Автор |
Гостья Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:12 |
[цитата] |
Ой, тут прям все такие понимающие собрались....ппц просто!
не хотел писать писал(а): | есть волнение детей, также, немаловажный факт |
тут вообще не о детях большей частью речь, а об их руководителях. Рабочий персонал в ДК ужасен, сами в музыке ничего не смыслят, а ещё и детей этому учат. Да и по-моему не так уж и много там работников.
не хотел писать писал(а): | Все работают как могут, не всегда бывает всё супер |
а надо чтоб всегда было всё супер. поэтому не работать надо, а пахать!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:23 |
[цитата] |
Это каким надо быть ничтожеством, вылить столько грязи и желчи на детей, родителей и всего коллектива, занимающегося с детьми, не считаясь с собственным временем и силами.Это же надо а? Зависть людей, в отличии культработников, которые ровным счетом ничего не могут создать или сделать положительного в этой жизни (мы были на нескольких гору - мероприятиях этих "специалистов") дошла до предела, и они считают, что коль не получается собственным трудом показать что-то вразумительное, то лучший способ нагадить - это вот так из-за угла, прячась и изрыгая ненависть, пытаясь очернить работу не только всего коллектива "ЦК и И" но и всех родителей, участвующих в этом процессе.
Нашему родительскому возмущению нет предела, и мы не дадим в обиду все то доброе, что удалось посеять за последнее время в работе с детьми в Центре культуре и искусств.
И как только таким лжеработникам доверили управлять Домом культуры "Юбилейный"...
Уважаемые родители!!! Вы должны знать, кто грязно обзывал ваших детей и их руководителей - настало время назвать этих гору писак,чтобы родители, заинтересованные органы и все жители Тучково знали, кто это сделал ...
(поскольку сами они бояться назвать себя...)
Над пасквилями, очерняющими всю работу с детьми, а также косвенно очерняющими руководство не только Центра культуры и искусств, но и администрации поселка Тучково трудились не покладая рук прежде всего горе - директор ДК "Юбилейный" гр. Райныш Артем Леонидович (несколько недель назад изрыгнувшего пасквиль в адрес Тучковской школы №2 и её коллектива, а также, написавшего гадости в адрес работы коллектива Рузского Молодежного Центра) и его ближайшее окружение - "понимающий специалист", неизвестно чем занимающийся в ДК "Юбилейный", который, получив техническое образование, не может отличить "Плюс" от "Минуса", который сам ходит заниматься вокалом в Центр культуры и искусств, но только под другой личиной - благопристойного молодого человека - это Дмитрий Шешуков, который точно так же со сцены Центра культуры пытался петь под фанеру на празднике "День города".
Но вся эта компания строго организована под чутким руководством пока всё ещё заместителя городского поселения Тучково - Тумаковой Ольгой Анатольевной. (Представляете? - кому доверено курировать культуру в Тучково) Именно она снабжает горе писак ложными сведениями о якобы закупленных костюмах, стоимостью 25 000 руб каждый и другими фактами (что является абсолютной ложью и клеветой). Интересно, чем Вы - Ольга Анатольевна будете апеллировать, когда Вас призовут к ответу родители и прокуратура за распространение лжи и клеветы, и за организацию травли, направленной на Центр культуры и искусств. |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:05 |
[цитата] |
Возможно повторюсь, но к критике надо относиться спокойно. С достоинством её принимать и делать выводы, а не поливать грязью в ответ. И не надо переходить на личности. Между прочим вы своего имени тоже не называете)))
И завидовать, поверьте, абсолютно нечему)) Поют дети, танцуют - замечательно)))) Сойдёт для сельской местности))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:13 |
[цитата] |
я пишу не от своего имени, а от имени всех родителей чьи дети с удовольствием занимаются в ЦК и И |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:16 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Это каким надо быть ничтожеством, вылить столько грязи и желчи на детей, родителей и всего коллектива, занимающегося с детьми, не считаясь с собственным временем и силами.Это же надо а? Зависть людей, в отличии культработников, которые ровным счетом ничего не могут создать или сделать положительного в этой жизни (мы были на нескольких гору - мероприятиях этих "специалистов") дошла до предела, и они считают, что коль не получается собственным трудом показать что-то вразумительное, то лучший способ нагадить - это вот так из-за угла, прячась и изрыгая ненависть, пытаясь очернить работу не только всего коллектива "ЦК и И" но и всех родителей, участвующих в этом процессе.
Нашему родительскому возмущению нет предела, и мы не дадим в обиду все то доброе, что удалось посеять за последнее время в работе с детьми в Центре культуре и искусств.
И как только таким лжеработникам доверили управлять Домом культуры "Юбилейный"...
Уважаемые родители!!! Вы должны знать, кто грязно обзывал ваших детей и их руководителей - настало время назвать этих гору писак,чтобы родители, заинтересованные органы и все жители Тучково знали, кто это сделал ...
(поскольку сами они бояться назвать себя...)
Над пасквилями, очерняющими всю работу с детьми, а также косвенно очерняющими руководство не только Центра культуры и искусств, но и администрации поселка Тучково трудились не покладая рук прежде всего горе - директор ДК "Юбилейный" гр. Райныш Артем Леонидович (несколько недель назад изрыгнувшего пасквиль в адрес Тучковской школы №2 и её коллектива, а также, написавшего гадости в адрес работы коллектива Рузского Молодежного Центра) и его ближайшее окружение - "понимающий специалист", неизвестно чем занимающийся в ДК "Юбилейный", который, получив техническое образование, не может отличить "Плюс" от "Минуса", который сам ходит заниматься вокалом в Центр культуры и искусств, но только под другой личиной - благопристойного молодого человека - это Дмитрий Шешуков, который точно так же со сцены Центра культуры пытался петь под фанеру на празднике "День города".
Но вся эта компания строго организована под чутким руководством пока всё ещё заместителя городского поселения Тучково - Тумаковой Ольгой Анатольевной. (Представляете? - кому доверено курировать культуру в Тучково) Именно она снабжает горе писак ложными сведениями о якобы закупленных костюмах, стоимостью 25 000 руб каждый и другими фактами (что является абсолютной ложью и клеветой). Интересно, чем Вы - Ольга Анатольевна будете апеллировать, когда Вас призовут к ответу родители и прокуратура за распространение лжи и клеветы, и за организацию травли, направленной на Центр культуры и искусств. |
Уважаемый аноним. О какой культуре мжет идти речь, елси вы не соизволил даже представится, в то время, как все общающиеся на форуме люди довольно хорошо знают друг друга.
Я, как модератор форума, имею полное право удалить это сообщения с ветки, но раз вы решили выйти на конфликт, то вы сами напросились.
Итак, пойдем попорядку:
1. Вы детей оставьте в покое. Про них не писалось ничего, кроме сочуствия их родителям, которые собирают деньги на вымышленные поводы. Расскажите лучше вы родителям, как вы отвезли детей на якобы платный гала-концерт в Москву (только про свободный вход вы забыли написать). И еще, может расскажете народу, где же находятся те новые костюмы, купленные для студии Раз-бо-бо? Когда на сцене из нового были только плащи двух великих солистов этой вокальной студии. (Хотя может они и стоят по 25 тысяч).
2. О каких родителях идет речь, если у вас в Экшен денс больше половины детей занимается из нестерово и Рузы, т.е. дети, приведенные Галиной Проворовой из Ружаночки.
3. На каких "гору-мероприятиях" вы были в ДК "Юбилейный". Уж не о том ли сольнике Раз-бо-бо, где у вашего сурового профессионала А.П. Дмитрука хватило ума посреди песни, которая играла на минидиске посмотреть, а какие там дальше трэки идут. Почему-то тогда никто не подумал о том, как себя чувствовал ребенок. (Интересно перед дедушкой, Николаем Петровичем Анищуком, извинились, или не знаете, как это делать?)
4. Очень приятно, что хотя бы мое имя и фамилию данный заказной персонаж написал правильно. А по поводу директора ДК "Юбилейный" все-таки уточните у "порядочнейшего" гражданина А.П.
5. Теперь давайте разберемся с тем, кто и чего не может отличить в этой жизни. Я нисколько не хочу сравнивать себя с А.П., но поферьте мне, что мероприятия, проходящие в ДК "Юбилейный" не запоминаются выключенными, или фонящими микрофонами, и свет у нас всегда включается четко и во время.
Еще надеюсь услышать ответ на такой интересный вопрос: Почему все мероприятия, которые организовывает администрация и не платит за это денег, озвучивает не ЦКиИ, хотя там стоят вагоны аппаратуры, а везде таскается ДК "Юбилейный"? Думаю ответите сами, а если не сможете, то отвечу я.
6. Теперь назовите мне пожалуйста на каком именно дне города я по вашему мнению был уличен в использовании фонограммы? Уж не тогда ли, когда вел задаром праздники на вашей сцене, а деньги за ведение оседали в карман А.П.? А в ансамбле я конечно же пою посредственно. Да и ансамбль г..но! Ведь когда поешь на 5 голосов акопэлло - это же чистейшая фанера. И, кстати, Когда ЦКиИ заплатит обещанные деньги за написанные для ансамбля "Взаигры" минуса?
Ну и на последок, прежде чем обвинять других людей в клевете, советую еще раз посмотреть на себя. Зарабатывать деньги на детсяких эмоциях - это самое низкое, что только может быть! Ни один родитель не хочет видеть слезы своих детей. Поэтому Родители молчат и платят. А на все возмущения звучит один ответ: "не нравится, до свидания!" _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:25 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | я пишу не от своего имени, а от имени всех родителей чьи дети с удовольствием занимаются в ЦК и И |
Так давайте пообщаемся лично с вами. Я в конце концов пишу тут от своего имени. И вообще. Впредь записки от анонимов буду удалять, причем без объяснения причин, просто потому что не кому будет их объяснять.  _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Э.Д. Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:41 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Расскажите лучше вы родителям, как вы отвезли детей на якобы платный гала-концерт в Москву (только про свободный вход вы забыли написать). |
Berk писал(а): | О каких родителях идет речь, если у вас в Экшен денс больше половины детей занимается из нестерово и Рузы, т.е. дети, приведенные Галиной Проворовой из Ружаночки |
Про какой гала-концерт идет речь?
Если вы плохо осведомлены откуда большая половина детей занимается в "ЭКШН ДЭНС" (а правильно это пишется именно так),то вам лучше помолчать. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:55 |
[цитата] |
Э.Д.
Я конечно не знаю, как к вам правильно обращаться, но речь идет о якобы платном рождественском концерте в Москве (точную дату не помню но могу уточнить у родительницы ребенка, занимающегося в "ЭКШН ДЭНС").
А по поводу места жительства детей. Так это, при необходимости тоже могу узнать досконально. Но факт в том, что практически все солисты этого коллектива из Ружаночки и пришли сюда вместе с Проворовой.
И молчать я больше не собираюсь. Любое хамство и любая наглость имеет разумные пределы.
Еще раз сообщаю. Никаких претензий к детям, котрые танцуют и поют никто не имеет. здесь речь идет о системе управления, сложившейся в ЦКиИ _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 00:00 Re: лично для Berk |
[цитата] |
не хотел писать писал(а): | Уважаемый Berk! Я, как очень понимающий человек в этом вопросе, хочу сказать несколько слов, точнее написать, чтобы ты лично прочитал!
Все работают как могут, не всегда бывает всё супер, есть технические ошибки, есть какие-то недоработки, есть волнение детей, также, немаловажный факт, есть зрительская поддержка... И работу людей можно иногда уважать и ценить.
Про большую сумму, которую отмывают в этом здании, народ не в курсе, в курсе только начальство сего заведения и те люди, которые закрывают на это глаза, либо тоже состоят в доле.
И последнее! Считаю, что ты немного не правильно что ли поступил, открыв культурную программу в нэте. Посмотри к чему это привело: нецензурщина, грубость, полнейшее "окультуривание".
И совсем лично: поменьше гонора, скромней надо быть и люди к тебе.. |
Спасибо за культурный стиль изложения. Но спешу вас огорчить. У меня не возникло бы вопросов, если бы эти концерты были единичными случаями плохого качества. Проблема в том, что за собственным пафосом и кошельком начальство перестает видеть детей. И теряет последние остатки совести. может я слишком резок. Но уж очень это все наболело. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 00:16 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | я пишу не от своего имени, а от имени всех родителей чьи дети с удовольствием занимаются в ЦК и И |
Так давайте пообщаемся лично с вами. Я в конце концов пишу тут от своего имени. И вообще. Впредь записки от анонимов буду удалять, причем без объяснения причин, просто потому что не кому будет их объяснять.  _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 08:38 |
[цитата] |
Я тут почитал все вышеизложенное и пришел к выводу, что на этом форуме просто один ДК оскверняет другой ДК
И это вовсе не критика, как они выражаются, а именно словесный понос, извиняюсь за выражение, в адрес ЦКиИ.
Даже если назвать это критикой, то осквернители в лице "Юбилейный" точно так же не могут воспринимать ее нормально.
Вы просто "УГРЮМЫЕ ХОРЬКИ" - известные своим ненасытным аппетитом по отношению к ЧУЖИМ проблемам. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:51 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Я тут почитал все вышеизложенное и пришел к выводу, что на этом форуме просто один ДК оскверняет другой ДК
И это вовсе не критика, как они выражаются, а именно словесный понос, извиняюсь за выражение, в адрес ЦКиИ.
Даже если назвать это критикой, то осквернители в лице "Юбилейный" точно так же не могут воспринимать ее нормально.
Вы просто "УГРЮМЫЕ ХОРЬКИ" - известные своим ненасытным аппетитом по отношению к ЧУЖИМ проблемам. |
Специально для не угррюмых харьков спешу сообщить, что мне по барабану чужие проблемы.
Да, а в чем собственно у них проблемы? Может в том, что им выделили на 23 февраля и 8 марта около 300 т.р.? (хотя сейчас опять пребежит очередной аноним и будет брызгать слюной, говоря, что это не так). А наш ДК тем временем не может себе позволить оплатить 10 т.р., не потратив, при этом ни копейки бюджета на проведение 3 мероприятий.
Или у ЦКиИ проблема в том, что они попросили 11 млн. рублей на год? (это при том, что у них 3 года назад провели кап. ремонт и закупили горы аппаратуры, которая не расчехляется). А ДК "Юбилейный" почему-то укладывается в 3 млн. рублей в год, причем в эти 3 млн. входит и коммуналка и зар. плата. (и работают у нас, кстати 10 человек, и все получают по 1 ставке).
Так какие проблемы у ЦКиИ? Денег мало? Может поэтому в ЦКиИ самые выысокие в РАЙОНЕ цены на занятия в кружках? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Не хотел писать Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:04 |
[цитата] |
Как мне кажется надо прекращать эту демагогию! Все занимаются общим делом, а друг с другом соперничают на словах, вы лучше на деле докажите кто лучше! Родители и зритель пусть сами выбирают, что нужно их детям.
Либо практически в отличном состоянии ЦКиИ и коллектив, который умеет деньги сосать, но при этом я уверен, что они тоже пашут не меньше остальных, просто видимо все силы отдают не в русло окультуривания народа, а так для галочки(вроде работаем, вроде дети ходят, вроде что-то получатся у них, вроде родителям нравится).
Либо в очень плачевном состоянии ДК Юбилейный, где кошки гадят, ремонт неизвестно когда будет сделан, и коллектив из нескольких человек, который старается, практически бесплатно, дать хорошую культурную программу и молодежную политику неплохую вести, делать качественно свою работу, особенно последнее время.
Прекращайте! Господа почесать языком, идите и делайте свою работу, а ещё лучше предлагайте что-то новое или что нужно улучшить, вот для чего пусть будет этот форум, форум под названием Культура в Тучкове. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:51 |
[цитата] |
Не хотел писать
Лично меня здесь обвиняли в бескультурии, вся суть которой сводилась к тому, что я не представился перед людьми, которые даже не могут удосужить себя зарегестрироваться на форуме.
При этом эти непонятные анонимы клевещут, пользуяь анонимнстью, на меня и на людей, которые даже не в курсе того, что происходит здесь на форуме. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Koshak Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:04 |
[цитата] |
УГРЮМЫЕ ХОРЬКИ - это те, кто постоянно сует нос не в свое дело "лезет в чужие проблемы", а своих не замечает.
-Ах вот, они такие - сякие..... ну если вы лучше, так ВПЕРЕД, докажите это. Кто вам не дает попросить 11млн?
Я так понимаю, что вся проблема состоит в том, что ЦКиИ выделяют деньги а "Юбилейному" фиг да ни фига. Вот и гложет зависть.
А Вы начните делать что-то, чтоб на вас тоже обратили внимание и было во что вкладывать, а не поносить грязью остальные ДК.
Возможно тогда и к Вам народ потянется. |
|
|
Koshak Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:12 |
[цитата] |
"Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений...."
Как вы догадались - это строка из соглашения при регистрации на данном форуме
А сами вы клеветой и оскорблениями, конечно, не занимаетесь?????? |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:46 |
[цитата] |
Koshak писал(а): | "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений...."
Как вы догадались - это строка из соглашения при регистрации на данном форуме
А сами вы клеветой и оскорблениями, конечно, не занимаетесь?????? |
важаемый, я здесь констатирую факты. За других людей на формуе отвечать не могу. Понятно, что правда не всегда приятна.
Но если вы найдете оскорбления (только не адо вырывать слова из контекста) с моей стороны, то я готов публично извинится за них.
А те факты, которые я привел здесь могу вкратце повторить:
1. В ЦКиИ самые высокие цены на занятия в кружках (данные взяты из постановления совета депутатов)
2. В ЦКиИ при наличии огромных запасов аппаратуры звук всегда отвратительного качества и постоянно на мероприятиях бывают проблемы с микрофонами, инструментами и т.д. (это не только мое мнение. Так говорят очень многие люди выступавшие на сцене ЦКиИ, либо слушавшие звук из зала).
3. В ЦКиИ постоянно деньги, заложенные в сметах на оплату работников уходят в неизвестном направлении (лично видел заверенные в администрации сметы, где прописывались такие пункты, как: "Ведение мероприятия", "Озвучивание мероприятия" и т.д.) И это не говоря уже о том, что ни на сцене, ни в подарках и сувеирах нельзя обнаружить сумму, указанную в смете (т.е. если праздник заряжен на 100 т.р., то на его проведение в лучшем случае потрачено 50 т.р. на подарки, костюмы, украшение сцены и т.д.)
4. Уровень профессионализма коллективов вызывает сомнение (дети тут не при чем. Вопрос к их руководителям. У кого из них есть дипломы, позволяющие вести педагогическую деятельность? В частности вопрос адресован к руководителям танцевальной студии и вокальной). Это безусловно хорошо, что дети занимаются в ЦКиИ но занятие в кружках относится ко внеклассному ОБРАЗВАНИЮ. А о каком образовании может идти речь, когда танцары не смогут отличить ботман тандю(извините, если не правильно написал, я не танцор) от плие, или вокалисты не будут знать разницы между квартой и секундой.
Может я чего и забыл, но это основная суть всех моих высказываний.
Где здесь оскорбления, или клевета? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:41 |
[цитата] |
А теперь скажите - многие ли люди из тех, кто знает все эти замысловатые названия чего-то добились в жизни?
К чему они пришли? - преподавать в музшколе или "Юбилейном" за копейки и быть при этом озлобленными на всех, кто достиг большего, потому, что сам не смог?
Дипломы ровным счетом ничего не дают!!!
Да есть некоторые заведения, куда без диплома не пустят, например, школы, сады и т.д., но это для той категории людей, которые сами знают на что идут - быть педагогом нелегкая задача, особенно при нынешней молодежи и зарплате этих несчастных преподавателей.
Но каждый выбирает свой путь сам.
И если кто-то учится, например, вокалу у "педагога-самоучки", а потом идет и выступает на сцене, выигрывает какие-то конкурсы и т.д., то конечно на него одного найдется целая куча ОБРАЗОВАННЫХ завистников, которые будут его потом поливать с ног до головы.
А если человек с "улицы" вдруг засветился на сцене - да что вы? он ведь даже не знает как эта финтифлюшка называется, которую он сейчас сделал!!!. А ему это и не надо - он просто берет и делает! И кого из зрителей интересует - есть у него диплом или нет???? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:43 |
[цитата] |
Гость
Вы бы представлялись что ли? А то как-то невежливо так вести беседу, прикрываясь анонимностью. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Koshak Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:16 |
[цитата] |
Я тут недавно, забыл имя написать)
Заглянул про культуру почитать, а тут оказывается одни "КУЛЬТУРНЫЕ" собрались |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:24 |
[цитата] |
lexa
А зачем представляться. Так удобней. Плюнул чего-то и убежал. А потом еще можно покричать типа: вы тут все уроды, обижаете агницев божих. Да и еще и не представляетесь.
А теперь по поводу замысловатых названий. Не зная азбуку не научишься читать. Так же и в музыке и в хореографии (специально для вас напишу менее замысловато "В танцах") не зная элементарных вещей нельзя обучаться серъезному искусству. И абсолютно не важно, кем ребенок будет в будущем. Он должен знать простые истины, иначе у него не будет возможности для творческого роста.
А по поводу дипломов советую почитать трудовой кодекс. Там более подробно написано, чем может заниматься человек без диплома на работе. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Koshak Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:42 |
[цитата] |
Berk писал(а): | А по поводу дипломов советую почитать трудовой кодекс. Там более подробно написано, чем может заниматься человек без диплома на работе. |
Мой диплом уже более 10 лет лежит на полочке пылится, а все чего добился в жизни - своим трудом и самообразованием.
И зная не один десяток успешных людей, могу сказать, что ДИПЛОМ не дает ничего.
А на РАБоте вы можете только быть РАБом.
А те кто хочет ЖИТЬ, а не существовать, и наслаждаться жизнью - выбирают свою нишу и действуют, не зависимо от того есть у них диплом или нет. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:48 |
[цитата] |
Koshak писал(а): | Berk писал(а): | А по поводу дипломов советую почитать трудовой кодекс. Там более подробно написано, чем может заниматься человек без диплома на работе. |
Мой диплом уже более 10 лет лежит на полочке пылится, а все чего добился в жизни - своим трудом и самообразованием.
И зная не один десяток успешных людей, могу сказать, что ДИПЛОМ не дает ничего.
А на РАБоте вы можете только быть РАБом.
А те кто хочет ЖИТЬ, а не существовать, и наслаждаться жизнью - выбирают свою нишу и действуют, не зависимо от того есть у них диплом или нет. |
Я посмотрю на вас, когда вы прийдете к хирургу, который тоже будет считать, что он сам все гораздо лучше выучил. Да и диплом у него есть, правда сварщика. Но это же не имеет никакого дела. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
мать другого ребенка заглянувший
 |
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 13:17 |
[цитата] |
Мать ребёнка писал(а): | Здравствуйте,Уважаемые форумчане!!!Я как мать одного из детей ходящего и выступавшего на данном мероприятии могу с полной отвественностью заявить,что не обладаю суммой в 25000 рублей(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ рублей) на костюм в котором выступал ребёнок:чешки 250 рублей,гетры 150 рублей,трикотажный купальник 250 рублей(купленный 2 года назад),банты которые имеются в гардеробе каждой девочки,из тюли(ткань для занавесок) сшитые юбки одной ДОБРОЙ ЖЕНЩИНОЙ,абсолютно бесплатно!!!На сколько я сильна в математике получается 650 рублей |
А почему Вы не сказали о тех двух тысячах рублей, которые собирались на стол главам? Или Вас этот побор не коснулся? Экшн дэнс собирал по тысяче с ребенка на те же нужды. |
|
|
Э.Д. заглянувший
 |
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:01 |
[цитата] |
мать другого ребенка писал(а): | А почему Вы не сказали о тех двух тысячах рублей, которые собирались на стол главам? Или Вас этот побор не коснулся? Экшн дэнс собирал по тысяче с ребенка на те же нужды. |
Да,вы правы собирали по 1000руб.Деньги потрачены на угощение детей коллектива,гостей (в т.ч. дети),вид.съемка,цветы и др. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 00:07 |
[цитата] |
Э.Д.
Вы лучше расскажите, как у вас прошли новогодние елки для детишек, за которые, насколько я могу понимать тоже собирались деньги. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 00:43 |
[цитата] |
Нет, я не против угощения для детей, гостей, цветов, съемок и т.д. Смущает несколько другое, а именно то, что клубу были выделены немалые деньги на всё это. |
|
|
Koshak заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:50 |
[цитата] |
Ну что, заставили зарегистрироваться? Заблокировали.....Можете и сейчас это проделать)))
А что касается дипломов, я согласен, есть некоторые специальности, где без ни никак. Я кажется упоминал об этом, говоря что люди сами выбирают кем хотят быть - педагогом, врачом и т.д.
Но мы здесь ведем речь о совсем другой специфике.
А теперь объясните - когда человек приходит на прослушивание или устраивается, скажем, в ТОДЕС, у него, что требуют корочку и там написано о том как он хорошо поет или танцует, а может рисует???? а на его навыки даже не смотрят? |
|
|
Э.Д. заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:31 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Э.Д.
Вы лучше расскажите, как у вас прошли новогодние елки для детишек, за которые, насколько я могу понимать тоже собирались деньги. |
Да, и на елку собирали.А где не собирают расскажите? Эту елку делали сами родители, а не ДК. |
|
|
Э.Д. заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:33 |
[цитата] |
мать другого ребенка писал(а): | Нет, я не против угощения для детей, гостей, цветов, съемок и т.д. Смущает несколько другое, а именно то, что клубу были выделены немалые деньги на всё это. |
Может быть.Только родители об этом не знали. А если вы знали,то почему промолчали? |
|
|
Koshak заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:50 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Вы лучше расскажите, как у вас прошли новогодние елки для детишек, за которые, насколько я могу понимать тоже собирались деньги. |
А вы лучше расскажите какие мероприятия проходят в "Юбилейном" и за чей счет |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:16 |
[цитата] |
мать другого ребенка писал(а):
Нет, я не против угощения для детей, гостей, цветов, съемок и т.д. Смущает несколько другое, а именно то, что клубу были выделены немалые деньги на всё это.
Может быть.Только родители об этом не знали. А если вы знали,то почему промолчали?
К сожалению, я слишком поздно об этом узнала, когда уже и концерт прошел. Обидно было очень, не за деньги, за ложь! Детям не объяснишь, что любимый кружок обходится для родителей слишком дорого, но чего не сделаешь для родного дитя, выкладываешь последнее, себе в чем-то отказываешь, а тут на тебе...кто-то просто нажился на родителях детей. Клубу деньги выделяются администрацией, родителям об этом ни слова, родители скидываются на клубные мероприятия, администрация об этом не знает. Всё шито-крыто. Очень горько от осознания этого. |
|
|
Э.Д. заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:01 |
[цитата] |
мать другого ребенка писал(а): |
К сожалению, я слишком поздно об этом узнала, когда уже и концерт прошел. Обидно было очень, не за деньги, за ложь! Детям не объяснишь, что любимый кружок обходится для родителей слишком дорого, но чего не сделаешь для родного дитя, выкладываешь последнее, себе в чем-то отказываешь, а тут на тебе...кто-то просто нажился на родителях детей. Клубу деньги выделяются администрацией, родителям об этом ни слова, родители скидываются на клубные мероприятия, администрация об этом не знает. Всё шито-крыто. Очень горько от осознания этого. |
Я с вами полностью согласна!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:30 |
[цитата] |
Э.Д.
мать другого ребенка
Меня заинтересовала эта тема, вы готовы встретится и рассказать в подробностях как всё обстоит в ДК? На условиях анонимности или нет, как хотите. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:54 |
[цитата] |
Koshak писал(а): | А теперь объясните - когда человек приходит на прослушивание или устраивается, скажем, в ТОДЕС, у него, что требуют корочку и там написано о том как он хорошо поет или танцует, а может рисует???? а на его навыки даже не смотрят? |
Вы путаете два понятия: учитель и ученик.
Когда человек приходит в ТОДЕС - он при условии поступления становится учеником.
А я же говорю о том, что человек, который пытается чему-либо обучать детей. Должен иметь образование, и не сварщика, или механика. Он должен знать сферу, в которой он обучает ребенка. Это вообще-то условия принятия на работу в учреждении культуры. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Э.Д. заглянувший
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Э.Д.
мать другого ребенка
Меня заинтересовала эта тема, вы готовы встретится и рассказать в подробностях как всё обстоит в ДК? На условиях анонимности или нет, как хотите. |
А зачем встречаться? Вы пишите сюда,я постараюсь ответить на любой вопрос (если конечно владею этой информацией). |
|
|
Koshak заглянувший
 |
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:40 |
[цитата] |
Berk писал(а): | А я же говорю о том, что человек, который пытается чему-либо обучать детей. Должен иметь образование, и не сварщика, или механика. Он должен знать сферу, в которой он обучает ребенка. Это вообще-то условия принятия на работу в учреждении культуры |
А вы никогда не думали, что этот человек может все это знать, но не иметь диплома? |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:45 |
[цитата] |
А я согласна встретиться, когда и где?
И вопрос у меня имеется: почему за посещение занятий Экшн Дэнс платят только родители детей, проживающих в Тучково, а родители из Рузы и Нестерово нет? По какому принципу производится такое разделение? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:50 |
[цитата] |
Я лично слышал такое объяснение (от Дмитрука) - на каждый кружок есть бесплатная квота, кто успел первый - то и занял её. Получилось так, что первые успели из Рузы и Нестерово.
Правда ли это или нет я не знаю, просто привел его слова. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:27 |
[цитата] |
Я лично слышал такое объяснение (от Дмитрука) - на каждый кружок есть бесплатная квота, кто успел первый - то и занял её. Получилось так, что первые успели из Рузы и Нестерово.
Правда ли это или нет я не знаю, просто привел его слова.
Я была бы только "ЗА", если бы бесплатные места распределялись между малоимущими, детьми из неблагополучных семей, у кого родители либо одинокие, либо родители инвалиды (я допускаю, что и такие детки могут захотеть заниматься танцами). Вот это справедливо, а принцип "кто первый успел", а это, как у нас водится, обычно означает, что успевает кто-то из хороших знакомых. |
|
|
|
|