Автор |
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:19 |
[цитата] |
MAX
ну теперь будут строить версии и тп! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mordhai заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:39 |
[цитата] |
Якунин виноват несомненно, дык нефиг было дорогу переходить!
Якунин небожитель уже давно, и на грешников ему наплевать, и поддержка у него солидная, его отец вместе с Громовым войска из Афганистана выводил, и с Чайкой он работал уже, если кто не знает сын Чайки приезжал в малеевку, требовал бабок с Якунина за то, что бы Мирошкина из тюрьмы выпустить. Сам то откупился, а вот на подчиненных пожалел
Кстати на выборах голосуйте за Анищука, конечно он в карман ложит понемногу, но хоть что-то делает, и реально патриот своего города, или вы думаете Устименко честный человек?
Я тучково удивляюсь, устименко кинул уже 1 раз весь город со своим фондом, замутил торговый центр себе зато, а фонд случайно исчез.
=) в России до сих пор общая масса народа это крестьяне, которым ничего не надо =( |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:50 |
[цитата] |
Mordhai писал(а): | в России до сих пор общая масса народа это крестьяне, которым ничего не надо =( |
это точно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:02 |
[цитата] |
Mordhai писал(а): |
Кстати на выборах голосуйте за Анищука, конечно он в карман ложит понемногу, но хоть что-то делает, и реально патриот своего города |
Вот это бред! Анищук превратил посёлок в помойку! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:04 |
[цитата] |
Mariella
только что по РТР показали дежурную часть с интерью престижа, и тп, и что вот он хотел закрыть и что у вас были с ним терки и тп! короче пресс капает
народ думает делает выводы а каковы они будет решать толь правоохранительные органы!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mordhai заглянувший
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:19 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Вот это бред! Анищук превратил посёлок в помойку! |
привет народ =)
Если кто в курсе, то местная власть в принципе ничего не может, но за все отвечает. Все вопросы по поводу бюджета к Якунину.
Анищук бабла нормально у района выпросил, и я иногда к вам заезжаю, и могу сказать, что Тучково за последние 5 лет развивался более динамично чем такого рода местечки в наро-фоминском районе.
от нового мера можно было ожидать только ухудшения обстановки по ряду причин
он не в курсе дел, требовался годик хотя бы, чтоб проникнуть в обстановку.
он против Якунина, следовательно лавандоса тучково получило бы меньше, все бы опять встало.
блин о покойнике плохого говорить нельзя
в Дорохово тоже смешная ситуация получилась, выбрали алкоголика =)
ща посмотрим, что из этого выйдет. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:34 |
[цитата] |
Ты бываешь в Тучково. А я тут живу, и с каждым днём здесь всё противней жить... |
|
|
Mordhai заглянувший
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:57 |
[цитата] |
так во всей России, проявляй инициативу и езжай жить в "нормальную" страну.
я, например в Канаду когти рву.
а чтоб менять жизнь надо не мелких чиновников менять.
вот бандиты у нас у власти по чьей вине, по вине нашего крепостного народа, ну не умеют люди жить по другому!
вот не умеют просто тупо сходить и проголосовать, а ведь за эту возможность погибло огромное множество людей.
не буду высказывать мнение своих крайне левых полит. взглядов. |
|
|
AI'M мастер слова
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 19:10 |
[цитата] |
Там поговорим............ ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:17 |
[цитата] |
Mordhai
Здесь выражают соболезнования и обсуждают возможные причины убийства главы Тучкова Устименко В.Г.
А Вы г-нMordhai, засланный человек Анищука и его команды!!! Вы не живете, а проездом бываете в Тучково видимо в клубе «Престиж», собираетесь иммигрировать в Канаду, но все-таки спишите дать всем нам совет, что бы мы обязательно проголосовали за Анищука….
Включите остатки своего мозга, /который все-таки пока находиться на русской земле/!!!!
Человека еще не успели придать земле, а команда Анищука рвется к власти….. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:50 |
[цитата] |
Только что был вечерний выпуск ВЕСТИ по РТР...
И где Тимофей (помошник Устименко В Г) сказал, что пол подписан приказ о Пристиже! и вот...
дальше думать можно как угодно и тп! но если говорят так и вот так! значит все может быть! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mordhai заглянувший
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:59 |
[цитата] |
Шторм, паранойю можешь отложить, я студент ргсу в рузе и немного знаком с Олегом Александровичем, поэтому бываю в вашей деревне.
анищука не видел ни разу, впечатления о нем отличные, а на счет якунина, считаю, что он убийца.
так же знаю все про ток как ваш покойный глава вас кинул в полно |
|
|
Mordhai заглянувший
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:01 |
[цитата] |
Шторм, паранойю можешь отложить, я студент ргсу в рузе и немного знаком с Олегом Александровичем, поэтому бываю в вашей деревне.
анищука не видел ни разу, впечатления о нем отличные, а на счет якунина, считаю, что он убийца.
так же знаю все про ток как ваш покойный глава кинул вас однажды и хотел это повторить
все, выгнали меня, что за дискриминация |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:33 |
[цитата] |
Mordhai
У вас какая-то двойственная позиция, с одной стороны вы сетуете что народ быдло (в двадцать лет это нормально), которое не может сделать правильный выбор, и тут же советуете выбирать Анищука, который "ложит" себе в карман. Я понимаю приятней считать себя выше (тварь я дрожащая или право имею, Достоевский), но жизнь показывает что не все так просто в этом мире.
Вы сетуете на то, местная власть ничего не может, но при этом неугодная местная власть тоже плохо - опять-таки противоречие.
Вы пишите, как плохо жить в этой стране и что собираетесь ехать в Канаду - смело в дорогу, но к сожалению мы, "быдло" не уедем все, кто-то отстанется в этой стране и многие из нас хотят жить лучше. И если бы вы были в курсе дел, то знали бы, что Тучково было против Якунина.
Если вы не верите местным жителям, что при Анищуке им жилось хорошо - мне вас ещё больше жаль, но повторюсь, с возрастом это пройдет.
Mordhai писал(а): | про ток как ваш покойный глава кинул вас однажды и хотел это повторить |
Mordhai писал(а): | Я тучково удивляюсь, устименко кинул уже 1 раз весь город со своим фондом, замутил торговый центр себе зато, а фонд случайно исчез. |
Ну раз вы такой осведомленный - поведайте в специальной теме, не стоит тут ворошить старое. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:09 |
[цитата] |
MAX
Это же глупо. Всем понятно, что жена сама не занималась бизнесом. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:24 |
[цитата] |
Mordhai
Во-первых это по меньшей мере не прилично плясать на чужой понихиде, во-вторых тема про выборы немного ниже в списке, в-третьих еще никому не известно, когда пройдут выборы. По предварительным данным они не пройдут в марте, так что речь может идти об октябре 2010 года. Так что рано начинаете агитацию, уважаемый студент РГСУ. ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Mordhai заглянувший
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:10 |
[цитата] |
=))))
нахман ми уман
он умер и отправился к богу. порадуемся за него =)))
но он был очень плохой человек
а жену жалко
Если вы не верите местным жителям, что при Анищуке им жилось хорошо - мне вас ещё больше жаль, но повторюсь, с возрастом это пройдет. - что может пройти с возрастом??? в свои 23 я вполне осознаю жизненые позиции, спор это естественно при несовпадении наших позиций, Лёха, с возрастом это пройдет =)
вы жили и будите жить плохо, только потому, что вы потребляете алкоголь и потеряли стремление к целям(относиться естественно не ко всем).
как можно теперь узнать что при покойном вам бы жилось лучше?
я не понимаю как можно было его выбратЬ???
типа главное не голосовать за сущ власть?????
если человек вас, целый город уже предал, или все забыли????? |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:17 |
[цитата] |
А анищук его вообще уничтожал. Зайди в соседнюю тему и напиши чего такого ужасного сделал Устименко.
Но то что хуже всего было жителям Тучково именно при анищуке - это факт! |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:21 |
[цитата] |
Mordhai писал(а): | если человек вас, целый город уже предал, или все забыли????? |
Студент РГСУ… ? По построению предложения, закрадываются смутные сомнения. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:24 |
[цитата] |
Mordhai
Не, главное проголосовать За Анищука, который лоббировал мусороперерабатывающий завод практически у меня под окнами и говорил что жители Тучково это быдло( со слов человека, который ходил к Анищуку с делегацией от садового товарищества "Художник-График), за Анищука который потратил деньги из бюджета Тучково на свою предвыборную кампанию и т.п.???????? Да мы никогда теперь не узнаем как было бы хорошо если бы главой был Виталий Устименко, но мы также никогда не узнаем на сколько лучше было бы нам, если бы господин Анищук так и не пришёл бы к власти!!!!!! Анищука на выборах поддерживал Якунин, читайте его предвыборную информацию!
Если у вас есть факты или какая-нибудь информация, то высказывайтесь в указанной вам теме |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:26 |
[цитата] |
Mordhai
Ещё раз попрошу в этой теме больше не писать в таком ключе. Мы готовы выслушать но не тут. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 13:08 |
[цитата] |
В Московской области по «горячим следам» задержан местный житель, подозреваемый в убийстве главы городского поселения «Тучково» и его супруги
15.12.2009
В ходе грамотно спланированных и проведенных следователями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области и оперативными работниками ГУВД области следственных и оперативно-розыскных мероприятий, был задержан подозреваемый в совершении убийства главы городского поселения «Тучково» Московской области Виталия Устименко и его жены. Им оказался ранее судимый 49-летний житель города Москвы.
Сегодня следствием направлено в Рузский городской суд Московской области ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Следствие полагает, что основной версией совершенного преступления является осуществление Устименко профессиональной деятельности.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.sledcomproc.ru/news/12080/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 13:40 |
[цитата] |
вчера сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении убийства супругов Устименко задержали жителя деревни Кожино 49-летнего Николая Морозова. Подозрение на господина Морозова пало прежде всего потому, что он был ранее судим. Он только недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное убийство. Кроме того, несколько местных жителей, опрошенных оперативниками, показали, что между Виталием Устименко и задержанным недавно якобы произошла стычка на бытовой почве. Впрочем, задержанный свою вину не признает, а следствием вчера так и не было получено прямых доказательств его причастности к преступлению.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1292835&NodesID=6 |
|
|
MaRkUs8 активный
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 14:25 |
[цитата] |
Ребята давайте обсудим все версии и предложения в теме "Надо что то делать", но после среды. Давайте, не смотря на мороз прейдем завтра в ДК с цветами, венками, свечами и пусть вереница людей тянется от ДК до Картино путь те кто заказал его видят, что народ знает и понимает.
Царство Вам небесное Виталий Геннадьевич и Светлана Геннадьевна. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
Mariella мастер слова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 14:51 |
[цитата] |
я прийду завтра обязательно |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 14:54 |
[цитата] |
Прийду. Не смотря на то, что болею. |
|
|
MaRkUs8 активный
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 14:54 |
[цитата] |
И только один написал. в соседней теме фото которое я положил посмотрели более 30 раз. И только один написал. ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
Медленно пассивный
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:34 |
[цитата] |
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. |
|
|
keir активный
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:29 |
[цитата] |
По неподтвержденным данным была нажата тревожная кнопка, но никто не приехал.
+следователь порядком несдержанный и выдал про "двойное убийство с контрольным в голову" |
|
|
keir активный
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:53 |
[цитата] |
keir писал(а): | По неподтвержденным данным была нажата тревожная кнопка, но никто не приехал.
|
Это скорее неправда, чем правда. Но слух проскочил. |
|
|
Berk местный
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:56 |
[цитата] |
Насчет тревожной кнопки слышу в первый раз, хотя знакомые работают на пульте, а про то, что их убили 2 выстрелами в голову, так оно так и есть. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:23 |
[цитата] |
MaRkUs8
А что тут писать, кто прочитал - то сделал выводы и принял для себя решение _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 00:01 |
[цитата] |
Взято с сайта союза десантников россии.
Цитата: | 13 декабря 2009 года убит вместе со своей женой Устименко Виталий Геннадьевич - глава администрации города Тучково Московской области, избранный в октябре сего года.
Сержант ВДВ Виталий Устименко - председатель правления Рузского районного отделения "Союза десантников России", вполне состоявшийся и успешный человек. Рузские десантники под его руководством на свои средства установили в районе памятник воинам павшим в локальных конфликтах новейшего времени. Виталий в жесткой выборной кампании победил представителей мафиозного клана, сросшегося с административными и правоохранительными органами областного уровня. Избирком и прокуратура по заявлению этих мафиози под надуманным предлогом незаконно пытались снять В. Устименко с выборов, но суд за два дня до голосования восстановил его в списках. 11 октября жители Тучково, уставшие от бесправия, именно с Виталием связали свои надежды на законную, честную и эффективную власть.
До и после выборов В. Устименко много раз угрожали, но он проявил настоящий десантный характер, так как для него превыше всего были интересы жителей Тучково, и он руководствовался девизом "Никто кроме нас!", В его кабинете висел и, надеюсь, висит десантный флаг с этим девизом. Для него это не было позёрством. За два месяца он сумел доказать, что власть может быть эффективной, честной и не берущей взяток.
Совершенно очевидно, что это убийство стоит в одном ряду с покушением на президента Ингушетии Юнусбека Евкурова, также яркого представителя десантного сообщества. Они поддержали Президента Д. А. Медведев, объявившего войну чиновной коррупции и разгильдяйству. Ведь это не только война Д. Медведева. Это наша война, народная и десантники, не самая слабая часть русского, татарского, башкирского, дагестанского, чувашского, ингушского, якутского… и других народов, как всегда первыми вышли навстречу врагу жестокому и коварному. Но мы живем и ходим по земле, по своей земле, и знаем не только характер, но и лицо этого врага. В тяжелейшие смутные времена десантники своими жизнями защитили Россию от распада и унижения, сейчас придется защищать её от разложения. Сегодня в "Союзе десантников России" более 32 тысяч членов в 67 российских регионах. Завтра два миллиона нехилых физических лиц, в своё время защитивших Отечество с оружием в руках сумеют объединятся и найдут силы, средства и методы для того навсегда избавить Россию от этой напасти. Не забывайте, что десантуру никому еще не удавалось запугать "Не будите лихо!!!" |
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 00:02 |
[цитата] |
Горе журналисты..... 80% вранья.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:50 |
[цитата] |
только что по каналу РТР вести показали эксклюзивное интервью задержанного и много ещё чего _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 19:35 |
[цитата] |
Всё..... Схоронили людей..... Пусть земля будет пухом.... Очень много людей пришло попрощаться, даже не смотря на мороз.... |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 19:36 |
[цитата] |
Якунина я там не пронаблюдал.... |
|
|
|