Автор |
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:41 IPTV |
[цитата] |
Кто знает есть ли в тучково данный сервис IPTV от домолинка.
А то я заказал уже на проверку канала.
Тарифы «Дуэт» - пакетное предложение «Интернет + Телевидение»:
Наименование тарифного плана
Скорость доступа в Интернет, кбит/с
Кол-во ТВ каналов Абонентская плата, руб/мес
2-я тарифная зона
Дуэт 1 4096/1024 47 660
Дуэт 2 6144/2048 47 820 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:14 |
[цитата] |
У них написано, что работает на территории всего центрального округа, так что должно быть.
Я тоже присматривался к этой услуге, но че-то не нашел куда её применить, телевизор как таковой у меня и так работает, но всё равно смотрю я такие сериалы, которых по нему не показывают  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Technik пассивный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 22:28 |
[цитата] |
Я 2 раза сдавал заявку - кончилось тем, что мне "по секрету" рассказали, что в Тучково нет еще оборудования для предоставления услуги. Правда, последний раз я им звонил месяца 2 назад, так что если кто будет им звонить, отпишитесь, т.к. тема все еще актуальна. |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 07:14 |
[цитата] |
За те же деньги что я плачу сейчас, инет быстрее и + ТВ. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 08:08 |
[цитата] |
Это-то я не разглядел! Предложение очень интересное! Будем ждать результатов _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умник активный
 |
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 00:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это-то я не разглядел! Предложение очень интересное |
Это все неразглядели - " скорость для I/II зоны", т.е. для первой зоны Дуэт 1 4096/512, а для второй зоны этот же Дуэт 1 1024/512, для первой зоны Дуэт 2 6144/512, а для второй 2048/512.
Тест на внимательностью
А по-поводу подключения - друг написал у них на узле заявление, сказали, чтоб шел домой и 5 дней не выключал модем. Потом позвонили и сказали, что в Тучково, таки, нет оборудования для предоставления услуги IPTV  _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:13 |
[цитата] |
Мда...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:20 |
[цитата] |
Мне кажется там раньше не было такой приписки. Хотя может это мне кажется тока С такими скоростями уже конечно не так круто  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умник активный
 |
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне кажется там раньше не было такой приписки. |
Кажется. На форуме Домолинка тоже уже обсуждалась тема. _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
PеpS Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 08:58 |
[цитата] |
Господа о чем вы говорите?интернет быстрее не будет-так как большая часть канала уходит на передачу тв потока.В личном кабинете абонента при нажатии на ссылку тв сообщается что данной услуги нету |
|
|
|