Автор |
ивантей заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:57 палата №6 или психическая агитация |
[цитата] |
Друзья мои! Перед очередными выборами в городском поселении Тучково, хочется поведать Вам о нелепой и смешной ситуации, которая приключилась со мной и моей родней на днях в собственном доме. Началось так... Суббота, вечер, пьем чай на кухне, залаяла собака - звонок в дверь. Открываем, стоит жутковатого вида женщина лет семидесяти, глаза какие-то выпученные, лицо красное, сама нервозная, жамкает ртом и все время отплевывается. Отодвигает деда, просачивается в коридор и орет визгливым старческим голосом, - а ну-ка готовим паспорта!!! Мы все переглядываемся и задаем резонный вопрос - зачем? Она парирует просто, - будете за Алксниса подписи свои отдавать, он отличный человек, я сама его лично знаю, у него даже дачи нет, не то что денег на выборы, как у всех других. В руках ее все время трясется папка с надписью Федорова Ирина Алексеевна, город Мирный. Мы все опять переглянулись и я ей говорю, что я то этого прекрасного человека и гражданина совсем не знаю и хорошо бы подумать сначала. Помню, конечно, что был такой депутат в Госдуме и в соседнем Одинцовском районе все время в выборах участвовал, теперь видимо и в наш район переключился. Спрашиваю, может есть у нее материалы агитационные какие почитать. В ответ на это я слышу истерический вопль, что читать тут нечего, давайте, мол, паспорта, за этим следует целая бранная тирада в адрес всех присутствующих и отсутствующих при разговоре моих родственников, при этом она вся мелкой дрожью от напряжения исходит, сипит от натуги, выкрикивает, что ей на нас чихать, только паспортные данные оставьте. Вы что, думаете, кричит она, я сюда агитировать пришла, я много лет работаю, но таких дураков не видела, да и муж мой в налоговой начальник. Ну я конечно за нее порадовался, сказал, - это хорошо и почетно, когда муж заслуженный чиновник, но при чем тут выборы? Напоследок, обозвав еще раз всех по-всякому, помещение покинула. У меня вопрос, а кто она вообще такая? Почему себя по-хамски ведет, и зачем такая психически неуравновешенная бабушка в предвыборный штаб записалась, что у Алксниса народу больше нет? И потом, Виктор Имантович вроде бы серьезный человек, в важном общественном мероприятии участвует, а неадекватных старух агитировать народ выпускает.
Добавлено lexa:
А теперь главный приз! Вы не поверите, но ивантей и Ol4ik пишут с одного компьютера!
И как бы ивантей не отмазывался - пятница 22:50 совсем не рабочее время, чтоб на ней прятаться за прокси-сервером, но он продолжает это делать, как и Ol4ik. Но то ли прокси не стирает некоторые вещи (прокси-то один), то ли забыл ивантей-Ol4ik почистить следы, и в результате у меня есть неопровержимые данные, что на форуме вот это и вот это сообщение написаны с одного компьютера.
А хочет мне сказать следующее - если вы как-то пытаетесь устроить тут провокацию, или применить какие-нибудь черные ходы - будте пожалуйста по изобретательней, в интернете народ несколько более технически продвинут, нежели бабульки у подъезда. _________________ Живешь сам, дай жить другим |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:11 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Собака лает ветер носит. Смотри не лопни от злости, ущербный
ты ошибаешься! |
Так это не я, это пословица. А применительна она в данном случае только тебе _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:16 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Их высокого "интеллекта" хватает только на подлости и гадости. Школа анищ
посмотри на СЕБЯ! потом уж делай выводы! по себе судишь? |
Т.О.Л. Вас не понять, то Вы за Веретенникова, то заступаетесь за Анищука… Получили партийное задание защитить друга семьи? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Пн Янв 18, 2010 01:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:18 |
[цитата] |
Мурад-67 тебя и твоих 2-3х прожекторов так сказать ! вы это не всё Тучково. вы ручные проплаченые что с вас взять! всё ровно гнёте только своё! У нас с вами беседы всё ровно не получится .та что до встречи на выборах! я хотел наладить беседу но увы. болезнь ваша СЛАБОУМИЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:21 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 тебя и твоих 2-3х прожекторов так сказать ! вы это не всё Тучково. вы ручные проплаченые что с вас взять! всё ровно гнёте только своё! У нас с вами беседы всё ровно не получится .та что до встречи на выборах! я хотел наладить беседу но увы. болезнь ваша СЛАБОУМИЕ! |
Слабоумие скорее уж у вас наблюдается, к тому же вы еще и к истерии склонны. И вчера вы обещали пойти поучить грамматику. А слово надо держать. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:23 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Вас что, то не понять то Вы за Веретенникова, то заступаетесь за Анищука… Получили партийное задание защитить друга семьи? |
нет не правда! я просто не люблю когда так гнусно человека обсуждают! это низко! ВЫ бы в лицо сказали ему! а тут то вы герои! то что он не хорошо себя вел это знают все! но в каждом посте писать с намёком или в открытую про него это низко и грязно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:24 |
[цитата] |
т.о.л.
Учи албанский!
Ты только можешь переходить на личности, и хамить. ПЛЕБЕЙ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:27 |
[цитата] |
знаете выборы показали что или кто такой анищук! так зачем вы всё его обсасываете! успокойтесь и в будущее смотрите! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:28 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ бы в лицо сказали ему |
Я анищуку это в лицо говорил!!!! Я в отличии от тебя не прячусь, за юбками. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:31 |
[цитата] |
Мурад-67плебей это ты! Я пытаюсь уж тут в нетральной полосе найти с вами контакт и снова хамство в мою сторону! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:32 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | знаете выборы показали что или кто такой анищук! |
Он опять подал свою кандидатуру, это заразно, и такую заразу надо выжигать, именно заразу как болезнь, а твой скудный умишко это не понял. и ты в силу своего воспитания, перешел опять на личности.
Сказал иди учи албанский, твой уровень _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л.
Учи албанский!
Ты только можешь переходить на личности, и хамить. ПЛЕБЕЙ |
я и так 4х языках общаюсь свободно! а то что я так пишу это вам ничего не может обо мне сказать! просто Я так хочу писать. и мне это удобно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67плебей это ты! Я пытаюсь уж тут в нетральной полосе найти с вами контакт и снова хамство в мою сторону! |
Ты лицемер и подлиза. Сначало облить человека грязью, оскорбить его лично, а потом искать нетралитет??? Это не в моих правилах, есть или черное или белое. А ты как и твой кандидат хочет всем угодить, так не бывает. надо принимать один путь и по нему идти. Но это не господина Веретенникова позиция, угодит власти его позиция. Нам не попути. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:36 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | просто Я так хочу писать. и мне это удобно! |
А может просто не знаете, как это правильно делается? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:39 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | я и так 4х языках общаюсь свободно! а то что я так пишу это вам ничего не может обо мне сказать! просто Я так хочу писать. и мне это удобно! |
Значит ты так уважительно относишься к нам, к тем людям которые читают и пишут на этом форуме. тоже хороший показатель вашего воспитания _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:40 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А может просто не знаете, как это правильно делается? | возможно! Я вам тут ничего не обязан! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты лицемер и подлиза. Сначало облить человека грязью, оскорбить его лично, а потом искать нетралитет??? Это не в моих правилах, есть или черное или белое. А ты как и твой кандидат хочет всем угодить, так не бывает. надо принимать один путь и по нему идти. Но это не господина Веретенникова позиция, угодит власти его позиция. Нам не попути | не Я первый хамство себе позволил!так что смотрите в зеркало _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:43 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | знаете выборы показали что или кто такой анищук! так зачем вы всё его обсасываете! успокойтесь и в будущее смотрите! |
Видимо не все показали. Так как он посмел после всего сделанного выставить свою личность и на эти выборы. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | не Я первый хамство себе позволил!так что смотрите в зеркало |
дет сад на выезде, помой попку и ложись спать. поздно уже. скальпель дрожать будет _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а):
твой кандидат человек Рузы.
т.о.л.
нет не мой НАШ!
Успокойтесь, ВАШЕ высочество т.о.л, конечно ГВВ ВАШ кандидат. Никто на него и не претендует.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Янв 18, 2010 02:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:37 |
[цитата] |
т.о.л.
Agrafena7 ну не переворачивай слова! ФАНТИК КРАСИВЫЙ А НА ВКУС??? что внутри фантика!
Ну и что там внутри фантика?
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Янв 18, 2010 02:41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:40 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Ну и что там внутри фантика? |
Как всегда кукишь с маслом..... Вот это мы видели последние 4 года.... И золотую вертикаль постороенную с подачи администраций. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:58 |
[цитата] |
а вопрос? при какой администрации в тучково было хорошо то? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:00 |
[цитата] |
что перед этой администрацией РАЙ в Тучково был? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:01 |
[цитата] |
т.о.л.
У меня тоже к вам вопрос: вы русскоязный человек? Если да, то постарайтесь его хоть на троечку выучить. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:02 |
[цитата] |
дело в том что в народе всегда найдутся люди недовольные властью! какая она хорошая ни была бы! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:03 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | У меня тоже к вам вопрос: вы русскоязный человек? |
нет! Я еврей! устроил ответ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:04 |
[цитата] |
т.о.л.
Иди русский язык учи! _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:17 |
[цитата] |
учителем моим персональным будешь? а то что то скучно. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:19 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Иди русский язык учи! | не говори что мне делать и Я не скажу куда тебе идти! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:21 |
[цитата] |
В Тучково еще не так давно была хорошая учительница по русскому и литературе. Только она, увы, сейчас в депутаты подалась. Двойная для Тучково потеря. А я частными уроками не занимаюсь. Но Вы можете обратиться за помощью к своему тестю ГВВ, у него с грамматикой все благополучно.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Янв 18, 2010 03:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:23 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А я частными уроками не занимаюсь. |
очень жаль! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:20 |
[цитата] |
Увжаемые друзья, я думаю, что грязи итак будет достаточно на выборах, поэтому не стоит уподобляться пиарщикам и мешать друг друга с г...ном.
Выборы пройдут, а люди останутся!!! _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:02 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Увжаемые друзья, я думаю, что грязи итак будет достаточно на выборах, поэтому не стоит уподобляться пиарщикам и мешать друг друга с г...ном.
Выборы пройдут, а люди останутся!!! |
Мне кажется после выборов пройдет неделя и никого из вновь зарегиных (сейчас и активизировавшихся после прошлых выборов) не останется и можно будет спокойно зайти на форум без срача... |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:18 |
[цитата] |
Да дело даже не в этом. Просто неприятно даже читать все это со стороны простого обывателя. И те люди, которые просто отрабатывают свои деньги, и те, кто искренне поддерживает своего кандидата, сами того не замечая убивают у людей желание идти на выборы и голосовать за их кандидата. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
|