Автор |
melkaj заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 17:24 Не ходите москвичи по Тучково одни |
[цитата] |
Мне интересно знать мнение тучковцев.Почему вы в основном все агрессивно настроены насчет москвичей,да и вообще всех.Страшно вечером выйти на улицу:ребят изобьют, с девчонками еще хуже поступят.Того и гляди,в кусты затащат.Хотя кто из Тучково лучше себя ведут.А вот жители Селекатного, Микрорайона, Бетоного...только жди плохого.сразу бежать без оглядки надо,а то неизвестно чем закончится встреча.Я имею ввиду не только пацанов,но и девчонок,все так и хотят другому лицо разукрасить,Неужели нельзя без этого?Страшно у вас,страшно.
Не в обиду написала.В основном всегда так было. Что вы думаете по этому поводу? _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 18:16 |
[цитата] |
melkaj писал(а): | Почему вы в основном все агрессивно настроены насчет москвичей,да и вообще всех. |
Я бы не стал категорично утверждать. Подобная тема недавно поднималась, и вывод был такой, что это не проблема Тучково, а проблема вобще всех городов. Утверждать что мы не люим дачников, досточно глупо - попробуй походить ночью по какой-нибуть более-менее крупной деревни, и только разукрашеным лицом не отделаешься. Дебилов-то везде полно, и то, что ты столкнулась с ними в Тучково, не зачаит что они только у нас
По поводу всяких силикатных-бетонных - нечего вобще там делать, умные люди туда не ходят ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
melkaj заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 19:47 |
[цитата] |
lexa
мы к ним не ходим.это они вечно на даче.выхода из этой ситуации нет.а гулять то хочется.
про тучково и речи нет.я КАК-ТО НОВЫЙ ГОД встречала там.Ничего плохого сказать не могу.весело было, интересно.Правда с девчонками в электричке все равно переругались. _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 01:32 |
[цитата] |
melkaj
Ну так проблемы нет - надо не ходить на всяике силикатные А приходить в Тучково - мы покажем места, где все весело и безопастно
melkaj писал(а): | мы к ним не ходим.это они вечно на даче. |
В смысле всяике люди проходят к вам на дачу чтоли? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 01:32 |
[цитата] |
melkaj
наверное что то в тебе есть! что выывает агрессию ))
Я не считаю что! в тучково прям всё так плохо... если брать совакупность получение по морде то в Москве это было чаще... а получать не у себя дома не комфортно ))
Короче мне насрать! Я отрицаю там всякие предрассудки! мне как то всё равно!
melkaj
а если получил по морде обратись в милицию....... свои проблемы надо решать законным путём... темболие ещё в этом есть + можно бвбвла срубить )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
melkaj заглянувший
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:18 |
[цитата] |
lexa
да.всякие приходят на дачу. да мы бы с радостью в тучково гуляли бы,но до туда еще добраться надо живыми.
V.O.I.N
Зря ты так.а в милицию безполезно. на них не раз обращались, только у них там знакомые. _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:25 |
[цитата] |
melkaj
атмарозкафф никто не любит... по этому они такие злые... сидят смотрят всякие БРИГАДЫ и БУМЕРЫ и строят планы на будущее _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:55 |
[цитата] |
Летописец
респект!! про планы на будущие
melkaj
у меня тоже есть знакомые....и нормально )))
Бля! Вывод нехера шататься там где не надо!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 14:17 |
[цитата] |
melkaj
Добраться до Тучково очень легко - надо вызвать такси и за 50 рублей оно довезёт тебя до центра ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Юрец местный
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 16:47 |
[цитата] |
А я ходил..., нет там никого, никто никого не дерется даже, ну ежели конечно кто нибудь сам этого не захочет!!! Так что если не хочешь ходить с разбитым лицом, то просто не хоти этого и все!!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 19:36 |
[цитата] |
Юрец
согласен
melkaj
купи ствол!!! отстрелишь парочку и нормально!!! Будет легенда про сумашедшиго дачника )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
gas заглянувший
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 18:12 |
[цитата] |
Ничего плохого сказать про вечернее/ночное тучково не могу ,наверно просто много знакомых....а вот в микре я бы просто так показываться не стал
Да и говорят что на платформу вечером лучше не соваться.хотя сам не проверял,если знаешь народ и не выеб**ся то все будет норм
На плешке щас тоже все путем,там в основном одни таксисты. _________________
Умникам Сюда
![](http://metric.rodim.ru/a1_a1_19_5_2004_3_3a.gif) |
|
|
Рик местный
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 18:37 |
[цитата] |
бля чикаго там у вас чтоли???
над в турку кинуть про охотничьи места...
пусть тур устроят...
экстрим или охота...
![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:08 |
[цитата] |
Рик
у нас не чикаго... у нас тучкаго... или тучкерия _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сергей мастер слова
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 23:28 |
[цитата] |
Тока я вот все равно не пойму, зачем ходить в Тучково ночью в мороз?
Собссна как и везде зачем куда то ходить ночью в мороз?
Эта такое развлечение чтоль?
Отморозить себе уши, поскользнуться, наипппнуцца, и уйти счастливым и довольным? |
|
|
lexa графоман
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Пост очевидно про лето был |
lexa
Зимой и летом тучково Одним цветом _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Halaim заглянувший
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 15:59 |
[цитата] |
Х.з., у нас на Силикатном всю жизнь спокойно было всё, на дачи к Вам наверно север с кем-нибудь заходил, он любит когда выпьеть, погонять людишек.
На бетонном в барах да, там можно на кого-нибудь нарваться, а на улицах всё тихо, мирно. Господа, выходите не бойтесь! _________________ Любое действие ведёт за собой последствие |
|
|
Рик местный
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:56 |
[цитата] |
по содержанию...
прям в гости зовут...
![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 00:29 |
[цитата] |
Рик писал(а): | по содержанию...
прям в гости зовут... |
ага это ловля на живца!!! ))
Halaim писал(а): | он любит когда выпьеть, погонять людишек. |
Halaim
а он потом мо голове наврное не получал!!! ни когда!!!
Я бля таких любителей терпеть не могу!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Юрец местный
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:01 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Тока я вот все равно не пойму, зачем ходить в Тучково ночью в мороз?
Собссна как и везде зачем куда то ходить ночью в мороз?
Эта такое развлечение чтоль?
Отморозить себе уши, поскользнуться, наипппнуцца, и уйти счастливым и довольным? |
Полностью поддерживаю, надо ходить летом когда тепло и клева все смеются никого не бьют!!! Паняли! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Рик местный
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:52 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Рик писал(а): | по содержанию...
прям в гости зовут... |
ага это ловля на живца!!! ))
Halaim писал(а): | он любит когда выпьеть, погонять людишек. |
Halaim
а он потом мо голове наврное не получал!!! ни когда!!!
Я бля таких любителей терпеть не могу!!! |
да эт даж не любитель...
а таких использованных гондонов просто надо разок на место опустить... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:03 |
[цитата] |
Рик писал(а): | а таких использованных гондонов просто надо разок на место опустить... |
А так периодически и просиходит. Поэтому они лезут только к тем, кто не может ответить. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Юрец местный
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 19:50 |
[цитата] |
А если честно, то всяких пидарасов драных, которые сюда понаприедут летом ваще убивать надо !!!! И не спрашивайте меня почему!!! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Костя заглянувший
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:18 |
[цитата] |
я тоже хотел бы сказать несколько слов насчёт этой темы. я дачник. обожаю природу Тучково. это одно из моих любиймеших мест. Я там летом живус 6 лет. И вот только прошлым летом. я за 1 месяц получил от местных 3 раза пиз***лей. Один раз в петрово. за то что я проходил мимо Петровского торгового домика. и 2 раза в центре тучково. Непониаю, расстояние от москвы до тучково 90 км. а дискриминация идёт как будто я из Китая приехал! непонятно...Ну москвич я и что ? это не повод чтобы давать мне по морде втроём... |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 13:58 |
[цитата] |
Костя
такое встречаеться не только у нас, отморозков везде хватает. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 20:58 |
[цитата] |
Костя
Я летом мимо петровского дворика проходил много раз. И даже там сидел, но почему из местных никого не видел, только дачников. Может это были они? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 23:45 |
[цитата] |
точно Дачник пиздит дачника!!! Понаедут! и Давай друг другу морды бить!! а в москве культурные !!! Хватит тут у нас файтинги устраивать!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Юрец местный
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Дачник пиздит дачника!!! Понаедут! и Давай друг другу морды бить!! а в москве культурные !! |
Вот где правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом фсе на нас сваливают КАЗЛЫ!! Предлагаю ехать в Москву и там всех пиздить, тогда наверное москвичи поедут к нам и у нас будет своя сталица ура!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Летописец графоман
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:48 |
[цитата] |
Цитата: | у нас будет своя сталица |
у нас и так столица ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 13:55 |
[цитата] |
вот вот! а то такое впетление скалывается что перед мордабитием проипиской интересуются!!! заебали ныть!!! как будто москвичи приезжают и видут себя тихо! сам знаю! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Костя заглянувший
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 17:04 |
[цитата] |
тот кто пиздил, были местные 100%. впоследствии это выяснилось. И Москвичи ведут себя прилично в Тучково |
|
|
Ukusov местный
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 21:23 |
[цитата] |
Костя
ну вот ты костя из какого района Москвы?, отьезжаешь 90 км и как будто китаец,,,,,,,, да живёшь допустим ты на кутузовском и приезжаешь в бутуво,, ночью походи и там схватишь обязательно,,
а на счёт центра в Тучково где тебя 2 раза били,, там не только москвичей бьют ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 21:34 |
[цитата] |
КОСТЯ писал(а): | тот кто пиздил, были местные 100%. впоследствии это выяснилось |
Ukusov
просто это он был это!!! вот!!! наверное !!!
Или камуто из наших сказал! типа: Костя писал(а): | Кто пиздил? |
ну а наши как в аптеки всё по граммам развешили! )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
TyH-TyH активный
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 08:49 |
[цитата] |
хммм...Начинаю побаиваться... _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
lexa графоман
|
|
TyH-TyH активный
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 09:26 |
[цитата] |
Да вы тут такие страсти описали, что бандитским кварталам Нью-Йорка и не снилось%) картина выглядит приблизительно так" Нет, ну у нас все тихо-спокойно, правда, вот тут, тут и еще тут...да-да, тут... могут убить...А так - все отлично...Да нет, не бойтесь...Телохранители? Ну что вы, пожалейте их, они же жить хотят" %))) _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 09:43 |
[цитата] |
TyH-TyH
Это не мы описали, это Костя описал
мы наоборот писали, что ничего такого страшного в Тучково нет ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
TyH-TyH активный
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:13 |
[цитата] |
Я поняла, Костя проводит антипропаганду вашего города))) Типа, "не ходите дети в Африку гулять" %))) Уууу, видать,он американский шпиЁн=) _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
TyH-TyH активный
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:27 |
[цитата] |
Действительно, меня не убили и не покалечили) Весьма милый и живописный город. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей |
|
|
|