Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 07:52 Веломастер требуется |
[цитата] |
Что-то на третий сезон переключатели на моем велосипеде совсем перестали заниматься своей прямой обязанностью, а именно переключать передачи
Нет ли в Тучкове какого-нибудь веломастера, или просто человека, который понимает как оно всё устроено и регулируется? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 13:30 |
[цитата] |
я года 2 назад в интерете инструкцию нашел и сам все быстро сделал, думаю сейчас их еще больше |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 22:29 |
[цитата] |
А тема всё-таки ещё актуальна! Нет ли в Тучкове или окрестностях человека, способного помочь в регулировке переключаетелей и исправления восьмерок на ободах (ну или их замене)
Инструкции в интернете я найти тоже могу, но изучать это дело крайне не хочется  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 22:36 |
[цитата] |
надо спицы перетягивать а без нормального оборудования врятли получиться надо что бы радиус был ровным _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 08:05 |
[цитата] |
проще новые колеса купить, а еще лучше велосипед )) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 09:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Через чур радикально |
нормально, ну хотябы колеса, т.е. обода со спицами ))
зачем их равнять то, небось и выйдет дороже еще |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:50 |
[цитата] |
Да менять его тоже не так-то просто, как это может показаться. Так что не факт что проще. И стоит нормальный обод тоже не мало. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:21 |
[цитата] |
а ты пепельницу не пробовал поменять |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Viktor пассивный
 |
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:04 |
[цитата] |
Скорей всего просто тросики ослабли.
Вообще, поднастроить переключатели, по крайней мере передний - минутное дело. На переключателе два винтика, если какой-нибудь из них немножко затянуть/ослабить, то положение переключателя измениться, соответственно переключаться станет лучше или хуже. Если хуже, делаешь как было и приступаешь ко второму.
Насчёт заднего не знаю, но думаю тоже не сложно. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:31 |
[цитата] |
NotSoCoolRunning Там толком нет ничего, блогеры такие блогеры. Восьмерка разная бывает: классическая восьмерка, яйцо, зонт. У каждого дефекта разное правило по затрагиваю/расслаблению и количество спиц. Много нюансов по исправлению. Инфографикой не поделюсь. |
|
|
Viktor пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:33 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | NotSoCoolRunning Там толком нет ничего, блогеры такие блогеры. Восьмерка разная бывает: классическая восьмерка, яйцо, зонт. У каждого дефекта разное правило по затрагиваю/расслаблению и количество спиц. Много нюансов по исправлению. Инфографикой не поделюсь. |
Ну тогда Laviniya права: легче новые колёса купить))
Ксати, по поводу переключателей можно попробовать обратиться к продавцам велосипедов. У нас, например, они этим немножко подрабатывают, прямо на рабочем месте).
Может и восьмёрку возьмутся исправить. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 13:38 |
[цитата] |
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Надежда-33 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 21:36 |
[цитата] |
А сейчас вопрос еще актуальный? Я знаю веломастера в Тучково ))) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Надежда-33 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 11:46 |
[цитата] |
А вопрос с организацией веломастерской в Тучково? Кто-то уже занялся, или помощь нужна? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|