САЙТ ФОРУМ ФОТО

Причины НЕЛЮБВИ населения к партии Единая Россия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:09  [цитата]

Инженер Гарин
опять пост ни очем

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:26  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Градус оголтелости оппозиции крепчает, вам только власть дай (правда, не дадут) точно полстраны сбежит. Это не комплимент, от хорошего не бегут. Убедительная просьба мои тексты за своим авторством не дописывать, а то совсем уж подло получается.

Подло писать такую Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy после всего, что размещено выше.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:21  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Намедни прилетел с Байкальского экономического форума

Очень очень давно мне повезло участвовать в открытии самого первого экономического форума и потом несколько раз участвовал, знаю этот край хорошо и Байкал и с этой стороны и с Бурятии, года 4 не был, но живут и работают люди везде .... если запустили целлюлозный можно только сожалеть...а лес как перли в китай так и прут....
Инженер Гарин писал(а):
Масса здравых проектов от Единой России

а причем Единая , все липнет как грязь к ботинкам..... ничего сами еще не придумали толкового это проект администрации области идея с 99 го по-моему тех лет .

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Инженер Гарин писал(а):
точно полстраны сбежит. Это не комплимент, от хорошего не бегут.

Уважаемый Инженер Гарин ,вы же хорошо знаете сколько уже убежало и сколько на низком старте только молодых ученых, капитал миллиардами уплывает официоз тоже хорошо видите..а оппозицию вы еще не видели , душите как можете все на корню, и все глубже вязнем в нелепостях ….Тучково Вам мало ….
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 19:38  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Масса здравых проектов от Единой России.

Павел Королёв +1000
Инженер Гарин писал(а):
Иркутск в часы пик весь в пробках (типа живем плохо)

Инженер Гарин писал(а):
людей мало

Удивительные там люди живут. Наверное один житель сразу на трё авто разъезжает, да и не иначе как на подаренных единой Россией. Пробки, потому, что за время парвления ме и пу дорожные сети не развиваются, асфальт в стране начали класть только в этом году, перед выборам, повсеместно, но также херово, как и раньше, лишь бы до выборов продержался.
Инженер Гарин писал(а):
Рыбы девать некуда (омуль, сиг, хариус, линок,

Нет в наших сельских магазинах ничего подобного, а если и появляется, то в сушёном или мороженном виде с надписью "Произведено в Китае для ООО или ИП Пупкин Россия"
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 08:08  [цитата]

Екатеринбург присоединится к акции протеста против роста цен на бензин
Протестанты намерены требовать снижения цен на топливо минимум на 30 процентов

В субботу, 24 сентября, оргкомитет Всероссийской акции протеста против роста цен на бензин проведет автопробег недовольных в более чем 50 городах страны. Екатеринбург — в числе участников.
Проведение мероприятия поддерживает Федерация автомобилистов России и Товарищество инициативных граждан России, структуры которых готовы объединить свои усилия со стихийно возникшим в регионах движением «против грабительских цен на автомобильное топливо».

«За прошедший месяц цены на автомобильное топливо только выросли. Если руководство страны игнорирует мнение и интересы большинства населения, то мы не собираемся игнорировать такую позицию правительства»,— заявляют участники акции.
Источник
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:11  [цитата]

Благодарен тем, кто на форуме за толерантность и возможность высказывать свое мнение без купюр. Пусть даже наши мнения зачастую диаметрально расходятся. Так что спасибо.

Сегодняшние проблемы страны - это не проблемы политического устройства или партийного строительства. Проблемы лежат на географической карте - огромная территория и не вполне комфортный набор климатических зон. Попробуйте в качестве грядки обиходить квадратный метр и квадратный километр. Отсюда бешеная расходная часть бюджета. Только на поддержание федеральных дорог в нужном состоянии расходуется более 300 млрд рублей. Поэтому кивать на Европу не вполне корректно. Еще более глупо сейчас кивать на их систему соцподдержки. Греция доподдерживалась, на очереди: Португалия, Ирландия, Италия, Кипр и даже Франция в зоне риска. Внешний долг Италии более 1 трлн долларов. А у нас резервов больше чем на пол трлн баксов. И чем плохо наше правительство?
Однажды дискутировал на тему нашей нефтянки с Андреем Богдановым, который сейчас в Правом деле заговор против Прохорова обстряпал. Он заявляет: Я бы раздал акции Роснефти народу. Я спрашиваю - А ты в курсе, что Роснефть 7 - 8 госбюджета формирует? Раздать легко, сформировать бюджет трудно.
Наш шанс на выживание при такой территории - только жесткая централизация. Территория - залог благополучия будущих поколений. В Иркутске я это увидел очень отчетливо. Китайцы лезут повсеместно, а мы вместо того, чтобы поднимать экономику и работать на себя, опять пытаемся найти какой-то волшебный строй, где ничего не надо делать и все отлично.
Единая Россия - да не все идеально, но партия живой организм и из ошибок извлекает уроки. Суть в том, что реальной альтернативы ей нет. Назовите в других партиях хоть одного лидера, рейтинг которого можно было бы сравнить с рейтингом Путина.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:09  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Сегодняшние проблемы страны - это не проблемы политического устройства или партийного строительства

Уважаемый Инженер Гарин вы работник информационного поля хорошо понимаете что именно отсутствие нормального дискуссионного поля и реальных партий опять заводят Россию в тупик или на какую то обочину, Путин испугался быть над партиями и тем самым похерил многопартийность в России мы опять возвращаемся к чему то понятному и известному. Политика и экономика проникающие материи ,речь не о том на кого то ориентировался и быть похожими в Европе, мы ни как не можем просто и однозначно сказать что ценность человеческой жизни это единственно ценно при любых партиях и режимах, и единственный шанс направить огромные ресурсы на обеспечение жизни простой личности в этой безрассудной глобальности ....танки самолеты атомные станции ...простому человеку негде жить нечем кормить детей и тд.
Инженер Гарин писал(а):
Единая Россия - да не все идеально, но партия живой организм и из ошибок извлекает уроки

Ни кто не делает уроков все живут секундным интересом и вы хорошо знаете в современной России партия одна и это КПРФ там есть идиома поколений..
Инженер Гарин писал(а):
Назовите в других партиях хоть одного лидера, рейтинг которого можно было бы сравнить с рейтингом Путина.

Вы взрослый человек я не очень хочу вас смущать, история лужкова светоча москвы....
Инженер Гарин писал(а):
Я спрашиваю - А ты в курсе, что Роснефть

украли отняли -мы в курсе и это надо помнить .....правда и газпром и еще много чего.......

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:

Уважаемый Инженер Гарин читаете ли Вы либеральную прессу,
советую,
так для пищи ума http://echo.msk.ru/blog/nossik/812185-echo/
Антон Носик -интернет-деятель
Зачем развели Прохорова
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:01  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Единая Россия - да не все идеально, но партия живой организм и из ошибок извлекает уроки.

Ой ли, эта партия именно потому и не жизнеспособный организм, что свои ошибки никогда не исправляет, а только усугубляет.
Инженер Гарин писал(а):
Назовите в других партиях хоть одного лидера, рейтинг которого можно было бы сравнить с рейтингом Путина.

Интересно, какой официальный рейтинг был у Кадаффи перед мятежом в Ливии?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 15:38  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Суть в том, что реальной альтернативы ей нет

Нет и не будет, пока из России можно хоть какие-то соки высосать. путен своей жо... кхм, кормой в начальниче кресло намертво пророс, по хорошему не выковырять. А насчет лидеров - путен позаботился, чтоб никто из под него не высовывался.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:25  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Проблемы лежат на географической карте - огромная территория и не вполне комфортный набор климатических зон. Попробуйте в качестве грядки обиходить квадратный метр и квадратный километр. Отсюда бешеная расходная часть бюджета. Только на поддержание федеральных дорог в нужном состоянии расходуется более 300 млрд рублей.

Если чего-то делать не хочется, то всегда можно отболтаться, и ровно это делают те, кто говорит так же, как и вы. Я, даже не залезая в справочники, уверен, что в Китае, например, протяженность дорожной сети куда больше, чем в России, и на поддержание её в должном состоянии так же уходит не мало средств. Не говорю уж про такую большую страну, как США. Хотя я знаю, вы сразу начнете рассказывать про погодные условия и прочую ерунду, но скажите честно - сколько дорог у нас проложено в сложных климатических условиях? Как правило люди не очень стремятся в таких условиях жить, а уж, наверное самый "обдороженный" регион - московский, климатом вполне не обижен.

А цифра 300 миллиардов на фоне распиленного триллиона, признаного самим президентом выглядит не такой уж большой.

Инженер Гарин писал(а):
Поэтому кивать на Европу не вполне корректно. Еще более глупо сейчас кивать на их систему соцподдержки. Греция доподдерживалась, на очереди: Португалия, Ирландия, Италия, Кипр и даже Франция в зоне риска. Внешний долг Италии более 1 трлн долларов. А у нас резервов больше чем на пол трлн баксов. И чем плохо наше правительство?

Всегда умиляет меня такой вот подход - Италия в кризисе, Европа в кризисе, что делать???

А вы знаете, что у Италии, которая в кризисе, ВВП не намного меньше, чем в огромной "стабильной" России? При том, что в Италии нет запасов нефти и газа? А если посмотреть цифры ВВП, в пересчете на душу населения, то картина и вовсе безрадостная - разница уже в два раза в пользу италии. Неплохой кризис, да?

Напоминает разговоры о том, как повышаются пенсии - пафоса много, а на выходе +100рублей...

Странный кризис, правда? Как уже замечали на этом форуме - бедняки в США не чета нашим, и это не спроста, вы не находите?

И относительно резервов - поясните, о чем вы говорите? Где эти 500 млрд есть?

Инженер Гарин писал(а):
Китайцы лезут повсеместно, а мы вместо того, чтобы поднимать экономику и работать на себя, опять пытаемся найти какой-то волшебный строй, где ничего не надо делать и все отлично.

Не знаю, как вы, но мы тут вообще-то все по возможности поднимаем экономику и работаем на себя, но помимо работы надо ещё как-то и жить? А как жить, если любой бытовой вопрос рано или поздно превращается в политический? Вернемся в Тучково - проблем, которые никак не решают тут всё больше и больше и свалка зиловская, и движение в центре, и состояние жилищного фонда, благоустройство, здравоохранение и прочее и прочее, как мы можем решить эти вопросы, если всю власть узурпировала группа людей? Изменив устав, отменив выборы. Как я могу повлиять на решения, которые принмает Хайдаков? Придти с ним поговорить? И всё? Хочется более значимых инструментов.

Поэтому не лечите про работу, многие тут работают куда больше вашего, вместо катания по экономическим форумам народного фронта действительно поднимают экономику, но эти люди хотят что-то получать в замен, что-то что они действительно заработали, заплатив налоги, например, а что они получают взамен?

Инженер Гарин писал(а):
Единая Россия - да не все идеально, но партия живой организм и из ошибок извлекает уроки. Суть в том, что реальной альтернативы ей нет. Назовите в других партиях хоть одного лидера, рейтинг которого можно было бы сравнить с рейтингом Путина.

А откуда взяться альтернативе, если любая попытка организоваться оппозиции гасится всеми силами административного ресурса? Надо быть идиотом, чтоб высказывать подобные мысли.

Уберите барьеры для других партий, уберите "черные списки", дайте равный доступ к ТВ - и через несколько лет лидеров будет выше крыши.

Помните, что любой режим, завязаны на одного человека рано или поздно кончается, а теперь представьте - умрет путин и что тогда? Кто встанет на его место?

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

lexa писал(а):
А если посмотреть цифры ВВП, в пересчете на душу населения

Полез искать полную табличку и нашел в википедии, с ссылкой не могу не поделиться.

Россия, встаёт с колен! Обошли Ботсвану, а впереди новая цель - Антигуа и Барбуда и Экваториальная Гвинея!

Сообщение Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:22  [цитата]

lexa
Странный вопрос.Конечно сынок.Вопрос:сын полковника может стать генералом. ответ :нет у генерала ест сын.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2011 09:28  [цитата]

Всероссийская акция «Армия против Сердюкова» пройдёт сегодня (18.09.11г.) в Москве и ряде других российских городов

В ходе мероприятия участники собираются потребовать отставки Анатолия Сердюкова.
Проведение акций во всех городах согласовано с властями.
В Москве акция состоится на Пушкинской площади. Её начало намечено на час дня.

Источник

Запрет на жалобы: россияне позавидуют жертвам сталинского террора?

3 мая 2011 г. п. 21 инструкции №72 Следственного комитета России установил: «Поступившие в следственный орган… заявления, …в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами… и сотрудниками следственных органов, …высказывая предположение о совершении… должностного преступления, …не подлежат регистрации… и не требуют проверки».

Под сурдинку разговоров нашего главного руководителя о «модернизациях», «инновациях» и «правовом государстве» это окончательно лишает граждан реального доступа к правосудию. Вот один из примеров. Уже несколько лет продолжаются попытки десятков жителей подмосковного Пушкина вернуть личное имущество (в основном недвижимость), отнятое у них решениями суда для передачи тем, кому оно приглянулось. Попавшие в мясорубку «правопорядка» граждане получили отказ именно по названной инструкции. Их заявления не должны теперь даже регистрироваться.
Тем самым государство лишило своих граждан даже теоретической возможности защиты от должностных преступлений судов, прокуроров и следователей. Таких «правовых» норм, по сути запрещающих жалобы на должностные преступления, не было даже в годы «большого террора». Пытавшие и истреблявшие людей палачи того времени сгорели в разведенном ими огне почти полностью. Но трудно избавиться от ощущения, что продолжатели их дела учли опыт возмездия.
Полная версия статьи
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:48  [цитата]

Выкса, Нижегородская область: Последний «подарок» от партии власти
http://kprf.ru/crisis/edros/96779.html

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2011 06:35  [цитата]

Вернулся в РФию...Из "Хайматланда" ехал на поезде Вена-Москва. Вчера в Бресте вышел покурить, сигареты польские. Подходит бедно одетая пожилая женщина, в руках пачка сока. Говорит: "Прошу Пана...Ничего сегодня не продала. Купите, прошу, сок за три "злотых". За 30руб, то есть. Дал ей 100руб, а сок не взял. Сказал ей только, что "Матка Бозка" смотрит сейчас на нас, а больше денег у меня нет, "дрога далека"...Она пошла вдоль состава, а богатые "россияне" с нашего вагона глядели на меня с недоверием, ведь я перекрестился...Сами эти "пани и панове" только что жестко торговались с белорусскими старушками, сбивая цены на "куру", пиво, и все остальное, что им предлагали купить. Вообще, попробую рассказать Вам про Польшу, а не про ФРГ. Ведь поляки сумели построить реальный капитализм, хотя сравнительно недавно были в "соц.лагере". Там тоже скоро выборы, но дышать там легче, чем в РФии. Нет у поляков "ПАРТИИ" и "НАЦ.ЛИДЕРА", есть свобода мнений и свобода решений. Есть у них ПРОФСОЮЗЫ и реальная социальная защита населения. Их государственная система крайне жестко контролирует частных владельцев полей, лесов и рек. Любое, даже мелкое по понятиям "россиян" нарушение, быстро пресекается налзорными органами, штрафы колоссальны! Дорожной полиции почти не видно, кругом видеонаблюдение, в случае прямого контакта Вам дают квитанцию для оплаты в банке, денег никогда не берут, нельзя и "договориться" на месте. Вместе с братом Ойгеном мы пошли регистрировать мой визит в город Катовице, очереди не было, все решается с помощью электронных систем, установленных у входа в каждый кабинет. Нет и расовой ненависти, Вы можете быть немцем или русским, все будет нормально пока Вы не нарушите ЗАКОН. Das ist Ein Andere Weli!!! Это ДРУГОЙ МИР, понимаете!? Абсолютно не похожий на эту РФию....Что бы не "пели" тут "засланцы" криминально-олигархического режима !
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2011 08:11  [цитата]

KpLtn

Вы затронули очень интересную тему - сравнение России и бывших стран соцлагеря, к сожалению, это сравнение оказывается не в нашу пользу. Отчего так - загадка.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:56  [цитата]

По моему вся загадка-в понимание власти своей ответственности перед народам и власть для народа а не наоборот.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:15  [цитата]

Люди там порядочнее что ли?Вон в Германии,Даже какие то пираты,в парламент попали.Что значит честные выборы.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:16  [цитата]

KpLtn, ну Польша оче плохой пример же.
KpLtn, оче толстый вброс, у них же фора в 10 лет.

Поляки же с 80-го года считай с демократией. Даже Андропов(да, я знаю что он не был в то время ген секретарём, но вопросы о "капиталистических" восстаниях именно он курировал тогда) ничего сделать не мог, хотя он подавил массу таких "восстаний", а введение войск в Польшу для подавления уже грозили экономическими санкциями для СССР, который и так уже еле дышал из-за оче низкой цены на нефть и их «Солидарность»(внезапно, это ПРОФСОЮЗ, потому у них и исторически они оче сильны) оставили в покое. Так что считай Польша с 80х готов фактически была при капитализме и при демократии.
lexa:
Цитата:
сравнение России и бывших стран соцлагеря

Все прекрасно знают как Польша и вся Прибалтика жила в соц. лагере. Их с нами сравнивать думаю нет смысла - не равные условия.

рамазан, Дикий, в примере с Польшей действительно нужно знать историю, как они стремились к демократии и как пришли к капитализму. Не стоит делать выводы из одно го лишь вброса.

Призываю сюда Алксниса. (В ОБСУЖДАЛКИ причин(уточнение от зашкеринного модератора))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2011 06:20  [цитата]

artb1sh писал(а):
Все прекрасно знают как Польша и вся Прибалтика жила в соц. лагере. Их с нами сравнивать думаю нет смысла - не равные условия.

Интересно, как Прибалтика жила в солагере? А Польша? В чем у них жизнь лучше, чем в СССР была?

Ну и в целом - типичному единоросу можно всегда можно найти кучу причин, чтоб объяснить происходящее какими-то внешними причинами. Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:27  [цитата]

artb1sh писал(а):
как они стремились к демократии и как пришли к капитализму.

Всё правильно: Демократия это власть ДЕМОКРАТА! Смех до упаду!

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 26 секунд:

Сергей Сверчков: Скверному спектаклю – ответ Станиславского
http://www.cprfspb.ru/7492.html

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 07:25  [цитата]

Кстати, такой факт: на 60 тыс жителей Рузского района приходится два томографа. В Японии норма - 1 томограф на 50 тыс жителей
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 07:32  [цитата]

Инженер Гарин

Потрудитесь подтвердить ссылками, подтверждающими данный факт? Кстати, качество томографа так же учитывается?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Инженер Гарин

Проведя нехитрый поиск данных прихожу к выводу, что вы соврали раза в два относительно Японии, что для вас, в общем-то, типично.

Количество аппаратов для магнитно-резонансной томографии (МРТ) и компьютерной томографии (КТ) на миллион жителей

Примечание: данные по США приводятся за 2003 год. Источник: OECD Health Data 2007: Statistics and Indicators for 30 Countries. Paris: OECD, July 2007.

http://www.inliberty.ru/library/study/1392/

Простое деление подсказывает, что в Японии 1 МРТ(А это существенно сложнее и дороже, чем КТ) сканеров 25 тыс населения.

Если вы тут соврали, то как вам верить в других местах?

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:40  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):

Кстати, такой факт: на 60 тыс жителей Рузского района приходится два томографа

Один из них не тот ли томограф, который разместили в здании Тучковской РБ ? Там часть здания огорожена заборчиком, а внутри фирмочка, которая за денежки делает МРТ. Если томограф установлен на бюджетные средства то какого ... обследование платное?? Если нет, то при чем тут ЕдРо, Путин и т.д.??
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:41  [цитата]

Очередное доказательство утверждения "Единая Россия - партия мразей!"
Из сообщества "Синих ведерок" в ЖЖ:
http://ru-vederko.livejournal.com/877610.html#cutid1

"Решил я накатать кляузу на офис "Единая Россия", которая находиться рядом с домом, ну сил уже нет: заезд во двор постоянно перегорожен машинами! А ведь там стоит знак и он для всех един, странно есть одно НО: "кроме автомобилей ЕР""

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:

Ещё довесок к нелюбви партии жуликов и воров:

"....в конце недели жители домов, прилегающих к возможному маршруту движения ................. (угадайте кто этот смельчак из ПЖиВ, рискнувший жизнью и приехавший в страшный город Череповец Very Happy ), увидели на своих подъездах малопонятные объявления, подписанные "УМВД по г. Череповцу". В объявлении жителям "запрещается" 5 сентября выходить на балконы, смотреть в окна, и пользоваться при этом фото- и видеоаппаратурой. «В случае несоблюдения данного запрета могут возникнуть нештатные ситуации, ответственность за наступление которых ляжет на лицо нарушившее запрет»."

http://ru-vederko.livejournal.com/879909.html
http://cherepovec.narodpravda.ru/node/23153

Прямое нарушение прав граждан, может это высокопоставленное лицо хотя бы не будет никуда ездить, чтобы не мешать простым людям жить? Если лицо куда-то поехало, то все дороги перекрыты, люди в машинах "скорой помощи" умирают....

Кроме ПЖиВ

Размер файла:247.49KB
Просмотров:13441 раз

Описание:Кроме ПЖиВ

Подойдешь к окну, бошку прострелят....

Размер файла:61.35KB
Просмотров:13429 раз

Описание:Подойдешь к окну, бошку прострелят....
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:22  [цитата]

AI'M писал(а):
"Единая Россия - партия мразей!"

+1000
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:56  [цитата]

Посмотрел очередную передачу "Человек и закон":
ещё один жирный минус власти жуликов и воров. Как сообщалось ранее в СМИ и на этом форуме,
один из подонков и мразей отмазываюших в своё время цапков (преступников, убийц, воров и т.д. по списку) теперь работает судьёй в Московском областном суде.
Эта власть преступна!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:06  [цитата]

Новый Регион- Скандалы и происшествия. Публикации за 22.09.11 СМИ: "Главного фигуранта "игорного" дела беглого прокурора Игнатенко никто не ищет." Тут, уважаемые форумчане, достаточно ознакомиться с мнением анонима из спецслужб РФ: "Игнатенко дали время уйти, - подтвердил источник в спецслужбах. -Он слишком много знает и при аресте может выдать высоких покровителей. Этого времени хватит, чтобы выправить себе новые документы, уехать и начать новую жизнь. Тем более что деньги есть."/Конец цитаты./ Там есть еще много интересного.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:19  [цитата]

Может у меня на тему томографов в Японии устаревшие данные, но это не меняет сути - в части наличия томографов (2 шт) на 60 тыс населения Рузский район - лидер в Подмосковье.
Факт непреложный и заслуга в этом администрации района. Сумели выбить из бюджета области. А разве это плохо? Везде и в Москве тоже услуги на снятие томограммы платные и это связано с необходимостью дорогостоящего обслуживания. Уж лучше так, чем никак. Кстати я не уверен, что в Тучково эти услуги платные.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:36  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Может у меня на тему томографов в Японии устаревшие данные, но это не меняет сути - в части наличия томографов (2 шт) на 60 тыс населения Рузский район - лидер в Подмосковье.

Поясните, где стоит второй томограф? Один в Тучкове, а второй?

Инженер Гарин писал(а):
Сумели выбить из бюджета области. А разве это плохо? Везде и в Москве тоже услуги на снятие томограммы платные и это связано с необходимостью дорогостоящего обслуживания.

По секрету - томограф, о котором все в районе знают, находится в Тучкове и он платный абсолютно для всех, а все что сделала районная власть - выделила помещение. Томограф и всё остальное сделала частная фирма.

Про япомнию соврали, про томограф соврали, и как ваши слова воспринимать всерьёз?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:44  [цитата]

lexa писал(а):

Может у Якунина на даче у него болел позвоночник или уже прокурорские вылечили недуг ,спектакль прошлого года был мастерски разыгран Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:17  [цитата]

А мож вас вообще устаревшие данные обо всем?

Ну так вот, а я УВЕРЕН, что платные для всех абсолютно. 4500 рублей по состоянию на май 2011 (квитанцию разместить?) + за то да за се + плюс одного раза нашим врачам может показаться не достаточным Wink . Смекаете человек?
Пишите о том, в чем вы уверены, не будете глупо выглядеть! Не смотря на то, что вы не местный, хотелось бы вам пожелать поменьше самонадеянности в споре с местными жителями, которые местную ситуацию знают гораздо лучше чем вы.
Вы еще в заслугу местной власти припасть кто-во на душу населения комков, коммерческих ветклиник и кто-во платных туалетов!
Кстати о туалета. Осветите ка их количество в бесплатном (и платном) варианте на 60 тыс населения района?

Вы поменьше читайте Русскую бла-бла прессу, побольше АНТИМАНИПУЛЯТОР. Будете в курсе всего..
Борис
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 27, 2011 08:38  [цитата]

Томография головного мозга в марте этого года- 5500 рублей.Льгот ни ветеранам ни инвалидам. Это всего лишь бизнес, цель которого, как известно-прибыль.И при чем здесь администрация района, если только Якунин не в доле? Единороссы ставят себе в заслугу все, забывая о том, что за 20 лет правления весь мир ушел далеко вперед. А ведь за 10 предвоенных лет моя страна создала практически заново и на высоком уровне не только промышленность но и здравоохранение. Про Сталинскую 7-летку -поинтересуйтесь сами. И перед выборами надо бы вспомнить обещания Единой России и сравнить с ее делами. Чтобы не наступать третий раз на те же грабли.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:10  [цитата]

lexa писал(а):

Второй тоже в Тучково, в том же помещении. По ходу на него были выделены бюджетные деньги. Пусть Гарин с этого момента подробней рассказывает, а мы запишем, да в прокуратуру отправим. Прокололся, видать инженер, Smile
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:20  [цитата]

В социальном лифте застряли 40-летние

Институт региональных проблем совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) провел пресс-конференцию "Социальный лифт в современной России". Собственно, на мероприятии выяснилось, что и лифта-то никакого у нас толком нет. Это "в 90-е ситуация напоминала годы Гражданской войны, когда Гайдар в 20 лет полком командовал. Сейчас тем, кому в 90-е было 20, стало 40, они прочно сидят на своих местах и не собираются никуда уходить; лифт закрылся", - констатировал генеральный директор АСИ Андрей Никитин.
Впрочем, учитывая последние головокружительные кульбиты во власти, можно сказать, что в стране не только 40-летние, но и люди предпенсионного возраста свои места освобождать также не торопятся...

...по мнению экспертов, Россия скоро превратится в один большой горящий Лондон - только там погромы устраивала арабская молодежь, у нас же в числе "безнадежных" оказались не мигранты, а коренное население. Первые протесты уже были на Манежной.

Полная версия статьи
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:06  [цитата]

Тем, кто Россию называет РЭФией, в том числе персонажу с непроизносимой комбинацией букв:
Страны бывшего соцлагеря в своей массе, ну разве за исключением Чехии живут куда хуже нас. И будут так жить. И шансов на лучшее нет. И Евросоюз не поможет. Он одну Грецию из Ж вытащить не может. Задница везде - нищая Болгария, Румыния, Венгрия, Польша. В глубинке много хуже чем у нас. Бывшие совреспублики тоже в ауте, даже хваленная некогда Прибалтика. Из Латвии и Литвы почти вся молодежь уехала работать на Запад. Эти республики за время приобщения к "европейским ценностям" потеряли около трети своего населения.
Не надо смешивать в кучу события на Манежке и якобы некие грядущие мифические погромы. Поменьше читайте ораторов, проплаченных из-за бугра. Память у нашего народа хорошая, известно чем бунты и революции кончаются. А знаете ли вы, что у нас самая большая расходная часть бюджета - это выплаты в Пенсионный фонд? Более трети бюджета идет туда. Добавьте инфраструктуру, энергетику, армию, здравоохрание, образование...
Не понимаю - чего вы так радуетесь всем неудачам и ЧП в стране? В других странах их тоже полно. Мазохизм, однако.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:18  [цитата]

Инженер Гарин

Вы за томограф отвечать будете?

Я недавно был в "нищей" Болгарии. Не могу сказать, что чем-то там хуже, чем в нашей глубинке. Еда дешевле, воздух чище, строятся активно. Бензин, правда, дорогой. Зато электроэнергия дешевле.

Про Чехию вы и сами упомянули, Прага уже стала вполне себе Евпропейским мегаполисом, как же так - смогли? Однако, где же Польша? Где же Венгрия?

И прибалтика не так печально выглядит, как вы её рисуете, во всяком случае если бы было всё так плохо - то они попросились бы обратно? Просятся?

Инженер Гарин писал(а):
А знаете ли вы, что у нас самая большая расходная часть бюджета - это выплаты в Пенсионный фонд? Более трети бюджета идет туда.

Откуда у вас такие данные? Из того же источника, что и про томограф? Если мне не изменяет память - дефицит ПФР составляет от 500 до 1000 млрд рублей, а бюджет за 2010 год - больше 10трлн. И где тут 30%? Более того - такой дефицит нам намекает, что с пенсионным фондом что-то не так Wink

Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:23  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Более трети бюджета идет туда. Добавьте инфраструктуру, энергетику, армию, здравоохрание, образование...

Чего же тогда школы закрывают!?
Всё остальное такая же ложь (утвердительно).
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:16  [цитата]

Знаете, я бывал в социалистической Польше, правда только в портовом городе Гдыня, где долго стоял наш корабль. Но сравнивать могу. А в ГДР я просто жил. Вообще не привык рассуждать с позиций типа "Сам я Пастернака не читал, но гневно его осуждаю!". Лучше говорить о том, что реально видел сам, трижды проверив потом. Все вечера мы с братом обсуждали жизнь у них и у нас. С его двумя взрослыми сыновьями делали тоже самое, только по-немецки, с другими членами семьи, польского происхождения, по-английски. Русского они уже не знают. Многое из моих рассказов показалось им выдумкой, например про сбросы ядовитых отходов в черте населенного пункта, "паленую" водку, отравленные/просроченные/ продукты в магазинах, хищническое уничтожение лесов, уровень коррупции, продажность "ментов-полицаев", количество проституток, наркоманов и брошенных детей. А ведь многое из этого лет 25 назад в Польше было! Водку в Гдыне мы тогда покупали только после консультаций с польскими моряками, ночью ходить по их городу опасались и т.д. Три фактора повлияли на положительные изменения у них: 1.Наличие сильных и независимых профсоюзов. 2.Активная и наступательная роль Католической церкви, не боявшейся идти на конфликты с Властями. 3.И это самое главное- существование гражданского общества, способного объединяться, если кто-то нагло попирает его права. Сейчас у власти там бывшие "комми", президент Комаровский и премьер Туск, но оба хорошо знают грань, которую переходить нельзя! Есть и реальные коммунисты, активно ведущие подготовку к выборам /начало октября/. Разумеется, я не считаю Польшу раем на земле. Мне очень не понравилось, например, во время многочасового посещения концлагеря Освенцим, что там все надписи только на польском, английском и на иврите. Русского и немецкого не было. Про русских нашел только одну табличку в подвале:"Здесь было отравлено газами 300 советских солдат." Про немецких антифашистов, убитых там /нем.название:Аушвиц/ вообще нет ничего...Билет туда стоит на наши деньги 750руб, странно, что вообще берут деньги за посещение такого места...Это сказала жена брата, внучка вошедшего в историю польского сенатора. Тем не менее, сравнение страны, где кроме угля ничего нет, с РФ, явно не в пользу последней. Особенно после сегодняшних теленовостей, где по правую руку от имитационного президента сидел О.Якунин. Они в Звенигороде обсуждали тему ЖКХ. А О.А.Я и г-н Громов/тоже там был/ большие доки в этом вопросе. И граждане РФ, бесконечно счастливые, увидев близко МЕДа. Добрые и наивные как дети... И такими останутся в начале декабря...
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:33  [цитата]

KpLtn писал(а):
собенно после сегодняшних теленовостей, где по правую руку от имитационного президента сидел О.Якунин. Они в Звенигороде обсуждали тему ЖКХ. А О.А.Я и г-н Громов/тоже там был/ большие доки в этом вопросе.

Одно чувство - охренеть! Ну это действительно - ОХРЕНЕТЬ!

Так вот какое обновление едра, новые лица в думе и губернаторском секторе задумал путен...
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:20  [цитата]

Источник: OECD Health Data 2007: Statistics and Indicators for 30 Countries. Paris: OECD, 2007 (данные за 2004 год).

У самих логика работает? 2004 год, данные правильные у нас действительно по Рузскому району два на 60к, а в Японии два на 45к, пусть число их томографов уменьшилось после недавних печальних событий, но как бы им горестно небыло, цифра такова
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.
Страница 24 из 36

Перейти: