Автор |
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:14 PR-агенство на выборах в Рузском районе |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, это агенство не раз отмечалось на выборах в Рузском районе. Причем всегда с неизменным результатом, что понятно при таких сотрудниках |
Действительно, интересная информация, особенно в разделе "Наши проекты"
http://ruavangard.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4
2004 год - Выборы Главы Рузского района Московской области
2005 год - Выборы Главы городского поселения Руза Московской области
Выборы Главы сельского поселения Дорохово Московской области
2009 год - Выборы Главы городского поселения Руза Московской области
Похоже, Алексей,Вы поймали на крючок крупную рыбу, а именно тех политтехнологов, которые очевидно и организовали отмену выборов главы поселка Тучково.
Дело в том, что эта же компания в октябре 2009 года участвовала в выборах главы городского поселения Лесной городок Одинцовского района Московской области и там впервые была применена технология вброса бюллетеней для отмены результатов выборов.
http://www.vybor-naroda.org/search/2009/12/17/search_14343.html
Победившая на этих выборах Татьяна Меркулова пыталась обжаловать отмену результатов выборов, требуя признать выборы главы состоявшимися, однако 16 декабря 2009 года Одинцовский городской суд отказал ей в удовлетворении этого требования.
И именно на это решение ссылалась представитель ТИК на моем судебном процессе, приводя его как аргумент, что есть не только 11 определений Верховного Суда по аналогичным делам в мою пользу, но и решение Одинцовского городского суда, поддержавшего отмену результатов голосования из-за вброса бюллетеней.
Кроме того, 14 марта, когда УИКи №2518 и 2519 не знали, как им оформить решение об отмене результатов выборов на своих участках из-за вброса бюллетеней, им привезли факс с образцом решения, как раз по отмене результатов выборов главы Лесного городка. И этот факс, судя по номеру телефона, был отправлен из Одинцовского района.
Так что Андрис, похоже, "спалил" свою кантору. И у него могут быть крупные неприятности от своих работодателей.
Интересно, выборы завершились и казалось бы политтехнологам теперь делать нечего? Но они продолжают активно работать в Тучково, в том числе и на этом форуме. А кто им платит за это деньги? А ведь деньги такие PR-фирмы берут немерянные. Кто же этот анонимный наниматель этих пиарщиков?
Теперь понятно, где получают зарплату г-да Ежиковы, Сидоры и Андрисы.
Последний раз редактировалось: Алкснис (Чт Май 13, 2010 11:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:41 |
[цитата] |
Как это здорово.Это не рыба а акула. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:57 |
[цитата] |
В продолжение темы (спасибо Алексею!)
С сайта Авангард Групп http://ruavangard.ru/ информацию об Андрисе Свилпе удалили, но ведь Google помнит все и вот что обнаружилось в кэше Гугла
Кстати, в переводе с латышского "Свилпе" (Svilpe) означает "свисток".
Так что "Авангард Групп" и Андрис "просвистели". И "просвистели" по крупному.
Кстати, а вот и наш герой:
А это его страничка в социальной сети "Мой мир"
http://my.mail.ru/mail/andris28/
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Новая информация:
Андрис уверял, что в 2004 году он работал на выборах главы района на Тумакову. И "Авангард Групп" в 2004 году принимала участие в этих выборах.
Похоже, что тогда на выборах главы района "Авангард Групп" работала именно на Тумакову. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:05 |
[цитата] |
И чтоб закончить - у профессионального pr-агенства из города Балашиха сайт появился только в конце января 2010 года! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:33 |
[цитата] |
От он красавЕц без совестный! Ну здравствуй, брат Андрис, прославил ты своё агентство.... на всю страну, да всё с применением противозаконных методов ведения предвыборной борьбы.
АЛЕКС, ещё минус Блохину поставьте, связался с "професионалами"... которые ещё и матом ругаются на страницах нашего форума!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ну не урод, а?!
