САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:01  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Это к кому вопрос? Почему вы пишите от моего имени? Это не мое высказывание!

Я сам не знаю откуда и почему! сбой системы!? а вот тут как тут ВЫ Шторм Smile вовремя прогнутся пол срока отсидеть! Wink

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:06  [цитата]

т.о.л. писал(а):
а вот тут как тут ВЫ Шторм

Я уж тут давно, а вот Вы как всегда во всех темах!

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:09  [цитата]

Шторм
успокойтесь! прогибы ВАШИ ВАМ ЗАЧТУТСЯ!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:10  [цитата]

Шторм писал(а):
уж тут давно, а вот Вы как всегда во всех темах!

ну не смешите ВЫ народ! ВЫ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:12  [цитата]

т.о.л.
Мир тебе....

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:51  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ни Вы ни т.о.л не имеете права обсуждать здесь и решать кому где жить и каким Богам молиться и в какой Храм ходить! Почитайте, что у нас в конституции написано. И про религию и вероисповидания. Больше не хочу с Вами вести беседу на ДАННУЮ тему.

Пусть с опозданием и не к месту, но я отвечу ибо голословные ответы на мои высказывания, как то коробят. Вы плохо читали мои ответы и не внимательно, я несколько раз подчеркнула, что это моя точка зрения и тем более не говорилось о том, кому и каким богам молится. Вы что то путаете, Мурад Батькович. Прежде чем оппонировать, хотя бы почитали топы мною написаные. Я равнодушна к религии, даже больше, сказала, что религия дело каждого. Я просто высказала свое мнение о инородных примесях, и что мне не нравится, когда идешь по Тучкову (или по любому другому региону приближенному к Москве) не чувствуешь себя в России. А мы еще хотим удобрить эту почву.
Так что извинитесь, ибо ваши обвинения беспочвены и мне это не нравится. На этом и закончим

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:14  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ни Вы ни т.о.л не имеете права обсуждать здесь и решать кому где жить и каким Богам молиться и в какой Храм ходить! Почитайте, что у нас в конституции написано. И про религию и вероисповидания. Больше не хочу с Вами вести беседу на ДАННУЮ тему.

Решать кому молиться это конечно личное дело каждого (хотя крещение Руси проходило не совсем добровольно и православная церковь всегда активно боролась с различными ответвлениями и искажениями "генеральной линии").

А вот на счет обсуждения - вы неправы.

И перед тем как ссылатся на конституцию ее можно и прочитать, и если есть возможноть - пригвоздить оппонента точной цитатой.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 19:15  [цитата]

Пожалуй я повторю свои вопросы и адресую их пользователю uloff. Только в его постах я вижу хоть какую-то связь с кандидатом:
Цитата:
Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
И еще, имеет ли Алкснис В.И. ИНН, которым нас, верующих, государство пытается клеймить как коров стадных?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:14  [цитата]

Провокатор писал(а):
Пожалуй я повторю свои вопросы и адресую их пользователю uloff. Только в его постах я вижу хоть какую-то связь с кандидатом:
Цитата:
Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
И еще, имеет ли Алкснис В.И. ИНН, которым нас, верующих, государство пытается клеймить как коров стадных?

Вас интересует вероисповедание только Алксниса? Выходит, по поводу остальных 6 кандидатов вы уже располагаете точной информацией? Пожалуйста поделитесь со всеми тем, что знаете.
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:16  [цитата]

Не беспокойтесь, всем кандидатам задам такие же вопросы. Всему свое время.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:03  [цитата]

Провокатор писал(а):
Цитата:

сидор писал(а):
И перед тем как ссылатся на конституцию ее можно и прочитать, и если есть возможноть - пригвоздить оппонента точной цитатой.

Ну и, пожалуй, т.о.л. и Ами, тоже пусть прочтут для ознакомления...

http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/Constn/KRF93/krf028

"В Законе (ст.5,6) подробно конкретизированы гарантии свободы вероисповедания, среди них — равноправие верующих и созданных ими организаций, религиозных объединений, запрет на указание в официальных документах отношения гражданина к религии, тайна исповеди."

"За оскорбление чувств и убеждений граждан в связи с их отношением к религии с использованием с этой целью средств массовой информации или в иной публичной форме, а равно путем разрушения или повреждения культовых зданий, сооружений, иных предметов мировоззренческой символики, памятников, захоронений, нанесения на них оскорбительных надписей и изображений предусмотрены уголовные санкции (ст.214 УК)."

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:23  [цитата]

Вопрос о ИНН - исключительно светский, и с религией связан исключительно у вопрошающего.

Форум - это не официальный документ, обсуждение не запрещено, разрушение никак не связано с возведением новых культовых сооружений, землеотводом, проведением регулярных массовых обрядов.

Конституцию нужно читать более дословно, а не вольно трактовать. Для трактовки есть Конституционный Суд.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 02:19  [цитата]

сидор писал(а):
обсуждение не запрещено, разрушение никак не связано с возведением новых культовых сооружений

А при чем здесь возведение культовых сооружений? Или у вас есть информация, что Алкснис идет на выборы, чтоб потом возводить в Тучково культовые сооружения? Не могли бы рассказать, какие именно и в каком колличестве?

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 04:14  [цитата]

Что вы все извращаете. Как говорится "кто о чем, а вшивый о бане". В каждой фразе ищите тайный смысл и примеряете ее к вашему кандидату. Может вам это доставляет удовольствие?

Ранее задавался вопрос о возведении мечетей. Обсуждение этого вопроса не противоречит приведенным статьям Конституции.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 09:48  [цитата]

сидор писал(а):
Ранее задавался вопрос о возведении мечетей. Обсуждение этого вопроса не противоречит приведенным статьям Конституции.

Уважаемый Сидор не хочу читать всю эту грязь, но про мечети могу сказать следующее.
Во-первых, в свое время гениальные PR-щики дного из кандидатов (речь идет о первых выборах, когда (цитата) "всенародно избрали" главой Анищука) просто сделали дублер агитки другого кандидата, где написали о том, что мечеть будет стоять на месте магазина "Культтовары", что находится в самом центре. Т.к. это был политический заказ, то естественно ни о каком строительстве речи не идет. Да и сейчас там построен памятник куда более южным культурам (в народе здание сие именуется "Пирамида Кувалдина")
Во-вторых, если я хоть чего-то могу понимать в строительстве молебельных заведений (заранее прошу прощения у всех верующих, если вдруг в чем-то ошибусь), то для них нужно большое место, плюс они должны быть построены определенным спосоом (про правславные храмы знаю, что их ориентируют по сторонам света). А что касаемо места, думаю, что для строительства мечети в центре нужно будет снести большую часть магазинов, стоящих там. А все-таки это источник дохода для людей.
Так что, если с тех пор (с предыдущих выборов) ничего не изменилось, то думаю, что мечеть в Тучково появится не скоро (еще раз прошу прощения у всех верующих, независимо от их вероисповедания, если обидел их вышенаписанным)

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:28  [цитата]

сидор
Если прочесть более внимательно, то ниже ссылки мною приведены цитаты, на которые я ссылаюсь. А насчет официальности форума, это отдельный разговор. Вы же пытаетесь найти на Алксниса компромат и почему-то выкладываете именно на этот форум какие-то ссылки, которые по-Вашему не соответствуют действительности. Так что, «самый умный», не нужно тут лечить меня, если Вам не кому выносить мозг, то и не нужно тут этого делать! Вы думаете, что пишите очень умные вещи, а на самом деле, пытаетесь найти везде опечатки и оговорки. Вам не сюда, Вам на сайт адвокатов, вот там попытайтесь найти нестыковки и неувязки. Анекдот есть «про неувязочки». Так это про Вас!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:57  [цитата]

Шторм писал(а):
Вы думаете, что пишите очень умные вещи, а на самом деле, пытаетесь найти везде опечатки и оговорки. Вам не сюда, Вам на сайт адвокатов, вот там попытайтесь найти нестыковки и неувязки. Анекдот есть «про неувязочки». Так это про Вас!

ВОТ ВОТ !!!! ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС!сами на себя правду пишите.ВЫ ведь ничего умного и хорошего тут и в других темах не написали а только уколы ,ужимки,И.Т.Д. но вас не переделать ВАС ТУТ ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ И СОЗДАЛИ!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:24  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Шторм писал(а):
Вы думаете, что пишите очень умные вещи, а на самом деле, пытаетесь найти везде опечатки и оговорки. Вам не сюда, Вам на сайт адвокатов, вот там попытайтесь найти нестыковки и неувязки. Анекдот есть «про неувязочки». Так это про Вас!

ВОТ ВОТ !!!! ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС!сами на себя правду пишите.ВЫ ведь ничего умного и хорошего тут и в других темах не написали а только уколы ,ужимки,И.Т.Д. но вас не переделать ВАС ТУТ ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ И СОЗДАЛИ!

Ты на себя в зеркало посмотри! И если тебе не передернет от увиденного, тогда посмотри, что пишешь ты. Кто поднял тут разговор о РЕЛИГИИ? Кто тут пел, что Веретенников пытается замусорить головы избирателей, что бы не могли понять о чем он вообще говорит? Его "пустые" посты мы уже читали в его теме. Угомонись и прекрати оскорблять людей, не можешь ничего внятного написать, кусай локти и учи язык.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:55  [цитата]

Мурад-67 Шторм Agrafena7 ВЫ тоже но себя взгляните и почитайте. Я вообще сомневаюсь что ВЫ три разных человека! один мурад что то бывает толковое напишет а две остальные фигуры так отписки и пакости пишут .да еще ошибки ищут и мысли других переворачивают на свой лад!
Мурад-67 писал(а):
Кто поднял тут разговор о РЕЛИГИИ?
Я извинился!
Мурад-67 писал(а):
? Кто тут пел, что Веретенников пытается замусорить головы избирателей,
перевернул мысль. Я писал так о хороших политиках(их учат этому) да и ещё ВЫ ЗАБЫЛИ СВОЕМУ КАНДИДАТУ ТОЛЬКО НИМБ ПРИДЕЛАТЬ ну до того он чистый,умный и справедливый! он такой же как и все!!! он появился на свет так же и учился там же,жил в той же стране как и МЫ! и партия его воспитала. НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ ВЫ ЕГО!

[/url]

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:07  [цитата]

т.о.л.
Ответ для вас я написала в ВАШЕЙ теме "Верет. -наш кандидат"

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:10  [цитата]

т.о.л. писал(а):
и пакости пишут

Еще раз про меня подобное напишешь, в мой адрес, и я переверну всю Рузскую больницу, что бы ТЫ лично мне процитировал мои пакости!!! Можешь это расценить как угодно! Это я тебе личного говорю, как Шторм, в чей адрес ТЫ пишешь оскорбления!!!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:21  [цитата]

ведите себя достойно и к вам отнесутся так же. НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕСКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ!
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:20  [цитата]

т.о.л!!!!
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕСКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ!

А мудрый бы за совет что делать, поблагодарил!!!!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:41  [цитата]

Berk писал(а):
сидор писал(а):

Уважаемый Сидор не хочу читать всю эту грязь, но про мечети могу сказать следующее.
....

Мне кажется, что определяющее значение имеет количество верующих и их материальный-социальный статус. А место всегда найти можно. Вон в москве поставили мечеть на минской улице - вокруг вообще нет жилых домов.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:49  [цитата]

Солидный писал(а):
А мудрый бы за совет что делать, поблагодарил!!!!

да я ВАС знать незнаю ,что бы советы от ВАС принимать.

uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:19  [цитата]

Провокатор писал(а):
Цитата:

Поскольку я действительно иногда бываю в штабе ВИА, то мне и приходится отвечать на поставленные вопросы:
1) вопрос неэтичный, поскольку вера это вопрос весьма интимный и спрашивать даже человека весьма открытого, коим является ВИА, просто неприлично. Откровенно говоря, меня послали далеко-далеко;
2) На вопрос по поводу крещения ВИА ответил, что был крещен в православной вере ПО РОЖДЕНИЮ. Надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет;
3) по поводу ИНН ВИА развел руками, поскольку ИНН сам лично не получал, но слышал, что он присваивается всем гражданам Рф автоматически.

И в заключение могу сказать, что ВИА в свое время крепко пострадал, по крайней мере в моральном плане, когда, как депутат Госдумы высказал свое мнение против экспансии католической церкви на территорию России, а за это на него обрушилось с нападками большинство российских СМИ
http://www.regions.ru/news/742844/
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:43  [цитата]

uloff писал(а):
И в заключение могу сказать, что ВИА в свое время крепко пострадал, по крайней мере в моральном плане, когда, как депутат Госдумы высказал свое мнение против экспансии католической церкви на территорию России, а за это на него обрушилось с нападками большинство российских СМИ
http://www.regions.ru/news/742844/

раскажите в каком плане "крепко пострадал".

В приведенной статье говорится, что основание для обращения в министерство юстиции и подготовка соответствующих представлений в суд был ВНУТРЕНИЙ документ Ватикана (это отдельное государство).

О картах - Китай рисует свои карты, со своими "пожеланиями", да и наши политики призывали мыть сапоги в различных океанах. Это не служило основанием закрытия посольств и судебных преследований.

может вы что-то недоговариваете, из-за этого возникает много вопросов.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:14  [цитата]

сидор писал(а):

Странно, Вы заявляете о себе, как "консультанте=программисте", причем специалисте ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, а поисковыми системами пользоваться не умеете. Придется Вам подсказать - спросите у Яндекса
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:58  [цитата]

т.о.л., простите, но до сих пор я думал, что Вы писать не можете, а Вы, к сожалению, и читаете с трудом!!! Мне Вас жалко!!! Sad((
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:08  [цитата]

uloff писал(а):
сидор писал(а):

Странно, Вы заявляете о себе, как "консультанте=программисте", причем специалисте ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, а поисковыми системами пользоваться не умеете. Придется Вам подсказать - спросите у Яндекса

у нас с вами разные взгляды на жизнь, поэтому в словосочетание "крепко пострадал" мы можем вкладывать абсолютно разный смысл. поэтому и задал вопрос. если бы более четко и формально высказывались, то и вопросов не возникало.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:12  [цитата]

сидор писал(а):
если бы более четко и формально высказывались, то и вопросов не возникало.

Так все-таки четко или формально? Вы бы уж определились как-то.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:00  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
сидор писал(а):
если бы более четко и формально высказывались, то и вопросов не возникало.

Так все-таки четко или формально? Вы бы уж определились как-то.

филолог попался, люблю филологов.

у меня написано "более четко и формально". Эти слова не являются антонимами и могут употребляться в связке с "И". т.е. требуется чтобы вопрос-ответ был и четким (по военному) и формальным, допускающим достаточно однозначную трактовку, не зависящую от уровня образования и эмоционального состояния собеседника.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:18  [цитата]

сидор писал(а):

у меня написано "более четко и формально". Эти слова не являются антонимами и могут употребляться в связке с "И"

Формальность - Приверженность к форме, к соблюдению внешней стороны дела в ущерб существу (т.с. Ушакова)
Союз "и" можно, конечно использовать и прозвольно, правда в данном конкретном случае получается эклектика.
Скажите, вам еще не надоело здесь флудить? Или вы и впрямь отрабатываете здесь заказ?
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:38  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Формальность - Приверженность к форме, к соблюдению внешней стороны дела в ущерб существу (т.с. Ушакова)
Союз "и" можно, конечно использовать и прозвольно, правда в данном конкретном случае получается эклектика.
Скажите, вам еще не надоело здесь флудить? Или вы и впрямь отрабатываете здесь заказ?

это ваша придирка, не знаю что вас на нее сподвигнуло.
вы выбрали несколько не то слово и значение, из толкового словаря для разговорной речи

Более близко БСЭ (формальный язык, система)
Формальная система,неинтерпретированное исчисление, класс выражений (формул) которого задаётся обычно индуктивно – посредством задания исходных ("элементарных", или "атомарных") формул и правил образования (построения) формул, а подкласс доказуемых формул (теорем) – посредством задания системы аксиом и правил вывода (преобразования) теорем из аксиом и уже доказанных теорем. Термин "Ф. с." имеет многочисленные синонимы (иногда, впрочем, этими терминами обозначают родственные, но не совпадающие понятия): формальная теория, формальная математика, формализм, формальное исчисление, абстрактное исчисление, синтаксическая система, аксиоматическая система, логистическая система, формализованный язык, формальная логика, кодификат, дедуктивная система и др.

алаверды

Пишите по существу. Никакой информации или обсуждения кандидата, придирки к каждому, кто пишет в тему.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:56  [цитата]

сидор писал(а):
Пишите по существ

Это в полной мере относится к вам. Вы, кажется, позиционировали себя как политика с 20-летним стажем? Судя по всему, к вам, как ни к кому другому, относятся слова небезызвестного т.о.л. :"умение говорить и час. и два и при этом не сказать ничего..." Вас раздражает несогласие окружающих с вашей точкой зрения... и спорить с вами занятие бессмысленное.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 02:35  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Это в полной мере относится к вам. Вы, кажется, позиционировали себя как политика с 20-летним стажем?

вы невнимательны, не "политик" а "программист", а это две большие разницы

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:02  [цитата]

Хватит "гнать" против Алксниса! Кого вы представляете, идите в тот раздел, и там хвалите или ругайте своего кандидата! Хочу спросить, а у вас есть альтернатива или предложение другой кандидатуры??? Анищук или Веретенников??? Вы что думаете, что Вы с лекцией по философии в детском саду выступаете??? Люди не понимают о чем Вы хотите сказать?! Эти две личности - "одного поля ягода"! Я только не понимаю, они хотят убедить людей что они "враги"??? И еще раз ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТЕАТРА ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ! "ТЕАТРАЛЫ" из них очень финговенькие, и еще от "реала" подключились, отбеливать и восхвалять себя! Просто смешно смотреть на их выходки! Взрослые люди, а похожи на клоунов сами!
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:22  [цитата]

Вступлюсь за веру православную!

сидор писал(а):
православная церковь всегда активно боролась с различными ответвлениями и искажениями "генеральной линии").

В более чем тысячалетней истории своего существования, Русская православная церковь не запятнала себя ни крестовыми походами, ни инквизицией, ни вмешательством в государственные дела.
А очень даже наоборот, всегда отличалась терпимостью к другим религиям.
Ну, а внутренние дела церкви следует оставить верующим - они сами разберутся.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:32  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Хватит "гнать" против ....

Агитация по закону разрешена как "за" кандидатов, так и "против".... Это справка.... на всякий случай!
У меня, например, есть вопросы к В.И. Алкснису, которые могут показаться кому-то неприятными... и что? Мне задавать их в теме про Веретенникова или Анищука?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:10  [цитата]

Так задавайте их конкретно!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  След.
Страница 10 из 48

Перейти: