Berk местный
 |
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:34 |
[цитата] |
Koshak писал(а): | Berk писал(а): | Вы лучше расскажите, как у вас прошли новогодние елки для детишек, за которые, насколько я могу понимать тоже собирались деньги. |
А вы лучше расскажите какие мероприятия проходят в "Юбилейном" и за чей счет |
Специально для вас могу сообщить, что за период с новогодних праздников и по сегодняшний день у нас прошли следующие мероприятия:
1. Новогодний концерт с участием студии "Веселые нотки", Детского ансамбля эстрадного танца "Виктория", театральной студии "МИР".
Из бюджета города на это мероприятие выделено 0р. 00коп.
Из бюджета учредения было выделено 5000 р. на праздничный стол для детей - участников коллективов (ни персонал, ни гости к этому столу даже не подходили, хотя родительский комитет активно приглашал)
2. Театральная студия "МИР" показала новогодний спектакль с интермедией для детишек сотрудников ОАО "БИКОР" (подарки покупал профком ОАО "БИКОР"), а также для всех жителей Тучково
Из бюджета города потрачено 0р.
3. Участники театральной студии "МИР" также помогали в ДВВС, когда там показывали новогодние сказки.
4. 14 февраля на площадке перед СК "Тучково" (спортзал "Бикор") провели массовые гуляния, посвященные Масленице. Праздник, как позже узнали проводился там впервые за последние 15 лет. Все остались довольны, а некоторые, которые успели побывать и в центре, говорили (это их субъективное мнение, я не претендую на истинность этих слов), что у нас праздник прошел даже веселее. Спонсорскую помощь организовал профком ОАО "БИКОР" и все рабочие завода, пришедшие на праздник остались довольны.
5. 23 февраля прошел торжественный концерт, посвященный дню красной армии, которому предшествовали ряд выступлений в соседних поселениях. В частности мы выступали на Беляной горе (спешу заметить на безвозмезной основе).
6. 6 марта вечером состоялась молодежная дискотека для школьников. Дети были в восторге и дискотеку пришлось продлить на час, причем все вели себя очень культурно. Не было ни мусора, ни драк, ни лишнего шума. Все очень благодарили нас за это мероприятие. И просили почаще организовыувать дискотеки. Билет стоил 100 рублей, однако за леньги прошла лишь малая часть народу, т.к. для участников "Виктории" и театральной студии "МИР" вход был бесплатным.
7. 8 марта состоялся концерт, посвященный международному женскому дню с участием "Веселых ноток", "Виктории" и театральной студии "МИР". Собрался полный зал и всем очень понравился концерт.
8. 18 марта прошло торжественное вручение медалей, в честь 65-летия победы. После вручения медалей состоялся концерт. Зрители остались очень довольны, а одна бабушка даже сказала, что послушала псени и у нее упало повышенное до этого давление.
Это только наиболее крупные мероприятия. Здесь не указаны многочисленные озвучивания различных мероприятий, таких как: митинги в честь освобождения Тучково (почему-то у ЦКиИ не нашлось аппаратуры и пришлось озвучивать митинги на Бетонном и в Тучково на нашей аппаратуре), хоккейные турниры, спортивные праздники и т.д.
Теперь, может, представители ЦКиИ, которых тут сильно обижают и которым завидуют, найдут силы и время вывесить аналогичный отчет о проделанной работе. Заодно народ оценит кто, что и за сколько делает. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|