Автор |
Tolstyi графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 00:08 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Не об этих ли участках идет речь? |
Я,честно,тоже думаю,что об этих.Господа форумчане,эти участки?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Калита писал(а): | Мне кажется надо идти вперед а не смотреть назад иначе придется пятиться. |
Нет слов!Такую х..ню может говорить только человек с начальным уровнем образования.Странно,когда он учился,образование ещё бесплатное было,по крайней мере среднее!!! |
|
|
lord графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 06:58 |
[цитата] |
А вот кто строит.
http://www.berezki.org/Us.html
тел 726-4000
<При активной поддержке администрации и служб района ГК
“МЕТАЛИКА” приступила к реализации первого этапа по
жилищному строительству в г. Тучково,
в котором так же предусматривается выделение
квартир в рамках программы ветхого жилья.>
ООО МЕТАЛЕР http://www.actinfo.ru/chimind/company/companycode=9073929
Планировки квартир.
http://www.berezki.org/Plans.html
-смарт-квартиры (25 кв.м.),
-двухуровневый смарт (65 кв.м.),
-однокомнатная (50 кв.м.),
-двухкомнатная (65 кв.м.),
-двухкомнатная двухуровневая (80 – 83 кв.м.),
- трехкомнатная двухуровневая (102-104 кв.м.).
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ёклмн планы у них жуть, расположение шикарное, цены без отделки приемлемые, да и врос я в землю тучково по самые уши, да и дети мои появились и растут здесь.
Уже чешу репу - есть хата в зелеке, а не продать ли мне ее (текущая цена вторички на сейчас 5 700 000, так она оценена и стока мне уже предлагали за нее) и прикупить здесь треху и на отделку с мебелью останется. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
lord графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:18 |
[цитата] |
А что тогда. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:25 |
[цитата] |
Ну в самом начале темы рассказывается где и что строится
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lord писал(а): | Ёклмн планы у них жуть, расположение шикарное, цены без отделки приемлемые, да и врос я в землю тучково по самые уши, да и дети мои появились и растут здесь.
Уже чешу репу - есть хата в зелеке, а не продать ли мне ее (текущая цена вторички на сейчас 5 700 000, так она оценена и стока мне уже предлагали за нее) и прикупить здесь треху и на отделку с мебелью останется. |
Про Березку мы уже обсуждали, кстати. Рекомендую. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:28 |
[цитата] |
Сорри не вкурил.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Перемести тогда мою тему туда в тот пост. |
|
|
StSt мастер слова
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 09:29 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Пока не имею информации но думаю что это лучше спросить в районной администрации. |
Так спросите!!! Это напрямую затрагивает интересы жителей поселка.
Калита писал(а): | Или вы считаете что мы должны за 2 месяца разгрести все дерьмо которое копилось последние ну нпр. 5 или 10 лет.
Вы что серьезно полагаете что это возможно? Представьте себе какой штат должен быть в администрации десятки юристов. сотни судебных исков.
Мне кажется надо идти вперед а не смотреть назад иначе придется пятиться. |
А Устименко покойный всего-то два месяца поселком управлял... меньше даже, а, между прочим, активно дерьмо разгребать начал! А вы, судя по вашему отношению, и начинать не собираетесь!
А вчера истекли два месяца, как Блохин занял кресло и.о. Нехудо бы отчетик какой-то опубликовать о свершениях.
А насчет того чтобы вперед смотреть, так это хороший совет - для вас! Впереди у вас выборы, а кроме обещаний и общих слов ничего от вас тучковцы не получили. Впрочем, конечно, мои слова - "от недостатка информации". ![Very Happy](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:07 |
[цитата] |
Калита писал(а): | ПРОРОК писал(а): |
Нет Уважаемый, и по этим участкам тоже были неурядицы! И при чем серьезные! Потому, что ЭТИ участки были "выделены" в лесном массиве!!! А это, что ни есть, а нарушение!!! И не надо переваливать с больной головы, на здоровую! Хотя, и здоровая голова не здоровая!
А про Мосеевские участки это вопрос давний! Мегавольт прав абсолютно!!! А про ЭТИ участки, речь зашла только когда УСТИМЕНКО стал Главой ТУЧКОВО! Речь о Мосеевских участках шла, когда В. УСТИМЕНКО был депутатом, а не Главой ТУЧКОВО! Сейчас речь об этих участках, а не о Мосеевских! Продолжайте отписки!
