САЙТ ФОРУМ ФОТО

Текущий ремонт Советская 24

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖКХ
Автор Сообщение
andrey
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 03, 2010 20:08  [цитата]

Уважаемые форумчане,вот вы все возмущаетесь,что у вас в подъездах плохо сделали ремонт,а вот мы мечтаем,что бы нам хоть как его сделали,т.к.его вообще НИКОГДА не делали Shocked ....и сразу вопрос г-же Сафиулиной,Лариса Михайловна,когда же у нас в доме по адресу Советская 24сделают хотябы косметический ремонт и поставят хоть какие двери,зимой то холодно,а подъезды не отапливаются,за освещением я сам слежу,еще способен лампочку вкрутить Cool

Размер файла:636.48KB
Просмотров:11619 раз

Описание:

Размер файла:821.62KB
Просмотров:11619 раз

Описание:
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:18  [цитата]

andreу, по Вашему дому могу сообщить, что в плане на 2010 год в 3 квартале заложены работы по ремонту подъезда, замене осветительных приборов, замена деревянных подъездных дверей и ремонт цоколя. В отношении фасада, в этом году выполнить работы мы не сможем, надо проводить собрание собственников в Вашем доме по составлению планов на 2011 год и включать работы в план. Предлагаю организовать собрание собственников, сообщите о дате и времени, а так же месте проведения собрания. С уважением, Л.М. Сафиулина.
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:59  [цитата]

andrey, а вот мусор возле подъезда наверное мы оставили и до контейнера его было сложно донести, вот так всегда в чужом глазу соринку...
Олеся
активный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 15, 2010 00:05  [цитата]

САФИУЛИНА писал(а):
а вот мусор возле подъезда наверное мы оставили...

на общем фоне фасада и подъездных путей к дому я не сразу-то и заметила мусор Very Happy Very Happy
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:19  [цитата]

Олеся, подъездные пути должны ремонтироваться за счет средств бюджета органа местного самоуправления.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:28  [цитата]

Уважаемая Лариса Михайловна,спасибо что ответили...насчет соринки Very Happy ,не наша она...соседи, свиньи заколебали,в том ауле, откуда они приехали,видно так принято...,боремся!Насчет собрания...у нас из 8 квартир только две в собственности,менее 50%,так что собрание не собрать,если я не прав,разъясните, пожалуйста.
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Апр 17, 2010 13:33  [цитата]

andrey, собрание может состояться, ведь остальные квартиры находятся тоже в собственности, только муниципальной. И Орган местного самоуправления на собрании обязан принимать участие, а так же обязан принимать участие и в финансировании капитальных работ соразмерно доле собственного имущества, т.е. той долей квартир в которых проживают наниматели.
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Апр 17, 2010 13:39  [цитата]

andrey, а насчет "соринки" - напишите в наш адрес заявление, укажите номер квартиры жильца который засоряет территорию, а мы в свою очередь выдадим предписание нарушителю, и вместе с Вами направим данный документ в организации имеющую право на наложение штрафных санкций в случае, если требования предписания выполнены нарушителем не будут, думаю это для начала поможет и сможет изменить ситуацию. Да, и замечания если будут все проживающие делать такому соседу, то результат тоже будет, орать конечно же не надо, а внушить ... внушение подействует.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:57  [цитата]

ЛЮДИ, у нас чистый подъезд и у подъезда все хорошо. НО материалы для ремонта мы оплатили сами, как дураки деньги собрали по 500р. с квартиры, потому что хотели чистоты. А тут случайно выяснилось, что на нас списали не хилую сумму по смете, и ещё по факту нам только стены покрасили, а в смете сделали кап ремонт и даже плитку новую положили на лестничных площадках.
Мы письмо написали, если есть повторившие такой подвиг тоже напишите, подскажу куда, сейчас под рукой нет координат.
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 07:57  [цитата]

Гость, приглашаю Вас ознакомиться со сметой на ремонт подъезда, чтобы у Вас небыло больше вопросов о "списании кругленькой суммы" на ремонт. и 500 руб. Вы собирали на краску, на этот материал в смету затрат не вносили. И посчитайте, а можно ли за 500 руб. сделать какой-нибудь ремонт в подъезде. Предлагаю, я в своем подъезде соберу по 500 руб. приобрету краску - а Вы сделаете на них ремонт, и побелите и покрасите, и освещение восстановите, и штапики на окнах замените, и почтовые ящики замените... Если удастся, то Ваша правда. Поинтересуйтесь в других организациях во сколько обходится ремонт подъезда в 5-ти или 9-ти этажном доме. Жду Вас для ознакомления Вас со сметой на подъезд в котором Вы живете, если конечно же Вы придете, а то под "ником" прятаться могут все. Поэтому жду, если не имеете возможности зайти, то предлагаю позвонить по тел. 32-701 в рабочий день.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:21  [цитата]

1 кв.м. стены минимум обойдётся в $10 если таджикистоно-арбайтеров нанимать+ материал и ящики. Суммы значительные могут вылезти, 500 рублей однозначно не хватит.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:09  [цитата]

Все ясно, у меня тоже строительное образование и о расходе материалов я имею представление, но вот мне неясно почему это сверх квартплаты? И штапики нам не меняли,и проводку тоже, а рабочие в ЖКХ есть, за зп работают и окраска стен раз в 20 лет должна входит тарифы, т.е. должна быть запланирована.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:14  [цитата]

Все ясно, у меня тоже строительное образование и о расходе материалов я имею представление, но вот мне неясно почему это сверх квартплаты? И штапики нам не меняли,и проводку тоже, а рабочие в ЖКХ есть, за зп работают и окраска стен раз в 20 лет должна входит тарифы, т.е. должна быть запланирована.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 08:31  [цитата]

Гость
УК существуют 4 года и я сомниваюсь ,что они вместе с нашеми домами,получили деньги накопленные за 16 лет т.e всe украдено было до них.Гос-во отмазалась от своих долгов,скинув их на УК, а они на нас.
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 14:37  [цитата]

Гостю, штапики меняются за счет платы по техобслуживанию.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:05  [цитата]

Лариса Михайловна,хочу сказать спасибо за то что начали делать ремонт нашего дома(Советская 24),девочки работают хорошо,качественно,отдельное спасибо им!!!(дайте им премию что ли...
Smile )Еще маленькая просьба,сделать кохзырек над подъездом,а то вода во время дождя затекает в подъезд.
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 19:14  [цитата]

Андрей, козырьки отсутствовали в принципе, поэтому сделать в этом году козырьки не сможем. Вы можете заказать установку козырьков у подъезда на следующий год, и мы включим в план на 2011 год. А вот подъезд после ремонта берегите, это так же Ваша собственность как и жилое помещение.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:31  [цитата]

Будем беречь конечно!!!!!!Спасибо Smile Что нужно для того чтобы заказать установку козырьков?
САФИУЛИНА
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:42  [цитата]

Для получения консультации как правильно все оформить Вы можете подойти в каб.№ 13 в ООО "РеАл-Сервис" УК. Да, Андрей, в Вашем доме в этом году мы проведем работы по покраске фасада. Краска уже закуплена.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2010 08:14  [цитата]

СПАСИБО!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:51  [цитата]

Уважаемая Лариса Михайловна,хочу еще раз поблагодарить за проведенный ремонт,получилось очень красиво!!! Smile И еще Лариса Михайловна,пожалуйста,не трогайте наш забор,я же старался,делал его,может некрасиво получилось,но все же...пожалейте уж мой труд,я скошу траву и покрашу его сам,а немного погодя,обратимся в администрацию по поводу нового забора,вы поймите,нам без него никак нельзя,еще раз спасибо вам.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:30  [цитата]

andrey писал(а):
Уважаемая Лариса Михайловна,хочу еще раз поблагодарить за проведенный ремонт,получилось очень красиво!!! Smile И еще Лариса Михайловна,пожалуйста,не трогайте наш забор,я же старался,делал его,может некрасиво получилось,но все же...пожалейте уж мой труд,я скошу траву и покрашу его сам,а немного погодя,обратимся в администрацию по поводу нового забора,вы поймите,нам без него никак нельзя,еще раз спасибо вам.

давай те фото!
для сравнение

Сообщение Добавлено: Вт Июл 06, 2010 18:45  [цитата]

сейчас выложу

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Wink...строительный мусор,правда потрит вид,но это мелочи,все уберем

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

...

Размер файла:75.49KB
Просмотров:10446 раз

Описание: