Автор |
Miha заглянувший
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 16:26 может кто подскажет ! по ремонту а\м |
[цитата] |
Здравствуйте ! собираюсь ремонтировать bmw 318 в 36 кузове 91 года. В Тучково тока переехал . Может кто посоветует авто сервис или конкретно понимающего в этих машинках толк мастера . Желательно в тучково ( ну или недалеко ) , можно в Рузе . Основная работа
: покраска капота и крыла , замена передней фары( крыло ,капот , фару куплю ) ! Ну и вообще есть вопросы по электрике и двигателю , всего по немногу . Машина сейчас в Москве , в марте вернут права сразу перегоню ее в Тучково ! С меня естественно пиво !!!
Ну и заодно давайте знакомиться ) ! Миша ))) |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:19 |
[цитата] |
Если с финансами не очень туго, можно обратиться в "Бастион-Сервис", делают неплохо, но расценки на уровне (иногда выше) московских.
Есть еще "Армянский" сервис, незнаю как по электрике и двиглу, но по кузову выполняют любые работы. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Miha заглянувший
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:16 |
[цитата] |
А если не затруднит поподробней ))) адреса , телефоны , как добраться - например от ж\д станции ! Хотя городок небольшой , я пока не совсем тут у вас освоился )))! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:33 |
[цитата] |
ООО "Бастион Сервис"
Телефон: 8(496)273-20-50 Адрес: 143132, Тучково; Лебеденко д. 31 - вроде так... На словах: от ЖД станции едем в сторону Рузы. После второго светофора самым явным ориентиром будут 9-этажный дома по левую руку, точнее ближний к дороге, в котором расположен "Престиж". Следущее здание за ним, вдоль дороги, и будет собсно "Бастион Сервис".
Армянский сервис: от ЖД так же едем в сторону Рузы. После первого светофора, второй поворот направо (первый к зданию администрации). практически сразу после поворота, будет съезд на большую площадку перед памятником - нам туда. Если смотреть от памятника - по прямой будет одноэтажное здание - это и есть сервис Там обычно много машин, просмотреть трудно. Телефонов нет, у меня по крайней мере. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:10 |
[цитата] |
ООО "Бастион Сервис"
Телефон: 8(496)27 32-908 , Адрес: 143130, Тучково; Лебеденко д. 29
поправил малость |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:24 |
[цитата] |
Miha
должен отметить что и проводку и мотор армяне там могут сделать, уже помогали нам, причем не дорого и быстро =) |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:33 |
[цитата] |
я так понимаю у человека с деньгами не очень! Значит нужно смотреть что делать в первую очередь и для чего!простая истина проверенная опытом!У нас НЕТ сервиса где делают всё хорошо и быстро! С железом к Шостику подъехать или Михалю на бостион.вот электрик это Двойных А.С. а красить (если хорошо ) то Бастион. Есть в нестерове сервис там тоже хорошо красят(и не дорого) Если нужно то в личку напиши Я координаты дам как найти людей этих. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 00:37 |
[цитата] |
Может кто расскажет:в ВМР на автостоянке возле поста ГАИ есть сервис,там работает,по моему Юра.Кто нибудь у него ремонтировался?Можно ли ему доверить ремонт двигателя?И вообще какие о нем отзывы?Заранее спасибо. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 01:24 |
[цитата] |
Я могу сказать, лучше в районе вы точно никого не найдёте.
Он перебирал мой двигатель, всё супер!
Двигателей тучковских машин он перебрал ОЧЕНЬ много. Вообщем рекомендую, только очередь иногда пугает.  |
|
|
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:11 |
[цитата] |
Сервис в Дорохово! Могу сказать точно-хозяева новые! Ребята работают молодые-но толковые! |
|
|
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:12 |
[цитата] |
Хозяева в Дорохове русские |
|
|
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:14 |
[цитата] |
В Дорохове! Зозяева новые-это точно! Ребята молодые,но толковые!Цены-в пределах разумного! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:38 |
[цитата] |
Я знаю кто
давай ещё флуди! А то мало! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:18 |
[цитата] |
Я случайно! Честное слово! |
|
|
|