САЙТ ФОРУМ ФОТО

Об очередном повышении тарифов...

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖКХ
Автор Сообщение
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:03  Об очередном повышении тарифов... [цитата]

Доброго времени суток!
В связи с тем, что главу и депутатов на ближайшее время мы с вами выбрали (почти сами Neutral ), хотелось бы узнать:
Кто что слышал/читал об изменении тарифов на электроэнергию и квартплату на 2010 год? Есть ли какая нибудь официальная информация? По моим данным от разных источников прирост с 2010 года за услуги ЖКХ составит от 11 до 40%, а на электроэнергию ожидается чуть ли не до 5 рублей за квт. Twisted Evil
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:28  [цитата]

Стася писал(а):
Кто что слышал/читал об изменении тарифов на электроэнергию и квартплату на 2010 год? Есть ли какая нибудь официальная информация? По моим данным от разных источников прирост с 2010 года за услуги ЖКХ составит от 11 до 40%, а на электроэнергию ожидается чуть ли не до 5 рублей за квт. Twisted Evil

ни чего удивительного!
уезжаю жить в деревню!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:58  [цитата]

V.O.I.N
вместе поедем... В Тучках вообще скоро житья не будет...
и как обычно виноваты главы, депутаты... главное что люди не причем!
Жость-то какая.... 40% и 5 рублей, это ж беспредел какой!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:07  [цитата]

Хм... Антон, а причём тут люди? В чём они виноваты? В том, что якунин собирает всех алкашей района и покупает их голоса пузырём вотки? А потом остаётся на второй срок, чтоб замести следы от своих делишек?? Район с офигенными долгами, чего стоит кредит в Сбербанке на благоустройство.... 350 млн. руб. Вот цена за 200 лавочек и 15 детских площадок, а все радуются, какой же расп#$датый у нас глава района, Единаяроссия бляха-муха! Газификация района стоит на месте ( всего 50 млн. руб за год ) Вот теперь и будем расплачиваться за предвыборную кампанию всевозможных мудаков! И так будет до тех пор, пока все вместе не возмутятся и не перекроют какую-нить дорогу! Twisted Evil
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:34  [цитата]

Цитата:
Хм... Антон, а причём тут люди? В чём они виноваты?

Последним предложением ты сам ответил на свой вопрос, цитирую: "И так будет до тех пор, пока все вместе не возмутятся и не перекроют какую-нить дорогу!"
Только супер активным и умным людям надо было думать до, а не после выборов!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:48  [цитата]

AI'M писал(а):
перекроют какую-нить дорогу!

у нас народ ленивый! будет лежать до последнего!
до сих пор удивляюсь как вышел народ в 90 и ложился под танки!

да, было время не то, что нынешнее племя
богатыри! не вы!
не будь на то господня воля, не отдали б Москвы
навеяло...

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:52  [цитата]

Воин, ты сам-то выйдешь?? Mad
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:56  [цитата]

Ну что, собираем группу активистов?? Есть мысли, на счёт борьбы с произволом, типа я всегда с собой беру видео камеру.... Shocked
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:02  [цитата]

AI'M писал(а):
Воин, ты сам-то выйдешь?? Mad

я выходил
AI'M писал(а):
Ну что, собираем группу активистов??

почитай закон, на это нужно получить разрешение
но пакетирование можно без него кажется!

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:38  [цитата]

AI'M писал(а):
Есть мысли, на счёт борьбы с произволом, типа я всегда с собой беру видео камеру.

Какой произвол-то? Пока кроме слухов ничего нет.
Стася писал(а):
По моим данным от разных источников прирост с 2010 года за услуги ЖКХ составит от 11 до 40%, а на электроэнергию ожидается чуть ли не до 5 рублей за квт.

Источник ОБС? Или кто? Если такой закон принимается, то приниматься он должен на уровне района, давайте напишем депутату письмо (кто там интересно у нас в Тучково), ну или на приём сходим.

Дороги перекрыть - мера действенная. Но для этого надо чтоб сиё событие не прошло незамеченным, то есть нужно привлечь много СМИ, а во вторых дорога должна быть немаленькой (М1 например). Ну и при неудачном стечении обстоятельств - арест и в путь в по этапам, как экстремист Smile

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:39  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

В 90 жрать нечего было, вот и вышли, сейчас же большинство людей живут хорошо (с их точки зрения) и менять ничего не намеряны. Даже с этими выборами - нарушения есть, но в том, что ЕР и так бы победила я лично не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:13  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N писал(а):

В 90 жрать нечего было, вот и вышли, сейчас же большинство людей живут хорошо (с их точки зрения) и менять ничего не намеряны. Даже с этими выборами - нарушения есть, но в том, что ЕР и так бы победила я лично не сомневаюсь.

А я сомневаюсь. Very Happy
И в 90е не всем жрать было нечего, мы например, жили получше,чем сейчас. Ну если кого-то устраивает такое положение вещей, как сейча , и тот произвол, что происходит у нас конкретно под носом, то ради бога.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:19  [цитата]

Насчет источника. По минимуму повышения в 1 посте - источник http://www.nesterovo.ru/, в последней статье вот это место:
"Цены на товары будущем году вырастут на 10-15%, а в 2011 году - еще на 12-14%. В 2010 году рост тарифов на услуги ЖКХ составит 11-14% - меньше, чем 20-21% в 2009 году. Пассажиры РЖД в ближайшие два года будут платить ежегодно на 10% больше, чем в году предыдущем."
По максимуму - до 40% - человек, работающий в Рузской администрации. Можно сказать что "ОБС", но я бы не стала так.
А вообще, я и интересуюсь, есть ли официальная информация по этому поводу. Чтобы не узнавать об этом из квитанции, которая была 4500 а стала 6300.
Если это так, то давайте и напишем, и съездим на прием, и.тд., я только за, на месте то точно сидеть бесполезно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:35  [цитата]

Стася писал(а):
По минимуму повышения в 1 посте - источник http://www.nesterovo.ru/, в последней статье вот это место:
"Цены на товары будущем году вырастут на 10-15%, а в 2011 году - еще на 12-14%. В 2010 году рост тарифов на услуги ЖКХ составит 11-14% - меньше, чем 20-21% в 2009 году. Пассажиры РЖД в ближайшие два года будут платить ежегодно на 10% больше, чем в году предыдущем."

Хочешь я для тебя повешу на http://tuchkovo.com/ опровержение этой статьи или наоборот подтверждение, мне не сложно Smile

По второму источнику, как я понимаю ни имя ни должность мы не услышим, так что проверить трудновато.

Стася писал(а):
А вообще, я и интересуюсь, есть ли официальная информация по этому поводу. Чтобы не узнавать об этом из квитанции, которая была 4500 а стала 6300.
Если это так, то давайте и напишем, и съездим на прием, и.тд., я только за, на месте то точно сидеть бесполезно.

Для начала можно позвонить в ИРЦ и спросить у них - если инфомрация уже есть, то это самый верный вариант. Вариант более сложный - с районными депутатами (они в итоге и принимают тарифы), как с ними связаться по проще я пока не знаю. На приемы не находишься, наверное письменный запрос самое оптимальное, но не быстрое.

Стася писал(а):
И в 90е не всем жрать было нечего, мы например, жили получше,чем сейчас. Ну если кого-то устраивает такое положение вещей, как сейча , и тот произвол, что происходит у нас конкретно под носом, то ради бога.

Ну вы-то может и получше, но большинство всё же похуже. Ведь если разобраться, то жить по сравнению с тем временем стало лучше но лишь при условии, что это крупный город, и что у тебя есть хорошая работа. В принципе и первое и второе условие - зависит только от самого себя.

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:30  [цитата]

lexa писал(а):
Хочешь я для тебя повешу на http://tuchkovo.com/ опровержение этой статьи или наоборот подтверждение, мне не сложно

По второму источнику, как я понимаю ни имя ни должность мы не услышим, так что проверить трудновато.

Помоему объяснила уже, что голословное "опровержение" совершенно не интересует.
Если человек против того, что бы его имя/должность называли,я и не буду это делать. Если хотела бы, написала уже в 1 посте.
lexa писал(а):
Для начала можно позвонить в ИРЦ и спросить у них - если инфомрация уже есть, то это самый верный вариант.

Воз за это спасибо, обязательно позвоню.
lexa писал(а):
Ведь если разобраться, то жить по сравнению с тем временем стало лучше но лишь при условии, что это крупный город, и что у тебя есть хорошая работа. В принципе и первое и второе условие - зависит только от самого себя.

Ага, вот и складывается ощущение, что Тучково ппц какая столица. Или для тех, кто тарифы повышает главным показателем является то, что в Тучково все утренние электрички забиты, и половина жителей катаются на работу за 80 км? И еще такое же количество на машинах. Типа раз люди зарабатывают, значит можно и побольше высосать из кармана? А как насчет пожилых, и тех кто работает в самом Тучково? Смогут ли они при зп 10-15т.р. платить 6-8 за квартиру?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:42  [цитата]

lexa писал(а):
Какой произвол-то? Пока кроме слухов ничего нет

Вот я говорю, есть мысль собрать шпионский чемоданчик с видеокамерой и походить на приём к всевозможным чинушам и тогда многие вещи потеряют статус слухов, а также давать этот чемоданчег, по мере надобности, форумчанам, для посещения чиновников, сановников, милиции, судей и т.д. А потом это видео выкладывать на всеобщее обозрение в инете, с информированием жителей района где это можно увидеть.
А дороги можно перекрывать путём непрервного дефилирования по пешеходному переходу, не нарушая законы, при этом снимая всякие инциденты с правоохранительными органами на видео (как вариант), главное чтобы народу было больше. А к депутатику я думаю стоит обратиться, чтоб знал настроение масс! Mad
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:19  [цитата]

Стася писал(а):
Или для тех, кто тарифы повышает главным показателем является то, что в Тучково все утренние электрички забиты, и половина жителей катаются на работу за 80 км? И еще такое же количество на машинах. Типа раз люди зарабатывают, значит можно и побольше высосать из кармана? А как насчет пожилых, и тех кто работает в самом Тучково? Смогут ли они при зп 10-15т.р. платить 6-8 за квартиру?

Это напоминает сцену из нашей рашы: "Не бережешь ты себя, о России всё думаешь!". Конечно думают, но не особенно. И с чего что-то менять, если никто не возмущается, и на выборах вон поддержали Wink

AI'M писал(а):
А потом это видео выкладывать на всеобщее обозрение в инете, с информированием жителей района где это можно увидеть.

Очень здравая мысль, лучше ещё бы законодательно закрепить в каждом кабинете вебкамеру, с прямой трансляцией в интернет Wink

AI'M писал(а):
А дороги можно перекрывать путём непрервного дефилирования по пешеходному переходу, не нарушая законы, при этом снимая всякие инциденты с правоохранительными органами на видео (как вариант), главное чтобы народу было больше.

Тоже верная тактика, не так давно в москве прошел автопробег, точнее автостоянка на садовом - так гайцы ничего кроме грязных номеров, и прочей ерунды не смогли предъявить, чтоб остановить массы Smile

AI'M писал(а):
А к депутатику я думаю стоит обратиться, чтоб знал настроение масс!

Надо тока узнать к кому обращаться Wink

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:40  [цитата]

lexa писал(а):
Тоже верная тактика, не так давно в москве прошел автопробег, точнее автостоянка на садовом - так гайцы ничего кроме грязных номеров, и прочей ерунды не смогли предъявить, чтоб остановить массы Smile

это была партия ЯБЛОКО видос есть на их сайте

у нас больше 2 рыл и авто уже митинг и заговор против страны и правительства

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:20  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

это была партия ЯБЛОКО видос есть на их сайте

Это была не партия ЯБЛОКО, видос может у них и есть, но это не они.

http://www.autoprognoz.ru/public/10026.shtml

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:52  [цитата]

lexa писал(а):
Это была не партия ЯБЛОКО, видос может у них и есть, но это не они.

ааа ну Яблоко тоже просто ехали по садовому круг с флагами! и это был заговор! остановили велили паспорт показать!

Страница 1 из 1

Перейти: