| Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:33 |
[цитата] |
А вот такие ублюдки живут в первом подъезде 23-го дома в ВМР, завтра с бутылочки будут снимать отпечатки.
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:37 |
[цитата] |
Есть же уроды!
У меня в "активе" на данный момент помятая дверь, царапины на бампере и крыльях - какой-то урод криворукий выезжал со двора, не заметив мою машину (или два урода), естественно скрылся и никто ничего не видел.
Желаю тебе найти-таки уродов и покарать их со всей строгостью! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 21:49 |
[цитата] |
| probik93 писал(а): | А вот такие ублюдки живут в первом подъезде 23-го дома в ВМР, завтра с бутылочки будут снимать отпечатки. |
Ой... это где тебе ее так красили, в два слоя то... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 00:47 |
[цитата] |
lexa
Думаю найду, у друга вебка снимает наш дом...
Kukoc
Это не мне красили, такую купил.
А бутылка крепкая оказалась, 4мм. в асфальте пробила.
 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 00:52 |
[цитата] |
Эту гниду я найду полюбому, есть даже свидетель. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 08:12 |
[цитата] |
Ты не единственный с такой проблемой. Поэтому предлагаю открыть отдельную тему для таких проблем. Мне Машину стукнули тоже ночью возле 1 подъезда д.22. Машина стукнула меня красная, битая левая фара передняя у него. Мне армяне сказали, что за 4 готовы сделать, а в москве от 7 без учета материала.  _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 09:41 |
[цитата] |
probik93
жесть... мачи падонкав. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:34 |
[цитата] |
Вынес в отдельную тему. Я вот даже подумал как с этим бороться (помимо каско, что не всегда выход) - идей, кроме как поставить камеру в машну не пришло... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:02 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | идей, кроме как поставить камеру в машну не пришло... |
ну это уж совсем перебор мне так кажется _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:51 |
[цитата] |
lexa
не совсем удобный вариант, это сколько камер надо поставить в тачку чтоб со всех сторон картинка писалась? не дешево это будет.
Самый простой способ, машину ставить под окнами и сверху снимать камерой, в реализации очень просто и гараздо дешевле. Еще б фонарик светил, ваще красота! ) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:20 |
[цитата] |
а ещё можно завести собаку как у меня! и туда оставлять! но нужно что бы она открывала и закрывала дверь)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:33 |
[цитата] |
Одного из таких тварей поймать и публично забить битой. Вот хороший способ.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:00 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | не совсем удобный вариант, это сколько камер надо поставить в тачку чтоб со всех сторон картинка писалась? не дешево это будет.
|
Да, и ещё с питанием камер и регистратора проблемы будут.  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 08:58 |
[цитата] |
Мне тоже на прошлой неделе уже в третий раз поцарапали машину на стоянке. Наорала на охранника, хотя он не виноват, но терпение кончилось |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:21 |
[цитата] |
| Laviniya писал(а): | | Наорала на охранника, хотя он не виноват, но терпение кончилось |
Если стоянка платная - то мне кажется вполне себе виноват, не сохранил вверенное имущество! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 08:58 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | Если стоянка платная - то мне кажется вполне себе виноват, не сохранил вверенное имущество! |
платная, но у нас все там сложно, это как БЭ не стоянка, а гаражи, а мы раз хотим ставить машину, значит претензий иметь не должны. как то так |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:12 |
[цитата] |
Laviniya
Как то все просто? а за что Вы им платите? Если они не отвечают, то с таким же успехом можно на улице ставить, там тоже никто за Вашу тачку не отвечает.
По мне так, если заплатил, значит вверил свое имущество на сохранность, и если не территории стоянки что-то произошло, пусть владельцы стоянки и отвечают. Пусть сами виноватых ищут.
Конечно потом выяснится, что места сдаются без предупреждения владельцев стояночки и еще заодно кому-нить пистюлей вкатят. С тупого охранника взять-то нечего.
Ставьте машину на улице, либо покупайте собственный гараж! |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:51 |
[цитата] |
В первую очередь должен быть договор, а во вторую кассовый чек за услуги. Вот тогда можно предъявлять претензии. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:21 |
[цитата] |
Вывод простой, если договора и чека не дают, значит это равносильно парковки на улице под окном. Повезет, найдешь виновного, не повезет - нет! Зачем тогда бабло платить?  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:53 |
[цитата] |
| Гость писал(а): | Как то все просто? а за что Вы им платите? Если они не отвечают, то с таким же успехом можно на улице ставить, там тоже никто за Вашу тачку не отвечает.
По мне так, если заплатил, значит вверил свое имущество на сохранность, и если не территории стоянки что-то произошло, пусть владельцы стоянки и отвечают. Пусть сами виноватых ищут.
Конечно потом выяснится, что места сдаются без предупреждения владельцев стояночки и еще заодно кому-нить пистюлей вкатят. С тупого охранника взять-то нечего.
Ставьте машину на улице, либо покупайте собственный гараж! |
Как нибудь сама разберусь, где ставить машину, во дворах вон тоже неспокойно | Hooch писал(а): | | Вывод простой, если договора и чека не дают, значит это равносильно парковки на улице под окном. Повезет, найдешь виновного, не повезет - нет! Зачем тогда бабло платить? |
вот такая у нас стоянка, но немножко не равносильно улице, но в целом почти... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:35 |
[цитата] |
| probik93 писал(а): | | публично забить битой. Вот хороший способ. |
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:24 |
[цитата] |
probik93
Это у тебя на задних шинах нитки торчат?
докатаешься. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 18:38 |
[цитата] |
До чего? Ща на зиму переобуваться.  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:32 |
[цитата] |
так чем дело то закончилось? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:43 |
[цитата] |
Ничем.  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:10 |
[цитата] |
плохо. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:19 |
[цитата] |
У меня в машину залезли. Отпечатков жаль не было. А вот кровищи незадачливого разбойника было хоть отбавляй. Весь салон испортил. Самое смешное, что кровь не взяли на анализы. Посмеялся участковый, сказал что это только в детективах и сериалах кровь берут. А в реальной жизни только пальчики. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 17:23 |
[цитата] |
А я с тех пор просто поставил камеру на окно, и машину ставлю в зоне видимости.
Около соседнего подъезда на парковке недавно поцарапали машину, дык вот очень помогла запись, и мне месяц назад помогла бы, но виновник сам признался и оплатил ремонт. |
|
|
|