Автор |
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:50 |
[цитата] |
Пишите результаты, как только будет что-то известно. Будем надеятся на справедливость. Желаю удачи. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 00:48 |
[цитата] |
Бог в помощь!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:24 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А Вы "сидорок" все умничаете??? |
Да "ПРОРОКОК" все умничаем. |
А вот за такое искажение ника, "сидорочек", тебе придется ответить, Но не передо мной! Догадайся перед кем? Так что жди дружочек!!! И потом обижайся только на свой язычек, гнусненький! Сразу говорю, это предупреждение, ни кто ни каких действий предпринимать не будет, а то начнешь как "толик", что тебе угрожают! "Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:28 |
[цитата] |
А Виктору Имантовичу - ПРОМЫСЛА БОЖЬЕГО И ПОМОЩИ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! ГОСПОДЬ с нами! ГОСПОДЬ не оставит тех, кто борется за ПРАВДУ, за НАРОД! И воздаст ГОСПОДЬ по делам нашим! Спаси и Сохрани ГОСПОДИ! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:26 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А Вы "сидорок" все умничаете??? |
А вот за такое искажение ника, "сидорочек", тебе придется ответить, Но не передо мной! Догадайся перед кем? Так что жди дружочек!!! И потом обижайся только на свой язычек, гнусненький! Сразу говорю, это предупреждение, ни кто ни каких действий предпринимать не будет, а то начнешь как "толик", что тебе угрожают! "Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль! |
есть пословицы
Цитата: | как аукнится, так и откликнится
неча на зеркало пенять, коли ... |
Обрати свой взор в себя. Смайлики с голым задом рисовать, ерничать над чужим ником, а потом обиженным прикидываться.
ПС ник скромней надо выбирать, или писать сообразно нику. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:32 |
[цитата] |
сидор
Вали в ту тему откуда начинал. Или за это уже не платят? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:42 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | "Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль! |
чето на анализ текста потянуло.
Т.е. вы мне угрожаете именем господа, намекая на "подарочки" сверху. Я правильно понимаю? Вы указываете кому и что бог должен воздать? Беретесь судить кого я обидел? Ограничиваете мои действия и грозите "карой небесной"?
Вы вообще какой веры, что берете на себя такие высказывания?
Вы кем себя возомнили, что обещаете "подарочки сверху"? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:45 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | сидор
Вали в ту тему откуда начинал. Или за это уже не платят? |
Я ваших ставок не знаю. Вы почем за Блохина пишите? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:51 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А Вы "сидорок" все умничаете??? |
есть пословицы
Цитата: | как аукнится, так и откликнится
неча на зеркало пенять, коли ... |
Обрати свой взор в себя. Смайлики с голым задом рисовать, ерничать над чужим ником, а потом обиженным прикидываться.
ПС ник скромней надо выбирать, или писать сообразно нику. |
Первое: На обиженных воду возят! И какой ник мне надо было выбрать, не тебе советовать "одаренность"!
Я не обижаюсь, а могу оскорбиться, а если я оскорблюсь "милок", тебе МИР тесен покажется! И не отвлекайся от темы, тебе вопросы задают, а ты как проросток, тот отчетики "дубасил", а ты на СПО "подвинулся! По теме пожалуйста людям отвечай!!! "Одноклеточный", давай дальше людям мозги "выноси"! И еще добавлю, про смайлики! ДОБРО должно быть с кулаками! А если так не будет, то такие как ты, грудь колесом держать будут! Не "катишь" ты здесь ни со своим интеллектом ни с оскорблениями! Да и душку то в тебе нет! Уверен! Иди в другую тему, там тебя ЛЮДИ ждут!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:53 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | "Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль! |
чето на анализ текста потянуло.
Т.е. вы мне угрожаете именем господа, намекая на "подарочки" сверху. Я правильно понимаю? Вы указываете кому и что бог должен воздать? Беретесь судить кого я обидел? Ограничиваете мои действия и грозите "карой небесной"?
Вы вообще какой веры, что берете на себя такие высказывания?
Вы кем себя возомнили, что обещаете "подарочки сверху"? |
Иди спи! Ты явно перегрелся!!! Читать научись! И думать за одно! Академик! С тобой диалог вести абсолютно не интересно! Я то себя ни кем не возомнил, я Человек! А ты базарная, скандальная баба! Тебе до многих, присутствующих здесь, еще как до Тибета на четвереньках! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 03:01 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | И еще добавлю, про смайлики! ДОБРО должно быть с кулаками! |
ну и где на смайлике с задницей нашлись кулаки ?
"Добро с кулаками" в вашем варианте - это действенная помощь кандидату, а не оскорбления и намеки на форуме. Скоро до матершины дойдет, как разбирает. А надо листовки печатать и по району расклеивать и раздавать. А то мужественность проявляете смайликами - "Добро с кулаками". _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 03:07 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | И еще добавлю, про смайлики! ДОБРО должно быть с кулаками! |
"Добро с кулаками" в вашем варианте - это действенная помощь кандидату, а не оскорбления и намеки на форуме. Скоро до матершины дойдет, как разбирает. А надо листовки печатать и по району расклеивать и раздавать. А то мужественность проявляете смайликами - "Добро с кулаками". |
Ты мои кулаки не трогай! Они свое заслужили Достойно! И не подвели ни разу! Не тебе "писателю" чета! Потренируйся и подерись с мое, у тебя такие же будут! А за свою мужественность я уже отвечал и не раз! Ты то я так понял в Армии не служил!? Иль ты тоже ПОЛКОВНИК???
А на счет листовок, вот иди и клей! Ваши листовки уже неделю висят, а толку??? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 03:16 |
[цитата] |
И еще Сидор! Тут не так давно "Толик" так же брыкался, как и ты! Я думаю тебе тоже стоит подумать, как он это сделал! Он умный человек оказался! В личке побеседовали, и он все понял! Подумай и ты! И не "парь" мозги людям! А если бы ты начал свои диалоги корректно, от меня последовало бы тоже самое! В этом я уверен! Я хамом не был ни когда, род деятельности не позволяет, но Фыркнуть могу и не слабо! Бросай ты эту фигню! Не гневи БОГА! С ребятами про СПО пообщаешься, про компы! Про программы! Все мирно будет! Поверь! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:29 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ут не так давно "Толик" так же брыкался, как и ты! Я думаю тебе тоже стоит подумать, как он это сделал! Он умный человек оказался! В личке побеседовали, и он все понял! |
НУ не так всё. просто меня перестали брать на понт. типа Я засланный,тупой и вообще пошел ты отсюда.Найдётся негодяй, который начнет меня провоцировать отвечу хамством. А будет нормально так и Я отнесусь к нему как к человеку а не как к животному. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:48 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | ут не так давно "Толик" так же брыкался, как и ты! Я думаю тебе тоже стоит подумать, как он это сделал! Он умный человек оказался! В личке побеседовали, и он все понял! |
НУ не так всё. просто меня перестали брать на понт. типа Я засланный,тупой и вообще пошел ты отсюда.Найдётся негодяй, который начнет меня провоцировать отвечу хамством. А будет нормально так и Я отнесусь к нему как к человеку а не как к животному. |
Привет Толик! Да ни кто не будет тебе грубить и обижать вообще! Думаю меня послушают! Но ты же долго "бодался" прежде чем стал более понимающим! Ведь на мои вопросы то ни кто так и не ответил! Ну я пока не стану поднимать эту тему! Ну как твое мнение о пикете и остальных новостях по предвыборной??? Очень хочется услышать твое мнение по поводу судов и т.д. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:56 |
[цитата] |
Я ещё не в курсе всего происходящего.НО ПИКЕТ СИЛА! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:58 |
[цитата] |
Переходи к нам! Мы за ПРАВДУ, за ЛЮДЕЙ! Пикет это только начало!  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:06 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Отправить личное сообщение
Новое сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:58 [цитата]
Переходи к нам! Мы за ПРАВДУ, за ЛЮДЕЙ! Пикет это только начало |
ДА Я давно уже за нас!!!МЫ ЭТО СИЛА. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 01:08 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ДА Я давно уже за нас!!!МЫ ЭТО СИЛА. |
Толик привет! "Нас" это кто? Есть стороники Алксника который как и мы за простой народ. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 01:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Толик привет! "Нас" это кто? Есть стороники Алксника который как и мы за простой народ. |
А мне кажется, что не стоит так категорично выражаться, есть люди у которых есть своё мнение, пусть сами определяются...... Мы можем приложить все усилия по информированию наших соседей по Тучкову о том что происходит у нас, но не в коем случае не навязывать своё мнение! Я так думаю.....  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:21 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Толик привет! "Нас" это кто? Есть стороники Алксника который как и мы за простой народ. |
А мне кажется, что не стоит так категорично выражаться, есть люди у которых есть своё мнение, пусть сами определяются...... Мы можем приложить все усилия по информированию наших соседей по Тучкову о том что происходит у нас, но не в коем случае не навязывать своё мнение! Я так думаю.....  |
А это просто необходимо на данный момент! Информация должна идти полной, достоверной и объективной! Во все слои населения, от молодежи до пенсионеров!!! Подробная информация должна доходить до всего населения Тучково, Бетонный, Силикатный! Жители сами все поймут, к чему и как здесь клонят "власти" района и пришлые кандидаты!!! Все население Тучково должно знать обо всем происходящем! Так и прошлой деятельности "руководителей" Тучково и района! Какими методами ОНИ сейчас пользуются для достижения свои целей! Кто и кого выдвигает, а вернее НЕКОТОРЫЕ "проталкивают" своих ставленников! Какова цель подобных действий!
Народ сам все поймет и СДЕЛАЕТ соответствующие выводы!
, |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:01 |
[цитата] |
Справедливость восторжествовала!!! Мои поздравления Виктору Имантовичу и команде!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:02 |
[цитата] |
Тока что сообщили, что Областной отменил решение районного суда об отмене регистрации Алксниса В.И. на выборах Главы городского поселения Тучково!
Так что Алкснис В.И. продолжает борьбу за пост Главы города! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:05 |
[цитата] |
АЛКСНИС МОЛОДЕЦ! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:10 |
[цитата] |
По имеющимся сведениям, на решению облсуда, повлияла позиция администрации Презедента, которая критически относится к деятельности Громова, фактически дискредитировавшего Едро в области. Пикет подействовал. Кремлю не нужен второй Калининград за Мкадом. Борьба продолжается. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:39 |
[цитата] |
Ура!!!
 |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:06 |
[цитата] |
Хоть сам не из Тучково. Но, мои поздравления Алкснису и тучковцам! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:23 |
[цитата] |
Вместе мы сила! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:46 |
[цитата] |
Сегодняшнее решение суда, это маленькая победа! Правда восторжествовала!
СЛАВА БОГУ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так что Алкснис В.И. продолжает борьбу за пост Главы города! |
Мои поздравления Виктору Имантовичу!
Хорошая новость. Борьба продолжается. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:02 |
[цитата] |
uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AlexSP писал(а):"Вся команда Устименко В.Г. вместе с Алкснисом В.И. решили идти рука об руку на столь сложные выборы." я лично отвечаю за свои слова! На встрече присутствовал лично, вместе с КОМАНДОЙ УСТИМЕНКО!!!
Демагогию разводите вы и к тому же, очень мутную. |
Возможно с высокой долей вероятности, что AlexSP окажется СИДОР
Отсюда и вывод... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:27 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
Уважаемый Владимир! У Вас не возникло такого ощущения, что Вы продолжаете идти против БОЛЬШЕНСТВА мнений жителей Тучково??? В каждом посте "извергаете" свою обиду на сторонников В. АЛКСНИСА! И продолжаете так усердно выгораживать Г. Веретенникова! Не успокоишься Володя, я повторю заданные мной "неотвечаемые" вопросы!!! А не последует на них ответа, мгновенно отвечу на них сам!!! Так как при всех мероприятиях, касающихся моих вопросов, присутствовал ЛИЧНО и и назову десятка два ОЧЕВИДЦЕВ(известных, даже очень известных в Тучково и в районе), к которым любой человек может подойти и спросить по факту заданного мной вопроса! И последует подтверждение! Думаю Вы очень "НЕУКЛЮЖЕ" себя потом будете чувствовать не только как агитатор и сторонник Веретенникова, а как житель Тучково, "НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!!" |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:43 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | uloff
Мне правда интересно:
И еще!!! Что Вы влезли в эту тему с таким вопросом???  |
|
|
Умник активный
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:54 |
[цитата] |
Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть. _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:56 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | И еще добавлю, про смайлики! ДОБРО должно быть с кулаками! |
"Добро с кулаками" в вашем варианте - это действенная помощь кандидату, а не оскорбления и намеки на форуме. Скоро до матершины дойдет, как разбирает. А надо листовки печатать и по району расклеивать и раздавать. А то мужественность проявляете смайликами - "Добро с кулаками". |
Сидорок! А при чем здесь район ?? Выборы то в Тучково!!! Ошибочка вышла у тебя! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:00 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
Дубль два не удался. Ход мыслей не в ту сторону. Занимайтесь своими встречами. В садик сходите. Порасскажите какие вы красивые белые и пушистые. Тут недавно был на Брикете, такого интересного рассказали.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:02 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Выборы то в Тучково!!! Ошибочка вышла у тебя! |
Так он потерялся! Много прыгал и потерялся! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Умник активный
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:10 |
[цитата] |
Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть. _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:11 |
[цитата] |
Был бы другой смайлик, я бы тебе и его вставил!!!  |
|
|
|