САЙТ ФОРУМ ФОТО

Модераторы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:42  Модераторы [цитата]

В последнее время мне уже тяжело контролировать огромное число постов в разделах политика, местная власть, совет депутатов, и актуальные вопросы, поэтому я думаю на счет модераторов в этих разделах.

Основные обязанности модераторов простые - контролировать процесс общения, не допускать ругательств, нарушений правил форума, вовремя разделять темы, чтоб общение шло в рамках какого-то одного вопроса, а не смешивалось всё в кучу. Очевидно, что придется сидеть на форуме довольно часто, чтоб всё пресекать в зародыше.

Работа общественная, оплаты не предполагает Smile

Будут ли желающие?

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:43  [цитата]

Во Wink взмолился наконец!!! А ты не модерируй активно, хватит меня то вырезать, я матом не ругаюсь Wink я мысли подкидываю... Ты всех других вырезай!!!
Если матом кто пукнет, так мы скажем (ну можем показывать пальцем.... на хулигана)
А не пора ли Игоря подключить с его "младшим лейтенантом" и всё таки поделиться тем, о чём я сказал и объединить усилия в информационном плане? Форум же не жана Wink
Темы я люблю создавать, это мне нравится, но в плане "рулежа и тусовки"... опыта нет, ДАШ какую-нибудь тему на потренероваться Smile ... боюсь зарезать пациента, руки трясуться Smile
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
боюсь зарезать пациента, руки трясуться Smile

Есть одна надежда, что у больного,
всё, что мы отрежем вырастает снова Smile

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:57  [цитата]

Я бы помодерировал, но в разделе политики нужно ещё уметь сдерживать эмоции и желательно быть беспристрастным (но тут таких вроде нет). Сомневаюсь что получится. Cool
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 08:29  [цитата]

lexa

Один вопрос: зачем убрали посты Andris? Не забывайте, Алексей, что вместе с г-ом Алкснисом, из Риги в Тучково переехали еще несколько семей военнослужащих, которые рассказывают много интересного.

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:

Машенька писал(а):
lexa

Один вопрос: зачем убрали посты Andris? Не забывайте, Алексей, что вместе с г-ом Алкснисом, из Риги в Тучково переехали еще несколько семей военнослужащих, которые рассказывают много интересного.

Вопрос снимается, все нашли!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:51  [цитата]

megavolt70
probik93
Ничего сложного в модерации форума нет, главное уметь пользоваться несколькими простыми правилами и забыть о амбициях. А если учитывать, что наш форум максимально демократичен и любая точка зрения со стороны Администрации никак не преследуется, то модерация сводится к разделению и склеиванию тем, а так же удалению (пресечению) жесткой ругани с оскорблениями (мата) и удалению спама.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 12, 2010 01:38  [цитата]

Машенька писал(а):
lexa

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:

Машенька писал(а):
lexa

Вопрос снимается, все нашли!

После того, что понаписал Андрис, я бы его убрал вместе с его постами, в топку паровоза. Там им и место...

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

probik93 писал(а):
Я бы помодерировал, но в разделе политики нужно ещё уметь сдерживать эмоции и желательно быть беспристрастным (но тут таких вроде нет). Сомневаюсь что получится. Cool

Smile Вау! Умне-е-шь!! Головы от кильки не ел??? Слышал, реально помогает! Very Happy

Sad Ща лето начинается, а тут за компом сидеть не вылезая нужно. Киллерить быстро-нах могу, склеивать не могу... Smile , и токмо политику и всё такое (когда читаю), а стеречь целый день негодяев..., ну их в попу...
Блин, тут на злобу дня за сутки понаписали... три часа читал...
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Smile Вау! Умне-е-шь!! Головы от кильки не ел??? Слышал, реально помогает! Very Happy

Слышал? Да признавайся, кушал. Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:23  [цитата]

Каждую субботу... мне не помогло Sad
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:17  [цитата]

Ну тогда пробовать не буду, вид у них не очень. Smile
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: