САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Старшина
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:06  [цитата]

ПРОРОК
О том. Когда я говорил, что проблем нет? Куча! Только это не решение! это тупик!
Понимаешь, одно дело собраться обговорить план действий, скоординироваться, а другое дело кричать лозунги, особенно с ответами толпы "да-а!", "не-ет!", "доколе!", "под суд!" - это не конструктив.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:11  [цитата]

Алкснис писал(а):

Старшина писал(а):
Алкснис писал(а):
Что же касается давления на ТИК, то прокурор в своем выступлении вообще не вспоминала про это, поскольку, как утверждают англичане: "В доме повешенного не говорят о веревке".

Прямой вопрос - а это было доказано в процессе?

Представители двух избирательных комиссий дали подробные показания о давлении, которое на них оказывали ТИК и прокурор Манев. И судья, и представитель прокуратуры задавали им много уточняющих во

Следовательно в процессе доказано нарушение закона. И суд не вынес определение? Не обратил внимание прокуратуры? Да судья что, самоубийца? работа надоела? Дело-то громкое.
Лукавите Виктор Имантович, показания были - подтверждения не нашли, верно?
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:11  [цитата]

Алкснис писал(а):
Старшина писал(а):
Алкснис писал(а):
Что же касается давления на ТИК, то прокурор в своем выступлении вообще не вспоминала про это, поскольку, как утверждают англичане: "В доме повешенного не говорят о веревке".

Прямой вопрос - а это было доказано в процессе?

Представители двух избирательных комиссий дали подробные показания о давлении, которое на них оказывали ТИК и прокурор Манев. И судья, и представитель прокуратуры задавали им много уточняющих вопросов, но представители УИК стояли на своем, что они подвергались давлению. Никаких доказательств, что давление не оказывалось, суду предъявлено не было

Т.е. "Представители двух избирательных комиссий дали подробные показания о давлении" - в результате которого совершили подлог - приняли неправомочное решение и воспрепятствовали выборам и волеизъявлению ?
И это их деяние осталось без внимания ?

Так их надо привлечь к ответственности за их показания.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:14  [цитата]

probik93 писал(а):
Шторм
Человек который подружился с блохиным наверняка придумал красивую сказку чтоб не выглядеть в глазах окружающих подлецом. Может вы и с ВИА поговорите лично?

"Дружба"? А полное его доверие Виктору Имантовичу - как тогда? Я не хочу говорить загадками. Я сказала Мураду, что возникли вопросы на форуме касающиеся его личности, и обливание его грязью со стороны помощников В.И. с которыми он стоял бок о бок и потратил много сил. Я уверена в его порядочности, и надеюсь, что он сможет пообщаться на этом форуме опять с нами.

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:18  [цитата]

Старшина
Нет! Это не тупик! Это ТУПИЗМ наших местных властей! Если народ возмущается, при чем законно возмущается, и требования у народа не из пальца "высосаны", а законные, не придуманные, то надо на ЭТО обращать внимание! Принимать какие то меры, предпринимать какие то определенные действия. А не делать все с точностью до на оборот!
Если все не так, как должно быть, то зачем такая власть(администрация)?
Зачем ты приходишь на руководящую должность, если ты не умеешь этого делать? Если ты не в состоянии добиться того или иного положительного результата для людей? Зачем это все нужно? Про свои карманы ни кто не забыл, а про народ не то что забыли, о нем и не собирались даже думать! Что? Может я опять не прав?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:23  [цитата]

Старшина писал(а):
Лукавите Виктор Имантович, показания были - подтверждения не нашли, верно

А что Вы имеете под "подтверждения не нашли"?
Председатель УИК № 2518 написала заявление в Генпрокуратуру о том, что на нее и членов УИК оказывалось давление со стороны прокурора Манева и ТИК.
Второй раз она подтвердила свои показания у следователя в милиции, когда ее допрашивали по факту хищения бюллетеней при досрочном голосовании
Когда ее вызвали в Рузскую прокуратуру для даче ею объяснений, она повторила свои показания и там.
И наконец в четвертый раз она повторила свои показания в суде.
В суде никаких доказательств, что она дает ложные показания, не предъявлялось. Ни судья, ни прокурор ее показания под сомнения не ставили.
Что еще нужно для подтверждения показаний?
Аналогичная ситуация с председателеем УИК № 2519 Дьяченко, за исключением того, что она не писала заявление в Генпрокуратуру и ее не опрашивали в Рузской прокуратуре.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:26  [цитата]

ПРОРОК
Да прав ты, прав. Способы борьбы должны быть нормальные! действенные и законные! И продуманные! иначе
ПРОРОК писал(а):
Зачем ты приходишь на руководящую должность, если ты не умеешь этого делать? Если ты не в состоянии добиться того или иного положительного результата для людей? Зачем это все нужно?

опять!
И без фанатизма! А то рога в землю и красная пелена на на глазах! Уже убить всех готовы, не говоря об оскорблениях и выводах разных "аналитиков", основанных на ненависти, глупости и мифическом "мне так сказали". Вот я против чего. А не против вашего волеизъявления.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:26  [цитата]

ежиков писал(а):
Т.е. "Представители двух избирательных комиссий дали подробные показания о давлении" - в результате которого совершили подлог - приняли неправомочное решение и воспрепятствовали выборам и волеизъявлению ?
И это их деяние осталось без внимания ?

Так их надо привлечь к ответственности за их показания.

Вы забываете, что обе участковые комиссии до этого добровольно отменили свои неправомочные решения и дали чистосердечные показания об оказанном на них давлении вплоть до Генеральной прокуратуры.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:30  [цитата]

Дикий писал(а):
ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЕТ МУТНАЯ КОМАНДА: как то старшина,ежиков,шторм.Их задача заболтать и замутить тему,дабы вновь вошедший ничего не понял.Кто хочет узнать правду-читайте с начала.

Вот именно читайте с начала, с того момента как "шторм" писала и действовала в поддержку Алксниса. Дет садик не устраивайте, кому нужно поймет что к чему. Где Вы г-н ДИКИЙ увидили клевиту в моих высказываниях к В.И.??? Пока он не ответил на мои вопросы, а не я! И еще раз повторюсь, как тучковец, я имею полное право на эти вопросы!

Последний раз редактировалось: Шторм (Чт Май 06, 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:34  [цитата]

Старшина писал(а):
ПРОРОК
Да прав ты, прав. Способы борьбы должны быть нормальные! действенные и законные! И продуманные! иначе
ПРОРОК писал(а):
Зачем ты приходишь на руководящую должность, если ты не умеешь этого делать? Если ты не в состоянии добиться того или иного положительного результата для людей? Зачем это все нужно?

опять!
И без фанатизма! А то рога в землю и красная пелена на на глазах! Уже убить всех готовы, не говоря об оскорблениях и выводах разных "аналитиков", основанных на ненависти, глупости и мифическом "мне так сказали". Вот я против чего. А не против вашего волеизъявления.

Опять здесь речь не про одно волеизъявление, а про то что людей постоянно обманывают, "разводят", не исполняют свои обязанности, как это должно делаться! "Впаривают" то что удобно и прибыльно им, а не народу! На людей то в прямом смысле слова просто НАПЛЕВАЛИ! И не желают к мнению народа прислушаться, понять чего хотят люди!
Кругом одни обманы! Про финансово-экономические аферы все знают! Посредством кого они происходили??? Каким образом жителей обманывали??? Что вообще делалось в районе??? И чего не делалось???
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:38  [цитата]

Статья 226. Частные определения суда

1. При выявлении случаев нарушения законности суд вправе вынести частное определение и направить его в соответствующие организации или соответствующим должностным лицам, которые обязаны в течение месяца сообщить о принятых ими мерах.
3. В случае, если при рассмотрении дела суд обнаружит в действиях стороны, других участников процесса, должностного или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом в органы дознания или предварительного следствия.
ГПК РФ
Так было определение? Вопрос риторический. вопросов не имею.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:41  [цитата]

Пророк, ну сколько можно?
1. в причинах и предпосылках мы сходимся.
2. в ситуации в районе (кроме выборов) я не спорил.
Пути выхода видим по разному. Стоит это срача на форуме?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:48  [цитата]

Старшина писал(а):
Так было определение? Вопрос риторический. вопросов не имею.

А у меня вопросы есть. И в свое время они будут поставлены.

И по поводу того, а откуда взялись вброшенные бюллетени, кто печатал "левый" тираж бюллетеней, почему суд и прокуратура не высказали никакого мнения по поводу давления на членов УИК и много, много других вопросов.

Не хочу никого пугать, но после того, как суд меня признает избранным главой поселка Тучково, начнется очень интересный процесс выяснения обстоятельств на тему "Кто виноват?".
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:57  [цитата]

Старшина писал(а):
Понимаешь, одно дело собраться обговорить план действий, скоординироваться, а другое дело кричать лозунги, особенно с ответами толпы "да-а!", "не-ет!", "доколе!", "под суд!" - это не конструктив.

Скем обговаривать?Нарушены,в первую очередь, МОИ права как избирателя.Я не выбирал Блохина.Я выбирал ВИА и подавляющее большинство тоже.И мы будем выражать свой протест всеми доступными способами.

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:05  [цитата]

Алкснис писал(а):

И по поводу того, а откуда взялись вброшенные бюллетени, кто печатал "левый" тираж бюллетеней, почему суд и прокуратура не высказали никакого мнения по поводу давления на членов УИК и много, много других вопросов.

Не хочу никого пугать, но после того, как суд меня признает избранным главой поселка Тучково, начнется очень интересный процесс выяснения обстоятельств на тему "Кто виноват?".

Опять лукавите. Что бы сказать, что " я не стал, потому что меня боятся." Что Вам СЕЙЧАС мешает поднять эти вопросы? Статус? не смешите. Вы всеми силами пытаетесь их поднять, только доказательной базы маловато. И статус главы ( в этом отношении) ничего вам не прибавит. И я действительно не имею более вопросов к Вам. Только доля сожаления _"какой бы из вас председатель общественной палаты района получился!"
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:14  [цитата]

Добрый вечер Господа!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:17  [цитата]

Кто то тут говорит, что продался за лицензию. Хотя у меня она была у меня первого в Тучково и это было при правлении анищука. Скажите еще я с ним в десны целовался.
Кто то тут говорит о предательстве, кто кого предал???? Нас предали. И это факт!

ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:18  [цитата]

Старшина писал(а):
Алкснис писал(а):

Опять лукавите. Что бы сказать, что " я не стал, потому что меня боятся." Что Вам СЕЙЧАС мешает поднять эти вопросы? Статус? не смешите. Вы всеми силами пытаетесь их поднять, только доказательной базы маловато. И статус главы ( в этом отношении) ничего вам не прибавит. И я действительно не имею более вопросов к Вам. Только доля сожаления _"какой бы из вас председатель общественной палаты района получился!"

Вполне логично. Все действия уже совершились, все бумаги оформлены, подписаны, запротоколированы. Юристы у вас работают. Именно сейчас и надо этим заниматься. Митинги и "народные гуляния" никак не способствуют восстановлению законности, и тем более в вопросах выборов.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:46  [цитата]

Виктор Имантович, гуляния будут точно? Ещё по поводу СМИ: Виктор Имантович,Вы не пробовали обратится в Новую Газету? По-моему это единственное независимое издание.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:54  [цитата]

ежиков писал(а):
Митинги и "народные гуляния" никак не способствуют восстановлению законности, и тем более в вопросах выборов.

А назначение и.о. Блохина,способствует?

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:55  [цитата]

Добрый вечер всем. Долго читал ваш форум и внимательно следил за происходящим. Возникло два вопроса.
1. Зачем этот междусобойчик устроен?
2. Кто из здесь присутствующих на самом деле верит в победу справедливости при помощи МИТИНГОВ!!!)))

Ну посмотрите на вещи реально!!! Пока вы на площади стоите за вашими спинами уже практически все решено.

И на мой взгляд это ошибка в первую очередь ВИА.
Не так в России политика делается)))
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 07:54  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Кто то тут говорит, что продался за лицензию. Хотя у меня она была у меня первого в Тучково и это было при правлении анищука. Скажите еще я с ним в десны целовался.
Кто то тут говорит о предательстве, кто кого предал???? Нас предали. И это факт!

Здравствуйте, Мурад... А теперь расскажите-ка по подробней кто вас предал и как это происходило по вашей версии??? И как вы оказались в соратниках с блохастыми?? Очень хочется знать!!!

Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Сен 10, 2010 10:21), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:09  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Кстати, кто был "на балу" у Блохина?

Сам и отвечаю. Инфа такая поступила.

Савенков.
Бугайчук Марина (с большим букетом).
Администрация там... Чермошенцев.
Тумакова.
Королёв. (Как говорят "не братался", всё молчал.
Сариев.
Уваров (В звании "друг Максим-Максим")
Сафиулина Лариса Михайловна (По наблюдению Р. Блохина, беседовавшего с ней лично - "очень хороший человек, несмотря на то, что о ней много всякого говорят" смысл сказанного таков похоже).

Мнение некоторых кто в курсе такое:
Главная цель подмять камуналку. Делать (серьёзного) ничего не будут. Пыль в глаза пустят.
Возможен сценарий:
Строится своя котельная, очистные, потом, чтобы подключить к комуникациям дом, выкатываются суммы за разрешение, сравнимые с бюджетом программы "Спейс Шатл".

Про брожение. Алкснис без тех людей, что были вокруг него, ничего сам, один, не сделал бы, не без Мурада с Уваровым, не без ЛЁХИ, не без АЙМа, ни без меня в том числе, даже без противоположного (сначала) лагеря Веретенникова в целом и в частности. Если бы процес и шёл, то с такими усилиями, что "технологи" победили бы на раз. Впрочем, мы без него, так же не двинулись бы с места, а если бы и двинулись бы, то не известно, как далеко прошли. (Рыбалченко пример). Это просто нужно понимать. А были ещё люди (много людей) которые не светились на форуме, а просто молча делали свою работу и не ждали СПАСИБО от Алксниса (а может ждали, но не говорили об этом, и всё-таки делали тихо своё дело).
Есть возможность дальнейшего объединения...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:44  [цитата]

Теперь, о причинах божений.
Напишу Алкснису в личку, попрошу, чтобы сам осветил проблему (цитату письма) и ответ на это письмо. Автор фигурировать не будет, но мы его знаем, не важно кто, главное почему.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
megavolt70 писал(а):
Кстати, кто был "на балу" у Блохина?

Сам и отвечаю. Инфа такая поступила.

Савенков.

Савенков - это Савенков Сергей или кто-то другой?
Можно имя узнать?
Дело в том, что Савенков Сергей собирал по посёлку подписи за Алксниса и вёл агитационную работу за него.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:50  [цитата]

Алкснис писал(а):

Уваж. Виктор Имантович, если Вы все время будите выяснять кто виноват, кто поселком заниматься будет??? Вы меня извините, но хватит баррикад, Вы погубите Тучково своими агитациями и пропагандами

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Впрочем, мы без него, так же не двинулись бы с места, а если бы и двинулись бы, то не известно, как далеко прошли.

Это как понять, объясните, т.е. г-н Алкснис помогает или помог Сариеву с бизнесем??? Он /бизнес Сариева/ стоял на месте, а в предвыборной деятельности Алксниса , резко похел вверх? Это Вы сейчас хотели сказать? Я хочу разобраться в Ваших словах!

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:08  [цитата]

Andris писал(а):
Уважаемый Виктор Имантович!!! А ведь Ася права. Это уже похоже на истерию. Зачем в целях удовлетворения своих политических амбиций к тому-же эксплуатировать праздник Победы??? Наши солдаты погибали за нашу Родину!!!

Да, они погибли за НАШУ Родину! Но отнюдь не за взяточников, казнокрадов и аферистов. И когда сегодня именно эта категория наших сограждан правит бал, то это является надругательством над памятью погибших на войне.
Они что погибли за экс-министра финансов Московской области А.Кузнецова, сбежавшего в США с двумя миллиардами долларов? Или за тех высокопоставленных чиновников, которые и сегодня его покрывают, максимально тормозя следствие?
А может они погибли за г-на Мирошкина и его подельников?

И поэтому завтра мы пойдем почтить память павших у Вечного огня и еще раз осознать, что есть МЫ и есть ОНИ. И как в годы войны мы в разных окопах. А солдаты, павшие в годы войны на полях сражений, погибли только за НАС. Но никак не за НИХ.

И солдаты той войны, если бы смогли, сегодня сражались бы с господами Кузнецовыми ни с меньшим мужеством, чем тогда на поле брани. И поверьте, патронов бы они не пожалели.

А по поводу удовлетворения политических амбиций спросите у молодых мам, а согласны ли они с тем, что ядовитая пыль с планируемой свалки иловых отложений, которая будет находиться, по сути, в центре Тучково, будет убивать их маленьких детей?

А также спросите у тучковских пенсионеров, а готовы они отдавать последние гроши на оплату своих квартир, причем по самым высоким в Московской области расценкам?

А спросите тучковских учителей, как им живется, когда им не повышают зарплаты, а урезают?

И вообще спросите у тучковцев, с какого-такого перепуга они идут на эти митинги и акции протеста? Может Алкснис им приплачивает поминутно за участие в этих митингах?

Я думаю, что все они скажут: "Так жить нельзя! Именно поэтому мы выходим на митинги протестовать, поскольку исчерпали все другие способы повлиять на власть, которая держит нас за быдло и никак не реагирует на наши запросы и требования!".

И когда сегодня г-н Якунин вдруг заговорил о завышенных тарифах на ЖКХ (а где он был до этого 6 лет?), то единственная причина этого в том, что тучковцы пошли митинговать. И власть перепугалась.

В 1905 году булыжник был оружием пролетариата. В 2010 году таким оружием пока является митинг.

И ни дай бог, чтобы власть не прислушалась к этому предпоследнему доводу.

Про последний довод, надеюсь, Вы догадываетесь.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:55  [цитата]

Алкснис писал(а):
Сразу хотел бы уточнить, что я ни к кому не примыкал. Да, были люди, сотрудничавшие в свое время с В.Устименко и мы с ними с ними весьма плодотворно сотрудничали в ходе выборной кампании. Но пару недель назад они мне в достаточно жесткой форме "порекомендовали" подружиться с Р.Блохиным и содействовать его назначению в администрацию поселка Тучково.
Я отказался это делать. После этого они прекратили контактировать со мной.

Это для уточнения!!!

quote="Мурад-67"]Сегодня Алкснис В.И. встречался с командой Устименко В.Г. И подтвердил свое выдвижение на пост главы Тучково. В ходе разговора Алкснис В.И. подтвердил свою позицию, в которой он в случае победы, продолжит дело, начатое Устименко В.Г. и приложит все усилия для поднятия Тучково на должный уровень. Беседа прошла в деловой атмосфере, на которой были выработаны начальные планы стратегии. Вся команда Устименко В.Г. вместе с Алкснисом В.И. решили идти рука об руку на столь сложные выборы.[/quote]

И вопрос, а вы Виктор Имантович не встречались с Блохиным?

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:06  [цитата]

Шторм писал(а):
И вопрос, а вы Виктор Имантович не встречались с Блохиным?

Это секрет Полишинеля! Это всем известно, что блохин искал контакт с Алкснисом и нашёл, благодаря некоторым едорасам из Совета депутатов.... Вот только блохин получил отпор, да вот некоторые союзники прошедшие с ним через выборы договорились за спиной у ВИА.... Не будем, как говорится показывать пальцем!
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:08  [цитата]

Мне в личку прислали сообщение. Цитирую полностью: «…сейчас мне рассказали, что Алкснису предлагали место в администрации, и он также мог стать и.о. как и Блохин, пока судебные тяжбы не закончатся. Но он отказался, предпочел бороться, митинговать, вместо того, чтобы работать на благо Тучково...».

Поскольку тема актуальная и сложная, отвечаю подробно.

Когда были отменены результаты выборов главы поселка, администрация района ожидала, что я, как и в октябре прошлого года после выборов главы Рузского района, не буду протестовать и смирюсь с решением ТИК. Но я подал жалобу с суд, а самое главное, начал проводить активную работу с жителями. Суд администрацию волновал мало, поскольку считалось, что там все схвачено и судебное решение предопределено. А вот то, что жители начали меня активно поддерживать, всерьез встревожило чиновников. Надо было решать эту проблему. Для этого надо было меня выключить из реальной работы с жителями, не дав мне возможности их «будоражить».

Именно для этого был разработан хитроумный план. Предложить Алкснису пост заместителя главы администрации поселка Тучково, загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок. При этом попытаться подобрать ко мне «ключик», сделав мне предложение, от которого я не смогу отказаться.

Эту идею начали активно проталкивать в том числе через некоторых людей в моем окружении, которые также были заинтересованы в моем скорейшем появлении в администрации поселка, поскольку рассчитывали на мое лоббирование там их бизнес-интересов.
Мне об этом плане было известно с самого начала и поэтому я сразу заявил, что это попытка выключить меня из управления и влияния на ситуацию с отменой выборов и я на этот вариант не пойду.

И последние события показывают, что я был прав.

Суд принял решение устраивающее администрацию Рузского района. И в каком бы я был сегодня положении, если бы находясь на должности заместителя главы поселка, находясь в прямом подчинении у Р.Блохина, пытался бы сегодня призвать жителей поселка поддержать меня. Думаю, что кроме неприличных слов в свой адрес от жителей и обвинений в предательстве, я бы ничего не услышал.

И вот что меня радует. Наши оппоненты постоянно говорят: «Хватит митинговать, давайте работать!». Но работать не дают, поскольку свои незаконные решения не отменяют. Они говорят: «Решайте вопрос в суде», но при этом держат фигу в кармане, зная, что решения Рузского суда предопределены.

А вот то, что они так боятся митингов и акций протеста говорит о том, что это единственное эффективное оружие против них.

А значит именно это нам надо использовать на всю катушку.

Конечно не забывая о кассации в Московский областной суд. Кстати, по поводу кассации. 5 мая судья В.Черная зачитала нам только результирующую часть судебного решения (а попросту говоря, просто решение: « В удовлетворении жалобы отказать). А вот мотивировочную часть судебного решения, на основании чего она приняла такое решение, она не оглашала. А без мотивировочной части невозможно подать кассационную жалобу, поскольку непонятно, что надо обжаловать. В.Черная в суде заявила, что я получу на руки решение суда с мотивировочной часть в течении пяти дней. Сегодня звонил в Рузский районный суд, мне сказали, что решение еще не готово и я получу его не раньше второй половины дня 12 мая. А ведь срок подачи кассации у меня истекает 15 мая. Но ведь еще нужно время, чтобы внимательно изучить решение суда и составить юридически выверенный текст кассации. Так что и тут идет неприкрытая затяжка времени.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:15  [цитата]

Шторм писал(а):
И вопрос, а вы Виктор Имантович не встречались с Блохиным

Действительно, несколько недель назад двое депутатов поселкового Совета предложили мне обсудить вопрос внесения изменений в Устав поселка. Пригласили на встречу, которая состоялась уже глубокой ночью, поскольку я весь день провел в Москве и вернулся в Тучково поздно.
На этой встрече присутствовало еще несколько человек, включая Р.Блохина.
Меня пытались уговорить, чтобы я начал с ним сотрудничать и согласился с назначением его на должность заместителя главы поселка.

Я отказался. Вот и вся информация об этой встрече.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:15  [цитата]

Нашей "Буре в пустыне Smile посвящается..."

Эту идею начали активно проталкивать в том числе через некоторых людей в моем окружении, которые также были заинтересованы в моем скорейшем появлении в администрации поселка, поскольку рассчитывали на мое лоббирование там их бизнес-интересов.

Шторм, узнаёте о чём это?? Это о продажности вопрос…. Скажу более я (и не я один кстати) об этом знал, когда выборы только начинались. Однажды сказал А. Впервые уго увидев собственно, ДОСЛОВНО «Ваше ближайшее окружение, самое слабое звено, нужно объединение и другие люди…», ШТОРМ, скажите, что я не был прав!
Получилось по другому???
Где это написано
http://tuchkovo.com/forum/sutra78223.htm#78223

ВСЕМ.
Ситуация сложная и неоднозначная. Где то правильное решение как нужно поступить, чтобы быть правым не видно. Тем не менее всегда и во все времена ЛОЖЬ остаётся ложью, ЖОПОЛИЗ жополизом, ПОДЛЕЦ подлецом, противника можно ценить и уважать, если действительно достойно поступает... Где есть ложь, где правда... пока нет того сита, чтобы отфильтровать провду от лжи. В истории с Блохиным много иксов!!!
У нас уже есть один пример - Якунин! Он говорил хорошо и правильно, вы все забыли что? Тут есть эти газеты! Помните как "мы" за него голосовали? Забыли где наша комуналка сегодня и кто её туда засунул? Короткая память у тех, кто вчера кричал "морды блохасные", а вчера корефанился с этой мордой в экстазе победившей "правды жизни"!!! Кто Блохина представил в Тучково? То есть первый гад, а второй хороший и честный перец, брат народа, но уже на следующий день комуналка сплыла за моря-окейяны (за тридевять земель в общем!
Сказал мне один уважаемый мной человек, сделавший себя сам - "Пока у нас такой народ, нихрена ничего не сделаешь. В Германии в Греции сделаешь, там если правительство не право, вся страна правительству скажет, что оно не право! Там лучше подумают, а стоит ли против своего народа "геноцид устраивать, а может прислушаться, не просто так же шумят"
А вы, дорогие наши депутаты и саратники, пример народа который сначала кричит, ПРОДАЖНЫЕ ВОРЫ, КОРУПЦИОНЕРЫ! А завтра приняв подачку от ТЕХ ЖЕ САМЫХ ВОРОВ о которых вчера кричали на каждом углу, стали в ряд с ними! Некоторые, даже друзьями(!) за пару дней личного знакомства.
Хотелось бы почитать послужной список этих людей, с кем они рядом стояли...
Большой список наберётся. И кругом они (конечно!!) участвовали абсолютно бескорыстно!!!
Причём тут бизнес, про город ведь думали :/ ! Это честные и безкорыстные люди... Верно ШТОРМ ??? (Главное, попрошу заметить, ни одного слова грязи, всё до буквы чистая правда, не так ли?)
Если верно говорят, то друзья познаются в беде. Что ж ситуация как нельзя подходит для того, чтобы "пену" снять с бульона.
Случилось то, что должно было случится, просто время не пришло.
Мы ещё не созрели до того, чтобы самим управлять своей страной.

Президента недавно спросили: - "Кто вашей страной управляет?"
-"Народ!", - ответил президент!

Можете смеятся, это анекдот такой. Сам президент озвучил с экрана.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:46  [цитата]

megavolt70
Один умный еврей сказал, что все относительно. каждый смотрит на реальность через призму своего опыта, воспитания, совести, убеждений, веры и .... куча факторов. Общечеловеческих (мировых) ценностей нет, и быть не может. Иначе мы бы не были людьми, а остались бы стадом руководствующимся инстинктами и коллективным разумом.Есть лишь правила поведения. Если ты увидишь другой выход из сложившейся ситуации, каким эпитетом тебя тут наградят?
"глупо сетовать на темноту, не пытаясь зажечь свечу" Надо начать с себя. Митинги в защиту природы людей, выбрасывающих бычки из окон и мусорящих в лесу не приведут к улучшению экологии. Послать матом хама не означает автоматическое обучение его манерам. Не надо винить народ. ты часть народа. Народ - твое коллективное производное. Разобрался ли ты со всем? Основаны ли твои убеждения на фактах? Или на вере? Или на протесте против несправедливости? Обязателен ли тебе, личности, указатель направления? Либо попутный ветер? Кто ты, флюгер или волнолом? Что ты сделал сам для улучшения своей жизни ?
Извини за сумбур, но я несколько не в равновесии. Спекулирование на 9 мая не делает чести никому, ни Путину, ни Алкснису.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:48  [цитата]

Служивый писал(а):
кое кто из псевдо соратников всплыл и показал свою сущность

А они и должны были всплыть.Г.... не тонет.

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:26  [цитата]

Andris писал(а):
Зачем в целях удовлетворения своих политических амбиций к тому-же эксплуатировать праздник Победы??? Наши солдаты погибали за нашу Родину!!!

Да, нехай нашу победу празднуют единороссы. А простые жители валят куда-нибудь подальше. Москвичам уже за 10 дней до праздника запрещают ходить и ездить так, как им удобно. Веселятся только единороссы. На 3 дня киевку закрыли потому, что кто-то прилетает. Москва это уже не город для жителей. Скоро и в Тучково будет то же самое. Официальная делегация из десятка ченовнечгов подойдет к вечному огню, а остальным больше трех не собираться.
Mariella писал(а):
такие подробности мне неизвестны Надо просто просить, чтоб тот человек, который отвечает, представился и назвал свою должность.

Вот в том то и прикол, что факт выдачи документа датированного задним числом тоже придется доказывать в суде. А это тоже время. И ответственности работники суда не понесут. Максимум - выговор.
ежиков писал(а):
Учитывая, что Вы там были почти 3 созыва ваша часть ответственности приблизительно (1/450)*2.5 = 0.55% от творимых ЗАКОННЫХ безобразий.

Блин! Да Вы ж непризнанный Перельман!!!! Может быть Вы также просто просчитаете положение электрона в опредеденный момент времени?

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:11  [цитата]

Andris писал(а):
Я не в курсе сколько вам лет конечно))) Но покажите мне человека который при СССР мог по своей воле посмотреть парад на Красной площади (не по телевизору)

Мне 45 и я смотрел живьем парад, но не на красной площади, а с противоположной набережной. И не перекрывали город на т.н. "репетипитиции" парада, а просто проводили парад, решая при этом 7 ноября намного более сложную задачу, состоящую в том, чтобы развести технику, возвращающуюся с парада и людей, идущих на демонстрацию. По поводу инструкций ФСО. Так вот, ФСО в 79 году не было а был КГБ. Когда Брежнев или Суслов ехали на работу, то Кутузовского не перекрывали, а кортеж шел по разделительной с сгонял машины с левого ряда. В домх на кутузовском спокойно стояли и курили у открытых окон. Не было даже мысли о том, что надо закрывать окно. Единственное что я знаю про окна из тех времен, это то, что во всех гостиничных номерах, из окон которых 7 ноября и 1 и 9 мая была видна трибуна мавзолея, дежурили сотрудники. Иностранцы иногда обижались. А опра проверявшие перед праздниками чердак гостиницы Россия спорили о числе жмуров, которых найдут в этот раз. Количество варьировалось от ноля до трех.

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:22  [цитата]

Алкснис писал(а):
Именно для этого был разработан хитроумный план. Предложить Алкснису пост заместителя главы администрации поселка Тучково, загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок. При этом попытаться подобрать ко мне «ключик», сделав мне предложение, от которого я не смогу отказаться.

ВАС ЕЩЕ СОВЕСТЬ НЕ ЕСТ??? ВРАТЬ И ВЫКРУЧИВАТЬСЯ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПЛОХО!!!

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:24  [цитата]

Мэкс писал(а):
Мне 45 и я смотрел живьем парад, но не на красной площади, а с противоположной набережной. И не перекрывали город на т.н. "репетипитиции" парада, а просто проводили парад, решая при этом 7 ноября намного более сложную задачу, состоящую в том, чтобы развести технику, возвращающуюся с парада и людей, идущих на демонстрацию. По поводу инструкций ФСО. Так вот, ФСО в 79 году не было а был КГБ. Когда Брежнев или Суслов ехали на работу, то Кутузовского не перекрывали, а кортеж шел по разделительной с сгонял машины с левого ряда. В домх на кутузовском спокойно стояли и курили у открытых окон. Не было даже мысли о том, что надо закрывать окно. Единственное что я знаю про окна из тех времен, это то, что во всех гостиничных номерах, из окон которых 7 ноября и 1 и 9 мая была видна трибуна мавзолея, дежурили сотрудники. Иностранцы иногда обижались. А опра проверявшие перед праздниками чердак гостиницы Россия спорили о числе жмуров, которых найдут в этот раз. Количество варьировалось от ноля до трех.

Ну и учитывая возросшую угрозу терактов ничего не изменилось. А что ФСО в то время небыло, так я это тоже знаю))) А сколько в то время было представителей иностранных государств? Не считая британцев на крыше?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:30  [цитата]

Служивый писал(а):
ВИА! Как говорят- нет худа без добра. Даже хорошо, что в ходе справедливой борьбы , кое кто из псевдо соратников всплыл и показал свою сущность. Трудно было представить их рядом с Вами, мешали бы они работать, так как цель их была одна - кормушка и неприкосновенность.

Да ладно!!! А ты прям в курсе все я смотрю!!! Только вот эти 2псевдо сторонника" /как Вы пишите/ для народа все делаят, а В.И. народ на бунт зовет, не думая о последствиях!!! А вам то что, вам татаром все за баром /так помоему говорят/!!! Вперед на танки! Вот сможет ли В.И. вас прикрыть всех! Если людей которые в него верили и оказали фин.поддержку /ЗАМЕЧУ НЕ МАЛУЮ/ он сейчас алчными называет!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Перейти: