Автор |
БуБоСиК Гость
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:49 Выборы! |
[цитата] |
Скажите, пожалуйста, кто может знать. Когда и какой кондидат на главу гп Тучково проводит собрания с населением!!????
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:09 |
[цитата] |
БуБоСиК писал(а): | Скажите, пожалуйста, кто может знать. Когда и какой кондидат на главу гп Тучково проводит собрания с населением!!???? |
Обращайся непосредственно в штабы кандидатов!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:42 |
[цитата] |
Анищук в здании МОЙКИ на АЗС в ВМР (ШТАБ)
К другим (Веретенникову) обращался, ответа вообще не последовало.
По Алкснису тут ребята расскажут, сам интересуюсь.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | По Алкснису тут ребята расскажут, сам интересуюсь. |
Тема про Штаб Алксниса уже проскакивала, он ответил, что штаба у него нет. Объявления о встречах, я полагаю, обязательно появятся на этом форуме, насколько мне известно ещё ни одной встречи у него не было.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | К другим (Веретенникову) обращался, ответа вообще не последовало. |
Здание сервиса автоваза
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Объявления о встречах, я полагаю, обязательно появятся на этом форуме, насколько мне известно ещё ни одной встречи у него не было. |
А я думаю кому надо те узнают, а вот провакаторы хотят теперь соломинку.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | lexa писал(а): | Объявления о встречах, я полагаю, обязательно появятся на этом форуме, насколько мне известно ещё ни одной встречи у него не было. |
А я думаю кому надо те узнают, а вот провакаторы хотят теперь соломинку. |
Соломы нет! Есть ломы!!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:16 |
[цитата] |
А есть доказательство одной теоремы: СВЯЗКА ИЗ ТРЕХ ЛОМОВ ТОНЕТ!!!
|
|
|
кинолог пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:01 |
[цитата] |
А что это мы про Шебекина молчим? Впочтовом ящике обнаружила его агитку! Стыдно ,но не узнала своего одноклассника!
|
|
|
кинолог пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:40 |
[цитата] |
Вчера от ВИА приглашения приносили . В воскресенье встреча.
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:57 |
[цитата] |
кинолог писал(а): | А что это мы про Шебекина молчим? Впочтовом ящике обнаружила его агитку! Стыдно, но не узнала своего одноклассника! |
Так чего ж вы ждете, создавайте тему о вашем однокласснике. Только учтите, туда налетят некоторые индивиды с форума и польют кандидата грязью.
кинолог писал(а): | Вчера от ВИА приглашения приносили . В воскресенье встреча. |
А мне приглашение не принесли. ;( Зато наблюдал как сегодня алкснисисты срывали плакаты кандидатов-конкурентов и клеили свои, а также клеили приглашения на встречю. Заснял несколько эпизодов на видео, устроил небольшую фотосессию, отменный материал получился. Разочаровывает меня ВИА своими "легальными и честными" методами. Как и блохинисты заклеили все столбы, уродство какое-то из Тучково сделали. Вам специально отведенных мест для агитации мало?
_________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:10 |
[цитата] |
Провокатор
Может тогда и доказательства приведёте??? А то может я тоже видел, как сторонники Веретенникова в обнимку с блохинцами и другими представителями кандидатов - единороссов срывали листовки независимых кандидатов и угрожали мне расправой!
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:36 |
[цитата] |
AI'M
Вот видите, вы не уверены, а я уверен и материал есть, причем почти на всех кандидатов. К ВГВ не подкопаешься, не клеит он свои портреты, не агитирует он пока!
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:41 |
[цитата] |
Провокатор
Откуда вы знаете что я не уверен и что у меня материала нет на Веретенникова?? Достаточно будет одной видеозаписи, на которой человек расклеивающий объявление о встрече Веретенникова срывает листовки других кандидатов???
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:48 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Откуда вы знаете что я не уверен |
AI'M писал(а): | А то может я тоже видел |
Отсюда!
AI'M писал(а): | Достаточно будет одной видеозаписи, на которой человек расклеивающий объявление о встрече Веретенникова срывает листовки других кандидатов??? |
Да, конечно, но у вас такой нет!
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:03 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): |
AI'M писал(а):
Откуда вы знаете что я не уверен
AI'M писал(а):
А то может я тоже видел
Отсюда! Smile
AI'M писал(а):
Достаточно будет одной видеозаписи, на которой человек расклеивающий объявление о встрече Веретенникова срывает листовки других кандидатов???
Да, конечно, но у вас такой нет! Smile |
Откуда такая уверенность????
Провокатор писал(а): | Заснял несколько эпизодов на видео, устроил небольшую фотосессию, отменный материал получился. |
Я достаточно давно занимаюсь фотосъёмкой и четко знаю, что для того чтобы получился, как Вы выразились, отменный материал, необходима отменная профессиональная аппаратура с длиннофокусными объективами и системами стабилизации изображения, т.к. необходимо снимать из далека, знаете ли практически все люди почему-то оч настороженно относятся к фото- и видеоаппаратуре направленной на них незнакомыми личностями. Для того, чтобы получить отменный материал нужно сидеть в засаде часами, с настроенной аппаратурой и при хорошем освещении! А хреновеньким фотоаппаратом снять из далека видео и фото, да при этом понять, что человек сорвал листовку такого-то кандидата и приклеил листовку другого кандидата это практически невозможно.... А вот постановочно это сделать вполне реально! Вот у меня есть возможность достать профессиональную технику и я ей периодически пользуюсь! Поэтому я на Вашем месте не стал бы утверждать, что у меня нет такой видеозаписи!
|
|
|
кинолог пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:07 |
[цитата] |
А мне думается,что ВГВ надеется на противоположную реакцию избирателей. Не рекламирует себя-значит скромный!А может сейчас только начнет капать на мозги,что бы памятнее было.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:08 |
[цитата] |
кинолог писал(а): | А мне думается,что ВГВ надеется на противоположную реакцию избирателей. Не рекламирует себя-значит скромный!А может сейчас только начнет капать на мозги,что бы памятнее было. |
Весьма непродуктивный подход.
|
|
кинолог пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:11 |
[цитата] |
Просто я его знаю. Он всегда тянет до последнего, зато потом делает мощный рывок.Это по спортивному.
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:32 |
[цитата] |
AI'M
Причем тут качество. Я писал про отменный материал, а значит на нем видно кто, что, когда и где!
Вы слишком заморочены на профтехнике. Все на много проще. Берем мобильный телефон небольшого размера и не броской расцветки, вешаем на шею (желательно на женскую), включаем запись и можно вплотную подходить к агитаторам-нарушителям, задавать вопросы и снимать то, что они делают (срывают, наклеивают итд) Все гениальное просто!
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:44 |
[цитата] |
Не поленился, прокатился по посёлку, и понял что Провокатор
врёт, все листовки ВИА которые я видел наклеены либо в местах предназначенных для этого, либо там где уже всё засрано блохастыми. А на столбах вообще не видел!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:47 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | К ВГВ не подкопаешься, не клеит он свои портреты, не агитирует он пока! |
Зато проводит встречи и агитацию в неположенных местах. За что его надо привлечь к ответу!
|
|
Провокатор местный
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:01 |
[цитата] |
Провокатор
Отнеси это Блохину! Он может денег даст.
То что весь Тучково в тоннах листовок Блохина ты конечно не заметил?
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:02 |
[цитата] |
на листовке надпись. Я не ворую бюджетные деньги! только бюджетные и всё? плохое качество не разберу что то!
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:03 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Че, правда чтоль? Ну если у тебя есть доказательства, подай иск на ВГВ! Только у тебя силенок не хватит! |
Пой ласточка пой!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:04 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Подобный "компромат" есть на всех участниуков предвыборной гонки, |
Сам наклеил, сам сфоткал!
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сам наклеил, сам сфоткал! |
Конечно, обратите внимание на мой ник!
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:13 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Тут вы облажались и сильно. |
На твоей фотке видно что листовка наклеена на уже тысячураз обклеенный столб, о чём я и говорил. Так что облажался ты!
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 03:44 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | На твоей фотке видно что листовка наклеена на уже тысячураз обклеенный столб, о чём я и говорил. Так что облажался ты! |
Дружисче, облажался в данном случае твой кандидат. На данном столбе есть инфа только о твоем кандидате. Засрать облик Тучково может каждый, а кто его будет востанавливать? Ты сам лично будешь после выборов спонсировать данный процесс?
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:15 |
[цитата] |
За блохастым прибираться?
|
|
|
keir активный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:08 |
[цитата] |
-------------линия отреза----------------
А если серьезно: единицы могут аргументировано изъясняться и вести продуктивную беседу.
Остальные только флудят и ругаются.
Порядок будет?
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:27 |
[цитата] |
Прошла информация, что один из кандидатов предлагает 300 р за голос
Второй 500 рублей за голос.
Кто угадает этих двух молодцов?))
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Прошла информация, что один из кандидатов предлагает 300 р за голос
Второй 500 рублей за голос. |
Заводцов и Блохин?
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:57 |
[цитата] |
7 марта мне на улице двое мужчин вручили в честь наступающего праздника подвядшую гвоздичку и пакетик с неким содержимым. На мой вопрос от кого такое внимание, не ответили, но спросили за кого иду голосовать. Сказала-за Алксниса, ответили-неправильный выбор. В пакетике, кстати, оказались печенья, типа "Чоко-пай", только подделка и страна-производитель Южная Корея. Ни я , ни мои домочадцы не стали рисковать здоровьем...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:02 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | Сказала-за Алксниса, ответили-неправильный выбор. В пакетике, кстати, оказались печенья, типа "Чоко-пай", только подделка и страна-производитель Южная Корея. Ни я , ни мои домочадцы не стали рисковать здоровье |
А правильный выбор не подсказали? Странная агитация!
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Solnze писал(а): | Сказала-за Алксниса, ответили-неправильный выбор. В пакетике, кстати, оказались печенья, типа "Чоко-пай", только подделка и страна-производитель Южная Корея. Ни я , ни мои домочадцы не стали рисковать здоровье |
А правильный выбор не подсказали? Странная агитация! |
Надо было съесть печенье, стать козленочком и тогда правильный выбор будет сделан автоматически.
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Надо было съесть печенье, стать козленочком и тогда правильный выбор будет сделан автоматически. |
Богатый опыт предвыборных пищевых экспериментов?
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:31 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Надо было съесть печенье, стать козленочком и тогда правильный выбор будет сделан автоматически. |
Может на Вас поэкспериментируем? Заодно и "правильный ответ" узнаем.
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:33 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | "Чоко-пай"...-производитель Южная Корея |
"Обещанный" новый микрорайон в Тучково -производитель Китай..
Параллельные линии не пересекаются, или геометрия тут не при чем
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|