САЙТ ФОРУМ ФОТО

может кто подскажет ! по ремонту а\м

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Miha
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 16:26  может кто подскажет ! по ремонту а\м [цитата]

Здравствуйте ! собираюсь ремонтировать bmw 318 в 36 кузове 91 года. В Тучково тока переехал . Может кто посоветует авто сервис или конкретно понимающего в этих машинках толк мастера . Желательно в тучково ( ну или недалеко ) , можно в Рузе . Основная работа
: покраска капота и крыла , замена передней фары( крыло ,капот , фару куплю ) ! Ну и вообще есть вопросы по электрике и двигателю , всего по немногу Wink . Машина сейчас в Москве , в марте вернут права сразу перегоню ее в Тучково ! С меня естественно пиво !!!
Ну и заодно давайте знакомиться ) ! Миша )))
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:19  [цитата]

Если с финансами не очень туго, можно обратиться в "Бастион-Сервис", делают неплохо, но расценки на уровне (иногда выше) московских.
Есть еще "Армянский" сервис, незнаю как по электрике и двиглу, но по кузову выполняют любые работы.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Miha
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:16  [цитата]

А если не затруднит поподробней ))) адреса , телефоны , как добраться - например от ж\д станции ! Хотя городок небольшой , я пока не совсем тут у вас освоился )))!
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:33  [цитата]

ООО "Бастион Сервис"
Телефон: 8(496)273-20-50 Адрес: 143132, Тучково; Лебеденко д. 31 - вроде так... На словах: от ЖД станции едем в сторону Рузы. После второго светофора самым явным ориентиром будут 9-этажный дома по левую руку, точнее ближний к дороге, в котором расположен "Престиж". Следущее здание за ним, вдоль дороги, и будет собсно "Бастион Сервис".

Армянский сервис: от ЖД так же едем в сторону Рузы. После первого светофора, второй поворот направо (первый к зданию администрации). практически сразу после поворота, будет съезд на большую площадку перед памятником - нам туда. Если смотреть от памятника - по прямой будет одноэтажное здание - это и есть сервисSmile Там обычно много машин, просмотреть трудно. Телефонов нет, у меня по крайней мере.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:10  [цитата]

ООО "Бастион Сервис"
Телефон: 8(496)27 32-908 , Адрес: 143130, Тучково; Лебеденко д. 29

поправил малость
Сергей
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:24  [цитата]

Miha
должен отметить что и проводку и мотор армяне там могут сделать, уже помогали нам, причем не дорого и быстро =)
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:33  [цитата]

я так понимаю у человека с деньгами не очень! Значит нужно смотреть что делать в первую очередь и для чего!простая истина проверенная опытом!У нас НЕТ сервиса где делают всё хорошо и быстро! С железом к Шостику подъехать или Михалю на бостион.вот электрик это Двойных А.С. а красить (если хорошо ) то Бастион. Есть в нестерове сервис там тоже хорошо красят(и не дорого) Если нужно то в личку напиши Я координаты дам как найти людей этих.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
житель
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 05, 2010 00:37  [цитата]

Может кто расскажет:в ВМР на автостоянке возле поста ГАИ есть сервис,там работает,по моему Юра.Кто нибудь у него ремонтировался?Можно ли ему доверить ремонт двигателя?И вообще какие о нем отзывы?Заранее спасибо.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Мар 05, 2010 01:24  [цитата]

Я могу сказать, лучше в районе вы точно никого не найдёте.
Он перебирал мой двигатель, всё супер!
Двигателей тучковских машин он перебрал ОЧЕНЬ много. Вообщем рекомендую, только очередь иногда пугает. Sad
Я знаю кто
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:11  [цитата]

Сервис в Дорохово! Могу сказать точно-хозяева новые! Ребята работают молодые-но толковые!
Я знаю кто
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:12  [цитата]

Хозяева в Дорохове русские
Я знаю кто
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:14  [цитата]

В Дорохове! Зозяева новые-это точно! Ребята молодые,но толковые!Цены-в пределах разумного!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:38  [цитата]

Я знаю кто
давай ещё флуди! А то мало!

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:18  [цитата]

Я случайно! Честное слово!
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика