САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нарушения замеченные на выборах.
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Старшина
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:34  Нарушения замеченные на выборах. [цитата]

Я уже говорил, что выборы странные. Почему бы не поделится друг с другом информацией о допущенных и не зафиксированных нарушениях? Замеченных странностях? Любым кандидатом, властью, комиссиями? Это позволит всем создать более полную картину выборов.
К примеру девочка с листком. На выходе или входе ее поймали? Бюллетень чистый или нет?
Mariella
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:03  [цитата]

в суд придут свидетели и все расскажут. На совете депутатов уже рассказали какие нарушения были и что в ответ сказали наблюдателям? Только обвинили их во всем.
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:07  [цитата]

А вот этого я бы на месте наблюдателей не делал бы..... Это всё равно, что отвечать на якунинские опросы после того как проголосовал, чтобы ворюгам было понятно, куда и какие вбросы бюллетеней делать! Эта инфа нужна для громовско-якунинских подонков, чтобы подготовиться к судам и знать какие аргументы будут против них предъявлены! Я ТАК ДУМАЮ! Cool
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:16  [цитата]

Дааа, выборы - странные, это верно подмечено. Только разводом людей здесь не надо продолжать заниматься.
Старшина писал(а):
На выходе или входе ее поймали?

Конечно на входе, зашла - и сразу поймали. Very Happy У нас все так голосуют. А если Вам , как Вы ранее писали "все равно" - зачем вообще такие темы создавать?
Загадочный человек Страшина.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:15  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
А вот этого я бы на месте наблюдателей не делал бы..... Это всё равно, что отвечать на якунинские опросы после того как проголосовал, чтобы ворюгам было понятно, куда и какие вбросы бюллетеней делать! Эта инфа нужна для громовско-якунинских подонков, чтобы подготовиться к судам и знать какие аргументы будут против них предъявлены!

Напиши о нарушениях других. Не Алксниса конечно же ) И почему только наблюдатели? К кому-то на улице подходили, кто-то видел как листовки рвут или бросают...
Мне все равно кого выбрали. Мне не все равно КАК. Во-первых я ранее проводил кампании. Во-вторых это не последние выборы. И всем надо бы знать о разных способах их проведения, дабы потом наблюдатели не моргали из-за отсутствия опыта. И наконец мне (да и не только мне) интересен реальный расклад в районе. А он не на поверхности. Многие из нас владеют кусочками пазла, но для картинки нужны все части.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:21  [цитата]

Про нарушения я могу сказать вам следующее- на СД Громова неоднократно упрекала наблюдателей, что они не фиксировали нарушения, и мол до неё не доходило ничего. На вопрос - давайте зафиксируем всё сейчас, что это изменит? Она ответила - ничего. Потом поправилась, мол напишите, я всё рассмотрю, а ближе к окончанию заседания попросила депутатов зафиксировать всё, поскольку ей пора ехать на другое заседание.

Наблюдатели подумали, подумали, и решили что практичней все эти заявления в суд и передать. И я их полностью поддерживаю.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:35  [цитата]

Наблюдатели подумали, подумали, и решили что практичней все эти заявления в суд и передать

Леха, сейчас речь идет о том, что наблюдатели какого-то кандидата ДО окончания выборов знали о предстоящем суде? Интересьненько.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:53  [цитата]

На месте суда, не стоит рассматривать нарушения, не зафиксированные в процессе выборов, особенно те, которые могли быть зафиксированы, но о которых не было сообщений в избирательную комиссию.

Задним числом можно и додумать и "свидетелей" найти.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:57  [цитата]

Речь идет только о том, что Громовой эти заяления не были нужны, несмотря на её слова, о чем я и сказал

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:01  [цитата]

Мля сидор у тебя форум появился! СУПЕР! И кто-то стырил мой аватар!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:02  [цитата]

сидор писал(а):
Жирный ТРОЛЬ

иди на свой форум там все будет бест!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:11  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Как мне объяснили, там не будет абсолютной проАлкснисной политики модерирования.

Своих форумов у меня и так хватает. И Тучково пока к ним не относится (пока не куплю дачу и мусороперерабатывающего заводика).
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:13  [цитата]

сидор писал(а):
На месте суда, не стоит рассматривать нарушения, не зафиксированные в процессе выборов, особенно те, которые могли быть зафиксированы, но о которых не было сообщений в избирательную комиссию.

Задним числом можно и додумать и "свидетелей" найти.

На это то только вы и способны, подлость и низость ваше оружие. Захлебнетесь в собственном дерьме, блохастые трусливые уроды.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:15  [цитата]

сидор писал(а):
Как мне объяснили, там не будет абсолютной проАлкснисной политики модерирования.

А ты можешь аргументированно показать чем тебе не понравилась политика модерирования тут? За те месяцы, что ты писал твои посты удалялись? Правились? Я такого не помню, за исключением откровенной бредятины, да ещё за день до выборов. Так что не надо тут лечить нас.

То, что ты сам засрал тему про ЦЕСТ, что её пришлось убрать с глаз долой - твоя вина. И смотри - тебя даже разбанили 15 марта, как и обещали!

Так что посмотри на себя, может проблемы в тебе?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:15  [цитата]

сидор писал(а):
т.о.л. писал(а):

Своих форумов у меня и так хватает. И Тучково пока к ним не относится (пока не куплю дачу и мусороперерабатывающего заводика).

там будет блохасто-анищуковский сброд.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:41  [цитата]

lexa писал(а):
сидор писал(а):

А ты можешь аргументированно показать чем тебе не понравилась политика модерирования тут? За те месяцы, что ты писал твои посты удалялись? Правились? Я такого не помню, за исключением откровенной бредятины, да ещё за день до выборов. Так что не надо тут лечить нас.

То, что ты сам засрал тему про ЦЕСТ, что её пришлось убрать с глаз долой - твоя вина. И смотри - тебя даже разбанили 15 марта, как и обещали!

Так что посмотри на себя, может проблемы в тебе?

Темы про Алксниса выделял и вычищал. Надписи к нику добавлял, разбанил не 15 и не 16.

Проблемы есть в каждом человеке. И у меня есть свои комплексы и очень чувствительная душа.

Ну сознайся, что с ЦЕСТом я прав. Ведь негоже так преподносить в таком виде организацию из одного человека, не умеющего программировать, не имеющей денег и ресурсов для РЕАЛЬНОЙ работы.

И должность ВИА в качестве председателя правления - фиктивная, но он пользовался таким званием полтора года, получал позравления на фиктивную должность, представлялся журналистам, участвовал в конференциях.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:55  [цитата]

Хочу остановиться на таком вопросе - как председатели участковых комиссий. Я был(а) наблюдателем от ВИА на одном из участков. При чём на этом деле я съела не одну собаку. Так, что все ходы председателей комиссий я знаю. Перед выборами их члены ТИка обучают - в том русле, в котором это нужно. Так, что все доводы по поводу - Громовой правдивы на 100 ПРОЦЕНТОВ.Она вместе с председателя участков знала этот расклад и выполняла волю своих "адмиралов". Когда открыли избирательные участки - комиссии не были готовы к началу работы, хотя все наблюдатели и члены комиссии были на месте ровно в 7-30. Можно было спокойно подготовиться без крика и шума, но началось с выяснения : сколько наблюдателей от каждого кандидата должно находиться на участке? Как буд-то - члены комиссий не знакомы с Законом. То и дело звонили Громовой - выясняли. В то время люди стояли и нервничали- кто-то спешил на автобус, кто-то на работу, продажным ветрухаям это было на руку, так как они тоже были в курсе событий. Затем начали вскрывать - конверты доссрочного голосования. При вскрытии конвертов - почти на каждом участке не было по одному бюллетеню. Хотя на этот раз доссрочников то мало было. Так вот ни один председатель - этому не удивился, и никакой реакции с его стороны не исходило. Хотя мы ставили в известность и общественность и членов комиссии. Так вот, что удивляет откуда берут таких председателей комиссий которые не имеют своей гражданской позиции. Вот обществу надо начинать с председателей комиссии.Много чего могу сказать, но всё на суду. Заострю внимание только на одном при выборе Главы Колюбакинского поселения было около 3О бюллетеней брошено, но когда выяснилось, что прошёл кандидат от ЕД , то сразу нашлась графа в протоколе куда это зафиксировать и выборы признали - действительными. А остальное сами домыслите.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:10  [цитата]

istina писал(а):
Заострю внимание только на одном при выборе Главы Колюбакинского поселения было около 3О бюллетеней брошено, но когда выяснилось, что прошёл кандидат от ЕД , то сразу нашлась графа в протоколе куда это зафиксировать и выборы признали - действительными. А остальное сами домыслите

И кто теперь скажет, что Громова не продажная, проякунинская подпевала? Громова, сколько тебе бабла отвалили?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:21  [цитата]

сидор писал(а):
Темы про Алксниса выделял и вычищал. Надписи к нику добавлял, разбанил не 15 и не 16.

1. Тема выделена, поскольку она важна в другом смысле, нежели тема про Алксниса - кандидата. Надпись есть и сейчас, так ты меня больше веселишь. Можешь поинтересоваться, как часто такое делается, последний раз вроде года 3-4 назад было, так что можешь этим даже гордится.

Да, два дня лишних не дал писать, не до тебя было, вчера вот случайно вспомнил!

Тонкий ранимый человек, что же ты лезешь в такие места, где могут грязтю облить? Своеобразная форма мазохизма?
сидор писал(а):
Ну сознайся, что с ЦЕСТом я прав. Ведь негоже так преподносить в таком виде организацию из одного человека, не умеющего программировать, не имеющей денег и ресурсов для РЕАЛЬНОЙ работы.

На тему цеста я высказался в соответствующей теме, взгляды наши не совпали, ну что ж бывает, что же тут такого? Мнение моё, кстати, после твоих разоблачений не изменилось.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:34  [цитата]

lexa

Кто он есть, что ты перед ним оправдываешься!? Катиться пусть из нашего Тучково.

Женечка его зовут. Юрист. На анищука работал!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:47  [цитата]

Да мне не сложно для непонятливых ещё раз озвучить свою позицию.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:56  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Женечка его зовут. Юрист. На анищука работал!

Он еще и сын юриста,судя по фамилии.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:08  [цитата]

Дикий писал(а):
Он еще и сын юриста,судя по фамилии.

Озвучьте фамилию! Таких "героев" должны знать все!!! Смех до упаду!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:49  [цитата]

Старшина
Я не понимаю,зачем Вам нужны факты нарушения,для того,чтобы иметь еще одно основание чтобы признать выборы не действительными или снять кого то из кандидатов.Выборы прошли.Победил Алкснис.Осталось выиграть суд.Зачем все усложнять?
житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:51  [цитата]

Старшина
Я не понимаю,зачем Вам нужны факты нарушения,для того,чтобы иметь еще одно основание чтобы признать выборы не действительными или снять кого то из кандидатов.Выборы прошли.Победил Алкснис.Осталось выиграть суд.Зачем все усложнять?
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:07  [цитата]

житель писал(а):
Старшина

Затем что бы те, кто допустил эти нарушения понесли законное наказание.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 01:07  [цитата]

житель писал(а):

Незафиксированные нарушения поздно куда-либо предъявлять. Я ранее уже пояснил, зачем я создал эту тему.
cofeen1 писал(а):
Затем что бы те, кто допустил эти нарушения понесли законное наказание.

и обязательно кто спланировал.
житель
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 01:53  [цитата]

Старшина
НУ НЕВЕРЮ Я ВАМ!Ту девочку да накажут,Блахина нeт.Закон не для всех(кто умеет ,тот обходит его).Кто курицу украдет ,тот сидит,а кто миллион,тот на рыбалку на КИПР летит!Алксниса засудите за малость,а Блохина за крупное не сможете!Это система!И честному eе не сломать!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 02:05  [цитата]

житель писал(а):
Старшина
НУ НЕВЕРЮ Я ВАМ!Ту девочку да накажут,Блахина нeт.Закон не для всех(кто умеет ,тот обходит его).Кто курицу украдет ,тот сидит,а кто миллион,тот на рыбалку на КИПР летит!Алксниса засудите за малость,а Блохина за крупное не сможете!Это система!И честному eе не сломать!

Алкснис подал в ФАС заявление на производителей ноутбуков, что они нарушают закон. ФАС потратил много денег на разбирательство, но нарушений не нашел. Фирмы потратили много денег на адвокатов.

И никто не судился с ВИА за потерянное время и деньги.

А вы говорите, что все не честно, и человека всегда засудят.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 02:11  [цитата]

сидор
жирный троль, надоела уже здесь твоя блевотина. Тявкаешь. трусливо прячась за ником, а ты приди на пикет, выступи открыто перед людьми... Только ведь не придешь, потому как ты трус и лжец!

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 02:33  [цитата]

Вы не волнуйтесь, ВИА считай уже выбрали (не без вашей помощи) и вам под его руководством теперь жить.

А жизнь покажет, кто был прав.

Пикет этот ни кому не нужен. Все решается в суде.

А судов у вас теперь будет очень много. Только у ВИА пока очень небольшой процент выигрышных дел. Так что надо копить деньги на юристов.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:35  [цитата]

сидор писал(а):
Вы не волнуйтесь, ВИА считай уже выбрали (не без вашей помощи) и вам под его руководством теперь жить.

А судов у вас теперь будет очень много.

Вот ты и раскрылся, ПАДАЛЬ! Теперь окончательно ясна подоплёка твоего тявканья на форуме! Теперь тебе точно можно безо всяких угрызений совести по рылу дать! Хотя и без этого было ясно что ты ПОДЛЕЦ! Приезжай на пикет, который не нужен твоим хозяевам, которые видать тебя имеют каждые полчаса, за твою хреновую работу! Twisted Evil
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:39  [цитата]

Ещё одно нарушение, правда не на этих выборах, а на прошлых! Перед выборами водителям большегрузов раздавались агитматериалы Анищука и Якунина, а вместе с ними незаполненные пропуска для проезда через Тучково: http://fotki.yandex.ru/users/casio-sfinks/view/162657/?page=0
Взято из комментариев к статье : http://www.mkkprf.ru/news-view-9981.html
Вот так вот действуют кандидаты выдвинутые партией власти(Единая Россия) на выборы!

Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 19, 2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:49  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
тебя имеют каждые полчаса, за твою хреновую работу! Twisted Evil

Некоторые любят полу-порционных сидорков.
galilei
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:41  [цитата]

Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" мною был задан вопрос Чурову о ситуации в поселке. На что он ответил следующее
Цитата:

В. ЧУРОВ - У нас эта ситуация под контролем. Я лично знаю Виктора Имантовича Алксниса…
[...]
В. ЧУРОВ - Значительно раньше, чем мы с ним встретились в ГД РФ. Отношусь к нему с уважением. И мы внимательнейшим образом рассмотрим сложившуюся там ситуацию. Всего сейчас три таких случая по стране. Я поеду в Санкт-Петербург в апреле. На одном из участков там выборов в муниципальные образования тоже есть проблема. И по Тучково уже, наверное, в понедельник у меня на столе будет некий первичный анализ. Могу сказать, что мы очень жестко будем смотреть за тем, что происходит в поселке Тучково, тем более с учетом тех трагических событий, которые там произошли до выборов.

Так что вот. На сайте радиостанции доступна расшифровка интервью.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:18  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
сидор писал(а):

А судов у вас теперь будет очень много.

Вот ты и раскрылся, ПАДАЛЬ! Теперь окончательно ясна подоплёка твоего тявканья на форуме! Теперь тебе точно можно безо всяких угрызений совести по рылу дать! Хотя и без этого было ясно что ты ПОДЛЕЦ! Приезжай на пикет, который не нужен твоим хозяевам, которые видать тебя имеют каждые полчаса, за твою хреновую работу! Twisted Evil

Ну пикет не нужен нормальным думающим людям, которые знают как получить нормальное законное решение.

А таким отможенным пикет очень нужен. Они будут ходить топать ногами, выкрикивать нечленораздельные звуки. Примут обращение адресованное в воздух.

Вам лично Партизан 33 пикет кране необходим в профилактических целях. Ваш разум не справляется с информацией и физические упражнения на свежем воздухе вас взбодрят.

многие так делают

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:25  [цитата]

А может это просто весенний авитаминоз?

Партизан 33 вы когда последний раз диспанцеризацию проходили?
Наверно пора.

У вас в Рузе есть компьютерный томограф (будем надеяться 64 спиральный высокого разрешения) - поможет выявить аномалии, атрофию отдельных участков мозга. Хорошее своевременное медикаментозное лечение обречено на успех, даже в вашем случае.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:00  [цитата]

сидор писал(а):
У вас в Рузе есть компьютерный томограф (будем надеяться 64 спиральный высокого разрешения) - поможет выявить аномалии, атрофию отдельных участков мозга. Хорошее своевременное медикаментозное лечение обречено на успех, даже в вашем случае.

Очень хорошо успокаивают нервную систему ванны из душицы. Готовят их так: 100 г травы заваривают в 2-3 л воды и настаивают 2-3 ч, затем процеживают и выливают в ванну с теплой водой. Принимают такие ванны через день перед сном, курс лечения 10-12 ванн. Такие ванны полезны также и при климаксе. Здоровья Вам.
Мэкс
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:15  [цитата]

сидор писал(а):
есть компьютерный томограф (будем надеяться 64 спиральный высокого разрешения)

Личный опыт? Троль-Томограф-Троль-Томограф ? Smile
сидор писал(а):
Ну пикет не нужен нормальным думающим людям, которые знают как получить нормальное законное решение.

Никто ж не спорит, но на любой занос думающих людей для полусения правильного решения, есть недреманное проукророво око, которое умеет широко раскрываться при удивленных возгласах сверху Smile
Я кость кинул, уселся поудобее и запасся чипсами. Сидор, отрабатывай бабло.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:20  [цитата]

Мэкс писал(а):

Я кость кинул, уселся поудобее и запасся чипсами. Сидор, отрабатывай бабло.

Жди, скоро к тебе прибежит Партизан33.

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: