САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:27  [цитата]

п/п Общие сведения
1 ФИО Заводцов Валерий Владимирович
2 Год рождения 1977
3 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Московская область, г.Мытищи
4 Уровень образования высшее профессиональное
5 Основное место работы или службы ООО "Дельта-Транс"
6 Занимаемая должность (или род занятий) начальник транспортного отдела
7 Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органа
8 Сведения о неснятой и непогашенной судимости

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:27  [цитата]

Mariella писал(а):
Представитель Блохина возражал против отложения.

Прорвемся. У АВИ настрой боевой, мы его поддерживаем и помогаем. Победа по любому будет за нами. Ибо правда наша.

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:31  [цитата]

Будем биться! Мразота в лице Блохастого, Онещука,Курощупа, Мутного и их шестерок НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Последний раз редактировалось: Поиздержавшийся (Пт Фев 12, 2010 13:19), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:36  [цитата]

Уварову М.Г. тоже вручили сегодня исковое заявление!
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:39  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Уварову М.Г. тоже вручили сегодня исковое заявление

Подлые ублюдки!!! Сразу видно кто неугоден Мутной власти. На Курощупа заяв не катают. Вот так все и вылазит наружу. D. Evil

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:39  [цитата]

Может нам надо прийти на завтрашнее заседание?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:53  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Может нам надо прийти на завтрашнее заседание?

прийти можно, но слова никто не даст. Завтра юрист будет, он отобьется Very Happy
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:04  [цитата]

Вот форум весь кипит тот хороший тот плохой. Да есть достойные, есть и подлецы. Можно сколько угодно тут наговаривать, обговаривать людей, Но хочу обратить Ваше внимание вот на что. Блохин-человек пришедший не весть откуда и понятно зачем. Вопрос на что он надеется, чего ожидает? Скорей всего ставка делается на сильную, подготовленную как юридически, так и материально КОМАНДУ. Можно смеяться или издеваться над ним или постами про него, но те люди, которые не придут на избирательные участки в итоге могут проголосовать за Блохина. Я думаю, такой сценарий вполне реален.
Этот пост Я написал в тему Блохина.(реакции нет) Вопрос к штабу Алксниса до выборов месяц ВЫ в самом деле не видите угрозы со стороны Блохина и думаете что основные силы это те, кто был недавно у власти в Тучково?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:19  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Вопрос к штабу Алксниса до выборов месяц ВЫ в самом деле не видите угрозы со стороны Блохина и думаете что основные силы это те, кто был недавно у власти в Тучково?

Проблема не отдельной личности. А в том, какую карту разыгрывают.
А вот в штабе Алксниса, это хорошо знают!!!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
т.о.л. писал(а):
Вопрос к штабу Алксниса до выборов месяц ВЫ в самом деле не видите угрозы со стороны Блохина и думаете что основные силы это те, кто был недавно у власти в Тучково?

Сейчас! Все кинутся на борьбу с Блохиным, а Анищук с Веретенниковым будут очки набирать! И это проходили! Толик! Не гони пожалуйста! Мы же в личке общались! Я думал ты все понял! Или тебя подучили как теперь здесь себя вести? Хватит уже! Право, не интересно даже! У вас политтехнологи такие предложения "втюхивают"? У меня это 80-е годы 20 века! И то не везде "катило"!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Что -то я тебя не пойму. Карта то место мэра Тучково. ВЫ понимаете, что местные претенденты со скандалами интригами, НО ВЫБОРЫ. А этот игрок ложил на всех. И ни к кому на сторону не перейдёт.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:36  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Что -то я тебя не пойму. Карта то место мэра Тучково. ВЫ понимаете, что местные претенденты со скандалами интригами, НО ВЫБОРЫ. А этот игрок ложил на всех. И ни к кому на сторону не перейдёт.

Пусть в Щелково и живет и работает! Он там нужнее! Я уверен!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:41  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Сейчас! Все кинутся на борьбу с Блохиным, а Анищук с Веретенниковым будут очки набирать!

