Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:46 |
[цитата] |
Ukusov писал(а): | Воин уже много времени провёл в этих учреждениях!, уже староват для этого |
Ukusov
точно..... пора время молодых _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 21:21 |
[цитата] |
lexa
упала,
ни куда она не падала,
просто лагает
и админа не ждём) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:29 |
[цитата] |
Могу помочь в проверке вашей сети и дать рекомендации. |
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 20:39 |
[цитата] |
да всё нормально у нас , кстати насчот хаба весящего над проводами это другого админа у которого 100 пользователей+ инет по метрам и метр стоит 3 рубля
Кстати я тиут непоявлялся так как анлим делали !!!
и обрадую вас появился анлим правдо ша мы взялди тестовую версию на неделю ели всё будит чики поки то все (анлим форева) _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 09:58 |
[цитата] |
кста мне тут птичка принесла, что адсл будут тарифы пересматривать... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:11 |
[цитата] |
Ага в апреле месяце от ЦентрТелеком |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:00 |
[цитата] |
и как мне сказали там полюбе будет хороший анлим _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 01:26 |
[цитата] |
Слушайте народ а неподскажите как вы на сайте тв програму замутили?? Ё!Ё!!! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 10:11 |
[цитата] |
повтор поста... здесь он не в тему _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 15:49 |
[цитата] |
Ну я сначало тут написал а потом вспомнил про тот топик !! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 09:18 |
[цитата] |
ТВ программа мутится информерами или через rss. Только вот зачем она нужна - мне не понятно... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 22:37 |
[цитата] |
Да так просто хочю познать все прелести жизни !!!
мош когда и пригодится !! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 14:26 |
[цитата] |
Мда чото некому сеть с интернетом ( ну конешно болше уклон на сеть !!)
с инета пока токо 1 человек обратился
а так потиху движится подключение к сети уже 42 пользователя !"!!!
напоминаю обанентки нет инет есть но вот проблема пока нестабилен но всёже есть !!!
подключение к сети 2000 р с инето м 2500 и 100мб на счету интернета !! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:52 |
[цитата] |
Вини
А теперь посмотрим на сайт домолинк.ру, видимо тебе конечно лень самому всё сделать, или хотябы посмотреть на тему посвящённые ему на форуме
АДСЛ:
Подключение 900руб
Оборудование от 500руб (уже дешевле чем у вас)
В месяц 1200 трафик не ограничен, скорость 128/128 (постоянная)
И подумай зачем подключаться к вашей ущербной сети? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:01 |
[цитата] |
Вини писал(а): | Мда чото некому сеть с интернетом ( ну конешно болше уклон на сеть !!)
с инета пока токо 1 человек обратился
а так потиху движится подключение к сети уже 42 пользователя !"!!!
напоминаю обанентки нет инет есть но вот проблема пока нестабилен но всёже есть !!!
подключение к сети 2000 р с инето м 2500 и 100мб на счету интернета !! |
Я плачу мне такая сетка не стобильная за 2500 10 метров бесплатно не надо !! Бугага! Для лохов! укус кажется юзает или уже откзался!!!
lexa писал(а): | Вини
А теперь посмотрим на сайт домолинк.ру, видимо тебе конечно лень самому всё сделать, или хотябы посмотреть на тему посвящённые ему на форуме
АДСЛ:
Подключение 900руб
Оборудование от 500руб (уже дешевле чем у вас)
В месяц 1200 трафик не ограничен, скорость 128/128 (постоянная)
И подумай зачем подключаться к вашей ущербной сети? |
lexa умные люди поступают правельно!
да и я думаю сноси тема, она уже не актуально! в наше время! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 12:41 |
[цитата] |
Блин интернет и сеть с доступом в интернет разные веши !!!
сеть моно подключить и сидеть в ней соко хочеш !! нет денег на интернети посиди поиграй , фильмы покачай, музыку , попереписывайся и т.д. появились деньги сиди в интернете !!!
я ша сам инет в сети неберу !!! а у центра телеком ( такойже как и вы)
но всёравно сеть это уж лудше чем модем !!! а ещё лудше когда есть и то и другое !!! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 14:12 |
[цитата] |
Вини
с анлимом фильмы можно и с инета качать и играть в инете лучше чем в сети _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:28 |
[цитата] |
Неспорю можно !! но вот есть разница в скорости !! это раз и 2 когда ты играеш в инете хз кого мочиш это уж нетак интересно когд аты стреляеш и убиваеш знакомого те парня а потом вечерком встречаешся на лавке и говориш вот ты ламо !!! и понислась !!! вобше сеть и инет разные веши!! очень разные !! но и то и другое нужно !!! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:40 |
[цитата] |
Вини писал(а): | вобше сеть и инет разные веши! |
Вобще-то интернет - это глобальная сеть
А играть через и через инет можно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:55 |
[цитата] |
Вини
знаю я как играть через сеть... сидят долбокрылы и по три часа собираються, чтобы поиграть в мхом поросшую CS1.5, когда есть и поновее... или просто протупят... в рпг и стратегии ваапще по сетеке играть бесполезно, потому как даже в Warcraft без читов соглашаються только валить толпой одного компа на enfo's... только играя по нету можно реально повысить свой уровень мастерства, а в сети с ламерами особо не прокачаешься. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:26 |
[цитата] |
мне вообще пох! на эти сетки.... ставить себе что играть Я не играю, что бы скачиваю..... у других полную поебистику, мне это тоже не надо, у меня самого всего достаточно!
А платить лаве не понятно за что нах
Не выгодное капитало вложения!
конечно кто не сам платит! ткм пох! Но короче всё это кафно полное! сетки стпутники и всё такое ИМХО _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:32 |
[цитата] |
V.O.I.N
cогласен _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:14 |
[цитата] |
Во первых не у всех трафик резиновый на интернете !!!! во 2 скорость у некоторых неблешит !!! и в 3 я говорю ешё раз в интернте это завсем другое !! играл знаю што такое но всети всёравно прикольнее !!!
+ вы начали уже про повышение уровня !! блин это уже про гейфмеров пошоло !!! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:59 |
[цитата] |
Вини
у норамальных люедй резиновый
на остольное отвечать небуду, ибо понял далеко не все слова. выражайся ясней. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:32 |
[цитата] |
Вини
АДСЛ'я и всё нормально - и трафик и скорость
Вини писал(а): | играл знаю што такое но всети всёравно прикольнее !!! |
всяких ламеров мочить упиваясь собственной крутизной, но при этом бояться играть с реально крутыми геймерами. К томуж есть игры в которые по сети не поиграешь - WOW например. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 15:23 |
[цитата] |
Вини
ты же говарил, что поключился к ADSL ////// _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 15:48 |
[цитата] |
V.O.I.N
он ф сети, через адслю у них исходящий трафик на всю сеть _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 18:02 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
он ф сети, через адслю у них исходящий трафик на всю сеть |
это как не воткнул! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:21 |
[цитата] |
V.O.I.N
Это так: Всё что ты скачиваешь, идёт к тебе через спутник, всё что ты закачиваешь (например, просто набирая адрес) - через АДСЛ
Как результат дикие и непредсказуемые таймауты и трейсы, и совершенно невозможно играть во что-нибуть динамичное через инете Поэтому Вини и сотоварищи играют толкьо через сеть _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Это так: Всё что ты скачиваешь, идёт к тебе через спутник, всё что ты закачиваешь (например, просто набирая адрес) - через АДСЛ
Как результат дикие и непредсказуемые таймауты и трейсы, и совершенно невозможно играть во что-нибуть динамичное через инете Поэтому Вини и сотоварищи играют толкьо через сеть |
Бугага!! мне такого не понять! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:20 |
[цитата] |
V.O.I.N
это ужас_на _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:21 |
[цитата] |
Летописец
lexa
да я как прочитал! ни чё не понял! нет понял! что плохо! не надо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:40 |
[цитата] |
V.O.I.N
раз понял значит маладца _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:00 |
[цитата] |
конечно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 13:21 |
[цитата] |
V.O.I.N
как там кстати твоя адсля? пашет? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:11 |
[цитата] |
Летописец
моя просто пи..... сори!! Очень отлично просто супер доволе небо и земля!!
Всем советую! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|