Автор |
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:38 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | а вы тоже консультант широког профиля из Москвы? А здесь - мимо проезжали? |
Нет, не угадали. Я родился и живу в Тучково.
А почему Вы спросили? |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:38 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Расчет на "протестное" голосование может не сработать... |
Вы про что?? |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:40 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | А почему Вы спросили? |
Да у нас тут в последнее время что-то зачастили консультанты  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:51 |
[цитата] |
Честно говоря, я не очень понял почему запинали сидора. При всем уважении в АВИ вопросы он задал правильные.
Я понимаю, что Анищук и районная команда дискредитировали себя. Но из-за этого выдвигать в руководители человека, не сумевшего руководить ранее - как-то странно. А вся переписка с сидором и ветка про ЦЕСТ - показательна.
И не надо сейчас взрываться: мол, это происки врагов. Я думаю, что основная проблема нашей страны в том, что мы пренебрегаем профессионалами и все время ждем чуда от любителей и дилетантов. Последнее не имеет отношения к кандидату, это всеобщий печальный знак. Все ИМХО. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:54 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Прослеживается что? Тема давно скатилась к простому флуду и больше похожа на посиделки дворовой компании, где любой "не наш" достоин одергивания и высмеивания... |
Вы привели цитату, /написанную мною/ вот Вам и был задан соответствующий вопрос. Из приведенных Вами двух цитат Вы и сделали следующий вывод tehnikoff писал(а): | Грустно, все сводится к банальному "А ты!"
И ещё грустно, что основной тезис: наш кандидат хорош потому, что все остальные плохи... |
Неужели все нужно разжевать и положить. Немного подумать над написанным тоже можно. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:57 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Вы привели цитату, /написанную мною/ вот Вам и был задан соответствующий вопрос. Из приведенных Вами двух цитат Вы и сделали следующий вывод tehnikoff писал(а):
Грустно, все сводится к банальному "А ты!"
И ещё грустно, что основной тезис: наш кандидат хорош потому, что все остальные плохи...
Неужели все нужно разжевать и положить. Немного подумать над написанным тоже можно. |
Вывод из этих фраз был "Грустно, все сводится к банальному "А ты!" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:00 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Честно говоря, я не очень понял почему запинали сидора. |
А кто и каким образом пинал сидора? Возможно ветка про Цест и СПО имела какой-то смыл. Но его долгие и нудные домогательства по вопросу Римско-католической церкви - это бред сивой кобылы, или сидоровой козы. Возможно, кто-то и не сдержал раздражения, да ведь и сам сидор, когда его планы шли наперекосяк, тоже срывался на хамство. tehnikoff писал(а): | И не надо сейчас взрываться: мол, это происки врагов. Я думаю, что основная проблема нашей страны в том, что мы пренебрегаем профессионалами и все время ждем чуда от любителей и дилетантов. Последнее не имеет отношения к кандидату, это всеобщий печальный знак. Все ИМХО. |
Никто и не думает взрываться. А вы-то сами кого хотите видеть во главе Тучково? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:03 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А вы-то сами кого хотите видеть во главе Тучково? |
Вопрос надо ставить так: кого из 10 зарегистрированных кандидатов вы хотите видеть во главе Тучкова, так оно практичней будет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:05 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | И не надо сейчас взрываться: мол, это происки врагов. Я думаю, что основная проблема нашей страны в том, что мы пренебрегаем профессионалами и все время ждем чуда от любителей и дилетантов. Последнее не имеет отношения к кандидату, это всеобщий печальный знак. Все ИМХО. |
Проблема в том, что некоторые лица /на форуме/ не поддерживающие кандидата Алксниса, сразу начинают писать - «Вы во всем и всех видите врагов». Это смешно, здесь КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, и если она не совпадает с вашей /в данном случае, касается всех НЕ сторонников Алксниса/ это не означает, что всех принимают «в штыки». Нужно оставаться, прежде всего, человеком не хамить, и не оскорблять, а остальное Ваше право, кого поддерживать. /Кстати Вы вот тоже почему-то сразу написали в теме Алксниса, но не как не в других темах. Возможно, узнать, кого Вы поддержите на предстоящих выборах?/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:06 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Вывод из этих фраз был "Грустно, все сводится к банальному "А ты!" |
Здесь, к вашему огорчению, собрались не дипломаты и не профессиональные агитаторы, а по большей части (за некоторым исключением) обычные жители поселка, у которых НАБОЛЕЛО, поэтому в процессе общения порой переходили на личности. Не все обладают устойчивой нервной системой, впрочем, как и реальной жизни. Все в пределах допустимого.  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:09 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Честно говоря, я не очень понял почему запинали сидора. При всем уважении в АВИ вопросы он задал правильные.
Я понимаю, что Анищук и районная команда дискредитировали себя. Но из-за этого выдвигать в руководители человека, не сумевшего руководить ранее - как-то странно. А вся переписка с сидором и ветка про ЦЕСТ - показательна.
И не надо сейчас взрываться: мол, это происки врагов. Я думаю, что основная проблема нашей страны в том, что мы пренебрегаем профессионалами и все время ждем чуда от любителей и дилетантов. Последнее не имеет отношения к кандидату, это всеобщий печальный знак. Все ИМХО. |
По ЦЕСТу: а Вам не кажется,что участие одного из ведущих производителей компьютерной техники в роли спонсора конкурса устроенного ЦЕСТом, является показателем успешности работы ЦЕСТа?? Путин с Медведевым многомиллиардными посулами не могут предпринимателей сподвигнуть к высоким технологиям, а ЦЕСТ работает практически на одном голом энтузиазме!
П.С. Назовите пожалуйста фамилию кандидата, которого Вы считаете профессионалом!  |
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:10 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Честно говоря, я не очень понял почему запинали сидора. При всем уважении в АВИ вопросы он задал правильные.
И не надо сейчас взрываться: мол, это происки врагов. Я думаю, что основная проблема нашей страны в том, что мы пренебрегаем профессионалами и все время ждем чуда от любителей и дилетантов. Последнее не имеет отношения к кандидату, это всеобщий печальный знак. Все ИМХО.
|
Как я с вами согласен, по всем пунктам |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:10 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Шторм писал(а):
Вот, за этим я Вас "господин" и хотела бы видеть, в глаза мне посмотрите и ответите за сказанное в мой адрес! ГОТОВЫ? |
Вы прочли все страницы? Данный господин «т.о.л.» не раз оскорблял меня, не имея на то никакого права. Вот мне и хотелось бы встретиться с ним лично, и спросить у него, чем же я ему так не угодила. Да впрочем, что мне Вам объяснять, Вы писали про флуд, а сами этим и заняты… /вместо того, что бы задать вопросы, интересующие Вас к кандидату Алкснису/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вопрос надо ставить так: кого из 10 зарегистрированных кандидатов вы хотите видеть во главе Тучкова, так оно практичней будет. |
Однако...
Я пришел на этот форум, чтобы ответить на Ваш вопрос самому себе. |
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:19 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | По ЦЕСТу: а Вам не кажется,что участие одного из ведущих производителей компьютерной техники в роли спонсора конкурса устроенного ЦЕСТом, является показателем успешности работы ЦЕСТа?? Путин с Медведевым многомиллиардными посулами не могут предпринимателей сподвигнуть к высоким технологиям, а ЦЕСТ работает практически на одном голом энтузиазме! |
Показателем успешности работы является совсем другое. Что разработали?. Что развили?. Финансовое состояние?. Ну наконец кому стало хорошо? Может организация создана для лозунгов и девизов? _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:22 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Однако...
Я пришел на этот форум, чтобы ответить на Ваш вопрос самому себе. |
Ответили?  |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:26 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Может организация создана для лозунгов и девизов? |
Приведите в таком случае примеры лозунгов и девизов! _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:36 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Финансовое состояние? |
Организация вроде некоммерческая... А что развили и разработали уже технический вопрос И он обсуждается в отдельной теме!
А Вам какой кандидат больше нравится? Может и его тоже пообсуждаем? Или может Вы против всех?(Задаю вопрос потому, как в последнее время достаточно много виртуальных избирателей появилось на форуме(и видимо совершенно случайно сразу оказывались в теме про Алксниса), которые сначала пытались разыскать компромат на Алксниса, а после того как потерпели неудачу начали всех сподвигать к мысли о том, что Алкснис плохой хозяйственник. Но при всём при этом ни чего вразумительного не могли сказать про других кандидатов!! Странно, да? ) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:40 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Но его долгие и нудные домогательства по вопросу Римско-католической церкви - это бред сивой кобылы, или сидоровой козы. |
совершенно с вами согласен. Именно это я и хотел донести, что запрос депутата Алксниса
Agrafena7 писал(а): | по вопросу Римско-католической церкви - это бред сивой кобылы, или сидоровой козы. |
я рад, что до вас наконец то это дошло. Есть более важные темы, можно лучше относится к источникам и обработке полученной информации, чем это было сделано в запросе вашего кандидата в обращении к президенту. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:45 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | cemen писал(а): | Может организация создана для лозунгов и девизов? |
Приведите в таком случае примеры лозунгов и девизов! |
да весь интернет, все новостные ленты.
Вот приведите пример непосредственного участия ЦЕСТ (помимо раздачи нетбуков, к которым он якобы и отношения не имеет). _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:46 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Agrafena7 писал(а):
по вопросу Римско-католической церкви - это бред сивой кобылы, или сидоровой козы.
я рад, что до вас наконец то это дошло. Есть более важные темы, можно лучше относится к источникам и обработке полученной информации, чем это было сделано в запросе вашего кандидата в обращении к президенту. |
Шутник,да?? Извиняться-то будете передо мной, за оскорбление??
сидор писал(а): | Вы просто очень доверчивый и неразборчивый.
Рано вам было еще в агитаторы, вот мозг и потянули.
Может трудовые будни что-то и поправят.
Надеюсь вы не работник умственного труда - иначе возьмите больничный. |
Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Фев 06, 2010 01:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:49 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | "]cemen писал(а):
Финансовое состояние?
Организация вроде некоммерческая... |
Без денег ничего нельзя сделать. в данном случае некоммерческая-значит не получает прибыль.Но деньги должны быть.
AI'M писал(а): | А Вам какой кандидат больше нравится? Может и его тоже пообсуждаем? Или может Вы против всех?(Задаю вопрос потому, как в последнее время достаточно много виртуальных избирателей появилось на форуме(и видимо совершенно случайно сразу оказывались в теме про Алксниса), которые сначала пытались разыскать компромат на Алксниса, а после того как потерпели неудачу начали всех сподвигать к мысли о том, что Алкснис плохой хозяйственник. Но при всём при этом ни чего вразумительного не могли сказать про других кандидатов!! Странно, да? |
Это параноидальное подозрение . Я пологаю что "здеся" все для себя пытаются выяснить за кого из двоих , а может и троих основных отдать голос. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:56 |
[цитата] |
сидор писал(а): | я рад, что до вас наконец то это дошло. Есть более важные темы, можно лучше относится к источникам и обработке полученной информации, чем это было сделано в запросе вашего кандидата в обращении к президенту. |
сидор
Я достаточно быстро поняла, что большая часть вашей писанины это бред сидоровой козы  |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:57 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Это параноидальное подозрение |
Можно попросить Вас как-то покорректней выражаться??
Иначе Вы будете не похожи на избирателя, который пришёл выяснить для себя какие-то вопросы!! Люди которые действительно хотят что-то выяснить постят сообщения вроде такого:
megavolt70 писал(а): | НАВЕЯЛО..
Рейтинг этих двух кандидатов (Веретенников — Алкснис, личное мнение) похоже на достаточно высоком уровне, вполне достаточном, чтобы быть избранными... Интрига есть — кто из них двоих станет главой....или случится чудо и пройдёт кто-то третий...!
ВОПРОСЫ К ОБОИМ КАНДИДАТАМ:
№1 , развёрнутый
Если бы Вы (А.В.М. или В.Г.В.) сегодня совершенно чудесным способом проснулись главой Тучково видите ли вы какого-то конкретного человека на посту Зам. Главы Тучково?
Среди сущестующих или бывших сотрудников администрации нашего посёлка (или среди вашего ближайшего окружения) есть эти люди? (Если Это Не является «военной тайной» - фамилии преветствуются!! Чем видней команда, тем ясней перспективы, да и прописную истину руск.нар. поговорок ещё никто не отменял!)
№ 2. Кого бы ВЫ хотели видеть на посту Главы Тучково, при условии, что вы НЕ выиграли, (из числа кандидатов подавших заявки на выдвижение на этот пост? Почему?)
№ 3 Виталий Устименко был избран по большей степени «протестным» голосованием, говорят, что даже вопреки сбросу бюллетеней в техникуме....! Народ, повидимому, хотел чтобы его лучше слышали (при прошлом главе были явные проблеммы с этим у многих, как видно), и ЕЩЁ больше делали (и как кто-то правильно заметил не красоту «площадную», а красоту всей инфраструктуры города, не разово, а постоянно, срок за сроком, для этого и выбирали). Многое из программы Устименко казалось неосуществимо и похоже на сказку. Тем не менее он получил кредит доверия. Как оказалось, он не смог выполнить задуманное …. не по причине того, что Виталий говорил одно, а делал другое...
№5. Что в программе В. Устименко лично вам «близко», под чем бы вы могли подписаться? (ДЕЛ было много, можно конкретики). Можно ли будет прочитать вашу программу на страницах сайта нашего города.., как скоро?
№6. В Последнее время «интузазисты» придумали и воплотили очень нужную, как мне кажется, вещь. Они «осветили» заседания совета депутатов. Не вооружённым глазом видно, что не всем это нравится, тем не менее, народ должен знать своих героев! Депутаты «вышли из сумрака», как вы оцениваете подобный «дневной дозор» и есть ли целесообразность в подобных видиоинформационных блоках, в том числе, возможно, и с участием будущего Главы посёлка, на каких-либо особо важных мероприятиях и конференциях?
Спасибо, я всё сказал. |
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:10 |
[цитата] |
Сидор цест в другой теме! есть что сказать по существу? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:28 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Шутник,да?? Извиняться-то будете передо мной, за оскорбление??
сидор писал(а): | Вы просто очень доверчивый и неразборчивый.
Надеюсь вы не работник умственного труда - иначе возьмите больничный. |
|
Уточните конкретно, что из этого текста вы восприняли всерьез и считаете оскорблением
(надеюсь вы знакомы с сюжетом "Народ против Ларри Флинта") _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:37 |
[цитата] |
сидор
Ну вот сидор, проявите мужской характер! Сцепились с слабым полом, вам здесь мужчин не хватает? Или вы больше любите женщин? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:43 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
AI'M писал(а):
Шутник,да?? Извиняться-то будете передо мной, за оскорбление?? Mad
сидор писал(а):
Вы просто очень доверчивый и неразборчивый.
Надеюсь вы не работник умственного труда - иначе возьмите больничный.
Уточните конкретно, что из этого текста вы восприняли всерьез и считаете оскорблением |
сидор
всерьез вас никто не воспринимает.
А хамство, по-вашему не является оскорблением? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:47 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Ну вот сидор, проявите мужской характер! Сцепились с слабым полом, вам здесь мужчин не хватает? Или вы больше любите женщин? |
Смотря что именно вы имеете ввиду. Интересней общаться с женщинами - их логика гораздо шире и гибче мужской.
А действие, которое вы охарактеризовали словом "СЦЕПИЛИСЬ", и еще предлагаете "сцепиться с мужчинами", я терясь, что именно вы имеете ввиду под этим словом? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:54 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Смотря что именно вы имеете ввиду. Интересней общаться с женщинами - их логика гораздо шире и гибче мужской. |
Ну вы им льстите! Исмешите меня! У жнщин есть логика только у 15%, а остальные живут эмоциями. Плохо вы знаете женщин, сочусвтвую. Работа с первоисточниками до добра не доводят! Порой надо и в сауну съездить, как светик рекомендовала!))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:55 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А действие, которое вы охарактеризовали словом "СЦЕПИЛИСЬ", и еще предлагаете "сцепиться с мужчинами", я терясь, что именно вы имеете ввиду под этим словом? |
Ну сидор! фи! Мы это с вами уже проходили, каждый думает в силу своей пошлости. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:55 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): |
AI'M писал(а):
Шутник,да?? Извиняться-то будете передо мной, за оскорбление?? Mad
сидор писал(а):
Вы просто очень доверчивый и неразборчивый.
Надеюсь вы не работник умственного труда - иначе возьмите больничный.
Уточните конкретно, что из этого текста вы восприняли всерьез и считаете оскорблением |
сидор
всерьез вас никто не воспринимает.
А хамство, по-вашему не является оскорблением? |
вы меня озадачили. Полез в словарь и впал в ступор:
Цитата: | Хамство - - использование результатов высших этажей культуры, продуктов элитарного творчества для достижения целей низших этажей культуры, направленных на подрыв, нанесение ущерба высшей культуре. X. - одно из орудий традиционализма в борьбе с большим обществом , с либерализмом. "Хам, овладевая цивилизацией, обрушивается на культуру с помощью ее же достижений" |
Вы увидели в моем высказывании хамство? Давайте вместе подумаем, где именно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:00 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | По ЦЕСТу: а Вам не кажется,что участие одного из ведущих производителей компьютерной техники в роли спонсора конкурса устроенного ЦЕСТом, является показателем успешности работы ЦЕСТа?? Путин с Медведевым многомиллиардными посулами не могут предпринимателей сподвигнуть к высоким технологиям, а ЦЕСТ работает практически на одном голом энтузиазме! |
Не хотелось бы разводить здесь то, из=за чего уже делали ветке "обрезание", но спонсорство "одного из ведущих производителей компьютерной техники" - успех как организаторов конкурса, так и пиар-службы самого производителя, рекламный повод все-таки...
А вторую фразу про высокие технологии и посулы двухглавого руководства не понял - это вообще про что? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:00 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Цитата:
Хамство - - использование результатов высших этажей культуры, продуктов элитарного творчества для достижения целей низших этажей культуры, направленных на подрыв, нанесение ущерба высшей культуре. X. - одно из орудий традиционализма в борьбе с большим обществом , с либерализмом. "Хам, овладевая цивилизацией, обрушивается на культуру с помощью ее же достижений"
Вы увидели в мое высказывании хамство? Давайте вместе подумаем, где именно. |
Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | А действие, которое вы охарактеризовали словом "СЦЕПИЛИСЬ", и еще предлагаете "сцепиться с мужчинами", я терясь, что именно вы имеете ввиду под этим словом? |
Ну сидор! фи! Мы это с вами уже проходили, каждый думает в силу своей пошлости. |
Пардонте, мы с вами ничего не проходили, не надо намеков.
Ну а насчет женской логики - вы сильно заблуждаетесь. Согласен, что в можете ее понять на 15%. Потому, как я уже писал, она гораздо сложней мужской. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:09 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Ну а насчет женской логики - вы сильно заблуждаетесь. Согласен, что в можете ее понять на 15%. Потому, как я уже писал, она гораздо сложней мужской. |
А вы еще и психолог!? И я помоему общаясь с вами не пытадся вас оскарбить? Будьте коректным! Я же стараюсь.
И не надо только спрашивать где это я увиде, оскорбление.
И по поводу женщин спорить не буду, мерение достоинствами не моя эпостасия! Я на деле это доказываю. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. |
Вот поэтому у меня были периоды, когда я здесь не писал:
Публичное выяснение личных отношений было выражено резким, грубым и некооперативным способом общения.
Я бы охарактеризовал стиль обсуждаемого высказывания как "легкая издевка" в ответ на недружественные упорные и контрпродуктивные действия оппонента, которые возымели необходимый эффект. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:10 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Пардонте, мы с вами ничего не проходили, не надо намеков. |
Для забывчивых напоминаю, разговор про Лужкова и его любимые парады. Обмен колкостей был _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:12 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Я бы охарактеризовал стиль обсуждаемого высказывания как "легкая издевка" в ответ на недружественные упорные и контрпродуктивные действия оппонента, которые возымели необходимый эффект. |
Я бы вообще это назвал фарсом! Проблема только в том, ценности у нас разные. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:15 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вы еще и психолог!? И я помоему общаясь с вами не пытадся вас оскарбить? Будьте коректным! Я же стараюсь.
И не надо только спрашивать где это я увиде, оскорбление.
И по поводу женщин спорить не буду, мерение достоинствами не моя эпостасия! Я на деле это доказываю. |
Боже, мы скоро дойдем с вами до расшаркивания ножками.
Ведь можем, когда захотим. Искренне рад этому, милостивый государь. Потому как прияное общение приятно вдвойне. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
|