Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:27 |
[цитата] |
№
п/п Общие сведения
1 ФИО Заводцов Валерий Владимирович
2 Год рождения 1977
3 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Московская область, г.Мытищи
4 Уровень образования высшее профессиональное
5 Основное место работы или службы ООО "Дельта-Транс"
6 Занимаемая должность (или род занятий) начальник транспортного отдела
7 Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органа
8 Сведения о неснятой и непогашенной судимости _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:27 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Представитель Блохина возражал против отложения. |
Прорвемся. У АВИ настрой боевой, мы его поддерживаем и помогаем. Победа по любому будет за нами. Ибо правда наша. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:31 |
[цитата] |
Будем биться! Мразота в лице Блохастого, Онещука,Курощупа, Мутного и их шестерок НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Последний раз редактировалось: Поиздержавшийся (Пт Фев 12, 2010 13:19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:36 |
[цитата] |
Уварову М.Г. тоже вручили сегодня исковое заявление! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Уварову М.Г. тоже вручили сегодня исковое заявление |
Подлые ублюдки!!! Сразу видно кто неугоден Мутной власти. На Курощупа заяв не катают. Вот так все и вылазит наружу.  _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:39 |
[цитата] |
Может нам надо прийти на завтрашнее заседание? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:53 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Может нам надо прийти на завтрашнее заседание? |
прийти можно, но слова никто не даст. Завтра юрист будет, он отобьется  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:04 |
[цитата] |
Вот форум весь кипит тот хороший тот плохой. Да есть достойные, есть и подлецы. Можно сколько угодно тут наговаривать, обговаривать людей, Но хочу обратить Ваше внимание вот на что. Блохин-человек пришедший не весть откуда и понятно зачем. Вопрос на что он надеется, чего ожидает? Скорей всего ставка делается на сильную, подготовленную как юридически, так и материально КОМАНДУ. Можно смеяться или издеваться над ним или постами про него, но те люди, которые не придут на избирательные участки в итоге могут проголосовать за Блохина. Я думаю, такой сценарий вполне реален.
Этот пост Я написал в тему Блохина.(реакции нет) Вопрос к штабу Алксниса до выборов месяц ВЫ в самом деле не видите угрозы со стороны Блохина и думаете что основные силы это те, кто был недавно у власти в Тучково? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:19 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Вопрос к штабу Алксниса до выборов месяц ВЫ в самом деле не видите угрозы со стороны Блохина и думаете что основные силы это те, кто был недавно у власти в Тучково?
_________________ |
Проблема не отдельной личности. А в том, какую карту разыгрывают.
А вот в штабе Алксниса, это хорошо знают!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:27 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а): | Вопрос к штабу Алксниса до выборов месяц ВЫ в самом деле не видите угрозы со стороны Блохина и думаете что основные силы это те, кто был недавно у власти в Тучково?
_________________ |
Проблема не отдельной личности. А в том, какую карту разыгрывают.
А вот в штабе Алксниса, это хорошо знают!!! |
Сейчас! Все кинутся на борьбу с Блохиным, а Анищук с Веретенниковым будут очки набирать! И это проходили! Толик! Не гони пожалуйста! Мы же в личке общались! Я думал ты все понял! Или тебя подучили как теперь здесь себя вести? Хватит уже! Право, не интересно даже! У вас политтехнологи такие предложения "втюхивают"? У меня это 80-е годы 20 века! И то не везде "катило"! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:28 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Проблема не отдельной личности. А в том, какую карту разыгрывают.
Что -то я тебя не пойму. Карта то место мэра Тучково. ВЫ понимаете, что местные претенденты со скандалами интригами, НО ВЫБОРЫ. А этот игрок ложил на всех. И ни к кому на сторону не перейдёт. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:36 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Проблема не отдельной личности. А в том, какую карту разыгрывают.
Что -то я тебя не пойму. Карта то место мэра Тучково. ВЫ понимаете, что местные претенденты со скандалами интригами, НО ВЫБОРЫ. А этот игрок ложил на всех. И ни к кому на сторону не перейдёт. |
Пусть в Щелково и живет и работает! Он там нужнее! Я уверен! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:41 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Сейчас! Все кинутся на борьбу с Блохиным, а Анищук с Веретенниковым будут очки набирать! |
Поймите. Что с ним бороться? Это он будет с нами борьбу вести. У Анищука и Веретенникова свой избиратель. Вопрос. Осенью ЯВКА на участки посёлка какая была? 30%-40%? А остальные то где были? Дома сидели? Я мысль толкаю о том, что эти люди, которые дома сидят в итоги проголосуют за Блохина!!!!!! Ведь теоретически такое возможно? И на практике уже было! Ему шум, неразбериха нужна. А МЫ можем сколько угодно тут языками чесать. НУ убедим сотню другую за Алксниса или Веретенникова. И ЧТО? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:50 |
[цитата] |
т.о.л.
Ты что, явка 40% в современной России - это просто запредельные числа! И то, что осенью в Тучково была такая явка, это просто победа здравого смысла, показатель того, что людям не безразлично.
Именно поэтому ЕР на выборах в Тучково показала не выдающийся результат, относительно в целом по стране, меньше 50% _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:50 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Сейчас! Все кинутся на борьбу с Блохиным, а Анищук с Веретенниковым будут очки набирать! |
Поймите. Что с ним бороться? Это он будет с нами борьбу вести. У Анищука и Веретенникова свой избиратель. Вопрос. Осенью ЯВКА на участки посёлка какая была? 30%-40%? А остальные то где были? Дома сидели? Я мысль толкаю о том, что эти люди, которые дома сидят в итоги проголосуют за Блохина!!!!!! Ведь теоретически такое возможно? И на практике уже было! Ему шум, неразбериха нужна. А МЫ можем сколько угодно тут языками чесать. НУ убедим сотню другую за Алксниса или Веретенникова. И ЧТО? |
Мы всех убедим!!! Если они не хотят опять чтобы их посылали на ... в администрации, и чтоб в Тучково не руководил такой же "ставленник", какого мы уже знаем!!!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:52 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | . НУ убедим сотню другую за Алксниса или Веретенникова. И ЧТО? |
И всё! Вот тебе результаты выборов в октябре:
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463
Кувалдин Александр Николаевич 924
Устименко Виталий Геннадьевич 2724
Каждый голос на вес золота! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Все зависит от главно командующего! Вопрос кто их обьеденил | Мурад Ты кое что не понимаешь, возможно ИХ никто не объединял!!! Тут цель раздробить голоса тех, кто придёт на выборы14 марта. Чем больше голоса поделятся, тем легче и дешевле собрать побеждающий процент из тех, кто будет дома попу греть  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:55 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А этот игрок ложил на всех. И ни к кому на сторону не перейдёт. |
Ты предлагаешь обьеденить усилия?))))) все на борьбу с блохиным? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:57 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Все зависит от главно командующего! Вопрос кто их обьеденил | Мурад Ты кое что не понимаешь, возможно ИХ никто не объединял!!! Тут цель раздробить голоса тех, кто придёт на выборы14 марта. Чем больше голоса поделятся, тем легче и дешевле собрать побеждающий процент из тех, кто будет дома попу греть  |
Абсолютно верно! Вот они и боятся все АЛКСНИСА!!! А кто из тандема пройдет, им все равно! Так же беспридел и воровство будет процветать, как и раньше! От перестановки слагаемых ... вот и все! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад Ты кое что не понимаешь, возможно ИХ никто не объединял!!! Тут цель раздробить голоса тех, кто придёт на выборы14 марта. Чем больше голоса поделятся, тем легче и дешевле собрать побеждающий процент из тех, кто будет дома попу греть |
Толик, у тя родственик офигенный политик! Спроси у него. Я что все сейчас расскажу и покажу? В штабе у себя думайте и сами решайте что и как. ВГВ же шахматист! Вот и разыграйте мат в 2 хода. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты предлагаешь обьеденить усилия?))))) все на борьбу с блохиным? |
Нет. Потому-то даже если мы и объединимся наши голоса в меньшинстве. Да и не реально это. Нас 20-25 тыс. человек. Те, кто на выборы придут в самом лучшем случаи 10тыс. эти 10 поделим на всех кандидатов и что???? А те 10-15 что дома. Будет выброс голосов и привет. Я повторяю такой сценарий очень и ОЧЕНЬ реальный. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:11 |
[цитата] |
т.о.л.
Толик иди лечи людей! Ты и логика не совместимы. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А те 10-15 что дома. Будет выброс голосов и привет. Я повторяю такой сценарий очень и ОЧЕНЬ реальный. |
Это уже из области фантазии, вброс не такая простая штука, как может это показаться, поэтому явка в районе 40% уже довольно хорошо страхует от него (если это конечно не Дербент, в котором была 100% явка )
Многие люди не ходят на выборы и ничего с этим не поделать, главное чтоб пришли те, кому хоть капельку не безразлична судьба Тучкова. Если их наберется 50% - то вбросы тогда не будут играть роли.
А про 25тыс ты загнул, в прошлые выборы фигурировала цифра в 17тыс избирателей. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Толик иди лечи людей! Ты и логика не совместимы. |
Уйми свою гордыню и взгляни на происходящее нормальным трезвым взглядом. ТВОЯ НЕНАВИСТЬ ТЕБЕ ДУМАТЬ МЕШАЕТ. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:28 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ТВОЯ НЕНАВИСТЬ ТЕБЕ ДУМАТЬ МЕШАЕТ. |
Я спокоен как ни когда, ибо победа будет за нами. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это уже из области фантазии, вброс не такая простая штука, как может это показаться, поэтому явка в районе 40% уже довольно хорошо страхует от него (если это конечно не Дербент, в котором была 100% явка )
Многие люди не ходят на выборы и ничего с этим не поделать, главное чтоб пришли те, кому хоть капельку не безразлична судьба Тучкова. Если их наберется 50% - то вбросы тогда не будут играть роли.
А про 25тыс ты загнул, в прошлые выборы фигурировала цифра в 17тыс избирателей. |
Лех ты деньги с него бери, за ликвидацию без граммотности  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я спокоен как ни когда, ибо победа будет за нами. |
Знаешь, Я тоже сильно не переживал. Так как знал, что мэром будет достойный человек. (Веретенников или Алкснис) а вот сейчас что то переживаю. И поверти мне не без оснований. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:08 |
[цитата] |
Только что Виктор Имантович проинформировал, что Рузский районный суд принял решение отменить его регистрацию, как кандидата на должность главы поселка Тучково.
Основание: в шапке подписного листа не указан его адрес места жительства.
Вторая претензия в иске Р.Блохина, по поводу того, что ВИА в шапке подписного листа указал, что является "временно неработающим", а должен был, по его мнению, указать - "пенсионер", отклонена.
Теперь проведем анализ ситуации.
Итак, вот образец подписного листа ВИА
В подписном листе применяются два термина: "место жительства" и "адрес места жительства". Избиратель, ставящий свою подпись в поддержку кандидата, указывает свой адрес места жительства в соответствующем столбце "Адрес места жительства". Кроме того, сборщик подписей, заверяя подписной лист, также указывает свой адрес места жительства под таблицей с подписями.
Кандидат в шапке подписного листа указывает свое МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, причем, обратите внимание, перед этим идет текст "проживающего В...". Интересно, а как нужно продолжать после "проживающего В" - МосковскАЯ область, Рузский район и т.д. По моему, предлог "В" преполагает продолжение: проживает В поселке Тучково.
Я понимаю, что для юристов это не является доказательством. Поэтому перейдем к юридическим аргументам. 25 ноября 2004 года Верховный суд РФ рассмотрел в судебном заседании гражданское дело об отмене регистрации одного из кандидатов на должность губернатора Камчатский области. Коротко суть дела: один из кандидатов потребовал отменить регистрацию другого кандидата по ряду причин, включая и то, что этот кандидат НЕ УКАЗАЛ В ПОДПИСНОМ ЛИСТЕ АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.
И вот Верховный Суд РФ 25 ноября 2004 года принял постановление № 60-ГО4-14. Вот что в нем говорится:
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 25 ноября 2004 года
Дело N 60-Г04-14
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе: председательствующего Манохиной Г.В., судей Харланова А.В., Еременко Т.И.
рассмотрела в судебном заседании 25 ноября 2004 г. гражданское дело по кассационной жалобе Б. на решение Камчатского областного суда от 5 ноября 2004 г., которым Б. отказано в удовлетворении заявления о признании незаконным и отмене постановления избирательной комиссии Камчатской области N 44/167 от 22 октября 2004 г. "О регистрации кандидата на должность губернатора Камчатской области Н."…
…Избирательное законодательство содержит понятия "место жительства" и "адрес места жительства", которые, как правильно указал суд, неравнозначные, что следует из содержания п. 5 ст. 2, пунктов 4, 5 ст. 4, п. 2 ст. 33, ст. 54, ст. 63 Федерального закона N 67-ФЗ и п. 4 ст. 3, пунктов 5, 7 ст. 31, п. 1 ст. 32 Закона Камчатской области и содержания приложений N 1, N 1а, N 3 к нему.
Так, согласно приложению N 1 к Закону Камчатской области в уведомлении избирательной комиссии Камчатской области о выдвижении себя кандидатом на замещение должности губернатора Камчатской области кандидат должен указать адрес места жительства. Также адрес места жительства кандидата должны указывать избирательные объединения или избирательные блоки в направляемом в избирательную комиссию уведомлении, в случае если кандидат на замещение должности губернатора Камчатской области в губернаторы выдвигается ими (приложение N 1а). Между тем в приложении N 3 к Закону Камчатской области, определяющем форму подписного листа, достаточным является указание лишь места жительства кандидата.
Анализ названных правовых норм, как обоснованно указал суд, свидетельствует о том, что содержащееся в избирательном законодательстве РФ понятие "место жительства" включает в себя наименование субъекта РФ, района, города, иного населенного пункта, тогда как понятие "адрес места жительства" включает в себя еще и наименование улицы, номера дома и квартиры гражданина.
Поскольку согласно п. 1 ст. 32 Закона Камчатской области и приложению N 3 к названному Закону в подписных листах должно быть указано место жительства кандидата, вывод суда о том, что указание кандидатом Н. своего места жительства как пгт. Усть-Камчатск Камчатской области соответствует требованиям закона, а отсутствие в подписных листах кандидата Н. наименования улицы, номера дома и квартиры, на что указывает заявитель, не свидетельствует о нарушении формы подписного листа, является правильным…
Руководствуясь ст. ст. 361, 362, 366 ГПК РФ, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации определила: решение Камчатского областного суда от 5 ноября 2004 г. оставить без изменения, а кассационную жалобу Б. - без удовлетворения..."
Это определение Верховного Суда было сегодня передано судье в ходе заседания и тем не менее, судья вынесла решение отменить регистрацию Виктора Имантовича Алксниса из-за не указания в подписном листе его адреса места жительства, т.е. домашнего адреса.
Кстати, и прокурор в своем заключительном слове тоже потребовала отменить регистрацию ВИА по той же причине.
Остается только развести руками.
Виктор Имантович в понедельник будет подавать кассационную жалобу в Московский областной суд.
Хотя один знакомый ВИА из Правительства Московской области на условиях анонимности сказал ему: "Да не суетись ты! Все команды выданы и никто, никогда тебя до выборов не допустит!" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:32 |
[цитата] |
Началась свистопляска. Не пора ли народу организованно выйти и что-нибудь перекрыть, чтоб наверху заметили наконец, что не все ладно в княжестве Московском? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:45 |
[цитата] |
Перекрывать ничего не надо, поскольку теперь это подпадает под статью уголовного кодекса.
А вот думать над тем, как показать власти, что о ней думает простой народ - надо. К сожалению, графа "против всех" отменена.
Даже если ВИА не добьется в суде своего восстановления, то я все равно пойду на выборы и поставлю две (три, четыре галочки) или нарисую, что-нибудь в СВОЕМ бюллетене. И бюллетень станет недействительным.
Зато я буду уверен, что мой голос не отойдет проходимцам, жуликам и взяточникам. |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:54 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Зато я буду уверен, что мой голос не отойдет проходимцам, жуликам и взяточникам. |
Предлагаю так и голосовать.Против их фамилий писать проходимец жулик и тд. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:03 |
[цитата] |
Ваще пи......ц!!! Желаю блохастику вообще до выборов не дожить!!! Ублюдок!
В Рузе Якунин с судом разрулил.
Надеюсь ВИА всёравно попробует, а нам нужно его поддержать! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:06 |
[цитата] |
uloff
А Вы не в курсе, насколько активную позицию заняли коммунисты? Может к ним обратиться и провести митинг или акцию протеста, при их поддержке? Тем более сейчас праздники будут 23 февраля и 8 марта, сейчас ублюдки из партии власти будут активно подкупать пенсионеров, всевозможными чаепитиями.... К тому же нужно прекращать порочную практику, когда уродцы-чиновники вспоминают об избирателях только перед выборами!
 |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:12 |
[цитата] |
Чем больше вижу этой грязи, тем больше убеждаюсь ,что проишедшее с Устименко не случайность. _________________ И вечный бой...
Последний раз редактировалось: Дикий (Сб Фев 13, 2010 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
сегунда местный
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:14 |
[цитата] |
Блин,как мерзко,ощущение будто в гавно вляпался  |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:19 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
А Вы не в курсе, насколько активную позицию заняли коммунисты? Может к ним обратиться и провести митинг или акцию протеста, при их поддержке? Тем более сейчас праздники будут 23 февраля и 8 марта, сейчас ублюдки из партии власти будут активно подкупать пенсионеров, всевозможными чаепитиями.... |
Ситуация в районной организации КПРФ очень сложная. Руководство во главе с г-ном Поповым полностью поддерживает Якунина и Единую Россию, иногда позволяя себе несколько критических замечаний в адрес власти.
К примеру, на октябрьских выборах главы района официально заявил, что районная организация КПРФ на выборах будет поддерживать О.Якунина. Это привело практически к расколу в районной организации и большинство членов КПРФ поддержало тогда Алксниса
На этих выборах Попов заявлял о своей поддержке кандидатуры Г.Веретенникова, но тут взбунтовалась тучковская организация, которая заявила о своем несогласии с этим и о своем решении поддержать ВИА.
Что касается возможностей коммунистов организовать митинг, то у меня есть серьезные сомнения в этом. Дело в том, что у них маловато активных штыков, а из имеющихся большинство преклонного возраста. Да, подавляющее большинство из них люди глубоко порядочные, патриоты. Но физических силенок у них маловато |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:23 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Что касается возможностей коммунистов организовать митинг, то у меня есть серьезные сомнения в этом. Дело в том, что у них маловато активных штыков, а из имеющихся большинство преклонного возраста. Да, подавляющее большинство из них люди глубоко порядочные, патриоты. Но физических силенок у них маловато |
Может стоит попробовать.... Да и много форумчан помогут с информационной поддержкой митинга пустых кастрюль.... Я так думаю......  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:46 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Может стоит попробовать.... Да и много форумчан помогут с информационной поддержкой митинга пустых кастрюль.... Я так думаю...... Neutral |
вообще то как в калининграде то, там были все партии!
и не важно что и где!
есть один противник! а сторонников партий много!
думать надо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:57 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Это определение Верховного Суда было сегодня передано судье в ходе заседания и тем не менее, судья вынесла решение отменить регистрацию Виктора Имантовича Алксниса из-за не указания в подписном листе его адреса места жительства, т.е. домашнего адреса.
Кстати, и прокурор в своем заключительном слове тоже потребовала отменить регистрацию ВИА по той же причине. |
Да, порой даже слов нет, ладно если бы нашли какое-нибудь хоть пустяковое нарушение, а тут в разрез с позицией ВС, очень показательно. И прокурор тоже рядом стоит, ещё бы - в одной упряжке!
Предлагаю этого так не оставлять, а перейти всё же от слов к делу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:03 |
[цитата] |
lexa
Как думаешь что можно сделать? Письмо доброму царю? |
|
|
|