Добавлено спустя 58 секунд:
Думаю всем Тучковским будет интересно почитать о том с кем мы тут бодаемя и как они себя тут ведут! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:46 |
[цитата] |
Да, с корректностью и тактичностью при ведении диалогов с оппонентами у него, как и у его "компаньонов" просто полная !!! Извиняюсь за не тактичность! Но факт есть факт! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:18 |
[цитата] |
Для полноты картины оглашу весь список людей, кто работает против нас
Гугл помнит все!
Интересно, кто из них Сидор? А кто Ежиков?
А вот его должность в "Авангард групп":
|
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:18 |
[цитата] |
Вы как-то слово "политтехнологии" как ругательное пытаетесь использовать. Напомню,
Цитата: | Было дело, когда мы были студентами.
У нас была молодоя и очень чУдная во всех отношения преподавательница. Ирина Викторовна. Дочь полковника-депутата Алксниса. А поскольку она вела предмет Политический менеджмент(мы политологи), то нам была устроена встреча с депутатом Алкснисом. |
Цитата: | Отцы и дети
Моя дочь Ирина неожиданно оказалась на переднем крае предвыборной борьбы нынешней кампании. Она - профессиональный политолог, сейчас находится на заработках, сидит в Омске PR-менеджером (а попросту - мордоделом) избирательной кампании "Справедливой России" в этом регионе.
Потрясенный столь циничной работой моей дочери на "левую ногу власти", посыпаю свою седую голову пеплом и должен признать свою неудачу с ее воспитанием еще в 90-х, когда она несколько лет проработала в "Яблоке". )
Ну ладно, хоть Россия справедливая, а не единая. Тем более что прессуют их как самую настоящую оппозиционную партию. Вчера на ровном месте тиражи изъяли, чудный случай, можно прочитать тут и тут... |
http://v-alksnis2.livejournal.com/77510.html
г-н Андрис занимается тем же. У него нет рогов, хвоста, он не изрыгает пламя - обычный человек с обычной работой.
Не нужно нагнетать страсти. Они не госбюджет пилят, а работают за зарплату.
г-ну Мегавольту. У прибалтов мата нет - для этого они ругаются по русски. А раз мата нет, то матерный перевод является явно не корректным - так что вопросы к автору столь эмоционального перевода. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:36 |
[цитата] |
ежиков
Дочь за отца не отвечает! Вот помогать может. И пусть ее. А про двойные подходы к различным проблемам ВИА все давно известно. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:38 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | г-н Андрис занимается тем же. У него нет рогов, хвоста, он не изрыгает пламя - обычный человек с обычной работой. |
Вы совершенно правы по поводу политтехнологов. Как правило, в их работе нет ничего личного. Да, они просто зарабатывают деньги. Но даже при зарабатывании денег есть определенные принципы, среди которых и принцип нежелательности нарушения закона.
Просто когда избирательные технологии переходят эту грань и скатываются в прямую уголовщину, то эти люди должны понимать, что они могут попасть под "раздачу". В данном случае я имею в виду вброс бюллетеней и последующую отмену результатов выборов. А это уже уголовная статья и срок до пяти лет.
Вы мне возразите - ведь никого до этого не посадили. А вдруг на этот раз посадят?
Ведь в ходе разбирательства вскрываются все новые и новые обстоятельства, как отменялись выборы главы Тучково. Всплывают новые действующие лица, новые организации. Вот сегодня появилась новая - "Авангард групп - избирательные технологии".
Да, Вы предполагаете, что все шито-крыто и ничего доказать невозможно. Ну, а вдруг все-таки возможно? И механизм сокрытия даст сбой и органы начнут "копать" , и кто-то получит повестку к следователю на допрос.
А что касается Андриса, то Вы неправы, что он только лишь отрабатывал деньги. Тут имелся и его большой личный комплекс. Ведь неспроста здесь он рекомендовал себя патриотом независимой Латвия, а меня он считал... Ну, Вы понимаете кем. Именно отсюда растут ноги у его оскорблений в мой адрес и т.п. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:46 |
[цитата] |
Ёжикову.
Вы знаете прибалтийские языки???
Если нет, не нужно коментировать написанное. Если вас правильно понял, если у прибалта в родном языке мата нет (в том виде как есть у нас, но есть в другом, а смысл такой же) то прибалты матом не ругаются.
Интересная точка зрения колючего Ёжика!
Мне тут написали в дискуссии на тему выборов интересную мысль. Сразу скажу, человек не поклонник ВИА! Человек занимается PR-ом
"Не сомневаюсь, случай Тучково интересен тем, что может быть создан прецидент реальной победы опозиции
12:33
Потому что до сих пор коммунисты, Яблочники и др. либо изначально были у власти и старались ее удержать, и чаще проигрывали Едру (в силу отсутствия админитсративного ресурса(выделение моё). А вот случаев обратного явления, на сколько я знаю, не было"
Это, Ёжидзе, произошло в "маленькой деревне" и на самом деле, как мне кажется, это бесценный опыт для страны в целом. Только у нас, часто, всё хорошее в помойку слить стараются, вместо того, чтобы растить и лелеять! Глядишь и вернули бы звание СУПЕРДЕРЖАВЫ! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Это, Ёжидзе, произошло в "маленькой деревне" и на самом деле, как мне кажется, это бесценный опыт для страны в целом. Только у нас, часто, всё хорошее в помойку слить стараются, вместо того, чтобы растить и лелеять! Глядишь и вернули бы звание СУПЕРДЕРЖАВЫ! |
Вы тов.Мегавольт страдаете манией величия (как и остальные, с вычурными никами). Выборы в поселении могут конечно повернуть историю развития России, но это сомнительно. Пока стать СУПЕРДЕРЖАВОЙ нам мешает десяток вброшенных бюллетеней.
А по поводу мата. Русский язык гораздо богаче остальных языков, чтобы на нем можно было передать все эмоциональные нюансы любого другого языка не используя при этом мата, тем более если в оригинальном языке этого мата нет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:32 |
[цитата] |
Андрис, себя позицианировал тут как патриота своей родины и реально (сории за прямоту) обсирал Алксниса. Так нельзя, тем более, что он сам признался, что поступил со своей родиной точно так же как Алкснис, покинул её.
И разница есть как вести предвыборную компанию. Не надо преуменьшать сделанное и сказанное пиаристами Блохина, Авангард групп!
У нас, с нашей стороны тоже отдельные личности понос откровенный на оппонентов лили и стоило не мало усилий это прекратить! Если вы этого не видите то вам на всё наплевать. Главное ЦЕЛЬ!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:32 |
[цитата] |
Ну шо? Ну "спалились" хлопцы! Ну шо? Ну бУвает!
Скажу одно: - для ВСЕХ Форумчан!
Чудеса на Земле еще ни кто не отменял!!! Посмотрим что будет дальше!
Как говорит "компаха", всем АДЬЮ! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:33 |
[цитата] |
Вы Ежиков, страдаете, только не знаю чем.
Дурь оставь, я написал, что это не моё мнение |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:02 |
[цитата] |
Я целый день вспоминал, откуда мне знакома фамилия Тимченко, руководителя "Авангард групп". И вспомнил.
Он и его команда в октябре прошлого года работали на кандидата на главу Рузского района и одновременно на главу города Рузы А.Короткова.
Где то дней за десять до дня выборов главы Рузского района ко мне пришли два авторитетных в районе человека и сказали, что есть такой выдающийся политтехнолог по фамилии Тимченко, который творит чудеса на выборах и он готов обеспечить мою безусловную победу на предстоящих выборах. Я спросил, а каким же макаром он может сотворить свои чудеса?
Они сказали, что надо встречаться с ним и обговаривать условия совместной работы. В один из ближайших вечеров меня привезли на встречу. Самого Тимченко не было, он должен был подъехать попозже, но его представитель, как его мне представили, постоянно звонил ему по телефону.
Представитель сразу взял быка за рога и сказал, что у меня крайне низкий рейтинг и я не могу рассчитывать более чем на 10 процентов голосов избирателей. Но они могут обеспечить 100-процентную гарантию победы и при этом хотят получить с меня за это 30 миллионов рублей. Я аж чуть не поперхнулся! Сколько, сколько? В ответ вновь услышал - 30 миллионов рублей. Я попросил его хоть немного объяснить, каким это образом, если у меня такой низкий рейтинг, можно за оставшуюся неделю поднять его в несколько раз? Даже за 1 миллион долларов, которого у меня нет и никогда не будет. В ответ услышал, что у них сверхэффективные избирательные технологии, которые уже неоднократно позволяли многим кандидатам, которые их использовали, одержать победу на выборах.
Я встал и сказал: "Я что похож на Буратино в Стране дураков?" и попрощавшись покинул помещение.
Через семь дней я набрал на выборах по району 31 процент голосов избирателей, а по Тучково за меня проголосовало 52 процента избирателей.
Конечно, я не проверял у этого "представителя" документы и вполне может быть, что это был просто мошенник, не имеющий отношения к Тимченко и к "Авангард групп". Но что-то мне подсказывает, что не все здесь так просто. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:08 |
[цитата] |
Алкснис
Сколько лет вы в политике Виктор Имантович? Как Тимченко раскрыл вам глаза на звериную сущность избирательных технологий! Во как оказывается бывает!
Это даже не смешно. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:17 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Алкснис
Сколько лет вы в политике Виктор Имантович? Как Тимченко раскрыл вам глаза на звериную сущность избирательных технологий! Во как оказывается бывает!
Это даже не смешно. |
И чего же здесь смешного и чему ты так радуешься??? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:27 |
[цитата] |
А ты представь, что к тебе приходит слесарь со всеми атрибутами и значком - "30 лет починяю канализацию", ты ему показываешь забившийся унитаз, он сует туда руку, с матом выдергивает и орет на тебя - "ты что, туда срешь, что ли!!!?Первый раз такое вижу!!!" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:29 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | А ты представь, что к тебе приходит слесарь со всеми атрибутами и значком - "30 лет починяю канализацию", ты ему показываешь забившийся унитаз, он сует туда руку, с матом выдергивает и орет на тебя - "ты что, туда срешь, что ли!!!?Первый раз такое вижу!!!" |
Я думал ты что то серьезно скажешь...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, Андрис, так что ты у Тумаковой то, в предвыборной компании делал??? Теперь поточнее расскажи! И подробнее, если можно! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:35 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Кстати, Андрис, так что ты у Тумаковой то, в предвыборной компании делал??? |
Он вчера не вернулся из боя. _________________ И вечный бой... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:38 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Я думал ты что то серьезно скажешь... |
Куда серьезней!? Матерый политик с тридцатилетним стажем трогательно рассказывает про "новейшие избирательные технологии". Как ему предлагали пойти против совести, а он гордо оказался,? И не знал куда и зачем шел?
Да легче поверить в невинность .... ну ты понял. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:40 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Кстати, Андрис, так что ты у Тумаковой то, в предвыборной компании делал??? |
Он вчера не вернулся из боя. |
Грустно! Я думал, что он расскажет чем он тогда занимался в предвыборной компании Тумаковой... Наверное очень интересный рассказ бы получился у него! Может вернется, поведает.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Старшина писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Я думал ты что то серьезно скажешь... |
Куда серьезней!? Матерый политик с тридцатилетним стажем трогательно рассказывает про "новейшие избирательные технологии". Как ему предлагали пойти против совести, а он гордо оказался,? И не знал куда и зачем шел?
А ты знаешь про некоторых политтехнологов, которые обещают реальную победу на выборах, соответственно, за "приличную"(даже больше, чем приличную), кругленькую сумму. А потом работают, работают, а в конце просто "кидают"! В полном смысле этого слова!
А денежки уже заплачены! И вернуть их не реально, так как люди работали! Причем очень серьезно работали! А сложилась определенная ситуация, которая от НИХ не зависит! И все! Конец кандидатской деятельности, а ДЕЮЖКА уплачена!
А про советь Алксниса давай потом! Ты, так же как и я, там не присутствовали! И что там было, мы не знаем! Это лишь догадки! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:56 |
[цитата] |
Ай-яй, Старшина!
Зачем же так передергивать? Против какой совести я не пошел? Я ведь вел речь о том, что ваша кантора вовсю использует мошеннические схемы получения доходов с клиентов, пытаясь их развести, как лохов. А это свидетельствует о вашем достаточно низком уровне.
Я ведь действительно не первый год в политике, и прекрасно вижу, когда работают профессионалы PR. Но вашу кантору отнести к этой категории не могу. Ведь что-бы кто не говорил, но на этих выборах я вас сделал, причем при жутком дефиците всего, денег, людей, отсутствия админресурса, а также много чего другого. И вам ничего не оставалось делать, как идти на срыв мартовских выборов. Вы скажете, но мы же выборы сорвали! Но вы слышали про "пиррову победу"?
Ведь вы не решили главную задачу, вы не сумели меня нейтрализовать.
Надеюсь, Вы понимаете, что мой рейтинг сегодня растет, как на дрожжах, население меня поддерживает и не только в Тучково. И поэтому я смотрю на происходящее, а тем более в будущее с оптимизмом. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:59 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Я ведь вел речь о том, что ваша кантора вовсю использует мошеннические схемы получения доходов с клиентов, пытаясь их развести, как лохов. |
Мне почему-то кажется, что Старшина там не работает,а в целом согласен. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Май 13, 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне почему-то кажется, что Старшина там не работает |
Вполне может быть. Но он имеет к происходящему в Тучково самое непосредственное отношение. И играет в этом не последнюю роль |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:33 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Ведь что-бы кто не говорил, но на этих выборах я вас сделал, причем при жутком дефиците всего, денег, людей, отсутствия админресурса, а также много чего другого |
Три раза ха-ха. Имя, имидж парня из народа, пара изящных трюков от черного пиара ( не много, без фанатизма), и главное - политика нынешней власти.. Вам и вспотеть не пришлось. А как нужно было работать, скатились к пошлым приемчикам. Вы еще никого не сделали. Вы пока своих подводите. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:36 |
[цитата] |
Старшина
Вы еще никого не сделали. Вы пока своих подводите.
А более понятно? Кто кого подводит? В чем конкретно? Что за набор слов! Пиши уж яснее, коль уж взялся. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:42 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | беспечить 100-процентную гарантию победы и при этом хотят получить с меня за это 30 миллионов рублей. |
Да, я бы тоже поперхнулся.. от 3 до 6 кампания этого уровня. А Вы еще и сэкономили... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:50 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Дикий писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Кстати, Андрис, так что ты у Тумаковой то, в предвыборной компании делал??? |
Он вчера не вернулся из боя. |
Грустно! Я думал, что он расскажет чем он тогда занимался в предвыборной компании Тумаковой... Наверное очень интересный рассказ бы получился у него! Может вернется, поведает.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
А ты знаешь про некоторых политтехнологов, которые обещают реальную победу на выборах, соответственно, за "приличную"(даже больше, чем приличную), кругленькую сумму. А потом работают, работают, а в конце просто "кидают"! В полном смысле этого слова!
А денежки уже заплачены! И вернуть их не реально, так как люди работали! Причем очень серьезно работали! А сложилась определенная ситуация, которая от НИХ не зависит! И все! Конец кандидатской деятельности, а ДЕЮЖКА уплачена!
А про советь Алксниса давай потом! Ты, так же как и я, там не присутствовали! И что там было, мы не знаем! Это лишь догадки! |
А я вот этот вопрос еще имел ввиду! И комментарий тоже! |
|
|
валерьевна заглянувший
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:26 |
[цитата] |
А какое право имеет амин перенаправлять пользователей форума на личные страницы??? Или есть приоритеты???
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
И еще. Я видела комментарий андрису " чтобы твои дети сдохли" от сторонников Алксниса И какая ваша была-бы реакция на такое??? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:42 |
[цитата] |
валерьевна
Покажите. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:14 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | комментарий |
огорчительная фраза! ОЧЕНЬ ДАЖЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:04 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | А какое право имеет амин перенаправлять пользователей форума на личные страницы??? Или есть приоритеты??? |
Пользоваться гуглом - это право любого человека на этом форуме.
валерьевна писал(а): | Я видела комментарий андрису " чтобы твои дети сдохли" от сторонников Алксниса И какая ваша была-бы реакция на такое??? |
А я не видел. Не было такого комментария, в приличном обществе свои слова необходимо подтверждать свои слова ссылками, дабы не быть пустословом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:17 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | А какое право имеет амин перенаправлять пользователей форума на личные страницы??? Или есть приоритеты???
И еще. Я видела комментарий андрису " чтобы твои дети сдохли" от сторонников Алксниса И какая ваша была-бы реакция на такое??? |
Эу! "Академик"! Ты по сути заданного тебе вопроса, про предвыборную компанию О. Тумаковой, что то пояснить можешь??? Вопрос был задан!
Ты мне Керенского напоминаешь! Под ником жены! Ты "лапшу" пачками выпускаешь? Или коробками??? |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:34 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Старшина писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Я думал ты что то серьезно скажешь... |
Ай-яй, Старшина!
Зачем же так передергивать? Против какой совести я не пошел? Я ведь вел речь о том, что ваша кантора вовсю использует мошеннические схемы получения доходов с клиентов, пытаясь их развести, как лохов. А это свидетельствует о вашем достаточно низком уровне.
Я ведь действительно не первый год в политике, и прекрасно вижу, когда работают профессионалы PR. Но вашу кантору отнести к этой категории не могу. Ведь что-бы кто не говорил, но на этих выборах я вас сделал, причем при жутком дефиците всего, денег, людей, отсутствия админресурса, а также много чего другого. И вам ничего не оставалось делать, как идти на срыв мартовских выборов. Вы скажете, но мы же выборы сорвали! Но вы слышали про "пиррову победу"?
Ведь вы не решили главную задачу, вы не сумели меня нейтрализовать.
Надеюсь, Вы понимаете, что мой рейтинг сегодня растет, как на дрожжах, население меня поддерживает и не только в Тучково. И поэтому я смотрю на происходящее, а тем более в будущее с оптимизмом. |
Господин Алкснис, а давайте реально оценивать свои силы и знания. Уже несколько раз Вам повторяли Вы -- политик в чистом виде, поэтому и тешите себя выросшим рейтингом. А на деле чистый пшик и никакой конкретики ни в чем, но зато в гуще событий. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:04 |
[цитата] |
Ура! Тетя Ася приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
валерьевна писал(а): | А какое право имеет амин перенаправлять пользователей форума на личные страницы??? Или есть приоритеты???
Ты про мои комментарии и на вопрос ответь! Будь любезен! |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:06 |
[цитата] |
Она никуда и не уезжала. Просто не считала нужным вмешиваться в ваши перепалки. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ты про мои комментарии и на вопрос ответь! Будь любезен! |
Валерьевна он же Андрис-забанена, _________________ И вечный бой... |
|
|
|