Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:09 |
[цитата] |
Но проблем. У нас тайн нет (надеюсь). Тем не менее решения принято. Кто чем прикрывается я не понял. В чей это адрес сказано? Это было решение кажного человека отделно. Результат общий.
Меня интересует прежде, выше озвученный мой к тебе вопрос. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:10 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | А скорее всего - забанят без предупреждения. |
Ну вот, ЛЁХА налету мгновенно забанил и этого автора. Какое уж тут ПАРИ с ним! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:10 |
[цитата] |
Твое "Я"...?
Лично я ниоткуда не выходил и не собираюсь. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:15 |
[цитата] |
Видео свидетельства страшного предательсва выложил в теме выше.
И, Лёх, спасибо за коментарии. Это важно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кто чем прикрывается я не понял. В чей это адрес сказано? Это было решение кажного человека отделно. Результат общий. |
Прикрываешься в том числе и ты, прикрываясь фразами "это общее решение". Если это решение каждого человек отдельно - озвучь их фио тут, какие проблемы?
По поводу моего членства я уже не очень понимаю в чем, похоже вы всё прекрасно решили и без моего участия, раз организации, по твоим словам, больше нет?
А ты читал устав?
6. Порядок реорганизации и ликвидации Организации
6.1. Реорганизация Организации осуществляется по решению Общего собрания (Собрания представителей), если за данное решение проголосовало не менее 2/3 от числа присутствующих.
6.2. Организация может быть ликвидирована либо по решению Общего собрания (Собрания представителей), если за данное решение проголосовало не менее 2/3 от числа присутствующих, либо по решению суда. Ликвидация или реорганизация Организации осуществляется в порядке, определенном действующим законодательством Российской Федерации.
Что-то я не помню общего собрания по этому вопросу, или на него меня тоже не пригласили? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:23 |
[цитата] |
Кто здесь
Вы по недомыслию или вернее намеренно лжоте.
Алкснис не стучал кулаком.
И его не сняли из-за того, что он не хотел отчитываться...
Просто для одного человека слишком много задач.
А руководство ГВ так же требует времени.
К тому же истинная цель организации в этом случае терялась бы..
Контроль сам за собой это странно звучит.
Лично я очень благодарен Виктору Имантовичу, что он трезво и конструктивно подошёл к пониманию этого вопроса и сам лично заявил, о невозможности контролировать все направления.
ГВ поменял председателя, чтобы быть свободней в возможностях оценки ситуации.
Я считаю это правильно. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Кто чем прикрывается я не понял. В чей это адрес сказано? Это было решение кажного человека отделно. Результат общий. |
Прикрываешься в том числе и ты, прикрываясь фразами "это общее решение". Если это решение каждого человек отдельно - озвучь их фио тут, какие проблемы?
По поводу моего членства я уже не очень понимаю в чем, похоже вы всё прекрасно решили и без моего участия, раз организации, по твоим словам, больше нет?
А ты читал устав?
6. Порядок реорганизации и ликвидации Организации
6.1. Реорганизация Организации осуществляется по решению Общего собрания (Собрания представителей), если за данное решение проголосовало не менее 2/3 от числа присутствующих.
6.2. Организация может быть ликвидирована либо по решению Общего собрания (Собрания представителей), если за данное решение проголосовало не менее 2/3 от числа присутствующих, либо по решению суда. Ликвидация или реорганизация Организации осуществляется в порядке, определенном действующим законодательством Российской Федерации.
Что-то я не помню общего собрания по этому вопросу, или на него меня тоже не пригласили? |
Ты говори трезво..
Ты прочёл МОЙ ОТВЕТ КАК Я ГОЛОСОВАЛ? Или ссылку на выше разместить?
В этом есть какая-то неясность до сих пор?
Я чем-то прикрылся??? Кто-то чего-то не понял? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:27 |
[цитата] |
Кстати, о какой реорганизации или ликвидации говоришь???
Я всего лишь сказал, что некоторые члены заявили о выходе из ГВ.
Чего в этом не ясного не понимаю???
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Мар 02, 2014 14:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:28 |
[цитата] |
megavolt70
Сергей, почитай что пишут представители хайдаковской шайки, про прямой запрет выделения помещения для указанной тобой встречи, про другой бред! А теперь стоит задуматься про то, с кем ты общаешься ... Это натуральные шулеры, они уже пару десятков лет распродают Тучково, и они петь будут про Нью-Васюки, про центр вселенной в Тучково, который они построили бы через 3 месяца, а по факту планируется одно воровство.
К сожалению всего не описать на форуме (целый день писать придется).
Прошу, не лей воду на мельницу подлецов типа политического троцкого Федотова, не забывай про хайдаковскую свалку, это главный вектор развития этих мерзавцев!
Да и еще, не ставь пожалуйста ультиматумы коллегам, если кто-то решил провести встречу с подлецами, то это не значит, что все должны по первому свистку бросить все дела и бежать теряя тапки. У всех есть работа и другие дела, которые также нужно выполнять, это не предыдущий состав совета, прикормленный взятками и должностями.
Я считаю, что критика должна быть, но не из стана воров, они уже показали свое направление развития. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати, о какой реорганизации или ликвидации говоришь???
Я всего лишь сказал, что некоторые члены заявили о выходе из ГВ.
Чего в этом не ясного не понимаю??? |
Я, видимо, плохо понимаю русский язык в твоем исполнении:
megavolt70 писал(а): |
Организация ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР в старом формате больше не существует. |
И я так и не понял - ты голосовал за это встречу или нет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:33 |
[цитата] |
AI'M
Правильно! в 10 АЙМ!!!
Именно по этому было решено самостоятельно, взвешенно разобраться в ситуации и отделить мифы от реальности! И донести до народа.
Уж лучше мы сами скажем что плохо, где плохо, и когда и как исправим, чем отдадим на откуп Х-команде то, чем мы всегда сами занимались.
К сожалению это не прочухали наши депутаты и начались обиды на ровном месте. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | К сожалению это не прочухали наши депутаты и начались обиды на ровном месте. |
Обиды на ровном месте? Ты это так видишь? Ок, тогда вопросов больше не имею. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:36 |
[цитата] |
"AI'M"
Лучше не скажешь! |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:44 |
[цитата] |
Меня не мнение команды Х интересует если честно... и что они пишут..
А мнение жителей города по этому поводу. И всё. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:48 |
[цитата] |
Про ультиматумы.
Я не ставил никаких ультиматомов. Хотя возможно кто-то это так и воспринимает, не зная, что должно было последовать в дальнейшем....
Но мне известно, что такой вариант планировалось продвинуть.
Надеюсь этот вариант событий теперь будет заблокирован.
Если нас окружающие люди сделают правильные выводы из развившейся ситуации, то нам ничего не грозит в ближайшем будущем.
Плотина не рухнула... мы с неё слили аварийный уровень воды...
Меня тревожит только одно... если вдруг не сделают... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:51 |
[цитата] |
Я закончил свои разъяснения. Кто не понял, я не виноват. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 16:55 |
[цитата] |
lexa Предательством я считаю закрыт дверь перед носом единомышленников,игнорирование большинство.Как гражданин вы вправе не встречаться с кем угодна ,а как депутат ради благ избирателей вы обязанны встретится даже с чертом .Выходить или остаться в рядах ГВ дела каждого.По моему каждый из нас в ГВ вложили не меньше вас сил,деньги и времени.
megavolt70 писал(а): | Алкснис не запрещал никаким депутатам встречаться ни с кем. Помещение было разрешено использовать в клубе. |
Чего не знаете не говорите,вас же не было при этих разговорах .На сколько вы опоздали? lexa писал(а): | Так вот, размещает их некий предприниматель, получает за успешную рекламу деньги, а что же получает администрация? А администрация получает счета за электричество за освещение этих коробов! Отличное решение мудрого Хайдакова - отдать мунициапальное имущество и ещё немного приплачивать из бюджета. | Так Хайдакова нет уже как 6 месяцев почему до сих пор не переиначили.
lexa писал(а): | Кто конкретно был "за" это мероприятие? Фамилии! | Зачем опят ищете кто.Правления ГВ единогласно проголосовал за данную мероприятие. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 16:59 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Сергей, почитай что пишут представители хайдаковской шайки, про прямой запрет выделения помещения для указанной тобой встречи |
А вот ещё один правдолюб. Скажите, а что был кривой запрет? Или было разрешение Алксниса на зал в администрации, а несколько десятков членов ГВ всё наврали и назло кому-то пошли в другое место? Поясните без пены у рта - как же было на самом деле? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:07 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | lexa писал(а):
Так вот, размещает их некий предприниматель, получает за успешную рекламу деньги, а что же получает администрация? А администрация получает счета за электричество за освещение этих коробов! Отличное решение мудрого Хайдакова - отдать мунициапальное имущество и ещё немного приплачивать из бюджета. |
Вы власть, или что? Как же можно плакаться прилюдно, вместо того, чтобы поручить Бугаёау пересмотреть Договоры. А если есть место правонарушения, то примените силу и остановите беззаконие. Право, как малые дети, или старые бабушки на скамеечке по вечерам. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Меня не мнение команды Х интересует если честно... и что они пишут..
А мнение жителей города по этому поводу. И всё. |
Правильней было бы, чтобы Вы интересовались не ТЕМ, кто говорит, а ТЕМ, что говориться. Обсуждать нужно ПРОБЛЕМЫ, а не людей, кто эти проблемы озвучивает. Проблема таковой и остаётся хоть её выделил замечательный с вашей точки зрения человечище, или, с вашей точки зрения-последний подонок.
Господа, зрите в корень. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:21 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | а как депутат ради благ избирателей вы обязанны встретится даже с чертом |
Уважаемый "рамазан", что же вы не менее «уважаемого» Хайдакова со товарищи так обзываете-то? Не ровен час, ведь обидится… Дружить с вами не будет.
рамазан писал(а): | Чего не знаете не говорите,вас же не было при этих разговорах .На сколько вы опоздали? |
Ну вот и понятно стало, кто был в первых рядах…
рамазан писал(а): | Так Хайдакова нет уже как 6 месяцев почему до сих пор не переиначили. |
И здесь виновата новая власть. Вот в этом весь "рамазан"! Нашёл без вины виноватых! Годами кое-кто тянул денежки из казны в свой карман (в данном случае на рекламу). И все молчали. А теперь новая власть вскрыла гнойник – она и виноватой осталась.
рамазан писал(а): |
lexa писал(а): | Кто конкретно был "за" это мероприятие? Фамилии! |
Зачем опят ищете кто.Правления ГВ единогласно проголосовал за данную мероприятие. |
НетУ фамилий, Алексей, нетУ! «Правление»… А, может, нет не фамилий, а смелости? или честности?... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:23 |
[цитата] |
Как указал "кто здесь"Для посещение клуба в моем присутствие депутаты писали запрос.Я голосовал за. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:23 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:36 Общественное движение "Гражданский выбор" [цитата]
Как известно, в ходе предвыборной кампании я обещал в случае своей победы на выборах создать Общественный совет при главе поселка. |
Вы бы убрали это позорище. Не демонстрируйте так навязчиво невыполнение обязательств Алкснисом. Ну теперь-то он точно никакого Совета зоздавать не будет, поскольку ЕГО людей в Тучково почти не осталось после таких демаршей с ГВ. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:31 |
[цитата] |
ИриNкаВы меня с кем то перепутали .Успокойтесь .Я знаю что говоря и пищу.С вами споров дебатов не будет так как это вещь бесполезный. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:34 |
[цитата] |
Перед кем нужен смелость .ПОВТОРЯЮ Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:43 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): |
А вот ещё один правдолюб. Скажите, а что был кривой запрет? Или было разрешение Алксниса на зал в администрации, а несколько десятков членов ГВ всё наврали и назло кому-то пошли в другое место? |
Было решение на счет клуба, потому, что администрация закрывается раньше, однако же кому-то захотелось обидеться и поэтому привел людей в администрацию. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:44 |
[цитата] |
рамазан
Подтвердите пожалуйста или опровергните информацию выше на счет места проведения встречи. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:47 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | ПОВТОРЯЮ Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА. |
А почему "ПОВТОРЯЮ"? Разве вы об этом писали раньше?
рамазан писал(а): | Вы меня с кем то перепутали . |
Нет, не перепутала.
Это вы хотели народ (выходящий на форум) запутать "Ху из мистер "рамазан"?
Но... не получилось! |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:49 |
[цитата] |
Мадам, а как Вам это:
AI'M писал(а): | хайдаковской шайки, |
AI'M писал(а): | Это натуральные шулеры |
AI'M писал(а): | по факту планируется одно воровство. |
AI'M писал(а): | на мельницу подлецов |
А как Вам выражение интеллигента Королёва - "Пошёл ты на..."?
Научите своих приятелей вести диалоги. Это на меня плохо подействовали эти примеры. да и мои ругательные слова все взяты у них, а Вы и не намекаете на их "банирование". Опять несправедливость и как говорит Ваш ... лукавство. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:55 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | А почему "ПОВТОРЯЮ"? Разве вы об этом писали раньше? | ДА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
AI'M
AI'M писал(а): |
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:44 [цитата]
рамазан
Подтвердите пожалуйста или опровергните информацию выше на счет места проведения встречи. | Первоначально в актовом зале админа,а потом после запроса депутатов в клубе. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:16 |
[цитата] |
"рамазан"
Возможно, я что-то не поняла... Или что-то пропустила... Поэтому приношу извинения.
Но уточните, за что вы проголосовали "ЗА":
"рамазан" "ПОВТОРЯЮ Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА".
Последний раз редактировалось: ИриNка (Вс Мар 02, 2014 20:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:09 |
[цитата] |
колесо писал(а): | Мадам, а как Вам это:
AI'M писал(а):
хайдаковской шайки,
AI'M писал(а):
Это натуральные шулеры
AI'M писал(а):
по факту планируется одно воровство.
AI'M писал(а):
на мельницу подлецов |
Рад бы извиниться, да вот покоя не дает вот что:
1. Ложь от форумных апологетов мистера Хайдакова:
Кто здесь писал(а): | Но дальше самое интересное, их не пускают в актовый зал администрации. Запрет наложил сам Алкснис Интересно почему? Ответ очень простой, СТРАХ. Народ немного пошумев идет в клуб, но и там вышедший навстречу народу Дмитрук, заявляет, что ему запретила администрация пускать их в помещение и проводить встречу. В итоге требуя предоставить место для встречи с депутатами и после написания соответствующего документа, народу предоставляется помещение. |
2. Внезапно вскрывшиеся факты, которые в очередной раз опровергают пушистость и белый цвет "идейных" защитников населения г.п. Тучково которые уже отличились открытием свалки:
lexa писал(а): | Вы наверное замечали рекламные короба на столбах вдоль дороги? Которые ещё в темноте светятся? Так вот, размещает их некий предприниматель, получает за успешную рекламу деньги, а что же получает администрация? А администрация получает счета за электричество за освещение этих коробов! Отличное решение мудрого Хайдакова - отдать мунициапальное имущество и ещё немного приплачивать из бюджета. |
V.O.I.N писал(а): | по имеющийся у меня информации в этой афере был замечен сын Хайдакова со своим товарищем, так что интересно куда уходят порядка 500 000 рублей в месяц за рекламу на щитах?!
если по требуется все фамилии опубликуем. информация достоверная так как получена от рекламодателей |
Да, думаю стоит извиниться перед господином Хайдаковым и людьми, которые активно ратуют за него ... Конечно же это не шайка и не мерзавцы и не подлецы, просто они открывая свалки привлекают инвесторов, которые в свою очередь создают много-много рабочих мест, а раздавали разрешения для постройки различных халуп в городе для повышения инвестиционной привлекательности и т.д.. Извините меня, 1000 раз зарекался не отвечать на лживые выпады борцов за свое материальное благополучие за счет бюджета ... Но я стал гораздо сдержаннее, это тоже прогресс!
Но лично я считаю, что от таких людей стоит держаться подальше, благо у меня такая роскошь в жизни достижима! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:30 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Вы, как многие, заблуждаетесь, считая что я - это депутат Глотова или зубной врач по имени Ирина (ни одну, ни другую я тоже не знаю) Very Happy Very Happy Very Happy |
Совершенно неважно кто Вы по жизни. Важно Ваше мнение о том или ином событии, а не простое поддакивание или безаппеляционное отрицание. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:36 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | 1. Ложь от форумных апологетов мистера Хайдакова:
Кто здесь писал(а):
Но дальше самое интересное, их не пускают в актовый зал администрации. Запрет наложил сам Алкснис Интересно почему? Ответ очень простой, СТРАХ. Народ немного пошумев идет в клуб, но и там вышедший навстречу народу Дмитрук, заявляет, что ему запретила администрация пускать их в помещение и проводить встречу. В итоге требуя предоставить место для встречи с депутатами и после написания соответствующего документа, народу предоставляется помещение. |
Если ЭТО ложь, то она исходит и от нескольких десятков членов ГВ, в отличии от Вас, там не присутствовавшего, но знающего ПРАВДУ. Так напишите как это всё было по Вашей особой правде Ждём-с. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:50 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | а не простое поддакивание или безаппеляционное отрицание. |
Нет ничего плохого ни в отрицании, ни в согласии с чьим-то мнением. Мнения могу совпадать - и не совпадать!
Плохо, если человек не имеет своего мнения. А иногда и имеет, но "подстраивается под сильных мира сего": и нашим, и вашим... Крутится, извивается, как уж на сковородке. Флюгерок такой. Вот это, действительно, плохо. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:07 |
[цитата] |
колесо писал(а): | А как Вам выражение интеллигента Королёва - "Пошёл ты на..."? |
Я был очень растроен встречей моих хороших друзей с такими персонажами как ты колесо ,из этой этой шоблы реальных шулеров .
Все время твоего нахождения у власти это сплошная череда манипуляций, от устава поселка до бюджета МУПа. Тучково это большая деревня ,тут стук быстрее звука. Вы натворили такого в Тучково что еще много лет всем живущим будет икаться . И я повторяю тебя пошел ты на...горемыка.
Соглашусь у моих друзей очень завышенная планка ожидания результата и они в этом не правы. Я говорю и Володе Литвину и Геннадию Веретенникову и Рамазану нужно время чтобы увидеть хоть маленький просвет в деятельности администрации . Мне много чего не нравиться в работе ВИА но это его путь ,он взрослый человек,просто ждать результатов работая в твёрдой среде не реально.(ВЫ же все знаете кто эти персонажи якунинины бабкины адмиралы ).
Но уважаемые депутаты Леха ,Татьяна и другие не надо бояться вызовов ,Вам нечего стыдиться ,вы делаете все что можно,прошу Вас давайте без стада,думайте своей головой ,все могут ошибаться.....всё ещё можно поправить,ничего ещё не произошло дорогие мои ..Вам все нужен диалог нужно найти удобную форму обмена мнениями и мыслями....вижу вам этого очень на хватает. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:20 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Алкснис писал(а): |
Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:36 Общественное движение "Гражданский выбор" [цитата]
Как известно, в ходе предвыборной кампании я обещал в случае своей победы на выборах создать Общественный совет при главе поселка. |
Вы бы убрали это позорище. Не демонстрируйте так навязчиво невыполнение обязательств Алкснисом. Ну теперь-то он точно никакого Совета зоздавать не будет, поскольку ЕГО людей в Тучково почти не осталось после таких демаршей с ГВ. |
Смотря что вы Кос понимаете под понятием "его люди"....
Лично я никогда не был похож на капризную девочку, которая обижается если по отношению ко мне, как мне показалось, поступили несправедливо. Я всегда старался работать в коллективе на общий результат не обращая внимание на личные амбиции. (Вынужден дополнить. У меня их нет)
Я участвовал не в выдвижении конкретного человека по имени Алкснис, я участвовал в политическом движении по смене политического и хозяйственного курса в городе. И для этой цели небыло лучшей кандидатуры в границах нашего района...
Зачем мне это было нужно? Чтобы люди, находящиеся на любом руководящем посту, в итоге знали, что если они будут создавать проблемы населению в реализации их основополагающих прав и требований в итоге будут сняты невзирая на любой административный ресурс, неправовые решения и финансовые вливания.
Пример Тучково это наглядно продемонстрировал, что это возможно.
Почему я был не доволен прошлой властью?
Прежде всего потому:
1. что многое из того, что практиковалось ранее в планировании города, мне не нравилось. А моё мнение, в этом плане, игнорировалось. (Это, в том числе, стоило поста мистеру Икс)
2. потому, что моё недовольство, наравне со многими другими такими же людьми города, не было услышано и раздражающие факторы (которых было очень много) не были устранены. При чём ни один из глобальных раздражителей!!! (пресловутая свалка... Думать нужно господа, что вы подписываете и чего это вам будет стоить в дальнейшем. Это стоило партии ЕР руководящей и направляющей роли в городе)
3. Потому, что моё волеизъявление на выборах в этом городе, было нагло, прямо в глаза, проигнорировано. (Это, в том числе, стоило главе района его места. Потому, что лично я не ввязался бы в эту многолетную борьбу с ветряными мельницами, (которые .. как ни странно мы победили) в том случае, если бы у нас была честная, прозрачная и адекватная избирательная система. Я бы принял тот итог, который дало волеизъявление населения).
4. Потому, что я был недоволен политикой района в отношении города во всех смыслах. Понимайте как хотите. И это, в том числе, стоило господину Я места руководителя района. И теперь мается горемыка... Везде его пинают.
Что же сейчас?
Я не понимаю последние действия ВИА в плане взаимодействия с ГВ, но я буду и дальше поддерживать его в его начинаниях, до тех пор, пока не увижу, что его действия (конкретно его действия, а не "мешающий фактор") несут вред городу. И в этом случае, я сначала попытаюсь донести свою позицию до понимания моих товарищей по движению. До депутатов, до ВИА. И только если придёт осознание того, что мы конкретно идём не туда я прекращу поддержку блока А.
До этого, дорогой Кос, прошу меня не отождествлять "с чужими".
Ясно сказано?
Если нужно, я могу проглотить большой процент "непонимания", я не девушка и цель у меня не выйти за муж и не крутить жопой как некоторые, когда им подкинут несколько сотенок баксов.... (если чо..)
Пока оснований для отказа в поддержки "Блока А" лично я не вижу.
Может кто-то, что-то видит. Кто-то, что-то не понимает. Кто-то считает, что он ничего никому не должен. Кто-то, что всё идёт вполне нормально и по плану.
Лично я сложности вижу, что их пытаются преодолеть вижу. Дефици взаимопонимания вижу. Как кто-то жопу рвёт, чтобы расколоть блок вижу.
И что с этого?
Любые трудности взаимопонимания лечатся диалогом о этих проблемах и решениями исключающими их появление, и причин их порождающих, а уж потом, в зависимости от реакции, нужно думать и принимать решения.
Иначе итог один. Наша власть будет ликвидирована и нас будут как и раньше посылать нах... Ну вы знаете куда.
Когда наши победили, то лично я удостоился слов благодарности за подержку от Виктора Имантовича, а он от меня попожеланий успешного руководства и чтобы всё получилось.
И обещание, что я буду бороться и против него точно так же как и против Хайдокова, если этот эксперимент приведёт нас в ту же точку из которой мы вышли.
Сегодня мы идём в нужную мне сторону. Я это просто знаю.
И.. Рамазану, мне чтобы что-то знать, не всегда нужно где-то быть.
Вот меня ряром с вами нет, а я знаю, что вы на вопрос Лёхи о голосовании не ответили. Вряд ли вы не поняли, что он имел ввиду...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Мар 03, 2014 02:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:26 |
[цитата] |
megavolt70
KOCMOC писал(а): |
AI'M писал(а):
1. Ложь от форумных апологетов мистера Хайдакова:
Кто здесь писал(а):
Но дальше самое интересное, их не пускают в актовый зал администрации. Запрет наложил сам Алкснис Интересно почему? Ответ очень простой, СТРАХ. Народ немного пошумев идет в клуб, но и там вышедший навстречу народу Дмитрук, заявляет, что ему запретила администрация пускать их в помещение и проводить встречу. В итоге требуя предоставить место для встречи с депутатами и после написания соответствующего документа, народу предоставляется помещение.
Если ЭТО ложь, то она исходит и от нескольких десятков членов ГВ, в отличии от Вас, там не присутствовавшего, но знающего ПРАВДУ. Так напишите как это всё было по Вашей особой правде Ждём-с |
Сергей, прошу отреагировать на данное сообщение, Рамазан общими словами ответил, не подтвердил и не опроверг информацию. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:30 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Сергей, прошу отреагировать на данное сообщение, Рамазан общими словами ответил, не подтвердил и не опроверг информацию. |
К сожалению, "рамазан" всегда увиливает от прямого ответа. |
|
|
|