Автор |
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 22:25 |
[цитата] |
А по моему здесь другое.При нынешней сложной ситуации в стране,власть как обычно ищет опору в силовых ведомствах.А как ОМОН пойдет разгонять народ, если его не настроить против?Эта война против ментов похожа на провокацию. _________________ И вечный бой... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 00:40 |
[цитата] |
Общественную палату реальную создать пытались, чистку ЕдРа в 2008 помним, после которой очищенные с двойным упорством "работать" начали. С независимым СМИ согласен, но никогда от некоторых руководителей поступает приказ по ночам из почтовых ящиков абонентов эти СМИ "коммуниздить". А, по поводу не голосовать. Давайте не будем на больную тему... Систему менять надо, ЕдРу одуматься и либо самой себя действительно начать менять, либо достойно уйти.
Вот сейчас прочел новость:
Цитата: | В частности, в некоторых аптеках в Московской области цены на важнейшие лекарства были завышены на 241% |
Ссылка
В Московской области это повторяется от проверке к проверке. Вспомним 1 апреля 2010 года когда Путин пригрозил губернаторам "черными метками" за повышение цен на лекарства. У Горомова таких меток уже вагон и маленькая тележка, а он все у руля. Вот и вся цена обещаниям и угрозам правительства. А, кто губернатор? Единорос. Значит свой. Своих то не трогают. Был бы коммунистом или от СР давно бы на всю Россию ославили. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 08:16 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Ты пропустил мое представление? )) Каким боком я к едру отношусь? Даже не сочувствующий. Да, а СР называют "карманной оппозицией", знаешь? Так, мелкий укус. )) А задело тебя видать, задело. ))
|
Задело? Скорее да, чем нет. А вот про бок едра поподробнее. Как можно работать в команде губернатора, получать от него деньги и быть к нему в оппозиции ??? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:24 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Как можно работать в команде губернатора, получать от него деньги и быть к нему в оппозиции ??? |
Широко-то как! То есть, все бюджетники, областные госслужащие, муниципальные - команда губернатора? Снизу доверху? Нефигово рассуждаешь. А электрик значит, - команда Чубайса ( до его увольнения) Вот мегавольт порадуется!! Может поэтому СР никак рейтинг не поднимет?
А деньги я получаю не от губернатора, а из бюджета области. Есть разница? И в оппозиции не нахожусь. Не депутат. Но и в поддерживающих не состою. Живу своим умом.
Saazer писал(а): | В Московской области это повторяется от проверке к проверке. Вспомним 1 апреля 2010 года когда Путин пригрозил губернаторам "черными метками" за повышение цен на лекарства. У Горомова таких меток уже вагон и маленькая тележка, а он все у руля. Вот и вся цена обещаниям и угрозам правительства. А, кто губернатор? Единорос. Значит свой. Своих то не трогают. Был бы коммунистом или от СР давно бы на всю Россию ославили. |
А вот у меня инфа, что когда Громов хотел уволится, ему прямо сказали - Сам нагадил, сам исправляй. Я ей верю |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:28 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | А вот у меня инфа, что когда Громов хотел уволится, ему прямо сказали - Сам нагадил, сам исправляй. Я ей верю |
Такую информацию не слышал, но по логике вещей, как человек обос...ся по всем направлениям может что-то улучшить? А, вот инфа смахивает на очередное оправдание разосланное из администрации губернатора. Вроде тех писем, которые слали от губернатора по городским администрациям о том, что Кузнецов хороший парень, который украл не бюджетные деньги области, а какие-то другие... Однако дальнейшая проверка СК при Прокуратуре РФ показала, что все-таки бюджетные.
Кстати, учитывая вышеуказанную информацию о завышении цен на препараты, входящие в правительственный перечень жизненно необходимых средств в Московской области, Громов прямо вспотел исправляя ситуацию.
Последний раз редактировалось: Vityz (Пт Июн 11, 2010 14:45), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:29 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | А вот у меня инфа, что когда Громов хотел уволится, ему прямо сказали - Сам нагадил, сам исправляй. Я ей верю |
И я верю. Знающие люди сказали об этом. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:53 |
[цитата] |
Цитата: | А вот у меня инфа, что когда Громов хотел уволится, ему прямо сказали - Сам нагадил, сам исправляй. Я ей верю |
Хороооооо-ший подход!
Так вот, значит, почему у нас проворовавшихся и продувшихся чиновников никогда с должности не снимают, а только из кресла в кресло временами перемещают! Ждут, значит, когда нагаженное исправят. А они и дальше гадят, и чем больше гадят - тем шире у них фронт работ по исправлению!
Ну да, ну да, я тоже верю, что ему так и сказали. Поистине государственный подход к проблеме. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 15:14 |
[цитата] |
StSt писал(а): |
Цитата:
А вот у меня инфа, что когда Громов хотел уволится, ему прямо сказали - Сам нагадил, сам исправляй. Я ей верю
Хороооооо-ший подход! Very Happy
Так вот, значит, почему у нас проворовавшихся и продувшихся чиновников никогда с должности не снимают, а только из кресла в кресло временами перемещают! Ждут, значит, когда нагаженное исправят. А они и дальше гадят, и чем больше гадят - тем шире у них фронт работ по исправлению!
Ну да, ну да, я тоже верю, что ему так и сказали. Поистине государственный подход к проблеме. Shocked |
Ну,слава всевышнему!А то мы уж не пойми,что думать начали.И почему это чиновников не снимают с должностей.Правильно,каждый человек должен иметь право исправить свои собственные ошибки! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:48 |
[цитата] |
И они их будет исправлять до конца своих дней,а кто не успел исправит,исправление передадут по наследству и так дальше...А мы и наши наследники будем ждать. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:51 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | А мы и наши наследники будем ждать. |
И платить за их ошибки! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:36 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
А вот у меня инфа, что когда Громов хотел уволится, ему прямо сказали - Сам нагадил, сам исправляй. Я ей верю |
(добавить нечего!)
Старшина писал(а): |
То есть, все бюджетники, областные госслужащие, муниципальные - команда губернатора? Снизу доверху? Нефигово рассуждаешь. А электрик значит, - команда Чубайса ( до его увольнения) |
А тут как раз от положения в команде зависит. С электрика, клерка или технички тети Вали - какой спрос. А вот с зам министра или начальника управления !
Лояльность к фирме - дело внутрикорпоративное. Но руководящий-то состав обязан быть группой единомышленников. (Хотя и любому руководителю наврядли доставит радость сотрудник вслух осуждающий деяния начальника). |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:54 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | А вот с зам министра или начальника управления Smile ! |
Ну и кто я? первый или второй? Остается тебе признать отсутствие моего отношения к едру. И закроем тему. а то задолбали обвинять. справки хоть бы навели )) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:14 |
[цитата] |
Цитата: | [quote="Старшина"][quote="AlexSP"]
Было бы не плохо, если бы добавили, - " не исправишь - сядешь (на долго)". Думаю, после такого заявления, кругом настал бы рай на земле!
Товаришци коруппционеры висели вдоль чентральных дорог на столбах, товаришч Фомичёв досрочно уволился, вместе с прокурором (последний, как оборотень в погонах!). Якунин уехал на КИПР и руководил отттуда Элезиумом! Остальные незамедлительно занялись бы насущьными делами ... |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:15 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Ну и кто я? первый или второй? Остается тебе признать отсутствие моего отношения к едру. И закроем тему. а то задолбали обвинять. справки хоть бы навели )) |
Лады, принимается (но! - сам же и представлялся ). |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:08 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | (но! - сам же и представлялся Smile ). |
Единороссом!!? Окстись! Когда? Даже в реале не припомню. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 20:33 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | AlexSP писал(а): | (но! - сам же и представлялся Smile ). |
Единороссом!!? Окстись! Когда? Даже в реале не припомню. |
Представляться - не значит объявлять о партийной(идеологической) или религиозной принадлежности, я имел в виду ФИО -
"досрочно выполняю свое обещание. Меня зовут Громов Алексей Сергеевич. Живу в Рузе. Работаю в опеке. Светлане Алексеевне прихожусь сыном".
А уж навести подробные справки-дело совсем не сложное |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 16:31 |
[цитата] |
AlexSP
И в справке так и значится - член команды губернатора, член ЕдРа? Ню-ню.. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:37 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | AlexSP
И в справке так и значится - член команды губернатора, член ЕдРа? Ню-ню.. |
Не так напряжно, но
http://www.er-region.ru/print.php?id=1093
Областной центр партии "Единая Россия"
01.08.2007
День ВМФ
29 июля на всей территории нашей необъятной страны прошел праздник, и не просто праздник, а день, которым мы можем гордиться по праву, День Военно-морского Флота. В этот день в Рузе в 11 часов дня, на площади Партизан собрались все, кто считает этот праздник своим: матросы, мичманы, офицеры и адмиралы во главе с уважаемым заместителем Главы администрации Рузского муниципального района, вице-адмиралом ВМФ Доброскоченко Владимиром Григорьевичем.
Грамотой и Ценными подарками награждены: Новиков Роман Евгеньевич, Трофимов Сергей Аркадьевич, Сульдин Виктор Петрович, Шулишов Алексей Анатольевич, Миланов Анатолий Борисович, Громов Алексей Сергеевич , Крутов Владимир Викторович, Комнова Элеонора Владимировна.
Как было приятно видеть отслуживших и ветеранов ВМФ, гордо несущих свои ордена и медали на груди.
От секретаря Политсовета Рузского местного отделения партии «Единая Россия» Якунина Олега Александровича и Руководителя исполкома местного отделения Филимонова Владимира Алексеевича была вручена Почётная грамота заместителю главы Рузского района Доброскоченко Владимиру Григорьевичу.
Да и в опеке надо честно признаться... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:27 |
[цитата] |
Что все это значит? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:33 |
[цитата] |
AlexSP
Мнда-а... Казалось бы, причем тут ЕдРо? Ну осветил печатный орган ЕдРа День ВМФ, Ну вручило ЕдРо грамоту Доброскоченко, Ну имею я право находиться на этом празднике - 3 года жизни флоту. Что этот текст доказывает?
AlexSP писал(а): | матросы, мичманы, офицеры и адмиралы |
никак не "члены Единой России". Они так, флагами махали. Пиарилась партия, а праздник-то мой! (кстати, ценные подарки тоже не от ЕдРа были... )))
честно признаюсь в опеке..
Повторяю, не стоит искать моих связей с этой партией ( как и с любой другой). Не отмечен. С различными членами различных партий знаком, не отрицаю, а вот с политическими образованиями предпочитаю не вступать в связь. И давай закрываться, все равно не накопаешь, а народ: рамазан писал(а): | Что все это значит? | в непонятках.. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 15:27 |
[цитата] |
Мне, .... почему-то тоже кажется, что "любви" к ЕДРёной технологии в сказанном СТАРШИНОЙ нет. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:20 |
[цитата] |
AlexSP
Старшина
За ВМФ вы не только должны,но и обьязанны гордится.Вы этот ГОРДОСТЬ заслужили,за службу РОДИНЕ,РОССИИ.Мое уважение к вам за ваше честь служение РОДИНЕ,который не каждый достоин!!! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:22 |
[цитата] |
рамазан
Реально спасибо! 7 футов под килем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:47 |
[цитата] |
Спасибо!!! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:20 |
[цитата] |
Я могу повторить - " Пусть кричат уродина, а она нам нравится!"".
Я служил Ей,и продолжаю служить Ей. И, поскольку никто не знает, как Ей правильно служить, я вычислю это сам. И, со времен присяги ничего не изменилось. Я готов умереть за свои убеждения Кто из тех, кто тут пишет, в ладах со своей совестью?Кто из вас плюнул на карьеру, ради юношеских грез? Кто из вас не шли на компромисс с совестью? Кто из вас готов отстаивать свои слова в реале? И множество вопросов... Я жил и живу именно так. И не анонимам меня упрекать.
Кто вы ребята? Решите для себя, кто вы, граждане или корм? Что вы хотите, этих выборов или справедливости? Чего вы ждете? против чего и за что выступаете? Думайте!!! Простые решения всегда вели в загон!! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:44 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Что вы хотите, этих выборов или справедливости? |
Я хочу справедливых выборов!!! Старшина писал(а): | Кто из тех, кто тут пишет, в ладах со своей совестью |
В ладах,абсолютно. Старшина писал(а): | Я могу повторить - " Пусть кричат уродина, а она нам нравится!"".
Я служил Ей,и продолжаю служить Ей. И, поскольку никто не знает, как Ей правильно служить, я вычислю это сам. |
Одно дело Родина,другое дело государство.Убей в себе государство.(Е. Летов) |
|
|
|