Автор |
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 09:59 |
[цитата] |
Люси намёк понял....
В Поречье живет большой фото - мастер Серега Смирнов и уже очень много лет работает в центре Свибловой , он фотографирует и делает очень серьёзные фото работы, вот как бы его затянуть сюда,он большой любитель снимать "стекло" это я под него "косю" ... творчество Бусыгина очень близко к работам Сергея Смирнова.
Если честно Люси,мне как то не оченьудобно одному тут ,почему то. Мне трудно представить что бы форумчане не фоткали свои бродилки.
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:46 |
[цитата] |
Ну что Вы, Павел! Не каждый имеет такую насыщенную и красочную жизнь, как Вы. Леха, похоже, тоже путешественник большой. "А мы...ничем мы не блестим" и проводим время в родных пенатах. Поэтому не скромничайте и показывайте нам все, что у Вас есть, и рассказывайте, а мы с удовольствием посмотрим. Посмотрели бы и на фото мастера Смирнова, если удостоит, конечно...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
PS Не заметила, как меня в писатели перевели, а я ведь еще ничего стоящего не написала!
|
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:37 |
[цитата] |
....ничем мы не блестим" и проводим время в родных пенатах....Ув. Люси ,глаза должны блестеть ....
Лет 7 взад , я считал Техникум при всем его не устроенности - раем, моей берлогой , там было так комфортно, уютно, каждую пятницу приезжал из москвы, шел к друзьям ,парились ,пили водку , болтали ,смеялись строили планы своих поездок дел , а в понедельник снова работа и вот уже выросли дети и мы сами стали другими, тучными, душевно немного ленивыми и ты реально чувствуешь своей шкурой как уходит из жизни драйв , какие то вечные нужности застилают краски жизни....она становиться серой обыденной и рутинной и вот уже сорок , сорок пять... и вдруг захотелось получить ощущение своей нужности как в 90-е ,ну и получи сука, ты же уже хоронил расстрелянного дядьку на глазах своей семью, вот и жена по дикой случайности не попадает под пули и твой ребёнок за 5 минут после выстрелов не наскочила на пидора с обрезом ........яркости и интересности это Люси единственная возможность забыться ,отвлечься и не видеть в какой мы живем жопе...какая чернуха вокруг нас .. и как осталось мало свободных человечков рядом и самое страшное - у тебя уже почти нет сил чтобы менять что то в себе и вокруг ...но и в стойло ох как не хочется….
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 08:16 |
[цитата] |
Цитата: | "какая чернуха вокруг нас .. " |
Павел, вы рассказываете страшные вещи. Хочется от всего этого дистанцироваться, хотя понятно, что таковы реалии современной жизни. Об этом надо и говорить, и думать... Но здесь, в этой рубрике, хочется позитива. Согласны?
|
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 09:58 |
[цитата] |
Ув. Люси согласен на все сто, а про "красочную" мою жизнь, черных полос в ней тоже хватает.
Есть другая проблема, может мне только кажется , но несколько подкисли темы " местная власть" , "политика" ,"гражданский выбор",мне казалось что ребята кто победил на выборах будут больше светить проблемы городка , рассказывать о путях их решений ,но вижу утонули в рутине дней .... форум теряет свою актуальность оперативность, жаль конечно. Но кликушествовать не буду ,буду только о позитивном, обещаю
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ей тоже нужна оптимизация (фотка от дочки)
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
она (русалка) переехала жить в саяны
Вот и Русалочка дистанцировалась от морских проблем
Размер файла:1.97MB Просмотров:23424 раз
Саяны (кадр от дочери)
Размер файла:525.65KB Просмотров:23421 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:03 |
[цитата] |
Саяны просто великолепны - аж дух захватывает! Картинку уже скопировала. А Русалочка, как бы сказать.., выглядит обезумевшей. Она тоже в Саянах обитает?
 Цитата: | "...мне казалось что ребята кто победил на выборах будут больше светить проблемы городка , рассказывать о путях их решений , но вижу утонули в рутине дней ...." |
Помимо "освещения", нужно еще на хлеб насущный зарабатывать, я так думаю. И еще, как говорится, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
|
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 06:57 |
[цитата] |
Соглашусь Люси !Куда мы без хлеба и масла ,а много ли нам надо...что бы видеть и наслаждаться такой красотой ...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
посидеть на бережку ,помечтать (честно бутылка не моя)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
если вот жизнь такая
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
нам мужикам коня бы надежного
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ноги помочить в океане ,да рюмочку поднять за преодоления не преодалимого...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ну и как без вас красивых...
весна ! мы тебя ждем
Размер файла:319.62KB Просмотров:23387 раз
тут кто то сильно мечтал..
Размер файла:404.65KB Просмотров:23385 раз
страшная приятность из музея кукол в Лиссабоне
Размер файла:153.21KB Просмотров:23384 раз
мой конь одноместный (ласточка!!!!!)
Размер файла:242.88KB Просмотров:23383 раз
примерно так (окИян атлантический ,самый запад Европы)
Размер файла:198.25KB Просмотров:23382 раз
Самая оптимистичная
Размер файла:270.35KB Просмотров:23381 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 08:09 |
[цитата] |
Отличные фото у Вас, Павел! Все красивые и оптимистичные! Но "конь-ласточка" - выше всех похвал. Это просто супер!
|
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:58 |
[цитата] |
Ув. Люси ,спасибо огромное.
Да "коник" замечательная штуковина для релакса и физического тонуса , за день от скопища проблем, разговоров голова кругом ,видеть народ вообще не могу ,но так как работаю и живу последнее время у большой воды, есть возможность походить на весле , пара км после работы ,вечерком приходишь домой как новенький .
Дай бог только здоровья и хорошего работодателя.
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 18:58 |
[цитата] |
Москва и Подмосковье...
01
Размер файла:113.83KB Просмотров:23328 раз
02
Размер файла:98.44KB Просмотров:23328 раз
03
Размер файла:102.08KB Просмотров:23328 раз
04
Размер файла:114.57KB Просмотров:23328 раз
05
Размер файла:114.14KB Просмотров:23328 раз
06
Размер файла:93.86KB Просмотров:23328 раз
07
Размер файла:94.53KB Просмотров:23328 раз
08
Размер файла:77.89KB Просмотров:23328 раз
09
Размер файла:152.31KB Просмотров:23328 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 19:23 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | Не каждый имеет такую насыщенную и красочную жизнь, как Вы. Леха, похоже, тоже путешественник большой. "А мы...ничем мы не блестим" и проводим время в родных пенатах. Поэтому не скромничайте и показывайте нам все, что у Вас есть, и рассказывайте, а мы с удовольствием посмотрим. |
В путешествиях нет ничего сложного. Главное - желание.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 08:29 |
[цитата] |
У меня есть много фоток неплохого качества с Байкала, ездили в 2012г. Если интересно - могу выложить в тему.
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 08:58 |
[цитата] |
Давай
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 09:33 |
[цитата] |
На выходных выложу, соберу все интересное.
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 09:51 |
[цитата] |
Леха писал: Цитата: | "В путешествиях нет ничего сложного. Главное - желание." |
И еще такой пустяк, как "many, many, many..."
Хочется еще сказать про творчество господина Бусыгина. Ну просто рвет душу. Что Подмосковье, как киргизский кишлак, что бутылки на деревьях и россыпь колбасы на прилаке, как олицетворение народного счастья... Словом, как скажет господин Королев, кругом сплошная убогость. Вы, господин Бусыгин, просто Некрасов нашей современности, или Перов( это, пожалуй, вернее). Интересно, в принципе, реально, чтобы картинка нашей действительности изменилась? Хотелось бы услышать мнение депутатов. И Стася, пожалуйста, разместите что-нибудь с Байкала...
|
|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:14 |
[цитата] |
Стася ждем!
Очень интересно, изменилось ли что то на Байкале со стороны Иркутска или Улан - Удэ, был последний раз в 2004 г. где то плёночных фоток полно.
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:15 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | "many, many, many..." |
Вы наверное money хотели написать
Ljusi писал(а): | Ну просто рвет душу. |
Спокойствие, только спокойствие...
Ljusi писал(а): | как скажет господин Королев, кругом сплошная убогость |
Всё верно.
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:59 |
[цитата] |
Господин Бусыгин, спасибо!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:02 |
[цитата] |
Да деньги не такие уж и большие нужны, как правило. Если держать себя в руках и выбирать разумное соотношение цена-качество. Разумеется не пять копеек всё стоит, но слетать в какой-нибудь крупный европейский город на несколько дней вполне можно за 20 тыс рублей (перелет, проживание, питание), но придется всё изучить заранее и организовать.
На короблях плавать конечно замороченней, но слетать куда-то на выходные можно очень просто и экономно.
Морская тематика
Размер файла:178.85KB Просмотров:22914 раз
Размер файла:303.44KB Просмотров:22914 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:39 |
[цитата] |
павел королев
Мы были на Малом море, жили возле переправы на о. Ольхон. Конечно, и там побывали, и в Сарминском ущелье, обо всем поподробнее потом)
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:54 |
[цитата] |
Цитата: | "...но слетать куда-то на выходные можно очень просто и экономно." |
В месяце 4 выходных, умножить на 20 т.р., получается 80000 руб. Ну Вы и жжете, Леха!
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 14:31 |
[цитата] |
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:37 |
[цитата] |
Начну выкладывать то,что обещала про Байкал. Фото у меня очень много, поэтому сегодня начну, выложу часть, если будет интересно - потом продолжу. (Какая-то катастрофическая нехватка времени за последнюю неделю).
Мы приехали на Байкал в июле 2012г. Заранее арендовали номер на базе отдыха, место называется Сахюрта, поселок напротив переправы на о. Ольхон.
Размер файла:117.08KB Просмотров:22816 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:39 |
[цитата] |
Наша база. Домики стоят как номера 5* в том же Тайланде. И удобства там большая редкость.
Размер файла:96.66KB Просмотров:22814 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:48 |
[цитата] |
У нас в условиях проживания было написано "50 м от о. Байкал". И ведь не соврали же! Правда, только не уточнили куда 50 м - горизонально или вертикально.
Но ничего, не все же в офисе за компами сидеть.
Размер файла:161.79KB Просмотров:22811 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:53 |
[цитата] |
Наша база
Размер файла:77.5KB Просмотров:22808 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:56 |
[цитата] |
Первые три дня после нашего приезда Байкал на фото никак не хотел получаться красиво - горели леса где-то в под Красноярском, и из-за дыма было непонятно, где заканчивается вода и начинается небо, все какое-то смазанное было.
Размер файла:111.07KB Просмотров:22805 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:59 |
[цитата] |
Но на следующий же день после приезда врожденное шило не дало нам отдыхать спокойно и мы отправились на большую экскурсию на о. Ольхон на целый день. И это стоило того.
Размер файла:161.91KB Просмотров:22803 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
|
|
Стася мастер слова
  |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:12 |
[цитата] |
Вот он, один из основных символов Байкала и святыня о. Ольхон - мыс Бурхан.
Размер файла:82.12KB Просмотров:23702 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:17 |
[цитата] |
Скала перед ним очень похожа на профиль человека.
Размер файла:136.9KB Просмотров:23700 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:20 |
[цитата] |
Когда смотришь на прозрачную воду, белый песок и загорающих людей, не покидает ощущение, что ты где-то на тропическом курорте. Стоит зайти в воду - сразу память к тебе возвращается. Потому что на северной стороне о. Ольхон вода даже в теплое время года не выше 12 градусов.
Размер файла:80.07KB Просмотров:23698 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:30 |
[цитата] |
Рисунок на мысе Бурхан. Скала называется Шаманка. Там сквозная пещера, туристам строго запрещено туда входить. До сих пор местное население (буряты, они шаманисты) поклоняются духам. Входить в саму пещеру же имеет право только шаман. Мы как раз уехали за 2 дня до праздника Тайлаган, когда собираются самые сильные 13 шаманов, и в них, по поверью, вселяются 13 духов. Местные буряты участвуют, им предсказывают будущее, лечат и.т.д. Чужие могут просто посмотреть. Много бы за это отдала, по рассказам туристов, кто присутствовал - очень сильное зрелище.
Размер файла:238.96KB Просмотров:23711 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:39 |
[цитата] |
Туристы они такие туристы. Везде отметятся. Неприятно.
А внизу за полоской пляжа сосновый пролесок и полоса белого песка. Там сжигают умерших шаманов. И недалеко уже есть деревни и главный поселок Ольхона - Хужир. Почти у каждого двора там много скотины - яки, лошади, коровы, овцы. НО если какая-то живность забредает в ту сторону - за ней никто не ходит. Табу. Никто не имеет право ходит в то место. И говорят, что тот дальний песок - зыбучий, вроде как увязнуть можно сразу.
Размер файла:76.91KB Просмотров:23706 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:42 |
[цитата] |
Мы таких острых ощущений не искали и шли- гуляли по пляжу. Километра 3. Периодически окунались в воду, а что делать-то? На улице +30 почти было, за один день обгорели. Вода обжигала конкретно.
Размер файла:78.94KB Просмотров:23712 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 22:49 |
[цитата] |
Это пруф))) Я пытаюсь улыбнуться и сделать вид, что на югах... И да, горизонта не видно, но он есть.
Размер файла:56.47KB Просмотров:23722 раз
Последний раз редактировалось: Стася (Пт Фев 28, 2014 22:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|