Поймите. Что с ним бороться? Это он будет с нами борьбу вести. У Анищука и Веретенникова свой избиратель. Вопрос. Осенью ЯВКА на участки посёлка какая была? 30%-40%? А остальные то где были? Дома сидели? Я мысль толкаю о том, что эти люди, которые дома сидят в итоги проголосуют за Блохина!!!!!! Ведь теоретически такое возможно? И на практике уже было! Ему шум, неразбериха нужна. А МЫ можем сколько угодно тут языками чесать. НУ убедим сотню другую за Алксниса или Веретенникова. И ЧТО?

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:50  [цитата]

т.о.л.

Ты что, явка 40% в современной России - это просто запредельные числа! И то, что осенью в Тучково была такая явка, это просто победа здравого смысла, показатель того, что людям не безразлично.
Именно поэтому ЕР на выборах в Тучково показала не выдающийся результат, относительно в целом по стране, меньше 50%

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:50  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Сейчас! Все кинутся на борьбу с Блохиным, а Анищук с Веретенниковым будут очки набирать!

Поймите. Что с ним бороться? Это он будет с нами борьбу вести. У Анищука и Веретенникова свой избиратель. Вопрос. Осенью ЯВКА на участки посёлка какая была? 30%-40%? А остальные то где были? Дома сидели? Я мысль толкаю о том, что эти люди, которые дома сидят в итоги проголосуют за Блохина!!!!!! Ведь теоретически такое возможно? И на практике уже было! Ему шум, неразбериха нужна. А МЫ можем сколько угодно тут языками чесать. НУ убедим сотню другую за Алксниса или Веретенникова. И ЧТО?

Мы всех убедим!!! Если они не хотят опять чтобы их посылали на ... в администрации, и чтоб в Тучково не руководил такой же "ставленник", какого мы уже знаем!!! Twisted Evil
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:52  [цитата]

т.о.л. писал(а):
. НУ убедим сотню другую за Алксниса или Веретенникова. И ЧТО?

И всё! Вот тебе результаты выборов в октябре:

Глава Тучково

Анищук Николай Петрович 2463
Кувалдин Александр Николаевич 924
Устименко Виталий Геннадьевич 2724

Каждый голос на вес золота!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:53  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Все зависит от главно командующего! Вопрос кто их обьеденил
Мурад Ты кое что не понимаешь, возможно ИХ никто не объединял!!! Тут цель раздробить голоса тех, кто придёт на выборы14 марта. Чем больше голоса поделятся, тем легче и дешевле собрать побеждающий процент из тех, кто будет дома попу греть Twisted Evil
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:55  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А этот игрок ложил на всех. И ни к кому на сторону не перейдёт.

Ты предлагаешь обьеденить усилия?))))) все на борьбу с блохиным?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:57  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Все зависит от главно командующего! Вопрос кто их обьеденил
Мурад Ты кое что не понимаешь, возможно ИХ никто не объединял!!! Тут цель раздробить голоса тех, кто придёт на выборы14 марта. Чем больше голоса поделятся, тем легче и дешевле собрать побеждающий процент из тех, кто будет дома попу греть Twisted Evil

Абсолютно верно! Вот они и боятся все АЛКСНИСА!!! А кто из тандема пройдет, им все равно! Так же беспридел и воровство будет процветать, как и раньше! От перестановки слагаемых ... вот и все!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:00  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад Ты кое что не понимаешь, возможно ИХ никто не объединял!!! Тут цель раздробить голоса тех, кто придёт на выборы14 марта. Чем больше голоса поделятся, тем легче и дешевле собрать побеждающий процент из тех, кто будет дома попу греть

Толик, у тя родственик офигенный политик! Спроси у него. Я что все сейчас расскажу и покажу? В штабе у себя думайте и сами решайте что и как. ВГВ же шахматист! Вот и разыграйте мат в 2 хода.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:09  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ты предлагаешь обьеденить усилия?))))) все на борьбу с блохиным?

Нет. Потому-то даже если мы и объединимся наши голоса в меньшинстве. Да и не реально это. Нас 20-25 тыс. человек. Те, кто на выборы придут в самом лучшем случаи 10тыс. эти 10 поделим на всех кандидатов и что???? А те 10-15 что дома. Будет выброс голосов и привет. Я повторяю такой сценарий очень и ОЧЕНЬ реальный.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:11  [цитата]

т.о.л.

Толик иди лечи людей! Ты и логика не совместимы.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:20  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А те 10-15 что дома. Будет выброс голосов и привет. Я повторяю такой сценарий очень и ОЧЕНЬ реальный.

Это уже из области фантазии, вброс не такая простая штука, как может это показаться, поэтому явка в районе 40% уже довольно хорошо страхует от него (если это конечно не Дербент, в котором была 100% явка Smile)

Многие люди не ходят на выборы и ничего с этим не поделать, главное чтоб пришли те, кому хоть капельку не безразлична судьба Тучкова. Если их наберется 50% - то вбросы тогда не будут играть роли.

А про 25тыс ты загнул, в прошлые выборы фигурировала цифра в 17тыс избирателей.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:21  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Толик иди лечи людей! Ты и логика не совместимы.

Уйми свою гордыню и взгляни на происходящее нормальным трезвым взглядом. ТВОЯ НЕНАВИСТЬ ТЕБЕ ДУМАТЬ МЕШАЕТ.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:28  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ТВОЯ НЕНАВИСТЬ ТЕБЕ ДУМАТЬ МЕШАЕТ.

Я спокоен как ни когда, ибо победа будет за нами.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:30  [цитата]

lexa писал(а):
Это уже из области фантазии, вброс не такая простая штука, как может это показаться, поэтому явка в районе 40% уже довольно хорошо страхует от него (если это конечно не Дербент, в котором была 100% явка )

Многие люди не ходят на выборы и ничего с этим не поделать, главное чтоб пришли те, кому хоть капельку не безразлична судьба Тучкова. Если их наберется 50% - то вбросы тогда не будут играть роли.

А про 25тыс ты загнул, в прошлые выборы фигурировала цифра в 17тыс избирателей.

Лех ты деньги с него бери, за ликвидацию без граммотности Wink

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:37  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я спокоен как ни когда, ибо победа будет за нами.

Знаешь, Я тоже сильно не переживал. Так как знал, что мэром будет достойный человек. (Веретенников или Алкснис) а вот сейчас что то переживаю. И поверти мне не без оснований.

uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:08  [цитата]

Только что Виктор Имантович проинформировал, что Рузский районный суд принял решение отменить его регистрацию, как кандидата на должность главы поселка Тучково.
Основание: в шапке подписного листа не указан его адрес места жительства.

Вторая претензия в иске Р.Блохина, по поводу того, что ВИА в шапке подписного листа указал, что является "временно неработающим", а должен был, по его мнению, указать - "пенсионер", отклонена.

Теперь проведем анализ ситуации.
Итак, вот образец подписного листа ВИА

В подписном листе применяются два термина: "место жительства" и "адрес места жительства". Избиратель, ставящий свою подпись в поддержку кандидата, указывает свой адрес места жительства в соответствующем столбце "Адрес места жительства". Кроме того, сборщик подписей, заверяя подписной лист, также указывает свой адрес места жительства под таблицей с подписями.

Кандидат в шапке подписного листа указывает свое МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, причем, обратите внимание, перед этим идет текст "проживающего В...". Интересно, а как нужно продолжать после "проживающего В" - МосковскАЯ область, Рузский район и т.д. По моему, предлог "В" преполагает продолжение: проживает В поселке Тучково.

Я понимаю, что для юристов это не является доказательством. Поэтому перейдем к юридическим аргументам. 25 ноября 2004 года Верховный суд РФ рассмотрел в судебном заседании гражданское дело об отмене регистрации одного из кандидатов на должность губернатора Камчатский области. Коротко суть дела: один из кандидатов потребовал отменить регистрацию другого кандидата по ряду причин, включая и то, что этот кандидат НЕ УКАЗАЛ В ПОДПИСНОМ ЛИСТЕ АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.

И вот Верховный Суд РФ 25 ноября 2004 года принял постановление № 60-ГО4-14. Вот что в нем говорится:

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 25 ноября 2004 года
Дело N 60-Г04-14
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе: председательствующего Манохиной Г.В., судей Харланова А.В., Еременко Т.И.
рассмотрела в судебном заседании 25 ноября 2004 г. гражданское дело по кассационной жалобе Б. на решение Камчатского областного суда от 5 ноября 2004 г., которым Б. отказано в удовлетворении заявления о признании незаконным и отмене постановления избирательной комиссии Камчатской области N 44/167 от 22 октября 2004 г. "О регистрации кандидата на должность губернатора Камчатской области Н."…
Избирательное законодательство содержит понятия "место жительства" и "адрес места жительства", которые, как правильно указал суд, неравнозначные, что следует из содержания п. 5 ст. 2, пунктов 4, 5 ст. 4, п. 2 ст. 33, ст. 54, ст. 63 Федерального закона N 67-ФЗ и п. 4 ст. 3, пунктов 5, 7 ст. 31, п. 1 ст. 32 Закона Камчатской области и содержания приложений N 1, N 1а, N 3 к нему.
Так, согласно приложению N 1 к Закону Камчатской области в уведомлении избирательной комиссии Камчатской области о выдвижении себя кандидатом на замещение должности губернатора Камчатской области кандидат должен указать адрес места жительства. Также адрес места жительства кандидата должны указывать избирательные объединения или избирательные блоки в направляемом в избирательную комиссию уведомлении, в случае если кандидат на замещение должности губернатора Камчатской области в губернаторы выдвигается ими (приложение N 1а). Между тем в приложении N 3 к Закону Камчатской области, определяющем форму подписного листа, достаточным является указание лишь места жительства кандидата.
Анализ названных правовых норм, как обоснованно указал суд, свидетельствует о том, что содержащееся в избирательном законодательстве РФ понятие "место жительства" включает в себя наименование субъекта РФ, района, города, иного населенного пункта, тогда как понятие "адрес места жительства" включает в себя еще и наименование улицы, номера дома и квартиры гражданина.
Поскольку согласно п. 1 ст. 32 Закона Камчатской области и приложению N 3 к названному Закону в подписных листах должно быть указано место жительства кандидата, вывод суда о том, что указание кандидатом Н. своего места жительства как пгт. Усть-Камчатск Камчатской области соответствует требованиям закона, а отсутствие в подписных листах кандидата Н. наименования улицы, номера дома и квартиры, на что указывает заявитель, не свидетельствует о нарушении формы подписного листа, является правильным…

Руководствуясь ст. ст. 361, 362, 366 ГПК РФ, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации определила: решение Камчатского областного суда от 5 ноября 2004 г. оставить без изменения, а кассационную жалобу Б. - без удовлетворения..."

Это определение Верховного Суда было сегодня передано судье в ходе заседания и тем не менее, судья вынесла решение отменить регистрацию Виктора Имантовича Алксниса из-за не указания в подписном листе его адреса места жительства, т.е. домашнего адреса.
Кстати, и прокурор в своем заключительном слове тоже потребовала отменить регистрацию ВИА по той же причине.

Остается только развести руками.

Виктор Имантович в понедельник будет подавать кассационную жалобу в Московский областной суд.

Хотя один знакомый ВИА из Правительства Московской области на условиях анонимности сказал ему: "Да не суетись ты! Все команды выданы и никто, никогда тебя до выборов не допустит!"
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:32  [цитата]

Началась свистопляска. Не пора ли народу организованно выйти и что-нибудь перекрыть, чтоб наверху заметили наконец, что не все ладно в княжестве Московском?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:45  [цитата]

Перекрывать ничего не надо, поскольку теперь это подпадает под статью уголовного кодекса.

А вот думать над тем, как показать власти, что о ней думает простой народ - надо. К сожалению, графа "против всех" отменена.

Даже если ВИА не добьется в суде своего восстановления, то я все равно пойду на выборы и поставлю две (три, четыре галочки) или нарисую, что-нибудь в СВОЕМ бюллетене. И бюллетень станет недействительным.

Зато я буду уверен, что мой голос не отойдет проходимцам, жуликам и взяточникам.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:54  [цитата]

uloff писал(а):
Зато я буду уверен, что мой голос не отойдет проходимцам, жуликам и взяточникам.

Предлагаю так и голосовать.Против их фамилий писать проходимец жулик и тд.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:03  [цитата]

Ваще пи......ц!!! Желаю блохастику вообще до выборов не дожить!!! Ублюдок!
В Рузе Якунин с судом разрулил.
Надеюсь ВИА всёравно попробует, а нам нужно его поддержать!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:06  [цитата]

uloff
А Вы не в курсе, насколько активную позицию заняли коммунисты? Может к ним обратиться и провести митинг или акцию протеста, при их поддержке? Тем более сейчас праздники будут 23 февраля и 8 марта, сейчас ублюдки из партии власти будут активно подкупать пенсионеров, всевозможными чаепитиями.... К тому же нужно прекращать порочную практику, когда уродцы-чиновники вспоминают об избирателях только перед выборами!
Neutral
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:12  [цитата]

Чем больше вижу этой грязи, тем больше убеждаюсь ,что проишедшее с Устименко не случайность.

Последний раз редактировалось: Дикий (Сб Фев 13, 2010 20:14), всего редактировалось 1 раз
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:14  [цитата]

Блин,как мерзко,ощущение будто в гавно вляпался Ass hole
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:19  [цитата]

AI'M писал(а):

А Вы не в курсе, насколько активную позицию заняли коммунисты? Может к ним обратиться и провести митинг или акцию протеста, при их поддержке? Тем более сейчас праздники будут 23 февраля и 8 марта, сейчас ублюдки из партии власти будут активно подкупать пенсионеров, всевозможными чаепитиями....

Ситуация в районной организации КПРФ очень сложная. Руководство во главе с г-ном Поповым полностью поддерживает Якунина и Единую Россию, иногда позволяя себе несколько критических замечаний в адрес власти.
К примеру, на октябрьских выборах главы района официально заявил, что районная организация КПРФ на выборах будет поддерживать О.Якунина. Это привело практически к расколу в районной организации и большинство членов КПРФ поддержало тогда Алксниса

На этих выборах Попов заявлял о своей поддержке кандидатуры Г.Веретенникова, но тут взбунтовалась тучковская организация, которая заявила о своем несогласии с этим и о своем решении поддержать ВИА.

Что касается возможностей коммунистов организовать митинг, то у меня есть серьезные сомнения в этом. Дело в том, что у них маловато активных штыков, а из имеющихся большинство преклонного возраста. Да, подавляющее большинство из них люди глубоко порядочные, патриоты. Но физических силенок у них маловато
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:23  [цитата]

uloff писал(а):
Что касается возможностей коммунистов организовать митинг, то у меня есть серьезные сомнения в этом. Дело в том, что у них маловато активных штыков, а из имеющихся большинство преклонного возраста. Да, подавляющее большинство из них люди глубоко порядочные, патриоты. Но физических силенок у них маловато

Может стоит попробовать.... Да и много форумчан помогут с информационной поддержкой митинга пустых кастрюль.... Я так думаю...... Neutral
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:46  [цитата]

AI'M писал(а):
Может стоит попробовать.... Да и много форумчан помогут с информационной поддержкой митинга пустых кастрюль.... Я так думаю...... Neutral

вообще то как в калининграде то, там были все партии!
и не важно что и где!
есть один противник! а сторонников партий много!
думать надо!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:57  [цитата]

uloff писал(а):
Это определение Верховного Суда было сегодня передано судье в ходе заседания и тем не менее, судья вынесла решение отменить регистрацию Виктора Имантовича Алксниса из-за не указания в подписном листе его адреса места жительства, т.е. домашнего адреса.
Кстати, и прокурор в своем заключительном слове тоже потребовала отменить регистрацию ВИА по той же причине.

Да, порой даже слов нет, ладно если бы нашли какое-нибудь хоть пустяковое нарушение, а тут в разрез с позицией ВС, очень показательно. И прокурор тоже рядом стоит, ещё бы - в одной упряжке!

Предлагаю этого так не оставлять, а перейти всё же от слов к делу.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:03  [цитата]

lexa
Как думаешь что можно сделать? Письмо доброму царю?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.
Страница 29 из 48

Перейти: