Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:19 Интервью с Виктором Алкснисом |
[цитата] |
Хотелось мне всё сделать красиво и правильно, анонс, презентация и прочие вещи, но времени как всегда не хватило, поэтому простая вводна, что за интервью и кому.
Где-то в середине прошлого года я с коллегами задумался о создании полноценного СМИ, в виде сайта в интернете, на котором будут свежие новости района, разного рода аналитика, репортажи, ну и конечно журналистские расследования. Но руки всё не доходили, поэтому оставалось это в проектах. Во время выборов я понял, что информационный вакуум просто огромен, и принял решение больше не медлить. Наша команда оперативно продумала концепцию и сделала довольно симпатичный (на мой взгляд сайт), а уж за новостями дело не встало - одни выборы генерируют новости уже на протяжении четырех месяцев.
Назвали наш сайт тоже просто - "В Рузе, новости района", зато сразу понятно о чем идет речь. Примерно в течении месяца мы туда выкладывали разные новости и заметки, аккумулируюя их и с сайта Тучково.ком и с сайта Руза.ру, а кое-что писали специально для "В Рузе".
Но самым интересным для большинства материалом на данный момент конечно будет являться интервью с Виктором Алскнисом, который, как мы все знаем, сегодня в суде пытается оспорить решение ТИКа о признании выборов не действительными.
Поэтому приглашаю вас почитать, высказать своё мнение (там есть комментарии), а заодно, если не будет сложно, сообщить о всех косяках на сайте, или высказать идеи и пожелания.
Цитата: | - Представим ситуацию: вас признали главой. Какими будут ваши первые действия?
- Если вы думаете, что я рвусь на эту должность, могу вас разочаровать. Меня долго уговаривали, чтобы я согласился выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Тучково. Это хомут. Проблем в поселке много. Одно дело, когда ты выступаешь с трибуны и другое, когда через некоторое время, люди придут и спросят: «Мы тебя избрали, а почему на нашем доме крыша течет, почему дороги не ремонтируются?» Доверие надо оправдывать.
В ходе предвыборной кампании я старался максимально уходить от каких-либо обещаний. Потому что их надо выполнять. Сначала нужно разобраться в ситуации. Сейчас я лишен этой возможности. Могу руководствоваться какими-то слухами, какими-то разговорами. Пришел в администрацию, поговорил с и.о. главы поселка Чермошенцевым, он мне сказал какие-то факты, но это же не документ.
Прежде всего, в поселке надо поднимать финансово-экономическую составляющую, которая состоит из трех частей - это муниципальное имущество, муниципальный бюджет и внебюджетные фонды. |
Интервью целиком: http://vruz.ru/politika/viktor-alksnis-na-i-shchuka-v-more-chtoby-karas-ne-dremal _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ася местный
 |
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:18 |
[цитата] |
Ох, и лукавит же Виктор Имантович, ох, лукавит!
Пустите меня во главы, оставлю районную власть в покое, пусть делает, что хочет, но сначала все посчитаю... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:37 |
[цитата] |
Ася писал(а): | пусть делает, что хочет, но сначала все посчитаю. |
Вообще это всё относилось именно к муниципальной власти. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:00 |
[цитата] |
А если и к районной.Чего ей бояться,раз все так кристально честно? _________________ И вечный бой... |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:49 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Пустите меня во главы, оставлю районную власть в покое, пусть делает, что хочет... |
Приведите, пожалуйста, цитату из интервью, на основании которой вы пришли к такому выводу. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:46 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Ася писал(а): | Пустите меня во главы, оставлю районную власть в покое, пусть делает, что хочет... |
Приведите, пожалуйста, цитату из интервью, на основании которой вы пришли к такому выводу. |
Да нет у них ни оснований не выводов! Только поливание грязью противнников и "отбеливание" своих! |
|
|
Ася местный
 |
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:18 |
[цитата] |
"Я на месте властей бы наоборот допустил бы, чтобы Алкнис сидел в Тучкове, занимался крышами, ремонтом, дорогами и так далее. Чтобы ему не было дела до района, чтобы не будоражить население. А они этого не понимают почему-то"
Действительно, вот глупые, сами своего счастья не понимают. |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:42 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Действительно, вот глупые, сами своего счастья не понимают. |
Ася, там же сказано, что боится администрация, что найдётся документальное подтверждение их подвигов! Сам то якунин подстрахован свыше, а вот чиновнички рангом пониже могут загреметь на полную катушку, в том числе и бугалтера! Вот и стараетесь всем скопом недопустить данного расклада! Небось страшно в тюрьму попасть, да? 
Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Май 11, 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:52 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ася писал(а): | Действительно, вот глупые, сами своего счастья не понимают. |
Ася, там же сказано, что боится банда из администрации, что найдётся документальное подтверждение их подвигов! Сам то якунин подстрахован свыше, а вот чиновнички рангом пониже могут загреметь на полную катушку, в том числе и бугалтера! Вот и стараетесь всем скопом недопустить данного расклада! Небось страшно в тюрьму попасть, да?  |
Не переживайте! От каждого по способности, каждому по "труду"! Думаю расшифровывать не надо!? |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:41 |
[цитата] |
Спасибо нашему губернатору Громову.Это какую надо иметь голову,чтобы додуматься закрыть продовольственные рынки, в праздничные дни?Теперь нас терористы не отравят в праздник.Только в будни.И на душе от этого становится радостней. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Май 01, 2010 15:15 |
[цитата] |
Ваще дибилизм какой-то, хотел купить шашлык в любимом месте, облом...
Будем давиться гамном... |
|
|
|