Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:48 |
[цитата] |
Мурад-67
дурак ТЫ и методы твои подлые! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:49 |
[цитата] |
А лично тебе Т.О.Л.
Если ты готов, мне это сказать в лицо, давай встретимся и посмотрим кто из нас мудак. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67
дурак ТЫ и методы твои подлые! |
Хорошие методы убеждения. Когда нет аргументов - в ход идут оскорбления  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:51 |
[цитата] |
т.о.л.
Слушай ты скотина!!! Как мне тебя найти? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:52 |
[цитата] |
ты тему тут не гадь! Я в личку и будь любезен и ты мне в личку! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:55 |
[цитата] |
т.о.л.
Урод, ты мужчина???? Скажи как тебя найти???? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:58 |
[цитата] |
Але, господа агитаторы, Вы завязывайте уже с нецензурщиной и личностными оскарблениями.
Хотите друг друга пооскарблять открытом текстом, пишите в личку. Предупреждаю в первый и последний раз, буду всех за мат и оскарбления беспощадно банить. Устроили гадюшник.
Последний раз редактировалось: Hooch (Сб Янв 16, 2010 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:02 |
[цитата] |
Hooch +1 _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:03 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Предупреждаю в первый и последний раз, буду всех за мат беспощадно банить. Устроили гадюшник. |
Если Вы тут следите за порядком, так будьте любезны следить, что бы тут людей не оскорбляли, прочитайте сколько дерьма он тут на людей выливает. А потом предупреждайте. И с моей стороны мата не было!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:04 |
[цитата] |
т.о.л.
Ты не мужик, ты подлый трусливый шакал и трус... Скажи как тебя найти?????? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:08 |
[цитата] |
Предупреждение касалось всех, а не только Вас.
Учтите, в предупреждение я внес поправочку, теперь там и про оскарбления написано. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | а кто из политиков не вскормлен КПСС! |
Не все кормились от КПСС. За Анищука агитировал? С Мутным лобызался? Советником к Мутному устраивался? Спецоперация "свой среди чужих" не пройдет, господа пиарасы Мутного! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:17 |
[цитата] |
Давайте снизим обороты, тема и так уже превратилась в отстойную яму. Про ругательства и обвинения Hooch уже выше сказал, и я его полностью поддерживаю - в споре конечно рождается истина, но это не спор, а уже какая-то бессмысленная грызня.
Пожалуйста, проявите сдержанность! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:17 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли
Дядюшка Вилли писал(а): | Не все кормились от КПСС. За Анищука агитировал? С Мутным лобызался? Советником к Мутному устраивался? Спецоперация "свой среди чужих" не пройдет, господа пиарасы Мутного! |
не всё так в политике просто как может показаться на первый взгляд. тут не бьют лицо за какое нибудь оскорбление. ВСЁ слишком тонко и пока ВЫ там не окажитесь не поймете! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | тема и так уже превратилась в отстойную яму |
Вот и я говорю! Данного кандидата в отстой! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:19 |
[цитата] |
это в 17году с шашкой и на штыки! немного всё таки мы стали другими! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | пока ВЫ там не окажитесь не поймете! |
Пока, благодаря Мутному и Анищуку, Тучково оказалось в
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:21 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | тут не бьют лицо за какое нибудь оскорбление |
А тебе следовало бы начистить. Но ты не мужик, а может ты трансик? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:22 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли ВЫ же совсем не знаете этого человека !как можно так по детски судить? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Дядюшка Вилли
Дядюшка Вилли писал(а): | Не все кормились от КПСС. За Анищука агитировал? С Мутным лобызался? Советником к Мутному устраивался? Спецоперация "свой среди чужих" не пройдет, господа пиарасы Мутного! |
не всё так в политике просто как может показаться на первый взгляд. тут не бьют лицо за какое нибудь оскорбление. ВСЁ слишком тонко и пока ВЫ там не окажитесь не поймете! |
ну из вас политик слабоват будет. Стоило вам выйти из себя, и вы в запальчивости выбалтываете тайны. Так значит, судя по вашим постам в теме про Алксниса, есть договоренность, что Веретенников планирует в случае победы на выбрах взять первым замом Анищука? Ответьте! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:27 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Ы же совсем не знаете этого человека ! |
Ну раз Вы знаете, то и ответьте.
1. Жег партбилет в 1991 публично или нет?
2.Участвовал в предвыборной компании Мутного (восхвалял его "достижения") , или нет?
3. Агитировал за Анищука, или нет? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:31 |
[цитата] |
Я на эти вопросы не в праве вам отвечать! а то что у меня на уме по этому поводу переживаю что кто то перевернет мой мысли с ног на голову если я с ними поделюсь! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я на эти вопросы не в праве вам отвечать! а то что у меня на уме по этому поводу переживаю что кто то перевернет мой мысли с ног на голову если я с ними поделюсь! |
Да вы уже поделились, чего уж там! Не погладят вас по головке за это  |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:35 |
[цитата] |
Hooch писал(а): |
Але, господа агитаторы, Вы завязывайте уже с нецензурщиной и личностными оскарблениями.
Хотите друг друга пооскарблять открытом текстом, пишите в личку. Предупреждаю в первый и последний раз, буду всех за мат и оскарбления беспощадно банить. Устроили гадюшник. |
Согласен. Поддерживаю.
Не дурите. Каждый думает что прав и точно прав по своему. Остыньте без глупостей. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я на эти вопросы не в праве вам отвечать! |
Ух ты!!! Подписку дал небось? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:37 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Не дурите. Каждый думает что прав и точно прав по своему. Остыньте без глупостей. |
Давайте я вас в приват обложу матом и оскорблю вашне имя! нормально будет???
Но это все ерунда, на больных не обижаются! Найду его, точно больным будет.
Вы ответьте мне на мои вопросы, которые я Вам писал выше. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:38 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Да вы уже поделились, чего уж там! Не погладят вас по головке за это | дело в том что моё мнение вы примите как официальное заявление! а это будет всего лишь моё мнение! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:40 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | а то что у меня на уме по этому поводу переживаю что кто то перевернет мой мысли с ног на голову если я с ними поделюсь! |
Как свои мысли изложите, так их и поймут. Слишком у Вас завышена самооценка товарищ!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
[цитата] |
Еще вопрос. Будучи депутатом РСФСР, Веретенников входил во фракцию "Демократическая Россия" (Гайдар, Чубайс и ко.)? Вот же "гадский папа" какой в таком случае  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | а это будет всего лишь моё мнение! |
то не мнение это диагноз _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:41 |
[цитата] |
Мурад-67
Прекращай провоцировать, |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:42 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Да вы уже поделились, чего уж там! Не погладят вас по головке за это | дело в том что моё мнение вы примите как официальное заявление! а это будет всего лишь моё мнение! |
Ну что вы, никто не примет вашего мнения за официальное заявление... Просто вы выболтали информацию, которую предполагали ваши боссы держать в секрете. Именно так это и воспринимается. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:43 |
[цитата] |
Vladimir
Что вы мне все тыкаете, кто вас воспитывал? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | кто вас воспитывал |
Вероятно Мутный.
 |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:46 |
[цитата] |
Мурад-67
Прекращай провоцировать, Agrafena7 писал(а): | есть договоренность, что Веретенников планирует в случае победы на выбрах взять первым замом Анищука? Ответьте! |
глупость. Просто пиар для молодёжи. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:48 |
[цитата] |
А еще в 93 году г-н Веретенников был назначен представителем президента по связям с Верховным Советом России. И в этом же году этот парламент был расстрелян из танков. Но за несколько дней до тех трагических событий Веретенников покинул этот пост. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:49 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | глупость. Просто пиар для молодёжи. |
НЕ ГЛУПОСТЬ!!! А зачем за Анищука агитировал тогда? Дешевый ход пиарасов Мутного. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:49 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Мурад-67
Прекращай провоцировать, Agrafena7 писал(а): | есть договоренность, что Веретенников планирует в случае победы на выбрах взять первым замом Анищука? Ответьте! |
глупость. Просто пиар для молодёжи. |
Ну что вам остается еще говорить в этом случае. "Спалили" кандидата помощники. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:50 |
[цитата] |
Vladimir
Что вы мне все тыкаете, кто вас воспитывал? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:51 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | "Спалили" кандидата помощники. |
услужливый дурак опаснее врага
 |
|