Автор |
Анна Коваленко Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:03 Подскажите, есть ли в Тучково рекламное агентство? |
[цитата] |
Подскажите, есть ли в Тучково рекламное агентство? Мне нужен грамотный дизайн сайта и печать полиграфии! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Ирина Петрова Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:10 рекламное агентстсво |
[цитата] |
Я заказывала визитки в агенстве "А-лиса" они находятся на Лебеденко, 31. мне визитки обошлись 1000 шт за 2500 руб и дизайн разработали, я осталась довольна. Девушку по моему Алена зовут. Если я не ошибаюсь они и сайты делают и наружной рекламой занимаются. Мой друг магазин открыл возле "Татьяны" "рыболов" так они там полностью всю рекламу на себя взяли. |
|
|
Анна Коваленко Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:50 рекламное агенстсво |
[цитата] |
А вы не подскажите телефон вашего агентства? Как с ними связаться можно? |
|
|
Ирина Петрова Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:44 |
[цитата] |
их телефон 8 (929) 65-72-441 |
|
|
Александр... Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:47 |
[цитата] |
Я их тоже знаю, там мой друг работает дизайнеров он кстати, разрабатывал дизан сети магазинов "Цифра" (в Тучково) |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:50 |
[цитата] |
Такой ненавязчивый пиарчик  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:53 |
[цитата] |
Хотя бы на день растянули, а так неправдоподобно! И визитки за 2500 тысяча штук - просто грабеж, последний раз такой тираж обошелся мне в 990 рублей! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 16:37 |
[цитата] |
ща, подожди, ответят - у них с золотым тиснением и перламутром по контуру  |
|
|
Мэкс Гость
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 02:09 |
[цитата] |
Может заказик им на дизайн скинуть?
а вдруг действительно сделают....
Задача: внутренний портал, объединяющий внутренние информационные системы. Как и что - неважно. Данные приходят через Web сервисы и обрабатываются заказной CMS. Надо просто оформить. Стильно, красиво и эргономично.
Условия: Оригинальность, 100% юридическая чистота всех графических элементов, нарезка, верстка, кроссбраузерность ( достаточно большой пятерки, IE 5 и mozilla 2 отсекаем), документирование.
На первый взгляд около 25 шаблонов.
Анна, Ирина, Александр... Возьметесь?
Скока рублей и трешек готовить?
Можете представить гайдлайн от какого нибудь Вашего дизайна?
Хотя бы уровень документации посмотреть? |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:00 |
[цитата] |
ТЗ такое тз. Я возьмусь за 1к лямов. Алсо: бесит такое, хочу то и сам не знаю что? |
|
|
Аленка Л. Гость
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:52 |
[цитата] |
Вот зашла сюда и думаю, за визитки за 990 руб! А в эту цену входил дизайн? Или вам быстренько накидали картинок из интернета? Я больше чем уверена, что ваши визитки дел какой-нибудь дизайнер самоучка, который толком ничего не умеет, а не дипломированный дизайнер с 7 летним опытом работы, который предложит вам нечто оригинальное, то, что вы никогда у других не найдете и то, что ГАРАНТИРОВАНО принесет доход! А эта работа, тоже денег стоит! И еще вам же еще на дорогу нужно же было потратиться, по крайней мере 500 руб, смотаться до Москвы и обратно! и вообще, в рекламе нет слова дорого! Если реклама принесла вам прибыль как минимум 800 руб от 10 чел., то сами подсчитайте, сколько вы заработаете, потратив всего 2,5 тыс за эти "дорогие" визитки! а так, конечно, печатайте ваши дешевые визитки, только деньги в пустую потратите! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:18 |
[цитата] |
Аленка Л.
Что вы так агрессивно воспринимаете-то критику? Уже не первый раз! 990 - это печать на офсете 4+4, дизайн я в состоянии сделать сам, тут ничего сложного нет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аленка Л. Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:43 |
[цитата] |
Алексей, вы меня простите конечно, но я не поняла, что значит не в первый раз???? А на счет дизайна, так может вы и можете сделать дизайн, но, только далеко не каждый в состоянии владеть графическими программами и тем более, знать то, что знает профи. Конечно, картинку вставить с нета и надписать написать, согласна, тут ничего сложного нет, а вот что-то нестандартное сделать, то, что может повторить только профессионал? Я смотрю, многие люди стремятся за дешевизной и понятия не имеют что такое реклама и как она работает! Реклама в первую очередь должна прибыль приносить, а для этого к вопросу нужно подходить грамотно и заниматься этим должны профессионалы! Недавно в Рузе увидела штендер, где вместо "ТРИКОТАЖ" написано "ТРИКАКАЖ" это как называется по вашему, какой "дизайнер" это делал? И за это ведь люди тоже деньги платили! А сейчас каждый, кто знаком с фотошопом, может объявить себя дизайнером, это категорически неправильно! Как и в любом деле, существуют определенные правила и не знания этих правил, считается отсутствием вкуса! Жаль, что нельзя здесь ссылки добавить, иначе я бы вам показала, настоящий уровень! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:50 |
[цитата] |
Сдается мне этот вопрос мы уже с вами как-то обсуждали, наверное по почте.
Ссылки здесь можно легко добавить, надо всего лишь зарегистрироваться и написать 1 сообщение без ссылок. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аленка Л. заглянувший
 |
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:09 |
[цитата] |
Я думаю, мы с Вами не вели переписку по этому поводу, по крайней мере я такого не помню! Скорее всего, Вы меня спутали с кем-то другим! |
|
|
Аленка Л. заглянувший
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:15 |
[цитата] |
Аленка Л. писал(а): | Я думаю, мы с Вами не вели переписку по этому поводу, по крайней мере я такого не помню! Скорее всего, Вы меня спутали с кем-то другим! |
Ну я не знаю, мне писала Левкович Елена с адреса A-lisaT@yandex.ru _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аленка Л. заглянувший
 |
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:21 |
[цитата] |
Да, это я, только скорее всего, вы общались не со мной а с некой Ингой, только с моего ящика! Потому что, мы с Вами ТОЧНО не разговаривали! |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:31 |
[цитата] |
Аленка Л.
ээээээ, а конструктивную критику можно? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:43 |
[цитата] |
Аленка Л.
Ну значит с Ингой, мне сложно догадаться, что с вашего ящика можете писать не вы Ладно, оставим это! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|