| Автор |
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:26 Сервис в Дорохове |
[цитата] |
Новый сервис в Дорохове! Все новое-хорошо забытое старое! Работают молодые ребята! Делают на совесть! Очереди пока нет, т.к. не все знают, что хозяин-новый! Ну и, конечно, если ОЧЕНЬ постараться-о цене можно договориться! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:55 |
[цитата] |
Если создаёте такую тему, потрудитесь хотя бы контакты оставить...  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:35 |
[цитата] |
| probik93 писал(а): | | Если создаёте такую тему, потрудитесь хотя бы контакты оставить... Rolling Eyes |
+1
Я знаю кто
херь зачем писать то? и чё теперь в дорохово у доярок спрашивать где сервис в котором новый хозяин и молодые ребята!
делаете реклама делайте грамотно а то флуд какой то! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:21 |
[цитата] |
Блин,извините, пожалуйста! Если вам это нужно, я, конечно, завтра выложу контакты! Просто, не была уверена, что это кого-то заинтересует! Я сегодня узнаю, чей лучше дать номер, а завтра утром напишу здесь! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:59 |
[цитата] |
| Я знаю кто писал(а): |
Новый сервис в Дорохове! |
| Я знаю кто писал(а): | | Работают молодые ребята! |
| Я знаю кто писал(а): | | Делают на совесть! |
| Я знаю кто писал(а): | | , т.к. не все знают, что хозяин-новый |
| Я знаю кто писал(а): | | ! Очереди пока нет, |
| Я знаю кто писал(а): | | Ну и, конечно, если ОЧЕНЬ постараться-о цене можно договориться |
А Вы точно АВТОсервис нам советуете??? | Я знаю кто писал(а): | | Просто, не была уверена, что это кого-то заинтересует! |
Конечно же нам интересно!  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Я знаю кто Гость
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:23 |
[цитата] |
8-929-668-03-57 Эдуард. |
|
|
|