Автор |
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:05 В.И.Алкснис победил в областном суде |
[цитата] |
Только что Московский областной суд отменил оба решения Рузского районного суда об отмене регистрации ВИА на выборах главы городского поселения Тучково!!!
Виктор Имантович сердечно благодарит всех сторонников за помощь и поддержку. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:11 |
[цитата] |
Мои поздравления!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:12 |
[цитата] |
По имеющимся сведениям, на решению облсуда, повлияла позиция администрации Презедента, которая критически относится к деятельности Громова, фактически дискредитировавшего Едро в области. Пикет подействовал. Кремлю не нужен второй Калининград за МКАДом. Борьба продолжается. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:14 |
[цитата] |
и от меня примите поздравление! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:31 |
[цитата] |
Вместе мы можем повлиять на ситуацию, если не будем покорно молчать. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:34 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вместе мы можем повлиять на ситуацию, если не будем покорно молчать. |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:09 |
[цитата] |
замечательная новость этой недели!
уф... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:16 |
[цитата] |
И от меня сердечные поздравления!!! _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:56 |
[цитата] |
УРА!!! СЛАВА БОГУ!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:51 |
[цитата] |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мои поздравления!!! |
|
|
|