Автор |
Ukusov местный
 |
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 18:51 |
[цитата] |
ну плин чё плин ,,,стыдно,,,,,,  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 04:50 |
[цитата] |
так это же фото! белого дома по теме причём тут архитектура то??? нет я понимаю! прото фото по теме! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:33 |
[цитата] |
что-то у меня такое ощущение что этот топ переходит в фарс  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:29 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | что-то у меня такое ощущение что этот топ переходит в фарс |
согласен _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 20:01 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | что-то у меня такое ощущение что этот топ переходит в фарс |
V.O.I.N писал(а): | согласен |
Ну так придумайте как это исправить  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 18:51 |
[цитата] |
ха! вот ты модератор вот и думай )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:06 |
[цитата] |
lexa
назнач Воина модером пусть он думает _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 14:09 |
[цитата] |
Ukusov
Тут кстати тема есть про амию специально для тебя!!!! не помню где
а вот http://forum.tuchkovo.com/ftopic404.htm _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ukusov местный
 |
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:11 |
[цитата] |
спсибо большое! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 02:47 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | lexa
назнач Воина модером пусть он думает |
Летописец
не надо так шутить! и я не люблю принимать активность и нести ответственность )))) я Пасивный ))) в меру _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 14:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Пассивный фоин бугага |
сам ФОИН!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:05 |
[цитата] |
Мои "пять копеек" в общее дело...
Улица Кирова - наш "пешеходный арбат", как раз и является остатками той аллеи, которая вела из Белого дома на станцию. Если провести воображаемую дорогу от самого дома через ВМР и дальше к станции, то в этом легко убедиться. Жалко , что липы и елки , которыми она была обсажена не сохранились.... Хотя шиповник по Кирова присутствует.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ВО я дал
Это ж я в историю поселка хотел....
виноват - исправлюсь! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:17 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Это ж я в историю поселка хотел....
виноват - исправлюсь! |
Как раз в тему так что не переживай! Хоть кто-то написал что-то интересное  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:34 |
[цитата] |
Земляк
пиши больше... я про аллею и не догадывался даже _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 20:19 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | пиши больше... я про аллею и не догадывался даже |
ну вот я говарил что там маленький кирпичный домик в лесу и ворота!!! Это тоже относиться к белому дому! а все говарили что так просто! у нас не всё так просто _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:34 |
[цитата] |
V.O.I.N
где? конкретнне... что за маленький кирпичный домик? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 09:19 |
[цитата] |
V.O.I.N
Под воротами ты имелл ввиду ворота перед белым домом или что? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 00:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Под воротами ты имелл ввиду ворота перед белым домом или что? |
нет блин!!! ближе к микро району есть маленькой домик и такие кирпичные ворота
Летописец
ну вот ты знаешь же! про что я говарю!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:06 |
[цитата] |
V.O.I.N
понял, да есть такая тема _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:15 |
[цитата] |
Летописец
ну вот тогда по предположению и положению это тогда получается КПП )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:44 |
[цитата] |
как раз там суде по всему и были ворота изначально... а те что возле белого дома уже новодел _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 13:04 |
[цитата] |
нуда мне тоже так кажеться но всё таки возможно и так!!
А ещё говорят что там много сокровищь! скрыто типа там когда кто то отступал! вот спрятали! Почему до сих пор отказываються почистить Москвареку!!! вот! вывод! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 13:12 |
[цитата] |
Где сокровища???? Почему не знаю???
Там же перед войной были летние лагеря военной академии..., а после войны уже школа...
А, ведь военные и дети - категории не богатые... Да и перерыли бы они все за это время. Так что - нет там сокровищ... не ищите...
Я сам посмотрю...  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 13:14 |
[цитата] |
сокровищь там нет.
когда закончилась война и начали заново строить мирный быт, наши леса кишмя кишили различным оставшимя барахлом, в т.ч. и оружием. решено было всё это собрать силами школьников. тогда лес прочесали изрядно. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:13 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | наши леса кишмя кишили различным оставшимя барахлом, в т.ч. и оружием. |
Барахло и оружие собрали изрядно!!!! А Сакровища брилианты оставили!!! Кто за экспедицию??? эксгумацию и много других разных слов... _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 15:17 |
[цитата] |
Юрец писал(а): | Барахло и оружие собрали изрядно!!!! А Сакровища брилианты оставили!!! Кто за экспедицию??? эксгумацию и много других разных слов... |
Юрец
бля этого много пифа и водовки надо брать так как она может затянуться и мы можем когото потерять ))) Это опасное дело! Надо ответсвенно подходить к этому делу! А то вдуг что! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 18:03 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Надо ответсвенно подходить к этому делу! |
Даладно те просто нахуячимся как свиньи и все, ну впрочем как обычно!!!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:03 |
[цитата] |
Юрец
Цитата: | А Сакровища брилианты оставили!!! |
ф магазине оставили, ничего искать не нужно... приходишь, покупаешь и на...уячиваешься _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:11 |
[цитата] |
БЛетописец
Блин такую клевую пьянку обламал!!!!! Придется пить одному ну в принцыпе как обычно!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 01:13 |
[цитата] |
Юрец
 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:20 |
[цитата] |
Юрец
пачему обламал? ничего я не обламывал. Когда это для бухла на природе нежен повод? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 16:24 |
[цитата] |
Летописец
Повод не когда ! а вот погода конечна должна быть соответствующей  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
шоколадная глазурь пассивный
 |
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 13:27 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Когда это для бухла на природе нежен повод? |
Если повод"нежен"-то и бухло необязательно.Но если повод не нежен,зло...буч и колюч,тогда бухло нужно.Доже если не на природе.
Предлагаю фразу "нежный повод" считать не опечаткой,а национальным афоризмом.И привнести его в массы,соответственно. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 19:34 |
[цитата] |
шоколадная глазурь писал(а): | "нежный повод" |
шоколадная глазурь
нежный повод , нежно выпить.... нежно утром ахуеть ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:11 |
[цитата] |
Цитата: | И привнести его в массы |
нежности в массах определённо не хватает...
бывал выйдешь, глянешь на просторы, и вроде бы должна быть, но нет её. Хотя где-то же она должна быть, чувствую нутром - где-то рядом. гармония в воображении вырисовываеться приинтереснейшая.... может быть весна _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 16:34 |
[цитата] |
Я и там глядишь и до сокровищ дойдет!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
шоколадная глазурь пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 19:59 |
[цитата] |
Юрец писал(а): | до сокровищ дойдет!!! |
Какая меркантильность.Ужас!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 21:32 |
[цитата] |
шоколадная глазурь
он не меркантильный! он просто про запас! что бы потом было на что продолжить продвижения НЕЖНОСТИ в массы! )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:49 |
[цитата] |
Юрец
боюсь что у Белого дома ящика вотки никто не закапывал...
шоколадная глазурь
меркантильность родственна педантичности, что являеться лучшим сочетанием для воплотителя теоретических идей. главное не осознание и понимание всего смысла, а настойчивая и конкретная реализация. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|
|