Автор |
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:12 Квартирный вопрос и молодые семьи! |
[цитата] |
Создаю по просьбе друга, ему никак не удается осздать тему на форуме...
А вообще интересно, как у нас в районе с этим дела обстоят? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:46 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Создаю по просьбе друга, ему никак не удается осздать тему на форуме...
А вообще интересно, как у нас в районе с этим дела обстоят? |
да ни как! ТОЖЕ УЗНАВАЛ! родственникам знакомых дали землю в калюбакино и то там на отшибе! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:50 |
[цитата] |
Землю получить вроде можно, но в местах далеких от цивилизации. С другой стороны - на безрыбье и рак рыба, так что хоть что-то... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:46 |
[цитата] |
V.O.I.N
Извините за любопытство,про землю которую Вы писали получили в аренду или в собственность,или через торги.А про программу "Молодая семья"не для каждого.Сам ходил узнавал,обьяснили так:для того чтобы купить квартиру стоимостью примерно 1,5млн мой заработок должен составлять не менее 40-50тыс.А мой заработок около 35тыс,поэтому максимум что мне могут дать 500-600тыс.Причем в семье из 4человек(я,жена и 2-е детей)работаю один я,поэтому сумма может еще уменьшиться.Остальные деньги я должен накопить сам-это около 1млн,и сделать это нужно до того как исполнится 35лет.С ипотекой тоже самое нужны большие заработки. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:16 |
[цитата] |
житель писал(а): | Извините за любопытство,про землю которую Вы писали получили в аренду или в собственность,или через торги.А про программу "Молодая семья"не для каждого.Сам ходил узнавал,обьяснили так:для того чтобы купить квартиру стоимостью примерно 1,5млн мой заработок должен составлять не менее 40-50тыс.А мой заработок около 35тыс,поэтому максимум что мне могут дать 500-600тыс.Причем в семье из 4человек(я,жена и 2-е детей)работаю один я,поэтому сумма может еще уменьшиться.Остальные деньги я должен накопить сам-это около 1млн,и сделать это нужно до того как исполнится 35лет.С ипотекой тоже самое нужны большие заработки. |
узнаю про землю обязательно отпишу! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Олеся активный
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:35 |
[цитата] |
я пару месяцев назад интересовалась этой темкой.программа "жилье молодым семьям".вроде все круто было-по всем условиям подходили,хотели уже документы собирать...пока я не узнала некоторую подробность-там действительно до 35 лет все это дело(а мужу моему 30)+надо каждый год эти бумажки сдавать,что типа условия проживания не изменились+эта программа до 2012 года работает.и если бы мы тогда стали бы в очередь,то были бы 171.при этом в год жилье получает только 5-6 семей
и смех,и грех  |
|
|
|