Автор |
Калита местный
 |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:09 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Что? Травку скосите??? Смех до упаду! К бочке кваса и двум казанам плова на Празднике хорошее дополнение будет к работе администрации ТУЧКОВО!!!
Или кабель там будете искать??? А че? Польза! Можно в цвет.мет сдать !!! Тоже деньги!!! Смех до упаду! |
Это вы о чем!? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:44 |
[цитата] |
Да все о том же ! О том, про что Вам написала Машенька! Или еще про плов пояснить???
Я Вам задал вопрос, какие пункты из обещанных выполнены, на что Вы ответили про ремонт переезда, который к администрации ТУЧКОВО не имеет ни какого отношения! И к этим непонятным ответам добавили про плов и квас! Так что не понятного в вопросах? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 20:13 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Да все о том же ! О том, про что Вам написала Машенька! Или еще про плов пояснить???
Я Вам задал вопрос, какие пункты из обещанных выполнены, на что Вы ответили про ремонт переезда, который к администрации ТУЧКОВО не имеет ни какого отношения! И к этим непонятным ответам добавили про плов и квас! Так что не понятного в вопросах? |
Да ей не понятно,почему мы,которых они считают за быдло,начинаем,что-то понимать и в чем-то разбираться! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 20:13 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Это территория и объект РЖД |
Имеется в виду второй переезд, его отремонтировали. Он точно не принадлежит РЖД. |
А этот переезд, это железнодорожная ветка ТКСМ (Бекренев С.В.) А при чем здесь администрация ТУЧКОВО??? Вы о чем???
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Tolstyi писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Да все о том же ! О том, про что Вам написала Машенька! Или еще про плов пояснить???
Да ей не понятно,почему мы,которых они считают за быдло,начинаем,что-то понимать и в чем-то разбираться! |
А я и раньше все понимал и разбирался, только вот всегда думал, что те кто руководит ТУЧКОВО и районом, в этом тоже понимают и разбираются! Странно... Оказывается я ошибался... |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 20:23 |
[цитата] |
А я и раньше все понимал и разбирался, только вот всегда думал, что те кто руководит ТУЧКОВО и районом, в этом тоже понимают и разбираются! Странно... Оказывается я ошибался... |
Можно переформулировать.Им не понятно,почему мы так бесстыдно пасть разеваем на власть. |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:50 |
[цитата] |
Калита писал(а): |
Городская зона отдыха в Мосеево обустройство начнется наверно на следующей неделе
|
мвахаха, единственная надобность на весь поселок - это "зона отдыха". особенно видя как у нас "отдыхают"...хотя я поняла коварный замысел: им нужны безвольные алкаши, котороые, во-первых, на всё согласны; во-вторых, сделаю кассу на плешке, о чем конечно же договорено.
ведь на чем-то другом денег труднее отмыть. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 19:50 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | бесстыдно пасть разеваем на власть. |
На чужую мякоть - нефига вякать  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:05 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Проверим эту информацию и примем меры. |
Вы не указали сроки проверки информации и принятия мер. Может быть это произойдет осенью, когда трава сама высохнет, а катушка от кабеля кого-нибудь придавит (не дай, Бог). |
|
|
Калита местный
 |
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:25 |
[цитата] |
[quote="Машенька"]
Вы не указали сроки проверки информации и принятия мер. Может быть это произойдет осенью, когда трава сама высохнет, а катушка от кабеля кого-нибудь придавит (не дай, Бог).
Проверили траву вокруг школы уже скосили одну катушку убрали, их оказывается там две было, вторую тоже уберут.
Фирма которая прокладывала кабель сделала это неаккуратно, будем принимать меры к ней. |
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:47 |
[цитата] |
Хорошее интервью, Алексей, поздравляю.
Может ИМ гастроли организовать??! |
Не плохая идея пополнить бюджет. На полгода отправить по стране в автономное плавание. Процентов двадцать со сборов с него в бюджет брать. Глядишь, и деньги в поселковом бюджете появятся, и ЖКХ добивать некому будет. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
|