САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обращение к председателю совета депутатов Тихоновой М.И.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
AI'M
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 06:51  Обращение к председателю совета депутатов Тихоновой М.И. [цитата]

Цитата: Уважаемая Маргарита Ивановна!
Вы были моей классной руководительницей в школе! Я всегда восхищался той атмосферой, которая царила в нём! Была атмосфера практически полной демократии( и это в советское время!!!!) Я помню как вы читали нам интересные литературные произведения, которые выбивались из советской школьной программы, пытались воспитать в нас независимость суждений!!! Вы были для меня самым лучшим учителем!!!!!!!!! Но сейчас я не могу понять, что за события происходят сейчас в НАШЕМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ, причём либо с вашим участием, либо с вашим безучастием???
1.Почему 2 корпуса Тучковской средней школы были переданы неизвестно кому и неизвестно на каком основании?????? Неужели ремонт этих помещений стоил дороже тех прибылей, которые сейчас получают предриниматели, получившие в собственность эти корпуса??????????
2. Почему у нас в Тучково распродаются помещения и земли по заниженным ценам, в то время как они могли бы окупить эти же цены за 1-3 года аренды?? Ведь это же деньги,на которые можно было бы сделать много полезных вещей!!!!! В том числе и ремонт школ, детских садов и т.д.!
3.Почему у нас в Тучково, по центральным улицам ездят большегрузные автомобили?????? Вы помнте, чтобы в советское время на этих улицах ездили бы огромные БелАЗы?? Я лично не припомю!!! Потому, что они ездили по специальным технологическим шоссе!! А то, что они не могли перевезти, перевозилось по специальным железнодрожным веткам!! ПОЧЕМУ ЖИТЕЛИ ТУЧКОВО И ВСЕГО РАЙОНА ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ ДОРОГ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕГРУЗЫ ЕЖЕГОДНО РАЗБИВАЮТ, А ТАКЖЕ ЗА РЕМОНТ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ, КОТОРЫЕ РАЗБИВАЮТ ПРИ ЕЗДЕ ПО ЭТИМ ДОРОГАМ???? ВЕДЬ НИ ДЛЯ КОГО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТОМ, ЧТО ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ВЫВОЗ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПЛАТЯТ ВЗЯТКИ ЧИНОВНИКАМ ЗА БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ПРОЕЗД ПО НАШЕМУ ПОСЁЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.Почему многие полномочия, которые могли бы принадлежать органам местного самоуправления(например в части ЖКХ) были переданы в районной власти, которая передаёт эти полномочия "своим организациям", таким как "Рузские тепловые сети" и еже с ними?? Неужели бюджета Тучково не хватило бы, чтобы содержать все технические службы Тучково??????
5. Почему у нас была создана управляющая компания " Реал-Сервис", которая не удосуживается даже предоставить отчёт о потраченных средствах всем собственникам жилья??????? И кем она была создана??
6. Почему у нас самые высокие цены в Московской области на жилищно-коммунальные услуги, в том числе и за тех.обслуживание(которые оплачиваются УК "НЕРеал-Сервис")??? ПОЧЕМУ,ТО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫГОДНЫМ В ДРУГИХ РАЙОНАХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ВЫГОДНЫМ У НАС?????????? ТУЧКОВО НАХОДИТСЯ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ ГЛОБУСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ??????????????
7. Почему у нас в Тучково строятся какие-то коммерческие сооружения, непонятно где и кем согласованные?????????????
И ещё огромное колличество "ПОЧЕМУ"??
Вы конечно же скажете, что многие вопросы не в вашей компетенции, на что я вам отвечу, что в ваши возможности позволяют дать если ни решения, то хотя бы ответы, на те вопрсы, которые будут в этой теме! Ведь вы являетесь представителем партии "Единая Россия" в Тучково, партии власти(которая, как не прискорбно наблюдать, превращается в нашем районе в подобие райкома КПСС и ВЛКСМ, в самом худшем виде, который только можно представить!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё, Маргарита Ивановна!! Почему вы держитесь за кресло председателя Совета депутатов городского поселения Тучково? Думаю
жители Тучково с удовольствием приняли бы участие в открытой дискуссии, на эту тему.... ...
Очень много непонятного мне, как жителю Тучково, Маргарита Ивановна........ Может встретимся и вы дадите интервью по всем вопросам, которые зададут в этой теме жители нашего города? Wink Surprised