Да! И еще! А ПОЧЕМУ Вы не озвучиваете те имена, кто и когда подписывал? К чему эти "тайны"! И почему кто то должен догадаться - "сами знаете кто..." Пишите уж точнее, КТО и КОГДА! И еще КОМУ их подписывали! И об ЭТОМ тоже озвучте Пожалуйста! И еще желательны даты подписи этих разрешений! Можно даже сканированные разрешения выложить здесь на Форуме! И будет все видно, если уж Вы не хотите называть подписантов пофамильно! Ждем-с!
И почему такие дельты с 2007 по 2009 гг.??? Давайте фактические данные! В них нет ни какой конфидециальной информации! Нет нарушений Прав человека, нет нарушений статей Конституции РФ!
Дайте Пожалуйста всю информацию, КТО, КОМУ и КОГДА, выделил ЭТИ участки?! КТО подписал?!
|
Пока не имею информации но думаю что это лучше спросить в районной администрации.
Или вы считаете что мы должны за 2 месяца разгрести все дерьмо которое копилось последние ну нпр. 5 или 10 лет.
Вы что серьезно полагаете что это возможно? Представьте себе какой штат должен быть в администрации десятки юристов. сотни судебных исков.
Мне кажется надо идти вперед а не смотреть назад иначе придется пятиться. |
Это что??? Ответ компетентного специалиста из руководства, таким большим муниципальным поселением??? Касаемо штата администрации Вам стоило бы промолчать! Не уместный ответ! Да и вообще ни какой! А когда Вы шли на эту руководящую работу таким населенным пунктом, думали что здесь все "ГЛАДКО" и "СЛАДКО"??? Нет ни каких нарушений и острых вопросов?! Нет ни каких проблем???
На что Вы расчитывали, придя сюда, в ТУЧКОВО??? Что все подобные вопросы решаться сами собой??? Что все можно будет "свалить" на прежнее руководство? Что не придется заниматься такими вопросами?
Надо было изначально думать зачем и для какой цели ты идешь сюда! Что ты сможешь сделать положительного! Что сможешь изменить в лучшую сторону! А то, КАК и ЧТО Вы будете "разгребать", это уже не наша "головная боль"! Это - ВАШИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ!!! И данный вопрос не НЕ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!!!
Вообще ответы подобного характера не воспринимаю НИ КАК!!! Это абсолютно не компетентный и не грамотный ответ! И еще! Да! Считаю что такое возможно и реально выполнять! Кого то подобные вопросы не пугали, если их цель была наведение порядка в ТУЧКОВО, во всех отношениях, во всех направлениях и так же цель была, выполнять все действия по Закону, без нарушений ! Согласно Законодательству и Конституции РФ! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:37 |
[цитата] |
это важе жесть на речку не пройти _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:39 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это важе жесть на речку не пройти |
Пока еще пройти можно, но, возможно, это не на долго! ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 16:21 |
[цитата] |
Абсолютно верно! Именно об этих участках в лесу и идет речь. Спуск к Москве-реке!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
V.O.I.N писал(а): | Hooch писал(а): | Не об этих ли участках идет речь? |
это важе жесть на речку не пройти |
А помимо прохода на реку, участки находятся в лесном массиве!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Hooch писал(а): | V.O.I.N писал(а): | это важе жесть на речку не пройти |
Пока еще пройти можно, но, возможно, это не на долго! ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
И это абсолютно верно! Пока пройти можно, с трудом, но скоро и там дорога будет перегорожена, 100%! |
|
|
Калита местный
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 16:40 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вообще ответы подобного характера не воспринимаю НИ КАК!!! Это абсолютно не компетентный и не грамотный ответ! И еще! Да! Считаю что такое возможно и реально выполнять! Кого то подобные вопросы не пугали, если их цель была наведение порядка в ТУЧКОВО, во всех отношениях, во всех направлениях и так же цель была, выполнять все действия по Закону, без нарушений ! Согласно Законодательству и Конституции РФ! |
Я так понимаю вы очень грамотный и компетентный человек.
И мы с целью наведения порядка должны пересмотреть все договора которые были подписаны за последние 5 лет, даже не администрацией Тучково, обращаю ваше внимание на это, а Администрацией района!
Как вы себе это представляете?
Приходит новый руководитель и в его обязанности входит в первую очередь искать грехи предыдущих!
Вам не кажется что это полный бред.
Всех пересажать?
Уважаемый если у вас есть претензии к предыдущей администрации обращайтесь в прокуратуру.
Или вы предпочитаете это делать чужими руками?
В одном согласен с вами полностью что есть значительные нарушения в работе наших предшественников, есть нарушения закона. И естественно что возможно исправить будет исправлено.
ПРОРОК писал(а): |
Надо было изначально думать зачем и для какой цели ты идешь сюда! |
Уверяю вас с одной целью-созидательной развивать и создавать, а не заниматься деструктивной деятельностью и борьбой с прошлым. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 16:57 |
[цитата] |
Калита писал(а): | И мы с целью наведения порядка должны пересмотреть все договора которые были подписаны за последние 5 лет, даже не администрацией Тучково, обращаю ваше внимание на это, а Администрацией района!
Как вы себе это представляете?
Приходит новый руководитель и в его обязанности входит в первую очередь искать грехи предыдущих!
Вам не кажется что это полный бред. |
Вот вам пример действия уже администрации Блохина - дорогу построили, а конкурс только проводится. Как это возможно? Не нарушение ли это? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:45 |
[цитата] |
Калита
Вот Ваши отписки мне кажутся полнейшим БРЕДОМ!!! Диалог с Вами не о чем вести!
На свою компетентность и грамотность не обижаюсь, чего и Вам впредь желаю, но такое полностью исключено!
И о каких договорах Вы ведете речь???
Калита:
Уважаемый если у вас есть претензии к предыдущей администрации обращайтесь в прокуратуру.
Или вы предпочитаете это делать чужими руками?
Вот здесь Вы своей грамотностью и компетентностью блеснули!
Ладно! При первом удобном случае подам заявление в Прокуратуру на всю Россию, как частное лицо!!!
И если жители станут решать такие вопросы сами, то тогда зачем нужна администрация??? |
|
|
StSt мастер слова
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 19:20 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | И если жители станут решать такие вопросы сами, то тогда зачем нужна администрация??? |
ТАКАЯ администрация низачем не нужна. ![Shocked](images/smiles/boom.png) |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:24 |
[цитата] |
Калита сказал
В одном согласен с вами полностью что есть значительные нарушения в работе наших предшественников, есть нарушения закона. И естественно что возможно исправить будет исправлено.
.....
Уверяю вас с одной целью-созидательной развивать и создавать, а не заниматься деструктивной деятельностью и борьбой с прошлым.
Калита, если всем "нельзя", а одному "можно", какое отношение будет к власти поддерживающей подобные "договорные отношения". Именно эти моменты и привели "сами знаете кого" к гарантированному проигрышу, несмотря на то, что хозяйственник он действительно хороший. Не то, что ваш, ему (сами знаете кому) замы были не нужны, чтобы разобраться в вопросе.
Тем не менее, если хочешь иметь рейтинг выше, "не забирай у народа народное и создавай для всех, а не для себя". А чего вы думаете ЕдРо не любят, а Алксниса на ура возносят? Потому, что он ко всем ровно, если так требует закон. А вы тут многие за "договорные отношения". Договариваться нужно уметь... Нужно уметь, когда это нужно, а когда не нужно выйдет проституция на всю страну... таким образом всю родину и растащили. Там договорились, там договорились, вот ничего и не осталось. Вы там про своё отношение к "людям не из администрации" не высказали, задавал, задавал вам вопросы провакационные...
Мне лично, не особо интересно в кабинете потрещать, сколько получить информацию в печатном виде на страницы форума, где будет видно, кто сказал, что сказал, и о чем, и когда. К тому же на каждый заданный вопрос, вы можете подумать, посмотреть документы и написать официальную точку зрения.
И ваще, зарегинисись бы вы прям как есть в миру нашем грешном, раз лицо официальное (или полуофициальное), берите положительный пример с САФИУЛИНОЙ. Есть ник такой, никого не напоминает? С ней население очень даже хорошо разговаривало. А ответы настолько информативны (в плане ссылок на документы), что заподозрить в некомпетентности ЕЁ мог только сумасшедший. |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | берите положительный пример с САФИУЛИНОЙ. Есть ник такой, никого не напоминает? С ней население очень даже хорошо разговаривало. А ответы настолько информативны (в плане ссылок на документы), что заподозрить в некомпетентности ЕЁ мог только сумасшедший. |
Я один из этих сумасшедших!!! ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
Калита местный
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Растет магазинчик! |
Нынещняя администрация никакого разрешения на строительство не выдавала.
По данному факту направлено письмо в прокуратуру.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кстати любой гражданин как физическое лицо имеет право обратиться в прокуратуру если считает и видит явные нарушения закона. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:59 |
[цитата] |
Калита писал(а): | lexa писал(а): |
Растет магазинчик! |
Нынещняя администрация никакого разрешения на строительство не выдавала.
По данному факту направлено письмо в прокуратуру. |
Вот и по факту освоения земельных участков "выделенных" в лесном массиве, так же подайте исковые заявления в суд или в прокуратуру! Пусть компетентные органы полистают ЛЕСНОЙ КОДЕКС РФ от 04.12.2006 N 200-ФЗ, (принят ГД ФС РФ 08.11.2006)!!! И некоторые вопросы снимутся! Вот и славненько будет!
P.S. Статья 8. Право собственности на лесные участки
1. Лесные участки в составе земель лесного фонда находятся в федеральной собственности.
2. Формы собственности на лесные участки в составе земель иных категорий определяются в соответствии с земельным законодательством/ |
|
|
Калита местный
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 19:53 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | P.S. Статья 8. Право собственности на лесные участки
1. Лесные участки в составе земель лесного фонда находятся в федеральной собственности.
2. Формы собственности на лесные участки в составе земель иных категорий определяются в соответствии с земельным законодательством/ |
Могу предположить что эти участки не относятся к землям лесного фонда.(см.п.1) |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:24 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Могу предположить |
Не надо предположить.Надо узнать и доложить!!! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:24 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Кстати любой гражданин как физическое лицо имеет право обратиться в прокуратуру если считает и видит явные нарушения закона. |
Я в курсе этого права, но сдается мне, что следить за нарушениями закона дело всё же в первую очередь администрации. Как и реагировать на обращения граждан.
Я могу написать что угодно, но простите, зачем же тогда будет нужна администрация? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:12 |
[цитата] |
Калита писал(а): | ПРОРОК писал(а): | P.S. Статья 8. Право собственности на лесные участки
Могу предположить что эти участки не относятся к землям лесного фонда.(см.п.1) |
А с чего могут быть такие предположения??? И предполагать, это не профессиональный подход к вопросу! Значит жителям стоит задать вопрос на эту тему в Минприродопользование, Росприроднадзор Рослесхоз? Это будет не великая проблема и не великий труд! Но потом последствия думаю будут более реальные, чем предположения! |
|
|
StSt мастер слова
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:01 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Могу предположить что эти участки не относятся к землям лесного фонда.(см.п.1) |
"Абсолютно беспочвенное предположение и опять же досужие домыслы"
Калита писал(а): | Могу предположить что эти участки не относятся к землям лесного фонда.(см.п.1) |
В свою очередь могу предположить, что администрация Блохина не станет заниматься этим делом из-за нежелания ссориться с "нужными людьми". |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 19:26 |
[цитата] |
А мне до "фонаря", кто с кем не желает ссориться! Пусть продолжает диалоги г-н Калита и отвечает на поставленные вопросы! А в свою очередь ОНИ(администрация) обязаны проверить все "бумаги", все полностью, и принять соответствующие меры! А то смотрю, уже от данной темы г-н Калита отошел! Мол, пусть между собой обсуждают! Нет! Мы ждем конкретных ответов на поставленные вопросы! С подробными пояснениями! И без отписок на предшествующую администрацию! Да и лучше уже с результатами! Ждем Вас г-н Калита!
Почему то В. УСТИМЕНКО, придя на должность Главы ТУЧКОВО смог "затормозить" этот вопрос и начал разбираться! А нам объясняют, что это от прежней администрации "грешки"! Для него разницы не было кто и когда подписывал эти документы! Вот пусть и продолжают! Там нарушения есть 100 % !!! И не малые! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:28 |
[цитата] |
Г-н Калита! Прошли выходные, очередной рабочий день, а ответа нет! Это как понимать? Или ответить не чего или игнор??? Народ ждет ответов! |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:38 |
[цитата] |
ПРОРОК
НЕ удобный вопрос. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:41 |
[цитата] |
Читайте мое сообщение от 10 июля сего года, в 19.26, первую фразу, до запятой! (на этой странице) |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:46 |
[цитата] |
Мне то это понятно а ему?! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:04 |
[цитата] |
Г-н Калита! Вы с 7-го июля не ответили на вопросы в этой теме! А бывали здесь и читали их! В чем причина Вашего молчания? |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:13 |
[цитата] |
Г-н Калита! У Вас что? Комп не работает??? Или сеть "зависла"??? Уважайте людей! Мы ждем ответов на вопросы!
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Г-н Калита! Вы минут пять назад, были здесь, на Форуме и в этой теме! Почему игнорируете вопросы! Где Ваши ответы??? Полное не уважение к людям!!! |
|
|
Калита местный
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:21 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Г-н Калита! Вы минут пять назад, были здесь, на Форуме и в этой теме! Почему игнорируете вопросы! Где Ваши ответы??? Полное не уважение к людям!!! |
Все документы по этим участкам оформлены. Никаких нарушений в оформлении нет. Опять же повторюсь земельные вопросы находятся в компетенции районной администрации.
И еще помимо администрации существуют еще избранные народные депутаты.
Их прямая обязанность разбираться с такими вопросами. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:54 |
[цитата] |
Все документы по этим участкам оформлены. Никаких нарушений в оформлении нет. Опять же повторюсь земельные вопросы находятся в компетенции районной администрации.
Опять "соскок" на депутатов!!! И еще! Как это нет нарушений??? Участки "выделены" в лесном массиве!!! Это как? Все по Закону???
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Все документы по этим участкам оформлены. Никаких нарушений в оформлении!
И я не говорю о там, что правильно или нет, они оформлены!!! Я говорю о том, законно ли они выделены??? Что? Лес, находящийся на территории муниципального образования ТУЧКОВО, является собственностью района и Тучково???
И к сему, какие Ваши прямые обязанности??? Вы постоянно ищите крайних, то администрация района, то Совет депутатов!!! Все кто угодно, но только не Вы! ВЫ то что, только руками и средствами Бекренева, его же переезд ремонтировать можете??? Или испортить берег реки, уже СВОИМИ РУКАМИ!? Проверить законность выделения участков ВЫ не в состоянии или не компетентны??? |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:10 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Участки "выделены" в лесном массиве!!! Это как? Все по Закону??? |
На сколько мне известно, законодательство РФ позволяет брать в долгострочную аренду земельные участки расположеные в лесном массиве, так сказать, для рекреации (право на отдых еще никто не отменял). Со строительством, особенно капитальным, немного сложнее, но могу предположить, что есть вполне законные для этого способы. В собственность такие участки оформить нельзя. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:33 |
[цитата] |
Уважаемый Hooch! Я ни чего не имею против Конституции РФ и Законов! Ни в коем случае не посягаю на право человека на отдых! Но по данному вопросу был Калите задан вопрос о законности выделения земель, а не про качество их оформления! Согласно Лесному кодексу РФ, земли находящиеся в ведении Рослесхоза,, можно брать только в аренду! А я больше чем уверен, что данные участки выделены в собственность их владельцам, но не как не переданы в аренду! Вот и требуется от Калиты, показать, сканированный документ(или можно придти в администрацию) чтобы убедиться в законности выделения земель! И вопрос будет снят! Хотя право на отдых, имеют не только владельцы вышеупомянутых участков, но так же и остальные граждане РФ, то есть жители ТУЧКОВО, в частности жители ВМР! И перекладывать ответственность ни кто не должен! Администрация ТУЧКОВО так же должна знать Конституцию и Законы РФ! Жители ВМР и частного сектора ТУЧКОВО так же являются полноправными гражданами РФ! И ущемлять их права так же ни кто не имеет права!
А вот у нас происходит все по другому! Так что ждем подробного, компетентного и профессионального ответа на вопрос г-н Калита!!! |
|
|
Калита местный
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:16 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот и требуется от Калиты, показать, сканированный документ |
У меня нет такой возможности просто по той причине что как я и писал выше такой информации и документов в администрации Тучково нет, так как все земли Рузского района находятся в ведении администрации Рузского района и соответственно оформляются там.
А по моей неофициальной информации эти участки не относятся к землям Рослесхоза.
И еще раз напоминаю о том что существует Совет депутатов г.п.Тучково, который имеет весьма значительные полномочия. Может более уместно адресовать этот вопрос к ним, именно они выбирались жителями Тучково не только для того чтобы устраивать междусобойчики раз месяц.
А еще вести работу с жителями Тучково, защищать их интересы в том числе жителей ВМР и жителей частного сектора.
Найдите своего депутата и обратитесь к нему. |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:28 |
[цитата] |
Калита
Это называется я не я и хата мая с края! |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:58 |
[цитата] |
Уважаемый ПРОРОК, вы спрасили как можно было "выделить" земельные участки в лесном массиве по закону. Я в свою очередь объяснил, как такое возможно. И про аренду упомянул и про строительство на этих участках, которое тоже возможно на законных основаниях.
ПРОРОК писал(а): | Так что ждем подробного, компетентного и профессионального ответа на вопрос г-н Калита!!! |
Я думаю, что подробного, компетентного и профессионального ответа мы от Калиты не получим. ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 08:35 |
[цитата] |
Калита, а как с моими вопросами к Вам??? Или вы не помните о чём это я говорю? |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 08:55 |
[цитата] |
Калита писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вот и требуется от Калиты, показать, сканированный документ |
У меня нет такой возможности просто по той причине что как я и писал выше такой информации и документов в администрации Тучково нет, так как все земли Рузского района находятся в ведении администрации Рузского района и соответственно оформляются там.
А по моей неофициальной информации эти участки не относятся к землям Рослесхоза.
И еще раз напоминаю о том что существует Совет депутатов г.п.Тучково, который имеет весьма значительные полномочия. Может более уместно адресовать этот вопрос к ним, именно они выбирались жителями Тучково не только для того чтобы устраивать междусобойчики раз месяц.
А еще вести работу с жителями Тучково, защищать их интересы в том числе жителей ВМР и жителей частного сектора.
Найдите своего депутата и обратитесь к нему. |
Вот видите! Где и в чьем ведении находятся документы, Вы знаете! Осталось только направить соответствующий запрос о законности выделения ЭТИХ участков! Еще раз повторюсь, нас не интересует качество оформления документов на ЭТИ участки, а законность ИХ выделения!!!
И опять же у Вас "неофициальная" информация , а должна быть ОФИЦИАЛЬНАЯ! Подтвержденная! Исключительно достоверная!!! С комментариями! Кому конкретно принадлежат земли, там где были "выделены" вышеупомянутые участки! Какова форма собственности ЭТИХ участков на данный момент (аренда, долгосрочная аренда, или же собственность!) Если это были земли Лесфонда, то документ, который подтверждает отчуждение этих земель в пользу администрации района! И все вопросы перейдут в другой адрес! Но не надейтесь, эти вопросы на Вас(администрации ТУЧКОВО!) не закончатся!!!
И почему опять перекладывание ответственности на Совет депутатов??? Когда это будет надо, мы зададим их и Председателю СД и Совету в целом! На данный момент вопрос задан Вам! И будьте так добры ответить на эти вопросы! Подробно и четко! А не расплывчато, по "не официальной" информации, по Вашим предположениям!
И еще! Относительно этого вопроса, И.О. Главы Тучково, или его замы, не в состоянии сделать официальный запрос в Совет депутатов, в комиссию СД по подобным вопросам??? И тогда все вопросы будем задавать в СД! Пусть ОНИ(депутаты) дадут Вам письменный ответ по данному вопросу, изначально разобравшись в принадлежности вышеупомянутых земель, и т.д.! Если честно, мне уже надоело Вас обучать практике административной работы! Приплачивайте! Буду Вам помогать!!! Предупреждаю, цена вопроса будет исходить от меня! ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
|