САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:21  [цитата]

сидор
Ну реально клоун. Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:21  [цитата]

сидор писал(а):
Хоть познакомьтесь с тем, за кого агитируете.

Свой выбор я сделал, и ваше "усердие" не приведет ни к чему, не тех напали. Слабоваты в коленках.
сидор писал(а):
В москве и помимо гей-парадов происходят события. Странно, что вас волнует имено этот запрет.

Вам виднее проблемы Москвы, вы там живете и запреты или разрешения влияют на вашу жизнь, но ни как ни на мою.

ПС И попытки оклеветать человека с незапятнаной репутацией, говорит о том, что гадкую работку вы себе выбрали.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:26  [цитата]

сидор писал(а):
Вот возражали бы по существу, было бы лучше.

А зачем нам возражать пришлому писаке, который тут работает, мы хоть отстаиваем свои личные убеждения, а вы бабло отрабатываете.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:27  [цитата]

сидор писал(а):
В москве и помимо гей-парадов происходят события. Странно, что вас волнует имено этот запрет.
у кого чего болит то о то и говорит! сидор +1 манера унизить человека всегда срабатывает когда беседа происходит в живую но тут такие номера не проходят! И В ЭТОМ ПРЕЛЕСТЬ ИНТЕРНЕТА!!!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Вам виднее проблемы Москвы, вы там живете и запреты или разрешения влияют на вашу жизнь, но ни как ни на мою.

Мурад-67 писал(а):
В нике "Сидор" надо поменять только одну букву
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:34  [цитата]

т.о.л.
толик, а вернее Артем. ну вот что тебе сказать? лезешь в чужую беседу, в очередной раз хамишь. Сам говорил, что не будешь, нет у тебя слова, не держишь ты его.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:40  [цитата]

сидор +10000 умница! зазнаек на место!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:47  [цитата]

Мурад-67
Я так понимаю ВЫ тут на вольных хлебах! за убеждения значит?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:38  [цитата]

сидор писал(а):
Следуя вашей логике можно было бы ответить - ну и нечего в Москву ездить, пробки создавать.
Но как культурный и сдержанный человек, я воздержусь от такого ответа.

Вы это уже сказали, а слова как говориться не воробей... А вот тут, я как воспитанный и сдержанный человек и просто промолчу...

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:42  [цитата]

сидор писал(а):
Следуя вашей логике можно было бы ответить - ну и нечего в Москву ездить, пробки создавать.
Но как культурный и сдержанный человек, я воздержусь от такого ответа.

Следуя вашей логике, можно было бы ответить: не стоит вам лезть в проблемы нашего поселка и флудить на нашем форуме. Но как культурные, сдержанные и гостеприимные люди, мы не будем этого делать.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:45  [цитата]

с трибуны выступать это не управлять посёлком. НАШ посёлок потому в районе самый богатый что он производитель! а в данный момент всё чахнет! нам так нужно жильё! свой домокомбинат есть! а нет же! живём в старье и радуемся.если Рузский дом заработает на ту мощь на которую он построен то это 3000 рабочих мест! жбк 1000 !
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:00  [цитата]

на сроительство сейчас вряд будет спрос. самые быстрооборачиваемые - пищевая и легкая промышленность. выпускать надо то, что будет пользоваться спросом.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:02  [цитата]

сидор
Я очень рад, что вы нашли себе собеседника Smile

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор
Я очень рад, что вы нашли себе собеседника Smile

А я рад вашей радости Smile
Запуск промышленности - более важный вопрос, чем моральный облик. Когда есть работа и зарплата - думается гораздо легче. А когда в кармане вош на аркане, то появляются мысли о социальной справедливости: у кого если что есть - отобрать и поделить.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:37  [цитата]

сидор писал(а):
Запуск промышленности - более важный вопрос, чем моральный облик. Когда есть работа и зарплата - думается гораздо легче. А когда в кармане вош на аркане, то появляются мысли о социальной справедливости: у кого если что есть - отобрать и поделить.

До глубины души растрогана вашим альтруизмом и неустанной заботой о тучковской промышленности.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:54  [цитата]

сидор писал(а):
пищевая и легкая промышленность

ТОЖЕ ЕСТЬ НО ЧИСЛО ЗАНЯТЫХ РУК ТАМ МАЛО!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 03:57  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я очень рад, что вы нашли себе собеседника

И ЧТО С ТОГО? мы тут пишем не для таких какМурад-67 с типами как он всё ясно! а вот люди зашедшие на форум прочтут и задумаются!!!

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 04:01  [цитата]

т.о.л. писал(а):
сидор писал(а):
пищевая и легкая промышленность

ТОЖЕ ЕСТЬ НО ЧИСЛО ЗАНЯТЫХ РУК ТАМ МАЛО!

так если просто руки занять - это можно много чего придумать.
занять то надо чем то полезным и оплачиваемым.

А почему административная минималная зарплата в подмосковье выше чем в москве?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 04:13  [цитата]

наивные хамские реплики в сторону оппонента писать ,ума много не надо. дайте ему кнопку которая НАС с форума выкинет И МЫ быстро отсюда вылетим.это ДЕМОКРАТИЯ! КАК только достойный оппонент появляется сразу пытаются его куда небудь послать или найти ему занятия которое по их мнению ему по плечу! (сейчас немного успокоились а совсем недавно на меня целая травля была из за того что Я тут тему создал про другого кандидата)
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 04:18  [цитата]

сидор писал(а):
А почему административная минималная зарплата в подмосковье выше чем в москве?

точно не знаю! это дело как раз кандидата.ОН спец по таким расследованиям!

Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 09:18  [цитата]

uloff писал(а):
...что Вы пишите чушь.

Вы повторяетесь, Ваши аргументы не кажутся мне убедительными.
Где живет господин Алкснис знаю конкретно.

Чего особенного в том, что он ездил на работу в Москву ежедневно. У него был водитель. Коли Вы местный, знаете, сколько народу ездит в Москву из Тучкова в переполненных электричках. Ездят и ездят..., годами.

А вот по поводу работы в комитетах - спасибо за разъяснения, только в некомпетентности не надо было обвинять, не солидно! У Вас задача такая, терпеливо и доходчиво доводить информацию до избирателя.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 09:47  [цитата]

Машенька писал(а):

Чего особенного в том, что он ездил на работу в Москву ежедневно.

Действительно, ничего особенного в этом нет.

Только следует учесть одно обстоятельство, что депутату Госдумы, не имеющему жилплощади в Москве, по закону положена служебная квартира в столице. Причем квартира класс "люкс".

А Виктор Имантович вместо того, чтоб жить в шикарной депутатской квартире в Москве почему-то остался жить в своей типовой квартире в Восточном микрорайоне и каждый день в течении 8 лет ездил в Москву и обратно.

Причем на своем личном автомобиле, за рулем которого действительно был житель Тучково, официально оформленный в Госдуме, как помощник депутата и получавший там зарплату.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:38  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я так думаю жители вдыхали дым от мусора. огромное спасибо ему за это! но если уж бороться за экологию то и тэп, жбк ,домостроительный комбинат рузский дом и.т.д. нужно прикрыть!

т.о.л., может Вам на некоторое время перестать, что-либо писать в теме «Политика», и собраться с мыслями! У Вас одно за другим расхождения в мыслях! Алкснис закрыл свалку, которая отравляла всё Тучково. А Вы пишите про предприятия, на которых работают тучковцы, и Ваш же кандидат /Веретенников/ говорит о том, что бы обеспечивать людей работой и не дать закрыться предприятиям.
Вы, прежде чем писать, сделайте звонок другу, посоветуйтесь в логичности своих мыслей!!! /это Вам лично от меня совет, который может пригодиться в Ваших запутанных мыслях/

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:25  [цитата]

сидор писал(а):
uloff писал(а):
сидор писал(а):

я не люблю дилетантов.

Но именно Вы как раз публично демонстрируете, что являетесь дилетантом.

Что вы как уж на сковородке выворачиваетесь.
Вам задан прямой вопрос о ВНЕДРЕНИИ о котором вы писали.
А вы отвечаете вопросом о мнении Медведева о СПО.
Как говорилось "не путайте свою шерсть с государственной".
СПО существовало без Алксниса-Цеста и будет существовать.

Есть желание ответить - ответьте, а не разводите здесь бадягу о бо всем, что связано СПО.

А вы мне не могли бы ответить, в чём именно вы обвиняете Алксниса? В том, что он создал непонятную компанию, чтобы государственные деньги воровать?? Или в том,что Алкснис пытается борться с ситуацией, при которой пользователям ПК проще поставить пиратское ПО, с которым уже с пелёнок народ знаком, чем пытаться заново разбираться с СПО?? Внедрение СПО это процесс длительный, связанный с ломкой стереотипов в головах людей! Важно людей убедить в преимуществах СПО ... ИМХО!
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:27  [цитата]

Извиняюсь , что не о ЦЕСТе и ПО.... Хотя тоже интересно.
Вопрос появился...
uloff писал(а):
Только следует учесть одно обстоятельство, что депутату Госдумы, не имеющему жилплощади в Москве, по закону положена служебная квартира в столице. Причем квартира класс "люкс".

А Виктор Имантович вместо того, чтоб жить в шикарной депутатской квартире в Москве почему-то остался жить в своей типовой квартире в Восточном микрорайоне и каждый день в течении 8 лет ездил в Москву и обратно.

Правильно ли я понял, что В.И. Алкснис отказался от положенной ему, как депутату, квартиры в Москве и предпочёл Тучково?
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:43  [цитата]

Земляк писал(а):
Правильно ли я понял, что В.И. Алкснис отказался от положенной ему, как депутату, квартиры в Москве и предпочёл Тучково?

Да, сразу после избрания депутатом Госдумы в марте 2000 года В.Алкснис сделал официальное заявление о том, что отказывается от служебной квартиры в Москве, а будет жить в Тучково, чтобы не терять связь с избирателями
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:47  [цитата]

uloff
За это, как говорится, В.И. Алкснису - "респект и уважуха".
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:31  [цитата]

uloff писал(а):
Земляк писал(а):

Да, сразу после избрания депутатом Госдумы в марте 2000 года В.Алкснис сделал официальное заявление о том, что отказывается от служебной квартиры в Москве, а будет жить в Тучково, чтобы не терять связь с избирателями

какая у нас разная логика.

Объясните, чем тучковцам стало лучше, от того, что их депутат каждый день тратил минимум 1.5-2 часа на дорогу, сжигая бензин на минке и стоящим в это время кутузовском. Можно из москвы так же ездить в Тучково на встречу с избирателями, те же 1.5 часа. Причина какая-то другая, а не близость с народом. Вот на электричке - это да, там самая близость и получается.

(это мелкая придирка к словам, прошу не обрашать внимая Very Happy )

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:29  [цитата]

сидор писал(а):
У вас есть предприятия, где за последний год дела стали идти лучше?

Не знаю, т. к. не интересовалась данной темой, но скорее всего нет. Ачто, в этом разве Алкснис виноват?
сидор писал(а):
Может это несколько и цинично, но какое дело нам до организационных вопросов на Гаити

Если вам безразлична судьба места, где вас нет, и судьба людей, с которыми вас не связывают родственные или дружеские узы, что ж вы так настойчиво пытаетесь проявлять заботу о Тучково, о которой вас, кстати. никто не просил. Вам-то какая выгода? Вы же в Москве живете.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:37  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
сидор писал(а):
У вас есть предприятия, где за последний год дела стали идти лучше?

Не знаю, т. к. не интересовалась данной темой, но скорее всего нет. Ачто, в этом разве Алкснис виноват?

да что вы все его вину ищите?

Agrafena7 писал(а):
сидор писал(а):
Может это несколько и цинично, но какое дело нам до организационных вопросов на Гаити

Если вам безразлична судьба места, где вас нет, и судьба людей, с которыми вас не связывают родственные или дружеские узы, что ж вы так настойчиво пытаетесь проявлять заботу о Тучково, о которой вас, кстати. никто не просил. Вам-то какая выгода? Вы же в Москве живете.

дом хотел раньше у вас купить, у знакомых дом куплен, в санаторий через вас ездили. Так что вы мне небезразличны.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:56  [цитата]

Все упоминания про СПО, ЦЕсТ и прочие вопросы теперь обсуждаются в другой теме: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4132.htm

Дальнейшие упоминания тут будут удалены.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:42  [цитата]

Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
И еще, имеет ли Алкснис В.И. ИНН, которым нас, верующих, государство пытается клеймить как коров стадных?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:44  [цитата]

Провокатор писал(а):
Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
И еще, имеет ли Алкснис В.И. ИНН, которым нас, верующих, государство пытается клеймить как коров стадных?

УПС!! Neutral
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:50  [цитата]

lexa писал(а):
Все упоминания про СПО, ЦЕсТ и прочие вопросы теперь обсуждаются в другой теме: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4132.htm

Дальнейшие упоминания тут будут удалены.

СПАСИБО)!!!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:59  [цитата]

Провокатор писал(а):

Прошу прошения. Вера является сугубо личным делом и обсуждать это публично не правильно.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:11  [цитата]

Провокатор писал(а):

А если он католик, или мусульманин, или буддист, это играет какую-то роль? Он же не на пост Патриарха или Папы Римского баллотируется.
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:43  [цитата]

Agrafena7
Мурад-67
Данный вопрос был задан человеку, который обладает информацией или самому кандидату.
Если для ВАС это не важно, то для НАС - ОЧЕНЬ ВАЖНО, так как предыдущая власть на нас смотрела с презрением и всячески пыталась помешать нам нормально развиваться и существовать.

Будьте терпимы, братья и сестры!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:46  [цитата]

Провокатор писал(а):
всячески пыталась помешать нам нормально развиваться и существовать.

Простите, а вы не могли бы нам пояснить: кому это НАМ?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:58  [цитата]

Agrafena7
Понимайте как хотите. Мне нужны ответы на мои вопросы и я их буду ждать. Спасибо.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:06  [цитата]

Провокатор писал(а):
Agrafena7
Понимайте как хотите. Мне нужны ответы на мои вопросы и я их буду ждать. Спасибо.

вы не хотите отвечать на вопросы, а почему на ваши вопросы должны отвечать?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48  След.
Страница 8 из 48

Перейти: