Автор |
Старшина писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:06 |
[цитата] |
megavolt70
один и тот же берег видится по-разному. Зависит от того, откуда смотреть. - из под воды, или с горки.
Формула победы одна, говоришь? Блошин - И.О. Тучково. Он победил? |
|
|
ПРОРОК графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:08 |
[цитата] |
ежиков
Ты же не пишешь какого духа в тебе много, вот и приходится гадать.
В словах твоих много тумана, это видать для остраски, чтоб боялись: "Что там за туманом этим, непонятно, может ну его на фиг."
И собеседника легко путаешь своими путанными мыслями - сиди думай, что ты хотел сказать и чем это отличается от сказанного.
Ежик! ДУХ с чем либо не возможно спутать! Хоть гадай, хоть не гадай! ДУХ он и есть ДУХ! Всем это понятно, почему тебе нет, не понятно.
И тумана ни какого у меня нет! Тоже ошибочка! И острастки нет ни какой, ни для кого! Есть одно - ПРАВДА!
А вот про - ну ЕГО на фиг! Вот здесь я с тобой согласен! Здесь ты ПРАВ! Подумай! Ты что, считаешь ТУЧКОВО это деревня? И все здесь, так себе? Ни рыба, не мясо! Ошибаешься! Ох как ошибаешься!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Май 13, 2010 18:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:10 |
[цитата] |
Вот что должны знать тучковцы о нашей "команде"!!! Вот, что нас ждёт, если сбудутся голубые мечты Романа Блохина.
Это не крашенные бордюры и разлитый ветеранам сок. Вот почему присутствовали подобные методы и что последует за ними, когда проголосуют ЗА.
Помните пожалуйста об этом наши дорогие, очень дорогие нам депутаты и все жители нашего ещё не убитого города. Вам дадут подышать (пока), а потом задушат, как Звенигород. |
|
|
Дикий писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну что? Вброс не обязательно ведет к признанию выборов недействительными. Так что сколько там чего вбросили на самом деле не важно, если результат можно установить. В этом-то и весь вопрос. На основании тех данных что есть вбросили 10 бюллетеней (именно такое число в превышении найдено, насколько я понял) а при отрыве в 500 голосов значения это не имеет. |
Их логика понятна.Раз перевес в 500голосов, то они пытаются доказать,что вброшено не10,а 510 бюлетеней. _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:26 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | megavolt70
один и тот же берег видится по-разному. Зависит от того, откуда смотреть. - из под воды, или с горки.
Формула победы одна, говоришь? Блошин - И.О. Тучково. Он победил? |
Да, налицо чистейший шах!
Но не мат!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А что, есть доказательства вброса 500 бюллетеней??? |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А что, есть доказательства вброса 500 бюллетеней??? |
судя по всему их по логике некоторых должен был собрать ВИА ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | А что, есть доказательства вброса 500 бюллетеней??? |
судя по всему их по логике некоторых должен был собрать ВИА ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Не думал, что у нас не законы а МАРАЗМ УМАЛИШЁННЫХ.
Старшина, ты это об этом говорил?? Ну и как ты назовёшь, о чём говоришь?
Не знаю, я это в голове вообще не могу уложить. |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:37 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Их логика понятна.Раз перевес в 500голосов, то они пытаются доказать,что вброшено не10,а 510 бюлетеней. |
Ну наконец-то! только вот доказать нужно можно или нельзя определить волеизъявление. А для этого ВИА НУЖНО количество. а не лозунги. megavolt70 писал(а): | Да, налицо чистейший шах!
Но не мат!
|
Да я и не спорю.. это к вопросу об ОДНОЙ формуле победы. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:39 |
[цитата] |
Да какие 500??? Вы о чем! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:42 |
[цитата] |
Ну так есть 500 вброшенных бюллетеней, старшина ??? |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | судя по всему их по логике некоторых должен был собрать ВИА |
По закону Леха, по закону. ВИА говорит, что можно. ТИК, что нельзя. Каждый отстаивает свою позицию. ВИА не отстоял. Доказательств своей правоты не набрал. Одни лозунги.Без доказательств и убийц не сажают. megavolt70 писал(а): | Не думал, что у нас не законы а МАРАЗМ УМАЛИШЁННЫХ. |
Спроси у тех, кто их принимал Я лишь стараюсь их знать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
megavolt70 писал(а): | Ну так есть 500 вброшенных бюллетеней, старшина ??? |
А это пусть ВИА доказывает, что их было ровно 3 и 7. докажет - выиграет. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:51 |
[цитата] |
А почему ВИА? |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:53 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
А это пусть ВИА доказывает, что их было ровно 3 и 7. докажет - выиграет. |
Ты ведь ПРАВДУ написал! Особенно вторая часть твоей фразы! Согласен! Так и будет! |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:58 |
[цитата] |
megavolt70
Статья 56. Обязанность доказывания
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
ГПК. Сорри.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ПРОРОК писал(а): | Ты ведь ПРАВДУ написал! Особенно вторая часть твоей фразы! Согласен! Так и будет |
так я и не против! чесна. Врать токо не надо. И в коррупции обвинять. И лозунги кричать. И факты передергивать. Работать нужно. Изучение закона - тоже работа. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:06 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
ПРОРОК писал(а): | Ты ведь ПРАВДУ написал! Особенно вторая часть твоей фразы! Согласен! Так и будет |
так я и не против! чесна. Врать токо не надо. И в коррупции обвинять. И лозунги кричать. И факты передергивать. Работать нужно. Изучение закона - тоже работа. |
Да я не про Закон и про лозунги писал, не про крики ... А про то что ты ПРАВДУ сказал! |
|
|
Дикий писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:30 |
[цитата] |
500 бюлетений вбросил ВИА,а 500 человек отметились, но свои бюлетени не опустили в урну,а унесли с собой,чтобы сошлись подсчеты.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
megavolt70 писал(а): | Не думал, что у нас не законы а МАРАЗМ УМАЛИШЁННЫХ |
Это у нас суды такие. _________________ И вечный бой... |
|
|
Алкснис писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:43 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | 1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. |
Совершенно точно. На основании протоколов УИК № 2518 и 2519, подлинность и достоверность которых НИКТО не оспаривал, а также не оспаривались цифры, приведенные в них, было установлено, что в стационарных избирательных ящиках было обнаружено три лишних бюллетеня на участке 2518 и семь лишних бюллетеней на участке 2519. Правильность записанных в эти протоколы данных была подтверждена при повторном подсчете голосов 15 марта членами ТИК под руководством заместителя председателя областной избирательной комиссии.
Никаких признаков дополнительно вброшенных бюллетеней при этом ни членами УИК, ни членами ТИК обнаружено не было. И это они отразили в своих протоколах.
И это дает мне основание утверждать, что с моей стороны доказательств вброса только 10 бюллетеней более чем достаточно. И это было отражено в моей жалобе в суд и в выступлениях моего представителя и членов УИК №2518 и 2519.
Кроме того, ни один из многочисленных наблюдателей и членов комиссий с совещательным голосом на этих участках не наблюдал попыток массового вброса дополнительных бюллетеней. Да, они пропустили вброс трех бюллетеней на одном участке и семь на другом, но ни о каком массовом вбросе бюллетеней и речи быть не может.
А чтобы объективно поставить под сомнение результаты выборов на этих участках нужен был бы именно массовый вброс, поскольку разрыв между мной и другими кандидатами исчислялся тремя сотнями голосов. Да, если бы в ящиках для голосования на каждом из участков было обнаружено по 300 лишних бюллетеней, то несомненно результаты волеизъявления избирателей определить невозможно! Но было обнаружено всего 10 лишних бюллетеней при общем моем отрыве от конкурентов на этих участках более чем на 600 голосов.
И поэтому не будем наводить тень на плетень. Хотя Вы и делаете хорошую мину при плохой игре, но прекрасно понимаете, что цель вброса была отнюдь не в том, чтобы дать преимущество тому или иному кандидату, а просто сорвать выборы, поскольку кое-кого не устраивал кандидат Алкснис.
Я предлагаю прекратить бесплодную дискуссию и дождаться решения областного суда. А может быть и Верховного, поскольку я все равно пойду до конца и доведу это дело до логического финала. |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:57 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | И это дает мне основание утверждать, что с моей стороны доказательств вброса только 10 бюллетеней более чем достаточн |
Вам. не суду.
Алкснис писал(а): | Кроме того, ни один из многочисленных наблюдателей и членов комиссий с совещательным голосом на этих участках не наблюдал попыток массового вброса дополнительных бюллетеней. Да, они пропустили вброс трех бюллетеней на одном участке и семь на другом, но ни о каком массовом вбросе бюллетеней и речи быть не может. |
Это не значит, что его не было.Опять Вы. (Ваше мнение)
Алкснис писал(а): | А чтобы объективно поставить под сомнение результаты выборов на этих участках нужен был бы именно массовый вброс |
Согласен. Но, доказательств его отсутствия....
Алкснис писал(а): | Хотя Вы и делаете хорошую мину при плохой игре, но прекрасно понимаете, что цель вброса была отнюдь не в том, чтобы дать преимущество тому или иному кандидату, а просто сорвать выборы |
Я много чего понимаю. И Ваши не совсем законные и не совсем этичные действия тоже. Но, есть закон. Принятый не без Вашего участия. Давайте из этого и исходить.
Алкснис писал(а): | дождаться решения областного суда. А может быть и Верховного |
А это Ваше право, которого у Вас никто не отбирал.
И я рассмотрю Ваше предложение |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:51 |
[цитата] |
СТАРШИНА молодец! один из немногих кто всегда трезво ведёт беседу! Без лишних эмоций! ПРОСТО УМНИЦА! И возможно даже подсказывает как действовать !+100 И кто то зря его в троли записывает! ЭМОЦИИ И УМ должны жить в гармонии! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:54 |
[цитата] |
Алкснис писал(а):
А чтобы объективно поставить под сомнение результаты выборов на этих участках нужен был бы именно массовый вброс
Согласен. Но, доказательств его отсутствия....
Так какие есть доказательства, что был массовый вброс????????? |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:12 |
[цитата] |
т.о.л.
не подсказываю. не дай Бог. Доказываю вам всем, что и законными методами можно бороться. Только это труднее.
megavolt70
Ты пойми, что это ВИА был истцом. Он говорил, что малый вброс был. А ТИК как раз сделал вывод, что уже нельзя разобраться большой или малый, т.е. сколько за кого проголосовало и именно ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ С ДОСТОВЕРНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ!!! и суд согласился. ВИА ошибся. Посчитал, что с такой поддержкой нарушения (вбросы, подкуп, карусели) несущественны.Именно поэтому от его людей так мало актов о нарушениях. они просто только мешают победоносной поступи ВИА. Именно поэтому суд был бы по-любому, какое решение ТИК не прими, хоть о коллективном суициде. Только истцы другие. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:17 |
[цитата] |
Нет, я не понял. Мы что считать не умеем? Какой малый вброс??
Сколько килограммов бюллетеней?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Выборы опелируют с абстрактными величинами теперь?
За этого проголосовало много, а за того более того, а за третьего охрененно много????
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А счего ВООБЩЕ ТИК взял, что вброс был???
Может это всем приснилось? |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:31 |
[цитата] |
megavolt70
Я две страницы жую.. язык отсох одно и то же.
10 лишних бюллетеней означают вброс по любому.
ВИА говорит, что всего 10, а ТИК, что МИНИМУМ 10. Разница есть?
megavolt70 писал(а): | Выборы опелируют с абстрактными величинами теперь |
Именно поэтому, что не оперируют, невозможно сказать сколько за кого честно проголосовало. Потому что неизвестно сколько и за кого вбросили.
megavolt70 писал(а): | За этого проголосовало много, а за того более того, а за третьего охрененно много??? |
вот это сейчас и получается.
megavolt70 писал(а): | А счего ВООБЩЕ ТИК взял, что вброс был??? |
с протоколов УИКов, подписанных. |
|
|
житель местный
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:51 |
[цитата] |
Старшина
А чем подтверждает ТИК,что вброшено МИНИМУМ ДЕСЯТЬ.А я думал,что у нас суды работают с конкретными цифрами и фактами! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:01 |
[цитата] |
житель писал(а): | Старшина
А чем подтверждает ТИК,что вброшено МИНИМУМ ДЕСЯТЬ.А я думал,что у нас суды работают с конкретными цифрами и фактами! |
На колу висит мочало, Старшина давай сначала. |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:01 |
[цитата] |
житель
Старшина писал(а): | А ТИК как раз сделал вывод, что уже нельзя разобраться большой или малый, т.е. сколько за кого проголосовало и именно ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ С ДОСТОВЕРНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ!!! |
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:02 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Сейчас заканчивается подготовка кассационной жалобы, над ней работают квалифицированные юристы. |
Да ладно!
На какие шиши интересно они работают?
Или вы начинаете тратить отложенные деньги?
Наверное не все потратили, что мы вам давали!
Сомниваюсь, что нашли таких "дураков" как мы! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
житель местный
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:10 |
[цитата] |
Старшина
А почему нельзя разобраться-то?
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Старшина
На основании чего ТИК сделал такой вывод,что разобраться уже нельзя?Просто так захотели и всё? |
|
|
валерьевна заглянувший
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:41 |
[цитата] |
житель писал(а): | На основании чего ТИК сделал такой вывод,что разобраться уже нельзя?Просто так захотели и всё? |
Алкснис во власти это хуже Хиросимы. Все будут ходить с повязками и лежать в склифе избитые омоном. |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:42 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | житель писал(а): | На основании чего ТИК сделал такой вывод,что разобраться уже нельзя?Просто так захотели и всё? |
Алкснис во власти это хуже Хиросимы. Все будут ходить с повязками и лежать в склифе избитые омоном. |
андрис вернулся. ![Very Happy](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
|
валерьевна заглянувший
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:46 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | андрис вернулся. |
Ага Привет Я даже скрываться не собираюсь... В отличии от некоторых)) Тут ко мне вопросов море. Я слушаю? |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:46 |
[цитата] |
Задача
Прикинем, в Тучково 4000 избирателей.На всех участках подсчитали голоса кроме 2. ВИА - 1500, блохин -1000, анищук - 500. Итоги выборов -
А - 500 +z
Б - 1000 +y
В - 1500 +u,
где z - это количество вброшенных листов на спорных участках за Анищука, y - за Блохина, u - за ВИА. На двух спорных участках избирателей - 1000. Там Был вброс, и никто не знает какого размера и за кого. получаем z +y + u + z1 +y1 + u1=х+х1 =1000, где х - количество вброса, а буквы с цифирками означают бюллетени за тех же, только честно опущенные. Теоретически, любая буква может быть числом до 1000. хорошо, если это х1, а если это y, или z? Кто победил в общем зачете, если y1 = скажем 801 и х1=801? И как прикажете ЭТО считать? Если точно знать количество вброшенных бюллетеней, то их можно просто не считать. А как узнать?
во намудрил.. И это без учета неявки.. и без недействительных.. Бр-р |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:48 |
[цитата] |
andris
К тебе вопросы? Ты клоун, в каком поколении? |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:49 |
[цитата] |
когда я говорил ,чем Алкснис опасен ВСЕ меня не слушали! Когда Я говорил что готовится афера с выборами,тоже не хотели думать!Народу нужно хлеба и зрелищ! И когда он насытится начинает думать! ВОТ У НЕКОТОРЫХ глаза открываются! НО ВЫБОР СДЕЛАН И ......? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
валерьевна заглянувший
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:50 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | К тебе вопросы? Ты клоун, в каком поколении? |
Наверное ваш ученик. Конструктивного разговора не получается. Опять лай. А жаль(( |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:51 |
[цитата] |
Конструктивный разговор с шизофреником, который брызжет слюнями? Спасибо. ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
валерьевна заглянувший
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:55 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | чем Алкснис опасен ВСЕ меня не слушали |
А он реально опасен в свете политики действующего правительства. И боюсь я первый, кто об этом говорит. Жалко Тучково. На самом деле жалко. При нем это будет отдельное государство без всякой помощи извне. |
|
|
Старшина писатель
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:57 |
[цитата] |
валерьевна
Не льсти себе и не флуди. Обратный желаемому эффект получаешь. |
|
|
валерьевна заглянувший
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:03 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Не льсти себе и не флуди. Обратный желаемому эффект получаешь. |
спасибо за совет))) А на самом деле. С кем общаемся??? Обычные люди даже не знают об этом форуме |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:06 |
[цитата] |
не переживай не первый ты! Если почитать Январь февраль то там я говорил .что произойдёт! Ну так как Я не пророк в деталях сказать не мог НО ОБЩИЙ ПЛАН БЫЛ ПОНЯТЕН! Вот сейчас пожинаем плоды! Если очень хорошо подумать то Тучково взяли (типа на слабо) банальные пиар-ходы! Такие заблуждения как общенародная НЕФТЬ,ГАЗ и.т.д! Нужно понимать! ЛЮДИ ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ! И просто так не сдадутся! Тем более ,что власть на их стороне! Алкснису может помочь только народ! Если он сможет вывести много народа то ????? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Последний раз редактировалось: т.о.л. (Пт Май 14, 2010 00:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|