Последний раз редактировалось: AI'M (Чт Сен 30, 2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:00  Re: Обращение к председателю совета депутатов Тихоновой М.И. [цитата]

AI'M писал(а):

1.Почему 2 корпуса Тучковской средней школы были переданы неизвестно кому и неизвестно на каком основании?????? Неужели ремонт этих помещений стоил дороже тех прибылей, которые сейчас получают предриниматели, получившие в собственность эти корпуса?

Помимо этого, ими был осуществлен самозахват земли путем строительства деревянного забора, со стороны дома №36а по Улице Лебеденко, на которой находилась площадка для мусоросборочных контейнеров приписаная к дому №36а - так ы остались без "мусорки". На этой почве даже был конфликт с жильцами дома №36, они были возмущены тем что мы выносим мусор в их контейнеры... К тому же, этот забор затруднил подъезд к дому, там, где ранее могли разъехаться два автомобиля, в данный момент бывает сложно вывернуться, банально, "ГАЗЕЛИ" с мебелью или крупному джипу.

Деятельность УК "Реал-Сервис"... Абсолтно солидарен с AI'M. В моем родном Щелково, тоже не самом благополучном городе МО в плане комуналки, тарифы значительно ниже! При этом, там постоянно возводиться новое жилье и реконструируеться старое! Им денег хватает! Откуда у нас взялись такие тарифы, кто их считает и каким методом? Я могу списать это только на то, что УК "Реал-Сервис" являеться монополистом в нашем районе, и не заинтересована в конкурентном снижении тарифов и повышении качества услуг... Почему, например, УК "Реал-Сервис" не предлагает установку счетчиков воды и электроэнергии(день-ночь) на льготных условиях, как поступают во многих компетентных УК...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.

Последний раз редактировалось: Kukoc (Вс Янв 03, 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:10  [цитата]

AI'M
+1

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:26  [цитата]

Запомните - в Тучково ООО "РеалСервис-УК" - занимается только содержанием домов, текущим ремонтом и прочим. Тарифы на коммунальные услуги - это ООО "Рузские тепловые сети"

Реалсервис действует только в Тучково
Рузские тепловые сети - в районе.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:44  [цитата]

Все имущество должно быть передано в Тучково! В том числе и "теплосети" и все остальное(котельные то в Тучково и всегда пренадлежали Тучковским предприятиям!)! А про "выведенные" тарифы по отоплению я уже писал, решением администрации района с одобрением Совета депутатов района! Очередной полнейший бред! Ссылки на то что в районе не все котельные переведены на газ, удаленность от населенных пунктов и т.д! Бред "сивой кобылы"!!! Это что трудности и проблемы жителей, что администрация и их подструктуры не добилась перевода котельных с угля на газ??? Ответ такой! "- А знаете сколько мазут стоит???" Хорошо еще не дровами топят!!! Газификация района - опяить проблемы жителей! Мало с людей "дерут" за проэкты и подключение! Еще и их бездействия надо оплачивать!!! Круто! Давайте еще собирать им на зарплату и на премии!!! Можно и "подсобрать" на благоустройство коттеджей, принадлежащих им бедным!
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:51  [цитата]

lexa писал(а):
Запомните - в Тучково ООО "РеалСервис-УК" - занимается только содержанием домов, текущим ремонтом и прочим. Тарифы на коммунальные услуги - это ООО "Рузские тепловые сети"

Реалсервис действует только в Тучково
Рузские тепловые сети - в районе.

И тарифы на обслуживание УК в том числеWink

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 14:34  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Давайте еще собирать им на зарплату и на премии!!! Можно и "подсобрать" на благоустройство коттеджей, принадлежащих им бедным!

я думаю, что данная опция кключена автоматом в тарифе)

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 16:01  [цитата]

AI`M, Вы много здесь чего правильного написали. К сожалению, Маргарита Ивановна не объяснила Вам главного: не хорошо быть Павликом Морозовым. Если бы у Вас действительно были бы вопросы, которые Вы хотели бы ей задать, Вы задали бы ей лично, а не пиарились бы за её счет.

P.S. Я не имею никакого отношения к Маргарите Ивановне, мне просто не приятен тот тон, с которым ученик пытается говорить со своей учительницей.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 16:27  [цитата]

Толич
Вы наверно на столько были возмущены моей наглостью и неучтивостью, что даже не дочитали мой заглавный пост! Там есть предложение Маргарите Ивановне встретиться и поговорить по всем животрепещущим вопросам, и это предложение вскоре будет передано ей лично! А тон мой мне не кажется каким-то неуважительным, потому как я её уважаю!
P.S. Про пиар посмеялся от всей души!!! Very Happy Про Павлика Морозова-не понял........ Confused
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 16:29  [цитата]

Толич писал(а):
К сожалению, Маргарита Ивановна не объяснила Вам главного: не хорошо быть Павликом Морозовым.

А Павлик-то Морозов тут с какого боку? И смысл понятия "пиариться" вам , видимо, не вполне понятен
Толич писал(а):
Если бы у Вас действительно были бы вопросы, которые Вы хотели бы ей задать, Вы задали бы ей лично, а не пиарились бы за её счет.

Если б вы присутствовали на совете депутатов, то знали бы, что по регламенту мы имели право присутствовать, вести съемку и молчать.
И задать вопросы депутатам. в т. ч. и председателю совета, избиратели пока не имеют возможности, т. к. вопрос о времени и месте встреч с избирателями будет решаться на совете депутатов 19 января. А поскольку Маргарита Ивановна живо интересуется делами форума, то есть смысл задать ей здесь эти вопросы

Толич писал(а):
P.S. Я не имею никакого отношения к Маргарите Ивановне, мне просто не приятен тот тон, с которым ученик пытается говорить со своей учительницей.

Чем вам тон не понравился? Все вполне корректно и даже уважительно.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 19:21  [цитата]

AI'M писал(а):
потому как я её уважаю!

До сих пор? Confused
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:23  [цитата]

И еще "прикольно", высказывание М.И. Тихоновой, по поводу присутствия избирателей на заседании: "- Чем интересно вызван такой резонанс???" А тем, Маргарита Ивановна, что уже надоело жителям Ваше "руководство"! Не умеете, не беритесь! Судя по видео, и все предидущие решения по Тучково, при прежней администрации и прежнем Совете принимались так же, на Совете депутатов! Прочитала - проголосовали!!! А потом подписали! И готово! Принято "единогласно"! А на этот раз, даже с депутатскими комиссиями "косяк"! Создавали их на "скорую руку"(только кем, не понятно?)! Многие депутаты даже и не знали, что они "числятся" в той или иной комиссии! Это работа!? Это "руководство"!? Не смешите людей! А то опять придется зачитывать цитаты из форума в свой адрес! И не только в свой!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 18:30  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Судя по видео, и все предидущие решения по Тучково, при прежней администрации и прежнем Совете принимались так же, на Совете депутатов!

Так там рулил всем анищук!!! И здесь пытался. А по поводу госпожи Тихоновой, для которых мы шуты и клоуны, слышали бы Вы, как она кричала на первом заседании после убийства Устименко, на всех депутатов, я бы это даже назвал истерикой.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:27  [цитата]

Интервью с Тихоновой М.И. состоялось: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4456-0-0-asc-.htm
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: