последние 3 года стоимость въезда на мероприятия составляла 50 руб. По поводу повышения стоимости в этом году разговора еще не было, как и общего собрания орг. состава, так что пока утверждать о конкретной стоимости я не буду.
"классификация?" - мы проводим классификацию участников только при проведении турниров, а это бывает на больших мероприятиях, таких как "официальное открытие", "день рождение клуба 999", "официальное закрытие" и во время проведения спец. проектов. В остальных случаях проводятся любительские заезды либо проходит абсолютный зачет по всем автомобилям, принимающим участие в заездах.
Приблизительный план на сезон (не утвержденный!, обсуждения еще не было):
- Пробное открытие сезона в начале июня, если верить gismeteo, погода позволит провести его 5 июня (ориентировочно), ВОЗМОЖНО оно будет бесплатное.
План мероприятия - любительские заезды без классификации.
- Через неделю официальное открытие и проведение турнира в двух классах:
1. до 2х литров
2. и все остальные
Учитывая коэффициенты на турбо 1,7 т.е. 1,8Х1.7= 3,06 литра - класс свыше 2-х литров. _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:38 |
[цитата] |
ооо...я в 1.6 вхожу прикольно,правда пока только в ралли-спринте участвую) |
|
|
Sol Гость
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 01:48 Люди, подскажите, где взять трактор, чтобы вытащить машину? |
[цитата] |
Люди, подскажите, где взять трактор, чтобы вытащить машину из грязи? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:52 |
[цитата] |
Чет никогда не залезала сюда и не читала, оказывается тут жизнь кипит! т.е. ближе к лету тема проснется? очень бы хотела тож посмотреть.... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 21:18 |
[цитата] |
Жизнь здесь кипела года 3 назад... |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 21:53 |
[цитата] |
блин, жалко то как.....чет я проморгала это дело..... |
|
|
Mariella мастер слова
|
|
|
Valery заглянувший
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 16:26 |
[цитата] |
Здравствуйте, у кого есть интерес, предлагаю объединяться.
Я нашел отличного инструктора по контраварийному вождению. Сам может приезжать к нам, но нужно, хотя бы, человека четыре.
Трасса есть: голый лёд и минимум авто. Повороты и пр.
Уже пробовали. Нашёл через сайт. А теперь можем с ним договариваться напрямую.
Пишите. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:14 |
[цитата] |
Valery писал(а): | Трасса есть: голый лёд и минимум авто. Повороты и пр.
Уже пробовали. Нашёл через сайт. А теперь можем с ним договариваться напрямую.
Пишите. |
Интересное предложение!!!Помимо этого, что еще нужно? |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 07:51 |
[цитата] |
Я бы тоже попробовала. Сколько денег? |
|
|
Valery заглянувший
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 08:23 |
[цитата] |
У него ставка 1500/час.
Если соберём, хотя бы, четырёх человек, попросим скидку.
С учетом того, что он приезжает к нам, это хороший вариант. У меня сын уже четыре занятия прошел, собирается продолжать.
Дорога на Неверово, если кто знает жругие варианты трассы, пишите. Кто хочет начать пишите, договоримся на следующее занятие.
[email protected] |
|
|
|