Автор |
hjk Гость
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:21 натяжные потолки |
[цитата] |
Натяжные потолки. Пр-во Россия, Германия, Франция.
Большой выбор цветов. Цены доступны всем- дешевле не бывает.
Замер и консультация БЕСПЛАТНО. Работаем по москве и подмосковью.
Зв. 8.00-22.00. Тел. 8-903-759-07-92. |
|
|
вова 88 Гость
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:26 |
[цитата] |
установил себе. классно получилось |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 21:32 |
[цитата] |
А сколько такое чудо стоит примерно? За м2 например, или как ещё расчитывается? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умник активный
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 08:46 |
[цитата] |
Считают квадратуру потолка(в зависимости от производителя) + все углы(если больше 4, то будет наценка), плюс отверстия(люстры, трубы отопления). Слышал, что некоторые прикалываются и отдельно считают профиль в который крепиться полотно.
По опыту 3 комнат через 2 разные конторы в прошлом году, получается около 1000 р./м2 _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 09:57 |
[цитата] |
Умник писал(а): | около 1000 р./м2 |
Куясе... Я бы с радостью, но вот размеры моей зарплаты и квадратуры потолка не соответствуют... (только моя комната 18м2.) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Умник активный
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:46 |
[цитата] |
Kukoc
А сколько стоит отремонтировать твой потолок "обычным" способом? У меня перепад по плитам 6 см был.
А через сколько времени придеться повторять ремонт?
А я сейчас собираюсь протереть полотно тряпочкой, а то подзапылилось что-то
Дорого, конечно, но проще и удобнее.
Мне сделали 2 комнаты за полдня(практически без грязи). _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:21 |
[цитата] |
Умник
а мне пох на потолок и какой там перепад! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 22:39 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Умник
а мне пох на потолок и какой там перепад! |
Ибо у ВОЙНА нет потолка
за 1кв/м=1к рублей, я пожалуй выберу потолок из гипсокартона...че хочешь, то и лепи _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:10 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Ибо у ВОЙНА нет потолка Смех до упаду! |
есть))) просто срал я на его перепады! когда все стены с перепадами! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:22 |
[цитата] |
Умник писал(а): | KukocА сколько стоит отремонтировать твой потолок "обычным" способом? У меня перепад по плитам 6 см был. |
Не, у меня плиты ровненько лежат, вроде Обычным способом - нужно просто его водоэмульсионкой (вроде ей) покрасить и все _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
potolci Гость
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:10 |
[цитата] |
натяжные потолки без грязи. малярка - дороже и грязь |
|
|
ya8176 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:50 |
[цитата] |
установил. доволен |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 02:51 |
[цитата] |
1000 что то дорого. мне знакомые обещали 450-700р за кв.м.правда у меня фронт работы 160кв.м. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | правда у меня фронт работы 160кв.м. |
В квартире? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умник активный
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | 1000 что то дорого. мне знакомые обещали 450-700р за кв.м.правда у меня фронт работы 160кв.м. |
Если это будет одно полотно, то думаю что 450 реальная скидка от любой конторы, т.к. насколько я понимаю там серьезные расходы на каркас и крепежный кант, так же как и в пластиковых окнах на арматуру. А если это разные помещения, то думаю смогут дать 700 за величину заказа. Все реально - надо разговаривать.
У меня было 2 комнаты - меньше 30 метров, поэтому около 1000 р/м2 _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 14:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
В квартире? |
нет ДОМ.просто весной отделку делать ещё не решил ,что да как. сейчас пол и окна. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
hik Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:39 |
[цитата] |
Натяжные потолки. Пр-во Россия, Германия, Франция.
Большой выбор цветов. Цены доступны всем- дешевле не бывает.
Замер и консультация БЕСПЛАТНО. Работаем по москве и подмосковью.
Зв. 8.00-22.00. Тел. 8-903-759-07-92. 8-916-451-68-02 |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 17:11 |
[цитата] |
Подскажите надежную фирму, которая занимается натяжными потолками в Рузском р-не? |
|
|
|