САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Berk
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:50  [цитата]

Пишите результаты, как только будет что-то известно. Будем надеятся на справедливость. Желаю удачи.

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 00:48  [цитата]

Бог в помощь!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:24  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):
А Вы "сидорок" все умничаете???

Да "ПРОРОКОК" все умничаем.

А вот за такое искажение ника, "сидорочек", тебе придется ответить, Но не передо мной! Догадайся перед кем? Так что жди дружочек!!! Wink И потом обижайся только на свой язычек, гнусненький! Сразу говорю, это предупреждение, ни кто ни каких действий предпринимать не будет, а то начнешь как "толик", что тебе угрожают! "Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:28  [цитата]

А Виктору Имантовичу - ПРОМЫСЛА БОЖЬЕГО И ПОМОЩИ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! ГОСПОДЬ с нами! ГОСПОДЬ не оставит тех, кто борется за ПРАВДУ, за НАРОД! И воздаст ГОСПОДЬ по делам нашим! Спаси и Сохрани ГОСПОДИ!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:26  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):

А вот за такое искажение ника, "сидорочек", тебе придется ответить, Но не передо мной! Догадайся перед кем? Так что жди дружочек!!! Wink И потом обижайся только на свой язычек, гнусненький! Сразу говорю, это предупреждение, ни кто ни каких действий предпринимать не будет, а то начнешь как "толик", что тебе угрожают! "Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль!

есть пословицы

Цитата:
как аукнится, так и откликнится
неча на зеркало пенять, коли ...

Обрати свой взор в себя. Смайлики с голым задом рисовать, ерничать над чужим ником, а потом обиженным прикидываться.

ПС ник скромней надо выбирать, или писать сообразно нику.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:32  [цитата]

сидор
Вали в ту тему откуда начинал. Или за это уже не платят?
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:42  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
"Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль!

чето на анализ текста потянуло.

Т.е. вы мне угрожаете именем господа, намекая на "подарочки" сверху. Я правильно понимаю? Вы указываете кому и что бог должен воздать? Беретесь судить кого я обидел? Ограничиваете мои действия и грозите "карой небесной"?

Вы вообще какой веры, что берете на себя такие высказывания?
Вы кем себя возомнили, что обещаете "подарочки сверху"?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:45  [цитата]

probik93 писал(а):
сидор
Вали в ту тему откуда начинал. Или за это уже не платят?

Я ваших ставок не знаю. Вы почем за Блохина пишите?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:51  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):
сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):

есть пословицы

Цитата:
как аукнится, так и откликнится
неча на зеркало пенять, коли ...

Обрати свой взор в себя. Смайлики с голым задом рисовать, ерничать над чужим ником, а потом обиженным прикидываться.

ПС ник скромней надо выбирать, или писать сообразно нику.

Первое: На обиженных воду возят! И какой ник мне надо было выбрать, не тебе советовать "одаренность"!

Я не обижаюсь, а могу оскорбиться, а если я оскорблюсь "милок", тебе МИР тесен покажется! И не отвлекайся от темы, тебе вопросы задают, а ты как проросток, тот отчетики "дубасил", а ты на СПО "подвинулся! По теме пожалуйста людям отвечай!!! "Одноклеточный", давай дальше людям мозги "выноси"! И еще добавлю, про смайлики! ДОБРО должно быть с кулаками! А если так не будет, то такие как ты, грудь колесом держать будут! Не "катишь" ты здесь ни со своим интеллектом ни с оскорблениями! Да и душку то в тебе нет! Уверен! Иди в другую тему, там тебя ЛЮДИ ждут!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:53  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):
"Подарочек" тебе придет с ВЕРХУ милый! А потом подумаешь, на что и как сочинять "ядовитые" и гнусные переименования!!! И не вздумай любезный еще когда ни будь попробовать исказить что то подобное! Ты не меня обидел, "припарок". Ты ВЫШЕ шагнул! Мне тебя искренне жаль!

чето на анализ текста потянуло.

Т.е. вы мне угрожаете именем господа, намекая на "подарочки" сверху. Я правильно понимаю? Вы указываете кому и что бог должен воздать? Беретесь судить кого я обидел? Ограничиваете мои действия и грозите "карой небесной"?

Вы вообще какой веры, что берете на себя такие высказывания?
Вы кем себя возомнили, что обещаете "подарочки сверху"?

Иди спи! Ты явно перегрелся!!! Читать научись! И думать за одно! Академик! С тобой диалог вести абсолютно не интересно! Я то себя ни кем не возомнил, я Человек! А ты базарная, скандальная баба! Тебе до многих, присутствующих здесь, еще как до Тибета на четвереньках!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 03:01  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
И еще добавлю, про смайлики! ДОБРО должно быть с кулаками!

ну и где на смайлике с задницей нашлись кулаки ?

"Добро с кулаками" в вашем варианте - это действенная помощь кандидату, а не оскорбления и намеки на форуме. Скоро до матершины дойдет, как разбирает. А надо листовки печатать и по району расклеивать и раздавать. А то мужественность проявляете смайликами - "Добро с кулаками".

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 03:07  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):

"Добро с кулаками" в вашем варианте - это действенная помощь кандидату, а не оскорбления и намеки на форуме. Скоро до матершины дойдет, как разбирает. А надо листовки печатать и по району расклеивать и раздавать. А то мужественность проявляете смайликами - "Добро с кулаками".

Ты мои кулаки не трогай! Они свое заслужили Достойно! И не подвели ни разу! Не тебе "писателю" чета! Потренируйся и подерись с мое, у тебя такие же будут! А за свою мужественность я уже отвечал и не раз! Ты то я так понял в Армии не служил!? Иль ты тоже ПОЛКОВНИК???

А на счет листовок, вот иди и клей! Ваши листовки уже неделю висят, а толку???
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 03:16  [цитата]

И еще Сидор! Тут не так давно "Толик" так же брыкался, как и ты! Я думаю тебе тоже стоит подумать, как он это сделал! Он умный человек оказался! В личке побеседовали, и он все понял! Подумай и ты! И не "парь" мозги людям! А если бы ты начал свои диалоги корректно, от меня последовало бы тоже самое! В этом я уверен! Я хамом не был ни когда, род деятельности не позволяет, но Фыркнуть могу и не слабо! Бросай ты эту фигню! Не гневи БОГА! С ребятами про СПО пообщаешься, про компы! Про программы! Все мирно будет! Поверь!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:29  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ут не так давно "Толик" так же брыкался, как и ты! Я думаю тебе тоже стоит подумать, как он это сделал! Он умный человек оказался! В личке побеседовали, и он все понял!

НУ не так всё. просто меня перестали брать на понт. типа Я засланный,тупой и вообще пошел ты отсюда.Найдётся негодяй, который начнет меня провоцировать отвечу хамством. А будет нормально так и Я отнесусь к нему как к человеку а не как к животному.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:48  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК писал(а):
ут не так давно "Толик" так же брыкался, как и ты! Я думаю тебе тоже стоит подумать, как он это сделал! Он умный человек оказался! В личке побеседовали, и он все понял!

НУ не так всё. просто меня перестали брать на понт. типа Я засланный,тупой и вообще пошел ты отсюда.Найдётся негодяй, который начнет меня провоцировать отвечу хамством. А будет нормально так и Я отнесусь к нему как к человеку а не как к животному.

Привет Толик! Да ни кто не будет тебе грубить и обижать вообще! Думаю меня послушают! Но ты же долго "бодался" прежде чем стал более понимающим! Ведь на мои вопросы то ни кто так и не ответил! Ну я пока не стану поднимать эту тему! Ну как твое мнение о пикете и остальных новостях по предвыборной??? Очень хочется услышать твое мнение по поводу судов и т.д.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:56  [цитата]

Я ещё не в курсе всего происходящего.НО ПИКЕТ СИЛА!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:58  [цитата]

Переходи к нам! Мы за ПРАВДУ, за ЛЮДЕЙ! Пикет это только начало! Neutral
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:06  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Новое сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:58 [цитата]

Переходи к нам! Мы за ПРАВДУ, за ЛЮДЕЙ! Пикет это только начало

ДА Я давно уже за нас!!!МЫ ЭТО СИЛА.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 01:08  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ДА Я давно уже за нас!!!МЫ ЭТО СИЛА.

Толик привет! "Нас" это кто? Есть стороники Алксника который как и мы за простой народ.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 01:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Толик привет! "Нас" это кто? Есть стороники Алксника который как и мы за простой народ.

А мне кажется, что не стоит так категорично выражаться, есть люди у которых есть своё мнение, пусть сами определяются...... Мы можем приложить все усилия по информированию наших соседей по Тучкову о том что происходит у нас, но не в коем случае не навязывать своё мнение! Я так думаю..... Cool
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:21  [цитата]

AI'M писал(а):
Мурад-67 писал(а):

А мне кажется, что не стоит так категорично выражаться, есть люди у которых есть своё мнение, пусть сами определяются...... Мы можем приложить все усилия по информированию наших соседей по Тучкову о том что происходит у нас, но не в коем случае не навязывать своё мнение! Я так думаю..... Cool

А это просто необходимо на данный момент! Информация должна идти полной, достоверной и объективной! Во все слои населения, от молодежи до пенсионеров!!! Подробная информация должна доходить до всего населения Тучково, Бетонный, Силикатный! Жители сами все поймут, к чему и как здесь клонят "власти" района и пришлые кандидаты!!! Все население Тучково должно знать обо всем происходящем! Так и прошлой деятельности "руководителей" Тучково и района! Какими методами ОНИ сейчас пользуются для достижения свои целей! Кто и кого выдвигает, а вернее НЕКОТОРЫЕ "проталкивают" своих ставленников! Какова цель подобных действий!
Народ сам все поймет и СДЕЛАЕТ соответствующие выводы!
,
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:01  [цитата]

Справедливость восторжествовала!!! Мои поздравления Виктору Имантовичу и команде!!!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:02  [цитата]

Тока что сообщили, что Областной отменил решение районного суда об отмене регистрации Алксниса В.И. на выборах Главы городского поселения Тучково!

Так что Алкснис В.И. продолжает борьбу за пост Главы города!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:05  [цитата]

АЛКСНИС МОЛОДЕЦ!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:10  [цитата]

По имеющимся сведениям, на решению облсуда, повлияла позиция администрации Презедента, которая критически относится к деятельности Громова, фактически дискредитировавшего Едро в области. Пикет подействовал. Кремлю не нужен второй Калининград за Мкадом. Борьба продолжается.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:39  [цитата]

Ура!!!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:06  [цитата]

Хоть сам не из Тучково. Но, мои поздравления Алкснису и тучковцам!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:23  [цитата]

Вместе мы сила!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:46  [цитата]

Сегодняшнее решение суда, это маленькая победа! Правда восторжествовала!
СЛАВА БОГУ!

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:56  [цитата]

lexa писал(а):
Так что Алкснис В.И. продолжает борьбу за пост Главы города!

Мои поздравления Виктору Имантовичу!
Хорошая новость. Борьба продолжается.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:02  [цитата]

uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:36  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AlexSP писал(а):"Вся команда Устименко В.Г. вместе с Алкснисом В.И. решили идти рука об руку на столь сложные выборы." я лично отвечаю за свои слова! На встрече присутствовал лично, вместе с КОМАНДОЙ УСТИМЕНКО!!!

Демагогию разводите вы и к тому же, очень мутную.

Возможно с высокой долей вероятности, что AlexSP окажется СИДОР
Отсюда и вывод...
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:27  [цитата]

Vladimir писал(а):
uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.

Уважаемый Владимир! У Вас не возникло такого ощущения, что Вы продолжаете идти против БОЛЬШЕНСТВА мнений жителей Тучково??? В каждом посте "извергаете" свою обиду на сторонников В. АЛКСНИСА! И продолжаете так усердно выгораживать Г. Веретенникова! Не успокоишься Володя, я повторю заданные мной "неотвечаемые" вопросы!!! Wink А не последует на них ответа, мгновенно отвечу на них сам!!! Twisted Evil Так как при всех мероприятиях, касающихся моих вопросов, присутствовал ЛИЧНО и и назову десятка два ОЧЕВИДЦЕВ(известных, даже очень известных в Тучково и в районе), к которым любой человек может подойти и спросить по факту заданного мной вопроса! И последует подтверждение! Думаю Вы очень "НЕУКЛЮЖЕ" себя потом будете чувствовать не только как агитатор и сторонник Веретенникова, а как житель Тучково, "НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!!"
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:43  [цитата]

Vladimir писал(а):
uloff
Мне правда интересно:

И еще!!! Что Вы влезли в эту тему с таким вопросом??? Twisted Evil
Умник
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:54  [цитата]

Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:56  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Сидорок! А при чем здесь районConfused?? Выборы то в Тучково!!! Ошибочка вышла у тебя!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:00  [цитата]

Vladimir писал(а):

Дубль два не удался. Ход мыслей не в ту сторону. Занимайтесь своими встречами. В садик сходите. Порасскажите какие вы красивые белые и пушистые. Тут недавно был на Брикете, такого интересного рассказали....

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:02  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Выборы то в Тучково!!! Ошибочка вышла у тебя!

Так он потерялся! Много прыгал и потерялся!

Умник
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:10  [цитата]

Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:11  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Был бы другой смайлик, я бы тебе и его вставил!!! Смех до упаду!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.
Страница 33 из 48

Перейти: