Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:42 Модераторы |
[цитата] |
В последнее время мне уже тяжело контролировать огромное число постов в разделах политика, местная власть, совет депутатов, и актуальные вопросы, поэтому я думаю на счет модераторов в этих разделах.
Основные обязанности модераторов простые - контролировать процесс общения, не допускать ругательств, нарушений правил форума, вовремя разделять темы, чтоб общение шло в рамках какого-то одного вопроса, а не смешивалось всё в кучу. Очевидно, что придется сидеть на форуме довольно часто, чтоб всё пресекать в зародыше.
Работа общественная, оплаты не предполагает
Будут ли желающие? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:43 |
[цитата] |
Во взмолился наконец!!! А ты не модерируй активно, хватит меня то вырезать, я матом не ругаюсь я мысли подкидываю... Ты всех других вырезай!!!
Если матом кто пукнет, так мы скажем (ну можем показывать пальцем.... на хулигана)
А не пора ли Игоря подключить с его "младшим лейтенантом" и всё таки поделиться тем, о чём я сказал и объединить усилия в информационном плане? Форум же не жана
Темы я люблю создавать, это мне нравится, но в плане "рулежа и тусовки"... опыта нет, ДАШ какую-нибудь тему на потренероваться ... боюсь зарезать пациента, руки трясуться  |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | боюсь зарезать пациента, руки трясуться Smile |
Есть одна надежда, что у больного,
всё, что мы отрежем вырастает снова  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:57 |
[цитата] |
Я бы помодерировал, но в разделе политики нужно ещё уметь сдерживать эмоции и желательно быть беспристрастным (но тут таких вроде нет). Сомневаюсь что получится.  |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 08:29 |
[цитата] |
lexa
Один вопрос: зачем убрали посты Andris? Не забывайте, Алексей, что вместе с г-ом Алкснисом, из Риги в Тучково переехали еще несколько семей военнослужащих, которые рассказывают много интересного.
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
Машенька писал(а): | lexa
Один вопрос: зачем убрали посты Andris? Не забывайте, Алексей, что вместе с г-ом Алкснисом, из Риги в Тучково переехали еще несколько семей военнослужащих, которые рассказывают много интересного. |
Вопрос снимается, все нашли! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:51 |
[цитата] |
megavolt70
probik93
Ничего сложного в модерации форума нет, главное уметь пользоваться несколькими простыми правилами и забыть о амбициях. А если учитывать, что наш форум максимально демократичен и любая точка зрения со стороны Администрации никак не преследуется, то модерация сводится к разделению и склеиванию тем, а так же удалению (пресечению) жесткой ругани с оскорблениями (мата) и удалению спама. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 12, 2010 01:38 |
[цитата] |
Один вопрос: зачем убрали посты Andris? Не забывайте, Алексей, что вместе с г-ом Алкснисом, из Риги в Тучково переехали еще несколько семей военнослужащих, которые рассказывают много интересного.
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
Один вопрос: зачем убрали посты Andris? Не забывайте, Алексей, что вместе с г-ом Алкснисом, из Риги в Тучково переехали еще несколько семей военнослужащих, которые рассказывают много интересного. |
Вопрос снимается, все нашли! |
После того, что понаписал Андрис, я бы его убрал вместе с его постами, в топку паровоза. Там им и место...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
probik93 писал(а): | Я бы помодерировал, но в разделе политики нужно ещё уметь сдерживать эмоции и желательно быть беспристрастным (но тут таких вроде нет). Сомневаюсь что получится.  |
Вау! Умне-е-шь!! Головы от кильки не ел??? Слышал, реально помогает!
Ща лето начинается, а тут за компом сидеть не вылезая нужно. Киллерить быстро-нах могу, склеивать не могу... , и токмо политику и всё такое (когда читаю), а стеречь целый день негодяев..., ну их в попу...
Блин, тут на злобу дня за сутки понаписали... три часа читал... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Вау! Умне-е-шь!! Головы от кильки не ел??? Слышал, реально помогает! |
Слышал? Да признавайся, кушал.  |
|
|