Автор |
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:32 |
[цитата] |
С удовольствием ему Glenmorangie Sherry налью. А если через пару часиков - то и пивка с королевскими креветками гриль. Только что мариноваться поставил.
А у Вас Сидор сегодня должнва быть Троль-программа. Жду чернухи. Неужели в пятничный вечер Вы так и не отработаете? Или Вам за выходные не платят? А жаль. Неужели придется телевизор включать? _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:46 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | А у Вас Сидор сегодня должнва быть Троль-программа. Жду чернухи. Неужели в пятничный вечер Вы так и не отработаете? Или Вам за выходные не платят? А жаль. Неужели придется телевизор включать? |
Созревает наблюдение: сидор, как причина популярности форума. Если бы не он, тут и поругаться не с кем было бы, правда? Надо его беречь. Холить, поддерживать в форме. Креветки с пивом, думаю, подойдут! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:52 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Созревает наблюдение: сидор, как причина популярности форума. Если бы не он, тут и поругаться не с кем было бы, правда? |
Не, тут нормальная жизнь была и без него. Просто как любой нормальный форум, tuchkovo.com обрастает своими городскими сумасшедшими. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:33 |
[цитата] |
сидор писал(а): | У вас в Рузе есть компьютерный томограф (будем надеяться 64 спиральный высокого разрешения) - поможет выявить аномалии, атрофию отдельных участков мозга. Хорошее своевременное медикаментозное лечение обречено на успех, даже в вашем случае. |
В Рузе нет КТ, есть только в Тучково, но стремный, старый, только за деньги и ещё в инфекционном отделении _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:33 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Созревает наблюдение: сидор, как причина популярности форума. Если бы не он, тут и поругаться не с кем было бы, правда? Надо его беречь. Холить, поддерживать в форме. |
Тут и без него было не скучно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:00 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Созревает наблюдение: сидор, как причина популярности форума. Если бы не он, тут и поругаться не с кем было бы, правда? Надо его беречь. Холить, поддерживать в форме. Креветки с пивом, думаю, подойдут! |
шкурки ему от креветок и пробки от пива!!!
катитесь гоп компания этого недомерка! Без вас тут было тихо и мирно. все друг друга знали и не было грязи. а от вас смердит. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:06 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | шкурки ему от креветок и пробки от пива!!!
катитесь гоп компания этого недомерка! Без вас тут было тихо и мирно. все друг друга знали и не было грязи. а от вас смердит. |
Мурад67, у Вас слюна ядовитая с клыков капает, утритесь! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а): | У вас в Рузе есть компьютерный томограф (будем надеяться 64 спиральный высокого разрешения) - поможет выявить аномалии, атрофию отдельных участков мозга. Хорошее своевременное медикаментозное лечение обречено на успех, даже в вашем случае. |
В Рузе нет КТ, есть только в Тучково, но стремный, старый, только за деньги и ещё в инфекционном отделении |
http://www.ruzaregion.ru/life/social/health/287.html
на держать руку на пульсе _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:16 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Мурад-67 писал(а): | шкурки ему от креветок и пробки от пива!!!
катитесь гоп компания этого недомерка! Без вас тут было тихо и мирно. все друг друга знали и не было грязи. а от вас смердит. |
Мурад67, у Вас слюна ядовитая с клыков капает, утритесь! |
Неа, это просто слюни. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Неа, это просто слюни. |
Коротышка одень пижамку и в кроватку. Женечка сосочку возми и баеньки. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:02 |
[цитата] |
сидор писал(а): | на держать руку на пульсе |
Эх, не умеешь ты читать внимательно, ни что тебе пишут, ни что пишут в новостях, если там фамилии Алкснис нет:
Глава Рузского района Олег Якунин побывал в Тучковской районной больнице, где заканчиваются работы по установке и наладке магнитно-резонансного томографа. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:06 |
[цитата] |
lexa
Так он новый или откуда-то старый измученный перевезли? Что за деньги - плохо, конечно, но лучше за деньги, чем никакого. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:15 |
[цитата] |
Как мне рассказывали старый, думаю если бы был новый, то в заметке на оф. сайте района об этом не раз упомянули бы. Ещё вопрос с ценами непонятен, надо узнать тарифы, по слухам дороже чем в Москву съездить.
В этой истории меня больше всего веселит то, что районная власть, функции которой свелись только к выделению помещения (за деньги конечно) ставит себе всё это в заслугу, хотя даже не смогли договориться о льготном обслуживании... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:25 |
[цитата] |
Понятно, спасибо.
О льготном обслуживании договориться - это надо заботиться о больных, что невыгодно для договаривающейся стороны, т.к. себе по максиму не урвешь.
А помещение под диаг. центр в аренде или выкуплено? Потому как аренду можно было бы компенсировать обследованиями для нуждающихся из стационара. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:31 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | А помещение под диаг. центр в аренде или выкуплено? |
Таких подробностей я не знаю, постараюсь уточнить, скорей всего в аренде, продать часть больницы не так-то просто. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:39 |
[цитата] |
Надо будет по своим каналам узнать. Потому как проблема насущная, родители старенькие, здоровье у них не очень. Отца возил в Москву на МРТ, мать - в им. Герцена. Было бы здорово иметь возможность проводить исследования в Тучково, старикам дорога тяжела. Кто-нибудь уже пользовался услугами этого диаг.центра, как успехи?
З.Ы. КТ и МРТ - разное оборудование, я знаю. |
|
|
|