Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Это к кому вопрос? Почему вы пишите от моего имени? Это не мое высказывание! |
Я сам не знаю откуда и почему! сбой системы!? а вот тут как тут ВЫ Шторм вовремя прогнутся пол срока отсидеть!  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | а вот тут как тут ВЫ Шторм |
Я уж тут давно, а вот Вы как всегда во всех темах! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:09 |
[цитата] |
Шторм
успокойтесь! прогибы ВАШИ ВАМ ЗАЧТУТСЯ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:10 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | уж тут давно, а вот Вы как всегда во всех темах! |
ну не смешите ВЫ народ! ВЫ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:12 |
[цитата] |
т.о.л.
Мир тебе.... _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Ами пассивный
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ни Вы ни т.о.л не имеете права обсуждать здесь и решать кому где жить и каким Богам молиться и в какой Храм ходить! Почитайте, что у нас в конституции написано. И про религию и вероисповидания. Больше не хочу с Вами вести беседу на ДАННУЮ тему. |
Пусть с опозданием и не к месту, но я отвечу ибо голословные ответы на мои высказывания, как то коробят. Вы плохо читали мои ответы и не внимательно, я несколько раз подчеркнула, что это моя точка зрения и тем более не говорилось о том, кому и каким богам молится. Вы что то путаете, Мурад Батькович. Прежде чем оппонировать, хотя бы почитали топы мною написаные. Я равнодушна к религии, даже больше, сказала, что религия дело каждого. Я просто высказала свое мнение о инородных примесях, и что мне не нравится, когда идешь по Тучкову (или по любому другому региону приближенному к Москве) не чувствуешь себя в России. А мы еще хотим удобрить эту почву.
Так что извинитесь, ибо ваши обвинения беспочвены и мне это не нравится. На этом и закончим _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:14 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ни Вы ни т.о.л не имеете права обсуждать здесь и решать кому где жить и каким Богам молиться и в какой Храм ходить! Почитайте, что у нас в конституции написано. И про религию и вероисповидания. Больше не хочу с Вами вести беседу на ДАННУЮ тему. |
Решать кому молиться это конечно личное дело каждого (хотя крещение Руси проходило не совсем добровольно и православная церковь всегда активно боролась с различными ответвлениями и искажениями "генеральной линии").
А вот на счет обсуждения - вы неправы.
И перед тем как ссылатся на конституцию ее можно и прочитать, и если есть возможноть - пригвоздить оппонента точной цитатой. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 19:15 |
[цитата] |
Пожалуй я повторю свои вопросы и адресую их пользователю uloff. Только в его постах я вижу хоть какую-то связь с кандидатом:
Цитата: | Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
И еще, имеет ли Алкснис В.И. ИНН, которым нас, верующих, государство пытается клеймить как коров стадных? |
_________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:14 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Пожалуй я повторю свои вопросы и адресую их пользователю uloff. Только в его постах я вижу хоть какую-то связь с кандидатом:
Цитата: | Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
И еще, имеет ли Алкснис В.И. ИНН, которым нас, верующих, государство пытается клеймить как коров стадных? |
|
Вас интересует вероисповедание только Алксниса? Выходит, по поводу остальных 6 кандидатов вы уже располагаете точной информацией? Пожалуйста поделитесь со всеми тем, что знаете. |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:16 |
[цитата] |
Не беспокойтесь, всем кандидатам задам такие же вопросы. Всему свое время. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:03 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Пожалуй я повторю свои вопросы и адресую их пользователю uloff. Только в его постах я вижу хоть какую-то связь с кандидатом:
Цитата:
Мне, как человеку верующему, очень интересно, верит ли Алкснис В.И. в бога? Крещеный ли он человек?
сидор писал(а): | И перед тем как ссылатся на конституцию ее можно и прочитать, и если есть возможноть - пригвоздить оппонента точной цитатой. |
Ну и, пожалуй, т.о.л. и Ами, тоже пусть прочтут для ознакомления...
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/Constn/KRF93/krf028
"В Законе (ст.5,6) подробно конкретизированы гарантии свободы вероисповедания, среди них — равноправие верующих и созданных ими организаций, религиозных объединений, запрет на указание в официальных документах отношения гражданина к религии, тайна исповеди."
"За оскорбление чувств и убеждений граждан в связи с их отношением к религии с использованием с этой целью средств массовой информации или в иной публичной форме, а равно путем разрушения или повреждения культовых зданий, сооружений, иных предметов мировоззренческой символики, памятников, захоронений, нанесения на них оскорбительных надписей и изображений предусмотрены уголовные санкции (ст.214 УК)." _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:23 |
[цитата] |
Вопрос о ИНН - исключительно светский, и с религией связан исключительно у вопрошающего.
Форум - это не официальный документ, обсуждение не запрещено, разрушение никак не связано с возведением новых культовых сооружений, землеотводом, проведением регулярных массовых обрядов.
Конституцию нужно читать более дословно, а не вольно трактовать. Для трактовки есть Конституционный Суд. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 02:19 |
[цитата] |
сидор писал(а): | обсуждение не запрещено, разрушение никак не связано с возведением новых культовых сооружений |
А при чем здесь возведение культовых сооружений? Или у вас есть информация, что Алкснис идет на выборы, чтоб потом возводить в Тучково культовые сооружения? Не могли бы рассказать, какие именно и в каком колличестве? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 04:14 |
[цитата] |
Что вы все извращаете. Как говорится "кто о чем, а вшивый о бане". В каждой фразе ищите тайный смысл и примеряете ее к вашему кандидату. Может вам это доставляет удовольствие?
Ранее задавался вопрос о возведении мечетей. Обсуждение этого вопроса не противоречит приведенным статьям Конституции. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 09:48 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Ранее задавался вопрос о возведении мечетей. Обсуждение этого вопроса не противоречит приведенным статьям Конституции. |
Уважаемый Сидор не хочу читать всю эту грязь, но про мечети могу сказать следующее.
Во-первых, в свое время гениальные PR-щики дного из кандидатов (речь идет о первых выборах, когда (цитата) "всенародно избрали" главой Анищука) просто сделали дублер агитки другого кандидата, где написали о том, что мечеть будет стоять на месте магазина "Культтовары", что находится в самом центре. Т.к. это был политический заказ, то естественно ни о каком строительстве речи не идет. Да и сейчас там построен памятник куда более южным культурам (в народе здание сие именуется "Пирамида Кувалдина")
Во-вторых, если я хоть чего-то могу понимать в строительстве молебельных заведений (заранее прошу прощения у всех верующих, если вдруг в чем-то ошибусь), то для них нужно большое место, плюс они должны быть построены определенным спосоом (про правславные храмы знаю, что их ориентируют по сторонам света). А что касаемо места, думаю, что для строительства мечети в центре нужно будет снести большую часть магазинов, стоящих там. А все-таки это источник дохода для людей.
Так что, если с тех пор (с предыдущих выборов) ничего не изменилось, то думаю, что мечеть в Тучково появится не скоро (еще раз прошу прощения у всех верующих, независимо от их вероисповедания, если обидел их вышенаписанным) _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:28 |
[цитата] |
сидор
Если прочесть более внимательно, то ниже ссылки мною приведены цитаты, на которые я ссылаюсь. А насчет официальности форума, это отдельный разговор. Вы же пытаетесь найти на Алксниса компромат и почему-то выкладываете именно на этот форум какие-то ссылки, которые по-Вашему не соответствуют действительности. Так что, «самый умный», не нужно тут лечить меня, если Вам не кому выносить мозг, то и не нужно тут этого делать! Вы думаете, что пишите очень умные вещи, а на самом деле, пытаетесь найти везде опечатки и оговорки. Вам не сюда, Вам на сайт адвокатов, вот там попытайтесь найти нестыковки и неувязки. Анекдот есть «про неувязочки». Так это про Вас! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:57 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Вы думаете, что пишите очень умные вещи, а на самом деле, пытаетесь найти везде опечатки и оговорки. Вам не сюда, Вам на сайт адвокатов, вот там попытайтесь найти нестыковки и неувязки. Анекдот есть «про неувязочки». Так это про Вас!
_________________ |
ВОТ ВОТ !!!! ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС!сами на себя правду пишите.ВЫ ведь ничего умного и хорошего тут и в других темах не написали а только уколы ,ужимки,И.Т.Д. но вас не переделать ВАС ТУТ ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ И СОЗДАЛИ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:24 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Шторм писал(а):
Вы думаете, что пишите очень умные вещи, а на самом деле, пытаетесь найти везде опечатки и оговорки. Вам не сюда, Вам на сайт адвокатов, вот там попытайтесь найти нестыковки и неувязки. Анекдот есть «про неувязочки». Так это про Вас!
ВОТ ВОТ !!!! ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС!сами на себя правду пишите.ВЫ ведь ничего умного и хорошего тут и в других темах не написали а только уколы ,ужимки,И.Т.Д. но вас не переделать ВАС ТУТ ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ И СОЗДАЛИ!
|
Ты на себя в зеркало посмотри! И если тебе не передернет от увиденного, тогда посмотри, что пишешь ты. Кто поднял тут разговор о РЕЛИГИИ? Кто тут пел, что Веретенников пытается замусорить головы избирателей, что бы не могли понять о чем он вообще говорит? Его "пустые" посты мы уже читали в его теме. Угомонись и прекрати оскорблять людей, не можешь ничего внятного написать, кусай локти и учи язык. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:55 |
[цитата] |
Мурад-67 Шторм Agrafena7 ВЫ тоже но себя взгляните и почитайте. Я вообще сомневаюсь что ВЫ три разных человека! один мурад что то бывает толковое напишет а две остальные фигуры так отписки и пакости пишут .да еще ошибки ищут и мысли других переворачивают на свой лад! Мурад-67 писал(а): | Кто поднял тут разговор о РЕЛИГИИ? | Я извинился! Мурад-67 писал(а): | ? Кто тут пел, что Веретенников пытается замусорить головы избирателей, | перевернул мысль. Я писал так о хороших политиках(их учат этому) да и ещё ВЫ ЗАБЫЛИ СВОЕМУ КАНДИДАТУ ТОЛЬКО НИМБ ПРИДЕЛАТЬ ну до того он чистый,умный и справедливый! он такой же как и все!!! он появился на свет так же и учился там же,жил в той же стране как и МЫ! и партия его воспитала. НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ ВЫ ЕГО!
[/url] _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:07 |
[цитата] |
т.о.л.
Ответ для вас я написала в ВАШЕЙ теме "Верет. -наш кандидат" _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:10 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и пакости пишут |
Еще раз про меня подобное напишешь, в мой адрес, и я переверну всю Рузскую больницу, что бы ТЫ лично мне процитировал мои пакости!!! Можешь это расценить как угодно! Это я тебе личного говорю, как Шторм, в чей адрес ТЫ пишешь оскорбления!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:21 |
[цитата] |
ведите себя достойно и к вам отнесутся так же. НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕСКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Солидный пассивный
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:20 |
[цитата] |
т.о.л!!!!
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕСКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ!
А мудрый бы за совет что делать, поблагодарил!!!! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:41 |
[цитата] |
Berk писал(а): | сидор писал(а): | Ранее задавался вопрос о возведении мечетей. Обсуждение этого вопроса не противоречит приведенным статьям Конституции. |
Уважаемый Сидор не хочу читать всю эту грязь, но про мечети могу сказать следующее.
.... |
Мне кажется, что определяющее значение имеет количество верующих и их материальный-социальный статус. А место всегда найти можно. Вон в москве поставили мечеть на минской улице - вокруг вообще нет жилых домов. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:49 |
[цитата] |
Солидный писал(а): | А мудрый бы за совет что делать, поблагодарил!!!! |
да я ВАС знать незнаю ,что бы советы от ВАС принимать. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:19 |
[цитата] |
|
Поскольку я действительно иногда бываю в штабе ВИА, то мне и приходится отвечать на поставленные вопросы:
1) вопрос неэтичный, поскольку вера это вопрос весьма интимный и спрашивать даже человека весьма открытого, коим является ВИА, просто неприлично. Откровенно говоря, меня послали далеко-далеко;
2) На вопрос по поводу крещения ВИА ответил, что был крещен в православной вере ПО РОЖДЕНИЮ. Надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет;
3) по поводу ИНН ВИА развел руками, поскольку ИНН сам лично не получал, но слышал, что он присваивается всем гражданам Рф автоматически.
И в заключение могу сказать, что ВИА в свое время крепко пострадал, по крайней мере в моральном плане, когда, как депутат Госдумы высказал свое мнение против экспансии католической церкви на территорию России, а за это на него обрушилось с нападками большинство российских СМИ
http://www.regions.ru/news/742844/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:43 |
[цитата] |
uloff писал(а): | И в заключение могу сказать, что ВИА в свое время крепко пострадал, по крайней мере в моральном плане, когда, как депутат Госдумы высказал свое мнение против экспансии католической церкви на территорию России, а за это на него обрушилось с нападками большинство российских СМИ
http://www.regions.ru/news/742844/ |
раскажите в каком плане "крепко пострадал".
В приведенной статье говорится, что основание для обращения в министерство юстиции и подготовка соответствующих представлений в суд был ВНУТРЕНИЙ документ Ватикана (это отдельное государство).
О картах - Китай рисует свои карты, со своими "пожеланиями", да и наши политики призывали мыть сапоги в различных океанах. Это не служило основанием закрытия посольств и судебных преследований.
может вы что-то недоговариваете, из-за этого возникает много вопросов. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:14 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
|
Странно, Вы заявляете о себе, как "консультанте=программисте", причем специалисте ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, а поисковыми системами пользоваться не умеете. Придется Вам подсказать - спросите у Яндекса |
|
|
Солидный пассивный
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:58 |
[цитата] |
т.о.л., простите, но до сих пор я думал, что Вы писать не можете, а Вы, к сожалению, и читаете с трудом!!! Мне Вас жалко!!! (( |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:08 |
[цитата] |
uloff писал(а): | сидор писал(а): |
|
Странно, Вы заявляете о себе, как "консультанте=программисте", причем специалисте ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, а поисковыми системами пользоваться не умеете. Придется Вам подсказать - спросите у Яндекса |
у нас с вами разные взгляды на жизнь, поэтому в словосочетание "крепко пострадал" мы можем вкладывать абсолютно разный смысл. поэтому и задал вопрос. если бы более четко и формально высказывались, то и вопросов не возникало. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:12 |
[цитата] |
сидор писал(а): | если бы более четко и формально высказывались, то и вопросов не возникало.
_________________ |
Так все-таки четко или формально? Вы бы уж определились как-то. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:00 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | если бы более четко и формально высказывались, то и вопросов не возникало.
_________________ |
Так все-таки четко или формально? Вы бы уж определились как-то. |
филолог попался, люблю филологов.
у меня написано "более четко и формально". Эти слова не являются антонимами и могут употребляться в связке с "И". т.е. требуется чтобы вопрос-ответ был и четким (по военному) и формальным, допускающим достаточно однозначную трактовку, не зависящую от уровня образования и эмоционального состояния собеседника. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:18 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
у меня написано "более четко и формально". Эти слова не являются антонимами и могут употребляться в связке с "И" |
Формальность - Приверженность к форме, к соблюдению внешней стороны дела в ущерб существу (т.с. Ушакова)
Союз "и" можно, конечно использовать и прозвольно, правда в данном конкретном случае получается эклектика.
Скажите, вам еще не надоело здесь флудить? Или вы и впрямь отрабатываете здесь заказ? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:38 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Формальность - Приверженность к форме, к соблюдению внешней стороны дела в ущерб существу (т.с. Ушакова)
Союз "и" можно, конечно использовать и прозвольно, правда в данном конкретном случае получается эклектика.
Скажите, вам еще не надоело здесь флудить? Или вы и впрямь отрабатываете здесь заказ? |
это ваша придирка, не знаю что вас на нее сподвигнуло.
вы выбрали несколько не то слово и значение, из толкового словаря для разговорной речи
Более близко БСЭ (формальный язык, система)
Формальная система,неинтерпретированное исчисление, класс выражений (формул) которого задаётся обычно индуктивно – посредством задания исходных ("элементарных", или "атомарных") формул и правил образования (построения) формул, а подкласс доказуемых формул (теорем) – посредством задания системы аксиом и правил вывода (преобразования) теорем из аксиом и уже доказанных теорем. Термин "Ф. с." имеет многочисленные синонимы (иногда, впрочем, этими терминами обозначают родственные, но не совпадающие понятия): формальная теория, формальная математика, формализм, формальное исчисление, абстрактное исчисление, синтаксическая система, аксиоматическая система, логистическая система, формализованный язык, формальная логика, кодификат, дедуктивная система и др.
алаверды
Скажите, вам еще не надоело здесь флудить? Или вы и впрямь отрабатываете здесь заказ?
Пишите по существу. Никакой информации или обсуждения кандидата, придирки к каждому, кто пишет в тему. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 01:56 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Пишите по существ |
Это в полной мере относится к вам. Вы, кажется, позиционировали себя как политика с 20-летним стажем? Судя по всему, к вам, как ни к кому другому, относятся слова небезызвестного т.о.л. :"умение говорить и час. и два и при этом не сказать ничего..." Вас раздражает несогласие окружающих с вашей точкой зрения... и спорить с вами занятие бессмысленное. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 02:35 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Это в полной мере относится к вам. Вы, кажется, позиционировали себя как политика с 20-летним стажем? |
вы невнимательны, не "политик" а "программист", а это две большие разницы _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:02 |
[цитата] |
Хватит "гнать" против Алксниса! Кого вы представляете, идите в тот раздел, и там хвалите или ругайте своего кандидата! Хочу спросить, а у вас есть альтернатива или предложение другой кандидатуры??? Анищук или Веретенников??? Вы что думаете, что Вы с лекцией по философии в детском саду выступаете??? Люди не понимают о чем Вы хотите сказать?! Эти две личности - "одного поля ягода"! Я только не понимаю, они хотят убедить людей что они "враги"??? И еще раз ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТЕАТРА ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ! "ТЕАТРАЛЫ" из них очень финговенькие, и еще от "реала" подключились, отбеливать и восхвалять себя! Просто смешно смотреть на их выходки! Взрослые люди, а похожи на клоунов сами! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:22 |
[цитата] |
Вступлюсь за веру православную!
сидор писал(а): | православная церковь всегда активно боролась с различными ответвлениями и искажениями "генеральной линии"). |
В более чем тысячалетней истории своего существования, Русская православная церковь не запятнала себя ни крестовыми походами, ни инквизицией, ни вмешательством в государственные дела.
А очень даже наоборот, всегда отличалась терпимостью к другим религиям.
Ну, а внутренние дела церкви следует оставить верующим - они сами разберутся. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:32 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Хватит "гнать" против .... |
Агитация по закону разрешена как "за" кандидатов, так и "против".... Это справка.... на всякий случай!
У меня, например, есть вопросы к В.И. Алкснису, которые могут показаться кому-то неприятными... и что? Мне задавать их в теме про Веретенникова или Анищука? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:10 |
[цитата] |
Так задавайте их конкретно! |
|
|
|