САЙТ ФОРУМ ФОТО

Подскажите, есть ли в Тучково рекламное агентство?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Анна Коваленко
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:03  Подскажите, есть ли в Тучково рекламное агентство? [цитата]

Подскажите, есть ли в Тучково рекламное агентство? Мне нужен грамотный дизайн сайта и печать полиграфии!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:05  [цитата]

Дизайн сайта можем сделать мы! (ссылка в подписи)

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:10  рекламное агентстсво [цитата]

Я заказывала визитки в агенстве "А-лиса" они находятся на Лебеденко, 31. мне визитки обошлись 1000 шт за 2500 руб и дизайн разработали, я осталась довольна. Девушку по моему Алена зовут. Если я не ошибаюсь они и сайты делают и наружной рекламой занимаются. Мой друг магазин открыл возле "Татьяны" "рыболов" так они там полностью всю рекламу на себя взяли.
Анна Коваленко
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:50  рекламное агенстсво [цитата]

А вы не подскажите телефон вашего агентства? Как с ними связаться можно?
Ирина Петрова
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:44  [цитата]

их телефон 8 (929) 65-72-441
Александр...
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:47  [цитата]

Я их тоже знаю, там мой друг работает дизайнеров он кстати, разрабатывал дизан сети магазинов "Цифра" (в Тучково)
MAX
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:50  [цитата]

Такой ненавязчивый пиарчик Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:53  [цитата]

Хотя бы на день растянули, а так неправдоподобно! И визитки за 2500 тысяча штук - просто грабеж, последний раз такой тираж обошелся мне в 990 рублей!

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 16:37  [цитата]

ща, подожди, ответят - у них с золотым тиснением и перламутром по контуру Смех до упаду!
Мэкс
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 17, 2010 02:09  [цитата]

Может заказик им на дизайн скинуть?
а вдруг действительно сделают....

Задача: внутренний портал, объединяющий внутренние информационные системы. Как и что - неважно. Данные приходят через Web сервисы и обрабатываются заказной CMS. Надо просто оформить. Стильно, красиво и эргономично.

Условия: Оригинальность, 100% юридическая чистота всех графических элементов, нарезка, верстка, кроссбраузерность ( достаточно большой пятерки, IE 5 и mozilla 2 отсекаем), документирование.
На первый взгляд около 25 шаблонов.

Анна, Ирина, Александр... Возьметесь?
Скока рублей и трешек готовить?
Можете представить гайдлайн от какого нибудь Вашего дизайна?
Хотя бы уровень документации посмотреть?
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:00  [цитата]

ТЗ такое тз. Я возьмусь за 1к лямов. Алсо: бесит такое, хочу то и сам не знаю что?
Аленка Л.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:52  [цитата]

Вот зашла сюда и думаю, за визитки за 990 руб! А в эту цену входил дизайн? Или вам быстренько накидали картинок из интернета? Я больше чем уверена, что ваши визитки дел какой-нибудь дизайнер самоучка, который толком ничего не умеет, а не дипломированный дизайнер с 7 летним опытом работы, который предложит вам нечто оригинальное, то, что вы никогда у других не найдете и то, что ГАРАНТИРОВАНО принесет доход! А эта работа, тоже денег стоит! И еще вам же еще на дорогу нужно же было потратиться, по крайней мере 500 руб, смотаться до Москвы и обратно! и вообще, в рекламе нет слова дорого! Если реклама принесла вам прибыль как минимум 800 руб от 10 чел., то сами подсчитайте, сколько вы заработаете, потратив всего 2,5 тыс за эти "дорогие" визитки! а так, конечно, печатайте ваши дешевые визитки, только деньги в пустую потратите!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:18  [цитата]

Аленка Л.

Что вы так агрессивно воспринимаете-то критику? Smile Уже не первый раз! 990 - это печать на офсете 4+4, дизайн я в состоянии сделать сам, тут ничего сложного нет.

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:43  [цитата]

Алексей, вы меня простите конечно, но я не поняла, что значит не в первый раз???? Roll А на счет дизайна, так может вы и можете сделать дизайн, но, только далеко не каждый в состоянии владеть графическими программами и тем более, знать то, что знает профи. Конечно, картинку вставить с нета и надписать написать, согласна, тут ничего сложного нет, а вот что-то нестандартное сделать, то, что может повторить только профессионал? Я смотрю, многие люди стремятся за дешевизной и понятия не имеют что такое реклама и как она работает! Реклама в первую очередь должна прибыль приносить, а для этого к вопросу нужно подходить грамотно и заниматься этим должны профессионалы! Недавно в Рузе увидела штендер, где вместо "ТРИКОТАЖ" написано "ТРИКАКАЖ" это как называется по вашему, какой "дизайнер" это делал? И за это ведь люди тоже деньги платили! А сейчас каждый, кто знаком с фотошопом, может объявить себя дизайнером, это категорически неправильно! Как и в любом деле, существуют определенные правила и не знания этих правил, считается отсутствием вкуса! Жаль, что нельзя здесь ссылки добавить, иначе я бы вам показала, настоящий уровень!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:50  [цитата]

Сдается мне этот вопрос мы уже с вами как-то обсуждали, наверное по почте.

Ссылки здесь можно легко добавить, надо всего лишь зарегистрироваться и написать 1 сообщение без ссылок.

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:09  [цитата]

Я думаю, мы с Вами не вели переписку по этому поводу, по крайней мере я такого не помню! Скорее всего, Вы меня спутали с кем-то другим!
Аленка Л.
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:10  [цитата]

А ссылочку я сейчас попробую отправить! www.vrdesign.ru или
www.a-lisa.net
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:15  [цитата]

Аленка Л. писал(а):
Я думаю, мы с Вами не вели переписку по этому поводу, по крайней мере я такого не помню! Скорее всего, Вы меня спутали с кем-то другим!

Ну я не знаю, мне писала Левкович Елена с адреса A-lisaT@yandex.ru

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:21  [цитата]

Да, это я, только скорее всего, вы общались не со мной а с некой Ингой, только с моего ящика! Потому что, мы с Вами ТОЧНО не разговаривали!
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:31  [цитата]

Аленка Л.
ээээээ, а конструктивную критику можно?

Сообщение Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:43  [цитата]

Аленка Л.

Ну значит с Ингой, мне сложно догадаться, что с вашего ящика можете писать не вы Smile Ладно, оставим это!

Страница 1 из 1

Перейти: